МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 112

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 112

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Байден несколько раз упал на трапе самолёта

72

73

«Рано или поздно»: Байден ответил на предложение Путина о диалоге
Глава администрации США Джо Байден заявил в ответ на предложение президента России Владимира Путина о диалоге, что контакты между двумя лидерами на каком-то этапе в обозримой перспективе состоятся.

74

Лукашенко присмотрел себе преемников
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что уже присмотрел нескольких «своих» человек, которые могли бы возглавить страну после него, но пообещал, что выбирать будет народ.

«Вот у меня два человека моих здесь, они могут участвовать в президентских выборах. При том будут крепкими кандидатами. Один генерал (помощник президента — инспектор по Гродненской области Юрий Караев — РВ), второй губернатор (председатель Гродненского облисполкома Владимир Караник — РВ). Молодые, новое поколение, толковые. Знающие цену этой стране», — сказал Лукашенко.

При этом он добавил, что начинает уже присматриваться и, «оказывается, есть у нас люди достойные, знающие страну».

«Они и будут конкурировать», — заявил он.

Лукашенко также заявил: «Мои дети после меня не будут президентами», а транзит власти, по его словам, может быть один — выборы.

75

Президент Российской Федерации Владимир Путин освободил Дмитрия Мезенцева от должности посла в Белоруссии.

Бывший посол России в Белоруссии Дмитрий Мезенцев назначен госсекретарем Союзного государства. Постановление подписал президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает Telegram-канал «Пул Первого».

Прежний госсекретарь Григорий Рапота освобожден от должности.

76

Сдуло ветром: в Белом доме объяснили инцидент с Байденом на трапе самолета
Белый дом объяснил сильным ветром инцидент на трапе президентского самолета, когда Байден, несколько раз споткнулся и чуть не упал, и заверил, что президент чувствует себя прекрасно.

77

https://sun9-12.userapi.com/impf/Mc8gr_2gdo0mPRLxXT0tEW5xnCRgn4f_py6VJg/XGgyVWJpJxM.jpg?size=604x402&quality=96&sign=419200934a7cf88d1935d1d73e5ffa79&type=album

78

79

80

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 112