МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 124

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 124

Сообщений 61 страница 70 из 1019

61

Стало известно о «серьезном воспалении» головного мозга у Жириновского
У лидера ЛДПР Владимира Жириновского диагностировали воспаление в головном мозге

Владимира Жириновского серьезные воспалительные процессы в головном мозге. Об этом сообщается в Telegram-канале «112».

Политик, по сведениям канала, находится в стабильно тяжелом состоянии и под постоянным наблюдением врачей.

Жириновский все еще остается на кислородной терапии. Подача кислорода происходит с помощью аппарата высокопоточной ИВЛ.

62

CNN «перенёс» дату «вторжения России»
Телеканал CNN «перенёс» дату «вторжения России на Украину».

В новом сюжете говорится, что слишком тёплая погода, сопровождающаяся распутицей, не позволит российской армии начать наступление 16 февраля.

Впрочем, западные пропагандисты всё же добавляют, что Россия «может вторгнуться» и в ближайшие дни, используя для этого не сухопутную военную технику, а авиацию, тяжёлую артиллерию и ракеты.

63

Большие силы боевой авиации летят со всей России к Украине
В разных регионах России очевидцы снимают переброску значительных сил боевой авиации в направлении Украины. А жители приграничных районов фиксируют прибытие боевых и многоцелевых вертолётов, ранее вылетевших из других регионов.

Вначале переброску вертолетов зафиксировали над центральной частью России — в Ярославской, Нижегородской, Московской, Рязанской, Тверской, Ивановской и других областях, а также в республиках Мордовия и Татарстан.

В сторону «незалежной» направились ударные Ка-52 «Аллигатор», Ми-28Н «Ночной охотник», многоцелевые Ми-35 и Ми-8.

Затем большое количество боевых «вертушек» Вооружённых сил России обнаружили в полях Белгородчины и в приграничных с Украиной областях Белоруссии.

Перед этим значительное количество истребителей Дальневосточного округа также приземлились на белорусских военных аэродромах.

Отметим, что мы публикуем лишь несколько видео из буквально сотен подобных, снятых в последние дни очевидцами в разных районах России и Белоруссии.

ОБНОВЛЕНО
Газета New York Times выпустила материал о готовящемся вторжении России на Украину, в статье в том числе отмечается, что Минобороны РФ перебросило не менее 50 боевых и транспортных вертолетов на аэродромы Мачулищи в Белоруссии и Валуйки в Белгородской области для воздушной поддержки военной операции на территории «незалежной».

Ранее очевидцы сняли на видео группу вертолётов в полях Белгородчины. В Сети обратили внимание, что в ходе операции в Крыму весной 2014 года российские боевые и многофункциональные вертолёты концентрировались на этой же полевой площадке.

Десятки боевых вертолётов переброшены в Крым и отрабатывают удары
Также известно, что десятки ударных вертолётов недавно переброшены в Крым, где приступили к манёврам с боевыми стрельбами.

Несколько дней в Крыму продолжаются учения экипажей российских ударных вертолётов с боевой стрельбой.

В районе села Строгановка замечена группа из десятков боевых «Аллигаторов» Ка-52, «Ночных охотников» Ми-28Н и «Крокодилов» Ми-35.

64

Кадыров обратился к Зеленскому и украинцам

На фоне продолжающегося нагнетания напряжённости западными пропагандистами Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому и украинскому народу.

«Чтобы не давать повода моим недоброжелателям для истерии на предмет того, что я выхожу за рамки своих полномочий, официально заявляю — это мое личное мнение, скромное мнение гражданина России Рамзана Кадырова.

В моем обращении есть два посыла к двум адресатам — к украинским властям и к украинскому народу.

Господин Зеленский! Время клоунады подошло к концу. Наступил час исполнения долга перед собственным народом во избежание необратимых последствий.

То есть сегодня, как никогда, возникла необходимость выполнения Минских соглашений, под которыми стоит подпись не только президента России, но и президента Украины.

Неукоснительное выполнение положений, прописанных в этом документе, — первый важнейший шаг в деле политического урегулирования нарастающего противостояния не только между нашими странами, но и в вопросе снижения общей напряжённости в глобальном смысле этого слова.

В связи с этим Вы, как гарант конституции и безопасности своего народа и государства, просто обязаны сделать все от Вас зависящее для избежания кровопролития и установления мира. Президент Владимир Путин и народы России не хотят войны, мы не понаслышке знаем смысл этого страшного слова. Будьте благоразумны, господин Зеленский!

Тык!

А теперь я хочу обратиться к украинцам. Дорогие мои! Я люблю Украину и её добрый народ.

Из того курса истории СССР, что мне довелось прослушать в школе, я знаю, что колыбель русской государственности и православия — Киевская Русь. Русские и украинцы — один славянский народ, с общей историей, культурой и религией.

Я никогда не поверю в то, что украинцы считают себя частью так называемого западного мира со всеми его вырожденческими „ценностями” и русофобской истерией. Да, именно так, несмотря на то, что нынешний антинародный режим и его пропаганда делают все для того, чтобы вытравить это чувство общности.

Где-то в глубине души у меня теплится надежда на то, что эту историческую справедливость восстановит сам украинский народ без чьей-либо помощи извне. Не может быть, чтобы духовно-исторические наследники великого гетмана Богдана Хмельницкого и гениального писателя Николая Гоголя не хотели бы вечного мира с братской Россией!» — написал Кадыров в своём Telegram-канале.

65

Лукашенко назвал Украину такой же безмозглой, как Литва

66

Шойгу заявил, что на выдворение нарушившей границы РФ у Курил подлодки ушло 3 часа

67

Реакция России на ответы США и НАТО по гарантиям безопасности сформулирована, она занимает 10 страниц, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

Никто из западных стран-адресатов не ответил на послание России о том, как они намерены выполнять свои обязательства о неделимости безопасности в рамках ОБСЕ, реакция была только от Евросоюза и НАТО - это пренебрежение, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

68

Лавров назвал вторую часть ответа США на предложения России по безопасности конструктивной

69

Украина как минимум до конца военных учений ВС РФ вблизи границы закрыла въезд для всех мужчин - граждан РФ призывного возраста, сообщил главный редактор украинского издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов

70

Встреча Путина и Лаврова

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 124