МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 123

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 123

Сообщений 431 страница 440 из 1004

431

Заседание Совбеза ООН по ситуации вокруг Украины — LIVE

432

Организатором «кровавого Майдана» в Киеве оказался награждённый Порошенко экс-боец ополчения ДНР
Задержанным организатором митинга под зданием Офиса президента, который, как утверждают в МВД Украины, должен был перерасти в массовые беспорядки и кровопролитие, является Юрий Голубан, сообщают украинские СМИ.

Юрий Голубан — известная личность. Он является ветераном подразделения «Альфа» в СБУ Донецкой области. Когда в 2014 началась война на Донбассе, воевал в ДНР в батальоне «Восток», командиром которого был Александр Ходаковский, бывший командир спецподразделения «Альфа» в Донецкой области.

Затем внезапно Голубан оказался в МВД Украины и возглавил подразделение полиции, которое дежурило на блокпосту в Славянске, где вечером 14 марта 2017 года произошел конфликт между правоохранителями, нардепом Владимиром Парасюком и сторонниками блокады Донбасса. В результате семь полицейских получили травмы.

16 марта 2017 президент Порошенко наградил Голубана орденом «За заслуги» III степени.

15 марта того же года Голубан выступил с трибуны Рады, обвинив Парасюка в нападении на сотрудников полиции.

433

Власти Австралии советуют гражданам в кратчайшие сроки покинуть Украину
Посольство Австралии рекомендует своим гражданам не посещать Украину, а гражданам, находящимся в стране, покинуть ее скорее.

434

Вечер от 31.01.2022
https://all-make.net/vecher-s-solovevym … ypusk.html

435

Полный контакт

436

НАТО накачивает Украину оружием | Подковерные игры западных дипломатов | Стена Сосновского

437

Трамп вышвырнет Байдена | Нашествие трансгендеров | Разгул уличной преступности | Гудбай, Америка!

438

В Донбассе не исключены провокации со стороны Украины, — экс-генсек ОБСЕ

Возможные инциденты в Донбассе нельзя исключать, но на данный момент нет указаний на появление провокаций со стороны Украины в регионе, заявил в интервью РИА Новости директор женевского Центра политики безопасности, бывший генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер.

«На данный момент в Донбассе все относительно спокойно. Нарушений режима прекращения огня почти нет, их количество сейчас ниже, чем в последние месяцы. И если есть передвижения войск на западной стороне линии соприкосновения, это не означает ничего особенного, потому что это происходит регулярно, когда новые войска заменяют старые. Так что, думаю, на данный момент у нас нет никаких признаков того, что в Донбассе что-то назревает», — сказал он.

Однако, «в очень накаленной ситуации всегда есть риск провокаций со всех сторон, в том числе, кстати, и со стороны спойлеров, которые действуют не в русле официальной политики». Гремингер добавил, что необходимо также учитывать вероятность того, что такие нарушители могут спровоцировать инциденты под флагом оппонента.

«И если провокации произойдут, я думаю, важно не реагировать слишком остро, отвечать обдуманно и пропорционально и не обострять ситуацию только на основании, возможно, очень простой и глупой провокации», — подчеркнул эксперт.

По его словам, при этом некорректно сравнивать нынешнюю ситуацию вокруг Украины с событиями 2008 года и начала военной кампании во время Олимпиады в Китае.

«Я не вижу связи с тем, что мы сейчас приближаемся к Олимпийским играм. Я считаю, что это слишком похоже на заговор. Я не верю. Однако в столь поляризованной ситуации, когда у вас есть модель действий „зуб за зуб“, вы знаете, внезапно что-то может выйти из-под контроля. Этого вы никогда не можете исключить. И это, наверное, то, чего я боюсь больше всего», — сказал он.

439

Перед поездкой на Украину трижды привитая глава МИД Великобритании заразилась коронавирусом

Трижды вакцинированная министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс накануне своего визита на Украину рассказала, что заразилась коронавирусом.

«Сегодня вечером я получила положительный тест на COVID-19. К счастью, я сделала три прививки и будут работать из дома, пока нахожусь на самоизоляции», — написала Лиз Трасс в своем Twitter 31 января.

Под угрозой и приезд премьер-министра Бориса Джонсона, поскольку он контактировал с Трасс. Известно, что поездка состоится только в том случае, если взятый у премьера ПЦР-тест покажет негативный результат.

Трасс и Джонсон собирались в Киев чтобы «засвидетельствовать поддержку Украине на фоне грядущего вторжения России».

440

«Посадят в чернобыльский реактор»: британцы высмеяли визит Джонсона на Украину

Таблоид The Daily Mail опубликовал материал о предстоящем визите премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона на Украину.

Джонсон должен посетить страну во вторник в сопровождении главы МИД Лиз Трасс, однако министр накануне поездки заразилась коронавирусом и ушла на самоизоляцию. Состоится ли визит Джонсона, пока неизвестно. Как сообщали в пресс-служба премьера, визит должен стать «демонстрацией поддержки» Украины.

Публикация вызвала активный отклик читателей в комментариях.

«Как только Украина подумала, что хуже не будет, тут появляется БоДжо», — заявил пользователь Tony.

«Хуже дурака только дурак с инициативой», — указал Segunda.

«Может, его там поместят в четвертый реактор в Чернобыле, и он вернется с новой прической», — сыронизировал Furlow-o-Netflicks.

«Британии не надо связываться с Украиной. Это будет второй Афганистан», — выразил мнение Ecolston.

«А как насчет того, чтобы сначала сосредоточить свое внимание на стране, которой ты должен руководить как следует?» — задался вопросом NP1982.

«Я сомневаюсь, что многие люди будут одурачены этой внезапной уловкой, направленной на то, чтобы отвлечь внимание от хаоса у Бориса в стране», — добавил Lesley.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 123