МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 115

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 115

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

https://sun9-19.userapi.com/impg/QYIZ0s7RRsUZhbTmNJRH1VBBd_u8P2-pdmvKag/MeU5w8rZXIg.jpg?size=768x1024&quality=96&sign=cec614b0a60d8fdcd5f931cb1557a7bf&type=album

112

https://sun9-7.userapi.com/impg/7GPKDIUiO1l3Q5B2jmS-e2Q8e7Z_F_hgzBYFsg/Qb1NWRPf9Bw.jpg?size=671x815&quality=96&sign=cda3acac56100dfdf10a30d66a3f8757&type=album

113

114

Путин даст интервью американскому телеканалу NBC News в преддверии саммита с Байденом. Полностью его покажут 14 июня.

115

Силой вернуть Украину: Кравчук ответил на заявление Суркова

Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе Леонид Кравчук ответил бывшему помощнику президента России Владиславу Суркову на его слова о том, что Украину можно вернуть только силой.

«Я думаю, что Сурков сознательно перекручивает факты. Если брать ситуацию в мире год назад и сегодняшнюю ситуацию, то мы увидим, что она кардинально поменялась не в пользу России», — отметил первый украинский президент.

Политик высказал мнение, что влияние России на постсоветском пространстве снижается, в то время как Украина наращивает политическое влияние и реформирует вооруженные силы, а США приводят войска в боевую готовность, как только Вооруженные силы России приближаются к границам.

«Таким образом, у меня вопрос: какие основания у господина Суркова говорить, что ситуация улучшилась и что Россия готова военной, экономической или политической силой взять Украину. Мне кажется, что тут выдается желаемое за действительное», — заявил Кравчук.

Он также обратил внимание на заявление президента США Джо Байдена о том, что России не позволят постоянно нарушать суверенитет, демократию и территориальную целостность союзников и, прежде всего, Украины.

Ранее Сурков заявил, что вернуть Украину можно только силой, не уточнив, о какой силе идет речь.

«Конечно, силой. Силой! Сила бывает разная, не только военная. Есть еще сила спецслужб, она другая. Есть сила, так называемая, мягкая, пресловутый термин, но она тоже существует. Есть сила экономического влияния, политического влияния», — отметил экс-советник Путина.

Он считает, что мир устаёт от Украины, а Россия выигрывает международную ситуацию.

116

В правительстве Германии ответили на требование Зеленского принять Украину в НАТО

В правительстве Германии заявили, что вопрос о вступлении Украины в состав НАТО не стоит на повестке дня.

«Вы знаете наш подход к Украине, значение нашего взаимодействия с ней, но присоединение к НАТО не стоит на повестке дня», — заявила заместитель официального представителя кабмина ФРГ Ульрике Деммер, отвечая на вопрос, понимает ли правительство ФРГ обеспокоенность России из-за этой ситуации.

«Зрада пришла, откуда не ждали. Заместитель официального представителя кабмина ФРГ Ульрике Деммер ответил на требование Наполеона (зачеркнуто) Зеленского немедленно принять его в НАТО, — комментируют ответ Германии авторы Telegram-канала „Зрада чи Перемога“. — Неужели Путин со своими красными линиями был убедительнее?»

Напомним, днем ранее президент России Владимир Путин в интервью телеканалу «Россия 24» дал понять, что для России вступление Украины в Североатлантический альянс, это красная линия и добавил, что к такой перспективе нужно относиться предельно серьезно.

117

118

119

Путин рассказал о радикальном отличии Байдена от Трампа

Президент России Владимир Путин дал интервью американскому телеканалу NBC, в котором рассказал о своих ожиданиях в преддверии встречи с главой Соединённых Штатов Джо Байденом.

За несколько дней до саммита в Женеве эксперты в США гадают, чего ждать от президента РФ, ловят каждый сигнал, который появляется в общественном поле, и пытаются выяснить настроения и планы российской стороны на грядущую встречу.

В ответ на просьбу журналиста NBC сравнить предыдущего президента США Дональда Трампа с нынешним главой Белого дома, Путин отметил, что Байден «радикально отличается от Трампа, потому что президент Байден карьерный (политик)».

«Он провел практически всю свою взрослую жизнь в политике… он совершенно другой человек, в этом есть и преимущества, и недостатки, но я надеюсь, что от действующего президента не будет каких-либо импульсивных действий», — отметил российский лидер.

Ведущий также поинтересовался, как президент России относится к оскорбительному заявлению Байдена, который в одном из интервью согласился, что Путина можно называть «убийцей».

«За время моего пребывания в должности я привык к нападкам со всех сторон и из всех областей под всевозможными предлогами и причинами, разного калибра и жестокости, и ничто из этого меня не удивляет», — с усмешкой ответил российский лидер.

120

Мерзкий тип: известного блогера взяли за жабры за оправдание терроризма

Известный российский теле- и радиоведущий Сергей Михайлов (Стиллавин) высказался о задержании блогера Хованского.

«Вспомнил этого типá: несколько лет назад наблюдал пару его роликов — что-то прогонял, посасывая пивко. Думал, обычный пустозвон “из новых”.

Оказалось, взялся за гитару и набренчал на 5 лет: “…Я хочу, чтобы взорвали метро! Я хочу видеть части русских свиней…” — кусок из шлягера Хованского.

Это уголовное дело, по которому блогер, кстати, уже признал свою вину, позволяет сделать два вывода.

Во-первых, хронический пивной алкоголизм разрушает мозг и сбивает прицел — человек явно потерял социальную ориентацию и решил, что выпендриваться можно каким угодно способом. Алкоголь реально убивает критическое мышление.

И во-вторых, от орды блогеров начинает конкретно подташнивать: му**кам уже по 30 лет, а они не понимают, что такое ответственность за слова.

И самое мерзкое, что они учат тупой молодняк точно так же бесконтрольно раскрывать свою пасть, хотя за гнилой базар, как известно, можно (и нужно!) огрести по полной программе.

Не пора ли нашему обществу осознать, что публичные персонажи вроде Хованского оказывают негативное воспитательное воздействие на новые поколения и что с такими воспитанниками страну ждёт только крах в недалёком будущем?»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 115