НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 110
Сообщений 221 страница 230 из 1009
Поделиться22303-02-2021 10:47:01
Кстати, накануне приговора суда, который отправил Алексея в тюрьму, у дверь омского штаба неизвестные вывалили кучу навоза.
Народная любовь, так сказать.
Поделиться22403-02-2021 11:30:32
Ну что, соскучились по нашим разоблачениям? Видим что да, поэтому прямо сейчас мы вам покажем то, как в этот момент оппоСМИ вливают новый фейк, создавая очередную жертву режима.
Итак, сейчас либшиза начинает распространять видео того, как сотрудник ОМОНа ударил невинного журналиста, который просто шёл рядом и снимал происходящее (см.видео №1). Все естественно верещат о беззаконии, о том какой плохой сотрудник, просто зверь! Но что вы начнёте думать после просмотра видео с камеры того самого журналиста? Узнаете то, что предвещало всем этим событиям?
Итак, вашему вниманию мы представляем видеокадры с камеры того самого журналиста (см.видео №2), и что мы видим? Всё правильно - очередную провокацию сотрудника ОМОНа.
ОМОН задерживал очередного протестующего на незаконном митинге, а журналист начал мешать работать сотруднику, преграждая тому дорогу. Поначалу правоохранитель ничего ему не сделал, лишь отодвинул со своего пути рукой и пошёл дальше выполнять свою работу, но журналист решил сделать "сенсацию"! По какой-то ху.., кхм, хрен он начал дерзить ОМОНовцу, крича ему в спину: "Ты ЧО толкаешь журналиста?!", - при этом видно что-то показывая ему рукой (догадка автора, поскольку все видеофайлы не показывают журналиста в момент, когда сотрудник ОМОНа обернулся посмотреть назад). Ну и какая вы думаете будет реакция у сотрудника ОМОНа? Вполне естественная, как и у любого нормального мужика, но сразу хотим отметить то, что этого делать не стоило.
Так или иначе факт остаётся фактом: очередная провокация со стороны журналистов удалась и у оппозиции теперь есть очередная "жертва" режима. Ну а полное видео от третьего лица мы также приложили (см. видео №3).
P.S.: Кстати, а вы случаем не заметили то, как неестественно орал и сразу упал этот журналист после пары ударов дубинкой? Прям как футболисты, когда им по ножке попало во время игры) И поверьте, я знаю что такое получить чем-либо по голове, так орать человек не будет, это уж точно)
Поделиться22503-02-2021 11:32:27
Твоё лицо, когда наконец дошло, что всё происходящее – не затянувшийся пранк, а суровая реальность.
И Зимин не прилетел на частном спасительном рейсе.
Поделиться22603-02-2021 11:33:06
- Что это за ужасный вой, Бэрримор?
- Это воет Маша Певчих в "Твиттере", сэр.
Поделиться22703-02-2021 11:39:37
«Россию нужно заставить уважать права человека», — глава МИД Украины
Комментируя вчерашний приговор блогеру-оппозиционеру Алексею Навальному, глава МИД Украины Дмитрий Кулеба рассуждает о «рекорде произвола российских властей» и предлагает «заставить Россию уважать права человека».
«Отравление, затем заключение Навального — это новый „рекорд” произвола российских властей на фоне массовых задержаний мирных протестующих в городах РФ.
Россия явно не хочет сама уважать права человека и свободы. Значит, Россию нужно заставить их уважать.
Это задача международного сообщества», — раздаёт задания международному сообществу украинский министр.
Поделиться22803-02-2021 11:40:48
Тихановская не хочет по примеру Навального отправиться в тюрьму
Для того, чтобы вернуться в Белоруссии, необходимо подумать дважды. Об этом заявила экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в интервью ведущему программы ВВС Hard Talk Стивену Сакуру.
В ответ на вопрос о том, не служит ли для нее примером российский блогер Алексей Навальный, который вернулся в Россию, зная, что его арестуют Тихановская отметила, что они находятся в разных ситуациях.
«Навальный — уже политик, и он занимается этим не один год. Я оказалась в этом положении волею судьбы. Я не планировала стать президентом. И во-вторых, я чувствую ответственность за детей. Потому что мой муж в тюрьме. А одному из детей нужен особый уход. И мне нужно дважды подумать, прежде чем принимать решение о возвращении в Белоруссию», — сказала она. При этом она заметила, что думала о возвращении домой.
«Я думаю об этом. Но в Белоруссии нет закона, и в Белоруссии уже много политических заключенных, многие задержаны. Даже если я вернусь и меня посадят в тюрьму, на кого-то это повлияет — люди, безусловно, отреагируют.
Но я уверена, что смогу сделать намного больше, чем если просто стану очередной жертвой и окажусь в тюрьме. Люди поднимутся, я уверена, они захотят защитить меня. Но если этого не произойдет — я стану очередным политическим заключенным», — заявила Тихановская.
Поделиться22903-02-2021 11:43:02
Пермячку и ее двухлетнюю дочь укусила в Занзибаре муха цеце. Теперь они тяжело больны
Семья из Перми, отдыхая в Занзибаре, заразилась сонной болезнью. Из-за укусов насекомых в их организмы попали паразиты трипаносомы, которые несколько раз вызывали у двухлетней девочки лихорадку. Сейчас малышка очень слаба, она спит по 20 часов в день. Ее мама добивается перевода на лечение в Москву, так как в Перми опыта лечения таких болезней нет.
Подробно о проблеме пермячки Натальи и ее двухлетней дочери Евы 59RU написал брат женщины Евгений. Он рассказал, что в ноябре мать и дочь отдыхали в Занзибаре, а через три недели заметили у себя странные симптомы — повышение температуры и боли в суставах и ногах. Евгений пишет, что маленькая Ева стала вести себя беспокойно, начались проблемы с режимом сна и бодрствования.
Поделиться23003-02-2021 12:20:23
Сильный пожар в Красноярске, погибли пожарные
Сильный пожар продолжается в эти минуты в Красноярске, где на ул. Калинина загорелся склад автозапчастей «Автотрейд».
Пожару присвоен третий ранг сложности, площадь возгорания составляет порядка 3,5 тыс. кв. м.
Произошло обрушение кровли склада по всей площади, упавшие конструкции погребли под собой троих пожарных, которые первыми вошли в горящее здание для поиска людей.
Сейчас на месте работают 118 спасателей и 37 единиц техники.
Глава МЧС России Евгений Зиничев уже поручил создать специальную комиссию по расследованию причин произошедшего.
На место происшествия направлена группа специалистов центрального аппарата во главе с заместителем министра Ильей Денисовым.