Байден несколько раз упал на трапе самолёта
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 112
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7119-03-2021 20:40:18
Поделиться7319-03-2021 20:41:41
«Рано или поздно»: Байден ответил на предложение Путина о диалоге
Глава администрации США Джо Байден заявил в ответ на предложение президента России Владимира Путина о диалоге, что контакты между двумя лидерами на каком-то этапе в обозримой перспективе состоятся.
Поделиться7419-03-2021 20:42:02
Лукашенко присмотрел себе преемников
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что уже присмотрел нескольких «своих» человек, которые могли бы возглавить страну после него, но пообещал, что выбирать будет народ.
«Вот у меня два человека моих здесь, они могут участвовать в президентских выборах. При том будут крепкими кандидатами. Один генерал (помощник президента — инспектор по Гродненской области Юрий Караев — РВ), второй губернатор (председатель Гродненского облисполкома Владимир Караник — РВ). Молодые, новое поколение, толковые. Знающие цену этой стране», — сказал Лукашенко.
При этом он добавил, что начинает уже присматриваться и, «оказывается, есть у нас люди достойные, знающие страну».
«Они и будут конкурировать», — заявил он.
Лукашенко также заявил: «Мои дети после меня не будут президентами», а транзит власти, по его словам, может быть один — выборы.
Поделиться7519-03-2021 22:03:45
Президент Российской Федерации Владимир Путин освободил Дмитрия Мезенцева от должности посла в Белоруссии.
Бывший посол России в Белоруссии Дмитрий Мезенцев назначен госсекретарем Союзного государства. Постановление подписал президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает Telegram-канал «Пул Первого».
Прежний госсекретарь Григорий Рапота освобожден от должности.
Поделиться7619-03-2021 22:23:14
Сдуло ветром: в Белом доме объяснили инцидент с Байденом на трапе самолета
Белый дом объяснил сильным ветром инцидент на трапе президентского самолета, когда Байден, несколько раз споткнулся и чуть не упал, и заверил, что президент чувствует себя прекрасно.