МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 120

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 120

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

ВОЗ оценила новый штамм COVID-19 как вызывающий беспокойство
Всемирная организация здравоохранения по итогам экстренного заседания в пятницу приняла решение классифицировать новый вариант коронавируса как вызывающий беспокойство.

962

Голубой Санта-КлаусГосударственная почта Норвегии выпустила рекламный ролик к наступающему Рождеству. Называется этот ролик: "Когда Гарри встретил Санта-Клауса". Только вот Санта-Клаус в этом рождественской рекламе...гей. Норвежцы видимо поразить своим креативом. И им это удалось.

Тык!

А объясняют это так: "Мы подумали, что в этом году нам нужна теплая и сердечная история любви" -говорит директор по маркетингу норвежской почты Моника Сольберг.

По сюжету ролик норвежец по имени Гарри влюблён в пожилого Санта-Клауса. Тот тоже питает к Гарри нежные чувства, но по долгу службы, вынужден навещать его только раз в год. Поэтому на Рождество Гарри украшает своё жильё и надевает самые красивые наряды и ждёт, когда в квартиру через дымоход проникнет его возлюбленный с ворохом подарков.

Но в этом году Гарри пишет Санте письмо на Северный полюс. Что очень ждет его. В итоге подарки развозят норвежские почтальоны, а Санта Клаус проводит все праздники в компании Гарри.

Заказчиком скандального ролика стала Госпочта Норвегии. Государственная!!! Мир определенно сходит с ума. И хорошо что у нас есть свой Дед Мороз. А в Норвегии теперь голубой Санта Клаус...

:x

963

Аваков обвинил Зеленского в том, что Украина потеряла миллиарды за два часа

Бывший министр МВД Украины Арсен Аваков в пятницу, 26 ноября, заявил, что пресс-конференция президента Владимира Зеленского нанесла урон имиджу государства, результатом чего стала «потеря миллиардов за два часа».

По словам экс-главы МВД, из-за пресс-марафона Зеленского акции неких украинских компаний на Лондонской бирже сильно упали.

«У нас проблема в энергетике — мы идем на тонкой линии. У нас проблемы с финансами. И при этом президент в прямом эфире позволяет себе атаковать крупный бизнес. Не многие из вас понимают, но в этот момент за два часа акции всех украинских компаний на Лондонской бирже упали очень серьезно. Украина за эти два часа потеряла миллиарды в экономике», — заявил Аваков.

Бывший министр признался правда, что пресс-конференцию он смотрел не всю, а только отрывками отрывками. По-видимому, бизнес бывшего топ-чиновника интересует больше. Ранее, напомним, Аваков признался в желании собрать свою политическую силу, и исходя из тех его заявлений, можно предположить, что основой для такой силы станут существующие политические проекты Ахметова. Правда, сегодня Аваков не уточнил, чьи именно акции «упали очень серьезно», но уже одно внимание к ним достаточно показательно.

964

«Слуга народа» назвала пресс-марафон Зеленского катастрофой
Народный депутат из Харькова от партии «Слуга народа» Мария Мезенцева прокомментировала выступление президента Украины Владимира Зеленского на пресс-конференции 26 ноября. Парламентарий произнесла одно слово — «катастрофа».

Инцидент произошел во время прямого включения Мезенцевой в студию канала одного из украинских изданий.

«Как вам пресс-конференция Зеленского и экватор президентства Зеленского?» — поинтересовался у нардепа ведущий. На что она и сказала: «Катастрофа».

Правда, есть предположение, что таким образом она не отвечала на вопрос журналиста о пресс-конференции, а охарактеризовала качество связи.

965

Госдеп ответил на вопрос о плане по сдерживанию России на Украине
По словам представителя, США выделили Украине около 400 миллионов долларов.

Обнаружено первое в Европе заражение новым штаммом коронавируса
Это первый подтвержденный случай заражения штаммом «Омикрон» в Европе.

Экс-глава украинской разведки Бурба пообещал судиться с Зеленским

Польша и Британия выразили «полную поддержку» Украине
Поступающие сведения указывают на формирование вокруг Украины больших российских военных ресурсов, подчеркнул премьер Польши.

966

Зеленский нашёл виновных в отсутствии у него личной жизни

Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-марафона 26 ноября высказал обиду на журналистов. Он прямо обвинил их в том, что они лишили его личной жизни, и что из-за них его дети «почти ничего нигде не празднуют».

Потоком претензий, жалоб и обид Зеленский разразился в ответ на вопрос журналиста «Украинской правды» о праздновании дня рождения главы Офиса президента Андрея Ермака на госдаче в Карпатах.

«Я имею полное право иногда отдыхать. Благодаря вам у меня больше нет мест в Киеве, где я могу отдохнуть. Это неправильно. Я живой человек и имею право на личную жизнь. Благодаря вам никто из моих детей не может быть без охраны, благодаря вам мои дети почти ничего нигде не празднуют.

Благодаря вам времени на мою личную жизнь у меня нет. Я имею право ехать туда, куда хочу», — на повышенных тонах и сильно жестикулируя, сказал Зеленский.

967

Мария Захарова отметила деталь на пресс-конференции Зеленского

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала чудовищным то, что Зеленский не считает людьми тех, против кого в стране ввели санкции. Ранее Зеленский в ходе пресс-конференции в ответ на вопрос о том, насколько обоснованы санкции СНБО против людей, которые под них подпадают, заявил, что это «особи», а не люди.

«Вот попробуйте теперь сказать, что имя ему не „киевский режим“. И ведь Европа все это уже проходила: недолюди, особи, каратели для улучшения породы. Чудовищно», — прокомментировала Захарова в Telegram-канале высказывания Зеленского.

Ранее Зеленский своим указом ввел в действие решение Совета нацбезопасности и обороны о применении санкций сроком на пять лет против телеканалов «112 Украина», NewsOne и ZIK и депутата Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Тараса Козака, который владеет указанными каналами. Телеканалы, попавшие под санкции, являются оппозиционными к власти и их ассоциируют с главой политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком.

Кроме того, 19 февраля СНБО принял решение ввести санкции против 19 юридических и восьми физических лиц, в санкционный список среди прочих попали Медведчук и его жена Оксана Марченко. Также СНБО на заседании 15 апреля принял решение о применении персональных санкций против украинских граждан за контрабанду.

968

60 минут

969

СМЕРШ

970

«Северный поток — 2» может начать работать без сертификации, — Handelsblatt
Источники издания перечислили примеры, когда трубопроводы вводились в эксплуатацию до того, как их сертифицировали.

«Россия — это самая острая угроза», — глава генштаба Британии
При этом он высказался в пользу поддержания контактов с Россией.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 120