МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 125

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 125

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Зеленский опубликовал для своих подписчиков очередное видео. Показывает, что не сбежал из Киева

202

Медведев о санкциях: Пишу этот текст практически в панике. Обидно

Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев высмеял западные санкции на своей странице ВКонтакте.

«Тут санкции ввели против всех членов Совета безопасности России. Вот пишу этот текст практически в панике. Обидно. И что делать-то будем теперь? Но для истории хочу заметить следующее. Эти чудесные запреты, конечно, ничего не изменят. Это даже невежественным людям в Госдепе понятно. Включая и решение о проведении военной операции по защите Донбасса. Она будет проведена в полном объёме, до достижения всех результатов, о которых сказал Президент России. Ни больше и ни меньше. Как, кстати, было в подобной ситуации в 2008 году», – написал Медведев.

Он назвал санкции «мифом, фикцией, фигурой речи».

«Мне вот глубоко безразличны эти широко разрекламированные ограничения прав за границей. Можно и строже сказать, но воздержусь. Я – гражданин России. И этим всё сказано. Ну, а принимаются санкции по очевидной причине. От политической импотенции, возникшей на почве неспособности изменить курс России. А ещё – в надежде оправдаться за позорные решения, типа трусливого бегства из Афганистана.

Вообще, наши партнёры в США и ЕС молодцы – ничто так не консолидирует власть, управленческие элиты и, в значительной мере, граждан нашей страны, как любовь к американцам и европейцам. Так что – ждите! Кстати, для справки. Ни я, ни члены моей семьи не имели и не имеют ни иностранных счетов, ни какого-либо имущества за рубежом», – написал Медведев.

203

Станица Луганская находится под контролем ЛНР, передает корреспондент РИА Новости

204

Вера Миронова
Сейчас по стриму Спецэфир сказали, что Зе и КО сбежали во Львов.

205

Голос Мордора

"В Сумской области авиация разбрасывает детские игрушки, мобильные телефоны и ценные вещи, начиненные взрывчаткой — военная администрация"

Украинские пропагандисты работают лучше Геббельса.

206

Володин: Зеленский покинул Киев ещё вчера По предварительным данным, сейчас Зеленский находится во Львове.

207

⚡Посольство США удалило документы о биолабораториях на Украине с официального сайта

208

😻А наши Вежливые снова делают котиков не кiтами, а котами)
https://sun7-6.userapi.com/impg/m09sPGTT3Qkaq2wA577aaR3tDe788-et6NiDIA/flzhVjlyV08.jpg?size=960x1280&quality=96&sign=96978296e9cc434aef3b1abce3f843f5&type=album

209

210

Бывший глава донецкой полиции Вячеслав Аброськин рассказал, что в Мариуполе разбежались все силовики:

«Практически 95% личного состава город покинули, осталась частично дежурка и центр 102 для регистрации. За ними последовали и отделы полиции Приморского, Центрального, Ильича, Левобережный, а также Мангуш и Володарское (Никольское). Побежали, сука, сотрудники, как...» — приводит он в Facebook слова одного из мариупольских полицейских.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 125