МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 117

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 117

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

842

843

«Позор мирового уровня»: Американцы раскритиковали уснувшего на переговорах Байдена

Пользователи анонимного американского портала Citizen Free Press обсудили видеозапись с необычным поведением президента США Джо Байдена во время встречи с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом.

Ранее в СМИ появились предположения, что глава Белого дома уснул на переговорах.

«Я не ожидал от него многого, но… Вау», — удивился один из пользователей.

«Всегда помните: половина страны думает, что он отлично выполняет свою работу», — возмутился другой.

Многие и вовсе назвали инцидент катастрофой для США.

«Позор мирового уровня, как же это плохо для Америки», — посетовали в Сети.

«Я обращаюсь ко всем странам, которые сейчас над нами смеются. Не все из нас голосовали за это!» — написал пользователь.

«Сделайте, пожалуйста, побольше мемов. Это помогает мне отвлечься от мыслей, что мы ходим по краю пропасти», — заключил посетитель портала.

Некоторые, в свою очередь, попытались оспорить версию о том, что американский лидер уснул.

«Может, у него просто устали глаза», — допустили в комментариях.

«У него опущена голова. Если серьезно, как вы смогли понять, что он уснул?» — вступился один из пользователей.

«Можно спорить, спит он или нет, но давайте признаем, бодрствующим он точно не выглядит. <…> Ребята, его ведь не отправили туда сразу после перелета. Он же много отдыхал перед этой встречей», — возмутился еще один посетитель портала.

Встреча Джо Байдена и Нафтали Беннета состоялась накануне. В Белом доме сообщили, что лидеры обсудили межгосударственные отношения и проблему безопасности на Ближнем Востоке.

844

Шойгу рассказал, видит ли угрозу для России со стороны Украины

Украина не является угрозой для России, остается надеяться на завершение «националистической вакханалии» в этой стране, заявил министр обороны Сергей Шойгу.

«Я бы не стал про Украину говорить как про угрозу. Я считаю, что Украина и украинский народ — это братский народ. Это не только наши соседи, мы один народ. Здесь совсем даже рассуждать и размышлять на эту тему не хочется», — сказал Шойгу в интервью для YouTube-канала «Соловьев Live», кадры были показаны в эфире телеканала «Россия-1» и на платформе «Смотрим».

Он сказал, что ситуация на Украине реализована рукотворно, но в России надеются, что однажды она поменяется.

«Мы верим и надеемся, что эта ситуация когда-то поменяется и там найдется человек, который прекратит всю эту вакханалию националистическую, совершенно ничем не обоснованную ни исторически, ни фактологически, ничем абсолютно», — отметил министр.

845

На Соединенные Штаты надвигается сильнейший за последние 150 лет ураган «Ида». В ближайшие часы он достигнет побережья штата Луизиана.

846

Сын Трампа заявил, что в Афганистане остается оружие США на $85 млрд
США, уходя из захваченного талибами («Талибан» запрещен в РФ) Афганистана, оставляют там вооружений и военного оборудования на $85 млрд, написал в воскресенье в твиттере сын экс-президента США Дональд Трамп-младший.

847

⚡Пиндосы валят с Афганистана!
https://sun7-6.userapi.com/impg/cbR6lqcHtFs2uSg_zI4ff-POdO9NItRj9EU4Pw/x9YVXkECPmQ.jpg?size=604x604&amp;quality=96&amp;sign=291c719748df26c79119e13a803d53ff&amp;type=album

848

В Пентагоне подтвердили удар в Кабуле по связанной с ИГ цели
США в воскресенье нанесли удар с беспилотника по цели, представлявшей «неминуемую угрозу» близ кабульского аэропорта, сообщает USA Today со ссылкой на Пентагон.

849

https://sun9-3.userapi.com/impg/3WBO4GLhZnUPrvSllilqui135mxSV98K4qepog/KrLJQSXAFT8.jpg?size=325x604&amp;quality=96&amp;sign=bb3c8a338c9b12f34f3b7248cd1cab8d&amp;type=album

850

Формула смысла

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 117