МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 116

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 116

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

В Донбассе на шахте «Покровское» произошел взрыв. Есть погибший и пострадавшие

ЧП произошло на подконтрольной Киеву части ДНР, в поселке Удачное Покровского района.

В результате происшествия один человек погиб, еще десять получили травмы. По предварительной версии, причиной трагедии стал взрыв метана на глубине 815 метров.
https://sun9-42.userapi.com/impg/-gFUZ9qnR6R-Oa-wCTAOyJ4SgUNlMg-5O6Yk2Q/9J4YeMRji0Q.jpg?size=1280x719&quality=96&sign=126b5ff1891db0bb17803142e12f183c&type=album

842

843

Главврач Коммунарки рассказал о звонке и просьбе президента Путина
https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/procenko.jpg
Главврач больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко сообщил, что решил принять участие в выборах в Госдуму для того, чтобы «помочь перезагрузить» систему здравоохранения, об этом его попросил президент Владимир Путин.

О том, что Проценко вошел в федеральную часть списка «Единой России» на предстоящих выборах, стало известно в середине июня — его кандидатуру в федеральную пятерку предложил президент.

За несколько дней до этого в интервью журналисту Антону Красовскому Проценко, отвечая на вопрос о выдвижении его кандидатуры в Думу, сказал: «Я врач, я не политик».

Позднее он объяснял, что согласился на участие в выборах от партии «Единая Россия» после просьбы Путина.

В интервью изданию РБК Денис Проценко пояснил, что президент обратился к нему с посылом о необходимости перезагрузить здравоохранение. При этом Проценко не ответил на вопрос, хочет ли он получить мандат депутата и оказаться в Госдуме.

«Я ставлю немножко вопрос иначе. Я хочу поменять и помочь перезагрузить систему здравоохранения. Где я буду находиться — в этом кабинете или у постели больного — это вторично.

Если есть возможность повлиять и участвовать в правильном изменении системы здравоохранения — место значения не имеет», — подчеркнул главврач Коммунарки.

844

ДНР и ЛНР начали иммунизацию населения «Спутником Лайт»
Жителей будут приглашать на иммунизацию в соответствии с очерёдностью.

845

846

https://sun9-62.userapi.com/impg/6kii34inWbjOShV_Yh00Ex9WT27MxkSWd_ilUg/dMcSDbBSFDI.jpg?size=374x510&quality=96&sign=bbb06385de076c1c31fe7d3b7b9b2801&type=album

847

Первые партии «Спутника V» произвели в Узбекистане
Первые партии российской вакцины от коронавируса «Спутник V» произведены в Узбекистане на мощностях предприятия Jurabek Laboratories. Об этом в субботу, 31 июля, сообщается на сайте «Спутника V».

848

Российские саблистки стали олимпийскими чемпионками в командных соревнованиях

Российские саблистки стали олимпийскими чемпионками в командных соревнованиях на Играх в Токио. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

В решающей встрече россиянки одержали победу над командой Франции — 45:41. Отечественную команду представляли Ольга Никитина, Софья Великая и София Позднякова.

26 июля Позднякова завоевала золото в финале личного турнира Олимпиады в Токио. В финале она победила соотечественницу Великую.

Олимпийские игры в Токио продлятся до 8 августа. Соревнования были перенесены на год из-за пандемии коронавируса.

849

Копилка сборной России пополнилась тремя олимпийскими медалями:

🥇 Софья Великая, Ольга Никитина и София Позднякова стали лучшими в командном турнире саблисток!

🥈 Юлия Зыкова завоевала серебро в стрельбе из винтовки из трех положений с 50 метров!

🥉 Юлия Каримова в этой же дисциплине заняла третье место!

Всего у сборной России 11 золотых, 15 серебряных и 11 бронзовых наград!

850

В Сахалинской области потерпел крушение самолёт Су-35.

Пострадавших нет, пилот успел катапультироваться.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 116