МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 126

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 126

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

О как они запели! 26.02.2022. ПОТАП: МОЙ СЫН В ПОДВАЛЕ! НАС УБИВАЮТ! ЛОБОДА, ЛОРАК, ЕЛКА - ВЫ Ж УКРАИНКИ! КИРКОРОВ, БАСТА НУ КАК?

Этот Потап и прочие подобные ЭТО ВСЁ ЗАСЛУЖИЛИ! 8-мь лет так поживёте и тогда может быть вы лучше станете понимать дончан и луганчан.
Пол Украины сидит в убежищах? - ВЫ ВСЁ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ, когда Вы все промолчали когда Порошенко говорил о том, что дети на Донбассе БУДУТ СИДЕТЬ В ПОДВАЛАХ!

Где ваши рассказы про правду? 👉 Пожалуйста, покажите ссылки на ваши видео из 2014-2015 годов где Вы высказываетесь по поводу обстрелов Донецка, Луганска и по поводу сожжения людей заживо в Одессе 2 мая 2014 года и после этого о блюдах под названиями "жаренные кoлoрaды" в киевских ресторанах. Очень хочу посмотреть на эти видео! Только, пожалуйста, не говорите, что ещё вчера эти видео были здесь на YouTube, а сегодня все эти видео украл "злой Путин".

302

Рамзан Кадыров опубликовал видео, как российские военные помогают украинским беженцам. На кадрах, в частности, спецназовцы сопровождают семью с ребёнком в безопасное место. «Украинские беженцы массово спасаются от бандеровского гнёта. Встречаются в большом количестве они и на пути наших отрядов. На этих съёмках помощь им оказывают бойцы под руководством дорогого брата, командира Хусейна Межидова. Наши парни находят им убежище, размещают их в безопасном месте, передают свою провизию. Ни одна международная организация, в том числе ОБСЕ, не печётся об этих людях», — написал глава Чечни.

303

https://sun7-7.userapi.com/impg/JI2mrLNfWrDPkWN5yM8iOe_-np3e_bX6F-DL0A/rVyb4uYLU-0.jpg?size=672x855&quality=96&sign=e248e20b5c05d90df81dabc1a1f7e7cd&type=album

304

⚡Крымские татары попросили Кадырова "не потерять из виду" организаторов блокад полуострова

305

306

Сербы вышли на улицы столицы Черногории поддержать Россию

307

YouTube-канал радиостанции «Эхо Москвы» разблокировали в Европе.
Об этом в четверг, 3 марта, сообщил главный редактор вещателя Алексей Венедиктов в своем Twitter.

308

03.03.22
08:51  Во Франции задержали группу украинцев из Иностранного легиона
08:27  Кабмин подготовил параметры новой амнистии капиталов и меры поддержки бизнеса
08:11  Экс-сотрудник СБУ рассказал о терроре пророссийски настроенных граждан
07:44  Макрон заявил о намерении продолжить контакты с Путиным
07:08  Германия срочно закупит газ не у «Газпрома». Возможно, российский СПГ
06:51  Путин распорядился о льготах для IT-компаний в России: ускорить развитие отрасли
06:13  Путин в беседе с Беннетом назвал условия урегулирования на Украине
05:40  Западные страны уже переходят на нефть из национальных резервов
05:06  Рынки на грани паники: трейдеры успокаивают, что продолжают закупки в России
04:08  Белый дом объявил о санкциях против оборонного сектора России
03:52  Громкое молчание Индии: Independent об отказе Моди осуждать спецоперацию России
02:50  ЕС запретил поставлять и продавать в Россию банкноты евро
01:47  В ОПЕК+ разобрались с нефтью за 13 минут
00:48  Nord Stream 2 не подтвердила сообщения о банкротстве
02.03.22
22:51  Роскосмос не будет запускать британские спутники связи

309

Украинские власти раздали всем подряд оружие. Теперь это обрело положительный эффект. Появились пророссийские партизаны среди населения.

310

Госдума предложила вернуть в российский паспорт графу «национальность»

Депутат ГД от «Единой России» и спортсмен-паралимпиец Сергей Бурлаков внес предложение вернуть в паспорт графу «национальность» в связи со сложившейся международной обстановкой.

«Я хотел бы, чтобы в паспорте снова появилась графа "национальность". Я горжусь тем, что я русский, что мои предки были русскими и дети русские. Нападки со стороны Запада показывают, насколько мы сильная и сплоченная нация», — заявил парламентарий.

Он подчеркнул, что патриотизм у русских в крови.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 126