МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 115

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 115

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

В Британии телеведущая сравнила карту Украины на форме сборной с грязным пятном
https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/1_forma_sbornoy_ukrainy_s_krymom_futbol_2.jpg
В Великобритании телеведущая программы «Good Morning Britain» (GMB) Кейт Гаррауэй критично высказалась в адрес формы украинской футбольной сборной. Женщина сравнила очертания карты Украины на футболке с «грязным пятном».

Гаррауэй сказала это в присутствии посла Украины в Британии Вадима Пристайко, которого пригласили обсудить предстоящий матч с Англией. Ее реплика последовала за словами дипломата о том, что украинская сборная впервые смогла добиться таких успехов на чемпионате Евро-2020, пишет Daily Star.

Ведущая продемонстрировала телезрителям футболку, сообщив, что на ней изображена также карта Украины, однако ее якобы «трудно рассмотреть».

«Это похоже на футболку, которую мой сын поднимает с пола и считает, что она не слишком грязная. Это немного похоже на грязное пятно. Ну вы понимаете, о чем я», — сказала Гаррауэй.

После этого телеведущая также поинтересовалась у Пристайко, не является ли размещение очертаний страны на форме сборной политическим шагом. Посол отметил, что таким образом на Украине хотели показать единение всей нации, проглотив выпад Гаррауэй.

Примечательно, что в Twitter-аккаунте программы этот эпизод появился в обрезанном виде, без той части, где ведущая обсуждала форму украинских футболистов.

872

В Таджикистане ввели обязательную вакцинацию от COVID-19. Привиться должны все жители республики старше 18 лет.

873

874

Украина решила расстреливать российские корабли в Керченском проливе

Украина намерена открыть огонь на поражение по российским кораблям, которые угрожают проходу украинских судов через Керченский пролив. В частности, речь идет о катерах Росгвардии.

Как сообщает Defense Express, огонь украинская сторона может вести с моря, а также с воздуха.

Вероятно, Украина будет использовать речные бронекатера проекта 58150 «Гюрза», а также беспилотники Bayraktar TB2 и вертолеты Ми-14.

875

https://sun9-60.userapi.com/impg/-gumiuKIsSTucuvyU_AzdP26lFG9PLjPbG6fGA/x9FFmJ9F5_s.jpg?size=600x470&quality=96&sign=d4331b755940eab959c6b066edfa7c5d&type=album

876

У воронежской Алёнки появились конкуренты — Лида и Шурик из Белгородской области.
https://sun9-27.userapi.com/impg/mUwgUYRYoiobJrRaGRBOn_PhfnH9DVU8DYZqyw/ozLYpO5Q4XI.jpg?size=604x329&quality=96&sign=13c44a20a35cd71311ac5578b4974785&type=album

877

https://sun9-59.userapi.com/impg/nBneEiuwyDB_0AdhOFL0Ql_Dvbi1qJxAKt80SQ/yPu8lY7unEs.jpg?size=604x454&quality=96&sign=75074b0c4a93e3e13362ad8829f4e5dc&type=album

878

879

Американская вакцина начала убивать украинцев

Вакцина Pfizer принесла на Украину смерть

Довыделывались на Украине! От российских вакцин от коронавируса там отказывались. Зато Pfizer в стране считают панацеей и прививаются ей. Подумаешь, в Европе от нее умирали люди! Зато американским друзьям приятно будет.

Что ж, теперь умер и украинец — мужчина 47 лет из Винницкой области. Спустя три часа после того, как он сделал прививку, его затошнило, и он потерял создание. Реанимировать мужчину не получилось.

Случай на Украине обещали расследовать, но уже сейчас понятно — замнут, скажут, что вакцина не при чем.

«Вакцинация против COVID-19 не предотвращает развития других заболеваний или смерти от других причин», — заявили в украинском Минздраве.

То же было и в Европе, где люди от Pfizer умирали еще в январе. Там тоже заявляли, что пациенты были возрастными, и летальный исход произошел по другим причинам — вполне естественным.

Весной стало известно, что препарат провоцирует риск миокардита, но у жителя Украины был явно другой случай, потому что его тошнило, а при миокардите болит сердце и трудно дышать.

Так что, вероятно, что Pfizer дает и другие побочные эффекты — такие, от которых умирают! Но украинские власти никогда не ставили национальные интересы в приоритет.

Главное для Зеленского — угодить американским друзьям. Поэтому даже если треть страны умрет от Pfizer, этой вакциной продолжат прививать.

880

Глава «Russia Today» дала суровую отповедь антипрививочникам

Глава медиакорпорации «Russia Today» Маргарита Симоньян — о главной общественной дискуссии этого лета

Мои старшие дети родились неожиданно тяжело. Тяжело не для меня — для них. Обоих пришлось реанимировать. И я, советский человек, никогда не задумывавшийся, прививать или не прививать, вдруг задумалась.

А вдруг я наврежу ребенку? Вдруг что-то там непоправимо нарушу в этом и так непонятно почему оказавшемся таким хрупким организме? У родственницы вон моей, взрослой, астма, и вся родня двадцать лет считает, что эта астма — из-за перепутанной в ее детстве прививки.

И я начала читать. Не мнения и комментарии, а статистику. На русском, на английском — все, что могла найти. И наткнулась, помимо прочего, на такую вот информацию: за десять лет в США 100 человек умерли от прививки от кори. А от самой кори — ни одного.

Эта инфа стала судьбоносной. Я решила пока что не прививать детей. Подрастут, думала, окрепнут — там догоним.

И все было хорошо. Пару лет. Пока к нам не приехали гости с ребенком, который очень давно очень громко кашлял. И врачи говорили семье, что это не заразно, что раз так долго, то, видимо, аллергия.

Ну, аллергия так аллергия. Дети пошли играть.

Через несколько дней стали кашлять мои дочь и сын. Не просто кашлять — задыхаться и пучить глаза. Так, что все внутренности, казалось, сейчас вылетят. Со слезами, с грудными нечеловеческими подвываниями. С кровью! Аллергия оказалась коклюшем. Ребенок гостей был непривит, как и мои.

Три месяца вся семья провела как в аду. Держать всю ночь кислородную маску у лица малюсенького ребенка, чтобы он дышал, — тот еще опыт в жизни.

Надо ли говорить, что наша огромная семья ухаживала за детьми, они кашляли всем нам прямо в лицо — и никто из нас не заболел и даже не поперхнулся. Потому что в далеком советском детстве ни нас, ни наших родителей никто не спрашивал, желаем ли мы вакцинироваться от коклюша.

А мои непривитые дети из-за моего неправильного решения могли погибнуть.

Слава Богу, они выздоровели. И я тут же потащила их прививаться от всего. И никаких аргументов против прививок я с тех пор не читаю и в упор не слышу.

Желаю всем антипрививочникам поменять свое мнение не таким жестоким путем.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 115