МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 110

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 110

Сообщений 361 страница 370 из 1009

361

В общем не важно какой приговор вынесут Навальному, потому что приговор он выносит себе сам в этом суде своим поведением и языком.

Навальный отказался извиняться перед ветераном Великой Отечественой Войны Игнатом Артёменко, которого в одном из своих видео назвал «продажным холуем» (в числе прочих лиц, публично поддерживающих власть).

На заседании также неоднократно назвал Игната Сергеевича «куклой, которой торгуют родственники». Игнату Сергеевичу стало плохо во время заседания, ему вызвали скорую помощь.

Человек просто просил извиниться за нанесённое оскорбление.

Лёха, не выходи из тюрьмы, не надо. Будут выпускать – упирайся ногами в клетку, кричи что не хочешь, требуй продления срока.

В стране, где День Победы – главный праздник, а каждый ветеран – живая легенда – твой главный враг теперь отнюдь не отдел отравлений ФСБ.

362

Юлия Витязева@Vityzeva

Навальный судье: «Вы будете меня слушать! И не делайте вид, что от вас, тут хоть что-то зависит»

363

Владимир Соловьев: «Ни в одной другой стране судья бы не стал терпеть такого хамского поведения какое демонстрирует в суде Навальный. Моментально был бы приведён к порядку. Но даже здесь к гульфикфюреру особое отношение»

364

Aleksandr Nagovitsyn
@ANagovitsyn

Навальный сегодня глумится не только над ветераном Артеменко, но и над моими погибшими дедами. И потому Навальный мой враг. Мой личный враг.

365

Судья — Навальному: Призываю вас к порядку!

Навальный: Я в порядке!

Судья: Вы себя хорошо чувствуете? Может, перерыв?

Журналисты (хором): Не надо!

366

Судья делает второе предупреждение Навальному: Третье замечание будет последним, вас выведут из зала.

367

Ага! Сама Маргарита Симоньян взломала твой твиттер и написала про ветерана гадости!

Теперь не отвертишься, гульфик-фюрер! И отвечать будешь по всей строгости законодательства РФ!
https://sun9-25.userapi.com/impf/GDKwhC2KnFPKkzyefEOLY1SC8uEsZ3Q3XwPJhA/dYwnhPWStvA.jpg?size=937x1280&quality=96&proxy=1&sign=923bd6ab27452671573f2cf41d4dac5d&type=album

368

Радио Стыдоба@RadioStydoba
Развёртывание Нацгвардии в Вашингтоне перед инаугурацией Байдена обошлось бюджету США в полмиллиарда долларов, пишет Bloomberg.
Это почти 40 млрд рублей. То есть почти половина дворца из "расследования" Навального, спущенная вникуда на инаугурации "демократического президента".

369

Vitaly Tretyakov@v_tretyakov

Отступают!
Зима, короновирус, Евросоюз...

370

https://sun9-7.userapi.com/impf/5hpxBuLuQistqA0unYyGWYZsWlbMksTR2bJezg/Y6qMu_a1uA8.jpg?size=1280x1003&quality=96&proxy=1&sign=f82d4b3396799b1f76cc519747a2d27c&type=album

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 110