МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 126

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 126

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Анкара не передавала Украине в помощь беспилотники Bayraktar, это закупка у частной компании, - МИД Турции

442

Алексей Косаревский
Мне не стыдно быть русским.
Я не прячу глаза.
Мне на сердце, в нагрузку,
Жизнь в России дана.
Жить в России не сложно,
Тем, кто хочет здесь жить.
Кто без помыслов ложных,
Хочет ближних любить.
Есть у русского духа,
Своя гордость и стать.
Без гнилой показухи,
Может солнцем пылать.
Согревая озябших,
Своей пылкой душой,
Русский слова не скажет,
Для него каждый свой.
Русский многое стерпит,
Русский много простит.
Но предателю влепит.
И врагу зазвездит.
Но потом пожалеет,
Вот такая она,
Это русское сердце,
И любви глубина.(Косаревский А.Б.)

443

444

Войска России и ЛНР встретились в Новоайдаре
Подразделения Народной милиции ЛНР в населённом пункте Новоайдар встретились с передовыми частями Армии России.

445

«Это клоунада» — пленный офицер ВСУ об украинской власти
Попавший в плен к бойцам Народной милиции ДНР командир инженерно-сапёрной роты 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ заявил, что разочаровался в своём президенте.

«Это клоунада, настоящая клоунада. Все люди думали, что вот сейчас Зеленский наладит систему. Он не наладит», — сказал украинский военный.

«Нас заставляют сломать позицию людей, которую они действительно хотели бы видеть в своей стране», — добавил он.

«Я понимаю, что вам надоело, что эти дебилы, б… бомбят вас. Ваши города страдают. Вы увозите куда-то постоянно деток своих. Слава богу, что вы в ответ не бомбили наши города», — заключил украинский офицер.

446

Точным ударом ВКС России уничтожен аэродром в Харьковской области
Воздушно-космические силы России точным ударом уничтожили аэродром «Коротич», расположенный в Харьковской области.

Поражены самолеты и зенитные ракетные комплексы, находившиеся на аэродроме.

447

«Шанс начать спасение». Народный артист Николай Бурляев — о событиях на Украине
Почему России было важно решиться на такой шаг, по мнению актера

Народный артист России и любимец публики Николай Бурляев высказался о событиях на Украине.

— Очень много людей сейчас в смятении, испуганы. Но нам дается шанс воплотить в жизнь слова, которые много столетий назад звучали на Западе: «Спасение России — есть спасение мира, гибель России — есть гибель мира». У нас есть шанс начать это спасение. Есть шанс начать жизнь своим умом. Ну сколько можно тянуться за Европой?

Сейчас мы можем показать миру модель нового существования, нравственного существования. Мы воюем не за ЛНР и ДНР, мы, можно сказать, сражаемся за Россию. Если бы мы не решились на этот шаг, то тогда для России настал бы конец. И все нормальные люди это понимают. Но есть те, кто получая государственные деньги, считает возможным плевать в спину своей стране, так называемая, «пятая колонна». Еще в 19-м веке прекрасный русский поэт Николай Языков, друг Пушкина, написал стихотворение «К не нашим». Сегодняшние «не наши» должны знать строки, которыми заканчивается это пророческое произведение:

«…Умолкнет ваша злость пустая,

Замрет неверный ваш язык:

Крепка, надежна Русь святая,

И русский Бог еще велик!»

— Русские, украинцы и белорусы — это «Великая Русь» — единый народ, который был преступно разорван на части Беловежским соглашениями. Мы начали процесс спасения этой святой Руси. Как говорил еще один великий русский поэт Михаил Лермонтов «Есть чувство правды в сердце человека». И это чувство правды сейчас в сердцах всех русских людей.

448

Юлия Витязева

Зеленский:

- Уйди с нашей земли. Не хочешь сейчас уйти — сядь со мной за стол переговоров, я свободен. Только не на 30 метров, как с Макроном, Шольцем — я ж сосед! Я не кусаюсь. Я нормальный мужик, сядь со мной, поговори, чего ты боишься?

- Мир должен показать свою мощь, не воюя, не теряя людей. Мощь — это дипломатия

- Есть решения, которые принимаются в костюмах, при всем уважении к военным.

Сколько раз Зеленскому предлагали сесть за стол переговоров с Донбассом? Сколько раз он согласился? Сколько было встреч в минском и нормандском формате? Чем они все заканчивались? По чьей вине?

Кто говорил, что надо просто перестать стрелять?

Кто просил у всего мира оружие и хамил России?

Кто сейчас прикрывается гражданскими и не выпускет их из населённых пунктов, используя их, как живой щит?

Кто прямо сейчас продолжает бомбить Донбасс?

Кто по двое суток сейчас едет на переговоры?

Кто? Кто? Кто? Кто?

Дайте уроду зеркало! Ему явно пора поговорить со своим отражением. Может, хотя бы с ним он будет честен.

Бонусом: состояние неадеквата

449

Администрация президента США Джо Байдена изучает возможность введения санкций в отношении Индии в рамках закона CAATSA в связи с поставками этой стране российских вооружений, пишет в четверг газета Hill.
Согласно этим данным, в ходе состоявшихся в этот день слушаний в сенате помощник госсекретаря по делам Южной Азии Дональд Лу в четверг сообщил конгрессменам, что в Белом доме оценивают, насколько исторически тесные военные контакты РФ и Индии "угрожают нацбезопасности США".
"Это вопрос, который мы очень внимательно изучаем. Администрация рассматривает более широко вопрос о том, применять ли (к Индии) санкции в соответствии с законом CAATSA, либо отказаться от них", - сказал Лу.

450

Успешное наступление: как проходит спецоперация по помощи республикам Донбасса
https://sun9-45.userapi.com/impg/jsakbVfj42xHG4C6lp4OUiRAEEjanoYTvLNjoQ/279XbfUue60.jpg?size=537x240&quality=96&sign=1522232099c88c911c5c5c61bc617567&type=share
Подразделения ВС РФ, Донецкой и Луганской народных республик продвигаются на всех направлениях, освобождают все новые и новые населенные пункты.

Это не туман, Волноваху заволокло дымом. Бойцы Донецкой Народной Республики медленно, но верно продвигаются к центру города. Бои за каждую улицу, за каждый дом. Украинские националисты отступают, бросая сгоревшую технику и тела погибших.

Опустошенные банки энергетиков, ящики из-под «Джавелинов».
Не помогло ни то, ни другое. Подразделения Луганской Народной Республики при огневой поддержке российских Вооруженных сил развивают наступление. Украинская техника не успевает покинуть позиции, горит прямо в укрытиях. По словам местных жителей, украинские военные здесь называли себя просто - каратели.

Российская армия продолжает успешное наступление. Выступая практически одним фронтом с подразделениями народных республик.

Под прикрытием боевых вертолетов, но уже не встречая никакого сопротивления, колонна российской техники проходит по Киевской области. На дороге остатки бетонных укреплений. Националисты бросили позиции и укрылись за спинами мирных жителей.

«В Бородянке, где подразделения украинских националистов размещены вместе с техникой в жилых кварталах, мирные жители могут безопасно покинуть населенный пункт через специально выделенный коридор в направлении Берестянки. Никаких препятствий для выхода мирных жителей в данном направлении российские военнослужащие не оказывают», - заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

Бородянка - всего в трех десятках километров западнее украинской столицы. А в Харьковской области от нацбатальонов освобожден город Балаклея.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 126