Пробник или отливантСуществуют ли принципиальные различия между данными продуктами? -Нет. По сути, духи-отливанты – те же самые пробники, только выпущенные не официальным производителем, а созданные вручную. Имеющие небольшой объем, они позволяют познакомиться с ароматом, протестировать его на коже. Пожалуй, единственным отличием выступает ценовой вопрос. В то время, как пробнички предоставляются брендом совершенно бесплатно, за «отлитую продукцию» приходится платить.
Парфюм
Сообщений 331 страница 340 из 588
Поделиться33209-01-2022 14:16:36
Мнение потребителей: минусы и плюсыТеперь настало время обсудить самое интересное – отзывы реальных покупателей о духах-отливантах. Подавляющее большинство оказывается довольно подобными парфюмерными приобретениями. Практически все отмечают удобство флаконов: несмотря на маленький размер, они дополнены надежными пульверизаторами, позволяющими равномерно распределять запах. Исключение составляют лишь миниатюрные бутылочки объемом в один миллилитр – они наносятся на кожу в виде маслянисто-спиртовых капель, которые затем растираются.
Многие потребители отмечают, что приобретение люксовой селективной парфюмерии в формате отливантов неоднократно оберегало их пустой траты денег. Дело в том, что нередко запах оказывался совсем не таким, как хотелось бы, и желание покупать полноразмерную версию не возникало.
Что касается ключевых достоинств подобной продукции, то наиболее часто покупатели отмечали:
возможность протестировать дорогостоящий аромат перед приобретением; понять, насколько органично он раскрывается на коже;
экономичность – вы покупаете небольшой объем, пользуетесь им и только потом принимаете решение о необходимости приобретать полноразмерный формат;
удобство – миниатюрные флакончики поместятся даже в вечерний клатч, что позволит свободно обновлять запах.
Из недостатков выделяли:высокую вероятность проливания парфюма из-за негерметичного закрывания крышки флакона;
риск соприкосновения летучих соединений и эфиров с воздухом, что ведет к выветриванию, разрушению ольфакторной пирамиды.
Справедливости ради стоит отметить, что все недостатки легко предотвращаются корректным и бережным использованием.
Поделиться33309-01-2022 14:26:01
Парфюм маньяки объединяются в клубы на форумах и высылают друг другу отливанты.Есть блогеры,которые профессионально занимаются распивом.Тут,как в любви,нужно быть уверенным в своем партнере .Принесла всего много на тему отливантов и наливной пафюмерии.Могут быть повторы,но это важный вопрос.Я бы не советовала покупать наливной парфюм,а по отливантом ищите надежных людей и бутики .
Поделиться33409-01-2022 14:31:03
Отливанты парфюмерии и духов. Что это и как их делают? Стоит ли покупать и почему они так популярны?
Поделиться33509-01-2022 15:01:52
Chergui Serge Lutens для мужчин и женщин
основные аккордыамбровый
сладкий
табачный
медовый
пудровый
древесный
зеленый
дымный
теплый пряный
цветочныйПарфюм рейтинг 4.26 из 5 Chergui Serge Lutens — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные пряные. Chergui выпущен в 2005 году. Парфюмер: Christopher SheldrakeНоты ароматаЛист табака
Мед
Амбра
Сено
Ладан
Сандал
Ирис
Мускус
Роза
Поделиться33609-01-2022 15:17:31
Chergui Serge LutensДОСТОИНСТВА:
Очень стойкий и шлейфовый,хватает пара пшиков для результата,унисекс.
НЕДОСТАТКИ:
Дорого,можно купить подделку.
Это слабость и любовь из восточной линейки Лютенса, которой вряд ли изменишь.
Ароматы месье Лютенса это верх изысканности и неповторимого шлейфа, в котором Вы всегда находите что-то новое и неповторимое. Гениальный художник ароматов, он звучит всегда верхом парфюмерного искусства.
Впервые был выпущен в 2005 году.
Это аромат унисекс, подходит как женщинам, так и мужчинам."Сухой ветер с Востока" не оставит равнодушными ценителей подобного аромата.
Аромат создан в честь горячего ветра Марокко.
Относится к группе:Восточные, Пряные.
Основные ноты:мёд, мускус, ирис, роза, сандал, кожа, табак, амбра.
Отзыв парфюмера
Набор кажется диким, но это до тех пор, пока вы не нанесёте на себя хотя бы капельку. Тогда вы сразу услышите аромат дерзости и жгучего темперамента.
На моей коже он раскрывается обволакивающим теплом. В тоже время он не резкий, как может показаться вначале.
Сначала я слышу табачно-пряные нотки, которые перерастают в медовую горькую вуаль, но с нотками розы.
Через час-горячая древесина с нотками амбры, мускуса и кожи. Звучит это вызывающе и дерзко. Но мне нравится!
И на коже играет сладко-медово-горячая нотка. Ядрёная, которая согревает и дразнит одновременно. Аромат с характером(как раз под меня создан).
А под конец я слышу жженный сахар и мёд. И мне сразу вспоминается напиток моего детства"Байкал". Помните? Стеклянная бутылка, где газировка чёрного цвета, по вкусу напоминает жжённый сахар с примесью деревяшки.
Для каждого Лютенс звучит по своему, для меня этот аромат слышится именно так, как я его описала.Хотите-верьте, хотите-нет, но аромат очень стойкий. На мне он держится до двух дней! А на одежде-до следующей стирки.
А уж если попал на шерстяную вещь или мех-всё, так и будет пахнуть. Потрясающая стойкость!Предпочитаю носить его холодной зимой, он такой согревающий и желанный, что мне с ним не страшны любые морозы. Он меня согреет и приободрит. Поход в морозный день в магазин обернётся не мукой, а радостью.
Как я уже говорила, аромат с характером. Он раскрывается на всех по-разному и "садится" на кого как.
Прежде чем покупать что-то из линейки именитого парфюмера, нужно сделать тест и прочувствовать, как аромат раскроется на вас. Я для таких случаев использую пробники по 2 миллилитра, а затем решаю, стоит ли игра свеч.Не разу я не "одевала" этот парфюм под платье. Всегда под него у меня брючно-джинсовый вариант, или джинсовый сарафан с алой или оранжевой водолазкой. И обязательно на ноги кожаные ботинки или туфли на"тракторной" подошве.
При этом аромате это выглядит всё-бомба!
Поделиться33709-01-2022 15:21:20
История Бренда Serge Lutens
Serge Lutens (Серж Лютен)– один из самых известных парфюмеров в Европе и мире. В отличие от многих парфюмеров современности, обрести популярность Серж Лютен смог задолго до появления своей торговой марки. Родился Серж Лютен в 1942 году на севере Франции в городке Лиль.
С 1963 по 1968 года маэстро Лютен создавал обложки для популярного по сей день журнала Vogue. После, на протяжении двенадцати лет, Серж Лютен трудился в компании Christian Dior, где создавал линию декоративной косметики.Но настоящую известность он обрел спустя несколько лет, когда был приглашен на работу в «гремевший» в то время бренд Shiseido.
В 1980-м году Serge Lutens становится арт-директором Shiseido, принимая на себя ответственность за международный имидж марки и разработку коллекций макияжа и ароматов
В 1992-м году открывается салон Shiseido в Пале Ройяле, открывший миру вселенную завораживающих ароматов Serge Lutens, в создании которых принимал участие парфюмер Christopher Sheldrake и который Лютанс сам декорировал. И кульминацией этой замечательной биографии - создание в 2000 году собственной парфюмерной марки Parfums Serge Lutens.
Поделиться33809-01-2022 15:25:08
Все ароматы марки Serge Lutens не похожи на продукцию других брендов.Они наполнены любовью и романтикой, каждый имеет свою историю. Лютен не боится рисковать и порой в качестве ингредиентов использует редкие и специфические ноты, которые нечасто встречаются в парфюмерии.
Ароматы Лютанса и правда сказочные и не похожие ни на что. Сам Лютанс — человек сугубо французского эстетского типа, меланхолик и поклонник Бодлера — постоянно проживает в Маpракеше, где у него похожий на музей дом и живописный сад.
Соответственно и вся парфюмерия марки восточная: но это не оригинальные местные традиции, не восточный Восток, а Восток западный, пропущенный сквозь фильтр почтенной европейской традиции освоения восточной эстетики, то есть ориенталистский. А потому Лютанса преданно обожают даже люди, в принципе не любящие восточную парфюмерию.
Парфюм Сержа Лютенса – произведения искусства. Именно за мастерство в парфюмерии ему присвоили звание Командора ордена Искусств и Образования. Каждый аромат – история глубоких чувств, которые постепенно раскрывают свою тайну. Ароматы украшают владельца, дополняют его образ. Они обладают притягательной силой, так как вкладываются в душу аромата страсть, нежность, романтический настрой, утончённость – всё то, что может ощутить в себе каждый из нас.
Свои ароматы Serge Lutens создаёт с преобладанием фруктовых нот: смородины, лимона, апельсина, ананаса, манго. В композициях чувствуется дыхание хвойных ароматов, пачули, мха, звучат ноты мускуса и древесных ингредиентов.
Ароматы можно представить в виде трёх категорий. Вот так примерно они выглядят:
Классические ароматы созданы из букета белого жасмина и туберозы, белой розы и семян гибискуса, мускатного ореха и тмина.
Ароматы, представляющие роскошь, созданы на основе ванили, древесины, воска, горького миндаля, лакричника и мускуса.
Ароматы нежности – в них преобладают эссенции скалистой розы, мирта, амбры и листьев орегано.
Для Сержа Лютенса главное в жизни – его творчество, он этим живёт. Все ароматы Серж создает на основе своих чувств, движений души, поэтому они такие многогранные и неповторимые.Внешний вид флаконов парфюма Serge Lutens, продаваемых во Франции, отличается от парфюмов выставленных на экспорт. Все духи Серж Лютен во Франции продаются в форме колокольчика, а в других странах они имеют форму прямоугольника с горлышком.
Поделиться33909-01-2022 15:30:05
Лучшие ароматы Serge Lutens
Поделиться34009-01-2022 15:31:21
Serge Lutens: с чего начать знакомство с брендом