МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2. » Дом-2☞ Бла-бла-бла. -9

Дом-2☞ Бла-бла-бла. -9

Сообщений 371 страница 380 из 1004

371

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 9 апреля 2021:

К Алёне Рапунцель вернулось хорошее настроение вместе с её женихом Ильёй Сёминым, который уже побывал вместе с невестой на Поляне и познакомился с обстановкой и условиями жизни в периметре. Так вот ради чего Сёмин уволился из ночного клуба, ни о какой работе барбером и речи не идет, когда есть возможность стать знаменитостью?

Яну Шафееву не узнают подписчицы с тех пор, как девушка убрала филлеры из губ и готовится к полному преображению. Шафеевой уже написали слова для новой песни, скоро она отправится записывать очередной музыкальный трек, а пока занялась изучением английского языка.

Анастасия Голд надеется договориться с Ильёй Яббаровым по-хорошему, чтобы не пришлось продавать квартиру, в которую она вложила много сил и средств. Но раз Яббаров хочет делить пополам совместное имущество, то ей придется либо выплачивать ему отступные, либо делить с ним одну жилплощадь?

Валерию Блюменкранцу до сих пор не удалось отметить рождение его сына Давида. Ребенку уже неделя, а Блюм до сих пор держится и ни разу не пригубил любимое зелье, его подписчики гадают: как скоро Валера сорвется. Или он наконец-то расстался с пристрастием к виноградным напиткам?

Максим Моргенштерн намекнул в своем блоге, что скоро выходит его музыкальный клип и это будет полный шок, так как на съемках были задействованы участники популярной группы Литтл Биг.

Мондезир и Юлия Ефременкова уже посетили Поляну и готовятся к возвращению на дом 2. В сети появились слухи, что в мае-июне 2021 года стартует ежегодный конкурс "Свадьба на миллион", потому многие герои телешоу приходят парами и набирают даже тех участников, которые уже несколько лет не показывались в эфирах телестройки.

У Саши Черно начались проблемы со здоровьем. У неё высыпания на коже, болячки во рту, температура и кашель. Начали выпадать волосы - жалуется женщина, собираясь на прием к косметологу.

Бывший участник Вова Гаути разработал социальный проект по внедрению интернет-технологий в повседневную жизнь. Он получил шанс попасть в политику и принимает участие в реалити Дебаты-Кандидаты.

Макс Полянский

372

373

https://sun9-31.userapi.com/impg/SDc7t4sCXXFpN2Dd3dtWzaU6jZXdXV7EERrtpA/Z3OA0Gl_O3U.jpg?size=903x1080&quality=96&sign=19e20c2d883087d890c317928f527136&type=album

374

zaaraofficial_1988Лёш как хорошо что ты вернулась как раньше переживала за вашу пару с Яны теперь дом 2 будет ещё круче
gerkinsohn
@zaaraofficial_1988 мы постараемсяhttps://i.ibb.co/PMnLzqb/Screenshot-2.jpg

375

Барзиков рассказал о печальной судьбе Оксаны Ряски в АмерикеСтранный юмор бывшего участника телепроекта обсуждают зрители дома 2. Иван Барзиков вернулся в Москву, до этого он жил в США и поддерживал общение с Оксаной Ряской, которая тоже уехала за границу в поисках счастья.

.

Позже между ними произошел разлад, Ваня начал отзываться о Ряске с каким-то равнодушием и презрением. Недавно Барзиков рассказал в блоге о печальной судьбе Оксаны Ряски в Америке, будто она попала в больницу и находится на реабилитации.
Барзиков рассказал о печальной судьбе Оксаны Ряски в Америке
Барзиков утверждает, что на Ряску, которая жила в гетто, где много темнокожих граждан, напали афроамериканцы и надругались над женщиной. После чего она загремела в медицинский центр и приходит в себя, тяжко ей, но всё под контролем. Ваня, по мнению поклонников реалити-шоу, никак в себя не придет, что ему Окси сделала, деньги не заняла добраться до дома?

Барзиков призвал телезрительниц, известных своей впечатлительностью, не создавать фонд для сбора средств Ряске, потому что у неё есть хорошие спонсоры. Просто поддержать Оксану мысленно. Ранее мы писали на шлоке, что Ваня хайповал за счет Яббарова, Ольги Ветер, Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Ходят слухи, что ему нужны средства, чтобы улететь назад в Америку. https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/xsshot-37786.jpg.pagespeed.ic.Tp17Joz5aq.webp

Почему бы ему не попросить кредит у многочисленных друзей? У того же строительного бизнесмена Ильи Яббарова или у предпринимателя Андрея Чуева?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/xsshot-37794.jpg.pagespeed.ic.Tw4LpsfEq-.webpМакс Полянский

376

Миллионер Гусев платит 15 тысяч алиментов ФеофилактовойАнтон Гусев похвастался в социальных сетях своей зарплатой, привлекая в свой бизнес новых сотрудников и демонстрируя то, чего ему удалось достичь за несколько лет.
Миллионер Гусев платит 15 тысяч алиментов Феофилактовой

.

Одновременно с фото денег он показал, что перечислил своей бывшей супруге алименты на сына Даниэля. Зрителям дома 2 стало интересно, сколько бывший участник проекта даёт на сына. Оказалось, что миллионер Гусев платит 15 тысяч алиментов Феофилактовой и считает, что больше она просить не имеет права.
Миллионер Антон Гусев платит 15 тысяч алиментов Феофилактовой
Женя ответила в сторис, что Гусев всегда платит 14500 рублей, в этом месяце он прислал 15 тысяч, потому что у Даниэля впереди летний лагерь.

Между Антоном и Евгенией раньше происходили стычки по поводу денег, о чем мы рассказывали на шлоке, но ситуация не изменилась. Папа к сыну Феофилактовой приходит в гости редко хотя живет с ним в одном районе (по словам Евгении), зато стабильно присылает раз в месяц деньги на всё необходимое для ребенка.

Феофилактова до сих пор обижена на отношение Гусева к сыну
Недавно по поводу размера алиментов бы серьезный скандал в сети, когда Виктория Романец - супруга Антона, начала говорить, что некоторые женщины рожают детей, чтобы потом тянуть из богатых мужей деньги и не работать. Женю весьма задело это мнение, она ответила, что некоторые женщины уводят мужчин из семьи и дети остаются без отцов. Конфликт замяли, а теперь Гусева вновь подковырнули с его "щедростью и понтами". А с другой стороны, лучше получать конкретную сумму, чем вообще ничего?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/xsshot-37761.jpg.pagespeed.ic.M8AGQXgBb2.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/xsshot-37763.jpg.pagespeed.ic.PEMNbVUe9O.webp

https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/04/xsshot-37767.jpg.pagespeed.ic.T0SoqYy-t0.webp

Макс Полянский

377

С 19 апреля на канале “Ю” Дом2 будет выходить 3 раза в день.
В первый день будет всего 2 выпуска с 22.00 до 23.00 и с 23.00 до полуночи. Со вторника по пятницу дневной эфир будет идти с 11.00 утра.
Вечерний и ночной в 22.00 и 23.00 часа.
По выходным дневного эфира не будет, зато в вечернее время Дом2 будет идти целых 3 часа с 22.00 до часа ночи.https://i.yapx.ru/L3Uc9.jpg

378

НОВОСТИ и слухи на сегодня:13 апреля

1. На поляне Дома 2 начались съемки первых эфиров, хотя еще не все участники прибыли в периметр. Юлия Ефременкова поселилась вместе с Надеждой Ермаковой в бывшем семейном доме. 

2. Состав тех, кто будет участвовать в перезапуске Дома 2, постоянно меняется. То на канале Ю в него включили Кристину Лясковец, то Глеб Жемчугов объявил о появлении на проекте Алексея Адеева. Кого еще ждать?

3. Меняется также расписание эфиров, уже появилась информация о выходе дневных выпусков в выходные. Интернет-версии будут доступны на официальном сайте Дома 2.

4. Яна Захарова отказалась вернуться на телестройку, считая, что это был бы шаг назад. Зато Марсиага рвется на проект, хотя выгоняли её с позором после истории с мнимой беременностью.

5. Кристина Бухынбалтэ рассказала, что подъем на поляне в 12.00, она встает раньше, чтобы попасть в душ. 

6. Ирина Пинчук очень расстроена тем, что рекламировала приют для животных и сама перевела деньги, а нарвалась на мошенников.

7. Поведением Тимура Гарафутдинова в студии программы «Пусть говорят" на Первом канале возмущены зрители. В скандале с модельером Вячеславом Зайцевым оказалась замешана мама Тимура.

8. Валерий Блюменкранц привез в Питер дочку Бетти, надеясь познакомить её с маленьким Давидом.

(Наталья Борушко-Юданова)

379

Ольга Бузова 

Моя история в Дом-2 ЗАКОНЧЕНА
На днях начались новые съёмки реалити-шоу “Дом-2”! 
Но, скажу Вам сразу, БЕЗ МЕНЯ! 
После долгих раздумий, я все же решила покинуть шоу “Дом-2”, с которым провела 17 лет своей жизни .

Это были невероятно крутые годы  Я приехала в Москву в 18 лет...и попала на проект. Я по-настоящему жила , любила и для меня это было не шоу, а МОЯ ЖИЗНЬ! 

Я росла вместе с вами, и на ваших глазах  Мы с вами#моилюди стали огромной большой семьей 
Я благодарна всем, кто делал и смотрел шоу “Дом-2” на протяжении этих 17 лет  Помню , как пришла туда, и впервые увидела Ксюшу Собчак и Ксюху Бородину, и помню, как позже, села рядом с ними и стала ведущей шоу... .

Для меня это был не просто шанс, это было невероятное событие, которое я не забуду никогда! Мне было сложно, но я выстояла и стала той, кого Вы полюбили, и навсегда остались в моих сердцах
Сейчас пишу этот текст и реву... Но, я должна идти дальше! 12.04.2021 года моя история, моя эпоха, моя жизнь связанная с реалити-шоу “Дом-2” официально закончилась
Я покидаю шоу, как участница и как ведущая  

Я люблю каждого, кто там остался, я желаю каждому построить свою любовь  Но, я должна идти дальше, поймите меня правильно  надеюсь на Вашу поддержку 

И по традиции, хоть и с комом в горле, и слезами на глазах - И мы счастливыыыы 

380

Дом-2 НОВОСТИ 14.04.2021

1. Ольга Бузова объявила об окончании работы на телепроекте Дом 2. Она покидает проект как ведущая и как участница, с теплом вспоминая годы, проведенные на телестройке. "Если одна дверь закрывается, то открывается другая", - с надеждой на лучшее пишет телеведущая и певица на своей странице в социальных сетях. Будете скучать по Бузовой?
2. Беременную Ирину Пинчук на неделю положили в больницу на сохранение. Ира призналась, что ей уже поставили пессарий, она пыталась избавиться от тонуса, проводя время дома в спокойной атмосфере, но у неё не вышло самостоятельно решить проблемы со здоровьем.
3. Захар Саленко признался в любви Яне Шафеевой, парень осознал свои прошлые ошибки и хотел бы вернуть любимую, но над отношениями нужно теперь долго работать и возвращать доверие. Захар готов доказать Шафеевой, что он больше её не предаст. Ждем предложение и свадьбу?

.

4. Ольга Бузова с радостью сообщила, что исполнилась её давняя мечта. Она оказалась в жюри КВН, рядом с Юлием Гусманом. На сцене по традиции стоял Александр Масляков. "Когда он вышел на сцену, и объявил начало игры, у меня аж мурашки побежали", - делится своими переживаниями певица.
5. Выяснилось, почему Саша Черно не устроила новоселье на новой квартире и не приглашает друзей из дома 2, живущих по соседству, в гости. Её сын Стефан подрос, у него чуткий сон, не всех взрослых мальчик воспринимает с улыбкой, ему нравятся только красивые девушки, а к мужчинам ребенок относится с настороженностью.
6. Александр Гобозов хочет привлечь внимание к своему творчеству и попасть на телепроект Дом 2. Саша написал музыку на слова Мая Абрикосова и спел песню, устроив целое представление со своим другом Андреем Чуевым. Почему Глеба Жемчугова взяли на проект, а второго бывшего парня Нади Ермаковой - Гобозова, не пускают?
7. Алёне Савкиной приходится отрабатывать рекламу, которую спонсоры розыгрыша доверили её сестре Ольге Рапунцель. Все рекламные публикации и сторис Оли хейтеры быстро заблокировали, поэтому теперь Савкина, к которой зрители дома 2 и подписчики относятся лояльно, отдувается за сестру.
8. Иосиф Оганесян сначала пожаловался, что растянул мышцы паха, пытаясь сесть на шпагат, а затем сменил тренера и отправился на очередные занятия, где сразу же полез с советами к своему наставнику. "Что же ты делаешь, Йося?, - пишут ему подписчики, - Сначала себе порвал связки, а теперь хочешь навредить тренеру?".
9. Саймон Марданшин собрал на Поляне компанию парней, желающих к лету накачаться и похудеть. Его подопечными стали Евгений Ромашов, Алексей Адеев и Глеб Жемчугов. Глеб собирается участвовать осенью 2021 года в соревнованиях атлетов.
10. Рима Пенджиева уже на Доме 2, по слухам, проходит стажировку на роль ведущей. Если бы её взяли участницей, то можно было бы обойтись без подготовки к съемкам. Что же скажет Рустам Солнцев, когда станет известно, что Пенджиева теперь ведущая? Подходит Рима на эту должность, как считаете?
Макс Полянский

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2. » Дом-2☞ Бла-бла-бла. -9