МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 106

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 106

Сообщений 11 страница 20 из 1001

11

1067775,2 написал(а):

Навальный пригрозил Пескову судом. Из Кремля порекомендовали читать внимательнее

Оппозиционный политик Алексей Навальный пригрозил пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову судом. В Кремле ответили сдержанно и призвали блогера читать внимательнее.

Блогер и политик Алексей Навальный заявил, что подаст в суд на официального представителя Кремля Дмитрия Пескова. Тот накануне сделал заявление, что блогер имеет контакты с инструкторами ЦРУ. В ответ на все угрозы Песков посоветовал Навальному читать внимательнее.

Пресс-секретарь президента заявил, что не собирается подробно комментировать заявления блогера о планах подать иск в суд.

"Я порекомендую ещё раз перечитать то, что я сказал вчера", - заявил Песков.

Напомним, что накануне в Кремле объяснили версию о работе ЦРУ с блогером Алексеем Навальным. Там отметили, что именно западные спецслужбы ведут работу с пациентом за границей, а не он с ними.

"Наверное, не пациент работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним. Так будет корректнее. Действительно, есть такая информация. Я даже могу сказать конкретно: с ним работают специалисты ЦРУ в эти дни", - заметил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Также Песков уточнил, что это не первый такой инцидент.

После этого Навальный опубликовал пост в своём блоге. Он заявил, что будет подавать в суд на Пескова.

"Здесь прямое утверждение от госчиновника. Поэтому, во-первых, я подаю в суд на Пескова. А во-вторых, требую опубликовать доказательства и факты, указывающие на "работу со специалистами ЦРУ". Прямо по телевизору покажите, в прайм-тайм. Разрешаю", - возмущался Навальный.

Муха-тоже аэроплан http://s5.uploads.ru/ITg1N.gif  https://i3.imageban.ru/out/2019/10/25/5133a5f1623d0fac6af4315225d17299.gif !

12

1067776,2 написал(а):

Тихановская, теперь уже, надеется только на помощь Путина.

Бывший кандидат в президенты Республики Беларусь Светлана Тихановская считает, что Путин мог бы стать посредником в переговорах властей Беларуси и оппозиции.

Светлана Тихановская, бывший кандидат на должность президента Республики Беларусь, предполагает, что президент России Владимир Путин мог бы оказать содействие в переговорах между властями Беларуси и оппозицией.

"Это было бы замечательно"- сказала Тихановская в интервью RTLПо мнению экс-кандидата, посредниками в переговорах должны быть соседние страны.

Также она напомнила, что оппозиция была всегда открыта для диалога с властью для разрешения актуальных вопросов.

http://s2.uploads.ru/jUHRw.gif

13

Кадыров обратился к Навальному

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале обратился к оппозиционеру Алексею Навальному, заявившему, что в его проблемах со здоровьем виноват президент России Владимир Путин.

«Навальный назвал Путина заказчиком своего отравления. Субъективное мнение оппозиционер выразил без каких-либо доказательств, опираясь на скучные и скупые до фактов доводы.

Замечу, что именно благодаря Путину в стране действует толерантное отношение к оппозиции.

Будь на его месте эксцентричный глава государства, всю радикальную оппозиционную нечисть давно бы вышвырнули из страны куда подальше по надуманным предлогам.

В России все еще есть патриоты, которые видят ваше истинное нутро и ваши скрытые планы, направленные на разрушение великого государства, и у которых чешутся руки ответить на вашу ложь. Но их сдерживает именно Путин.

Навальный, будь же в конце концов человеком, который любит свою Родину, а не поливает её грязью. Не стоит преследовать личные корыстные цели, пиарить свою персону.

Имей мужество признать, что если бы тебя хотели убить в России, то ни один врач не пошевелил бы пальцем ради спасения твоей жизни, а немецкому борту не разрешили бы сесть в аэропорту Омска. Где же логика версии о государственном заказе на убийство?

Ты просто очередная игрушка в руках тех, кто желает развала России. Финал у таких погремушек один — от них избавляются владельцы. Еще вспомнишь мои слова.

Кстати, а почему для пущей убедительности и правдоподобия ты не назвал исполнителем или заказчиком меня, Кадырова? Это выглядело хотя бы не так нелепо, как озвученная тобой версия. А в моей копилке абсурдов появилось бы очередное уникальное обвинение. Подумай об этом, дарю идею».

14

«Меня спасла кошка»: Чичерина рассказала, как попала под обстрел
Известная певица Юлия Чичерина рассказала, как попала под обстрел в Нагорном Карабахе.

Напомним, сегодня утром она отправилась на передовую из Еревана, однако вскоре после того, как Юлия с мужем на машине пересекли границу Карабаха, в этом районе начался обстрел.

В беседе с военкором Семёном Пеговым Чичерина пояснила, что по дороге и мосту били беспилотники, а оказавшиеся поблизости мирные жители пытались укрыться от вражеского огня.

Сама Юлия укрылась под навесом неработающего ларька.

«Бомбили мост, там огромная дыра. Была воздушная тревога, прятались бабули, дети… Меня спасла кошка: я увидела, что она спокойно сидит, пошла и села к ней», — рассказывает Чичерина.

Она также пояснила, что в Нагорный Карабах приехала, чтобы петь для защитников Арцаха.

15

Армия Армении приведена в полную боевую готовность
В воинских частях развёрнуты пункты приёма личного состава и техники.

Азербайджан ударил по мосту, соединяющему Армению и Карабах
ВС Азербайджана продолжают наносить удары по населённым пунктам и объектам инфраструктуры.

ВС Азербайджана наносят удары по Степанакерту
В Минобороны Армении сообщают о «многочисленных разрушениях».

Путин и Лукашенко провели телефонные переговоры

Белорусская сторона сообщает о темах состоявшейся беседы двух президентов.

16

Макрон обвинил Турцию в отправке исламистов в Азербайджан
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Турция перебросила в Нагорный Карабах «более 300 исламистов из Сирии». Об этом он сказал по итогам первого дня саммита ЕС, сообщает France24 в пятницу, 2 октября.

17

Глава МВД Украины утверждает, что Киев не намерен поддерживать ни одну из сторон конфликта в Нагорном Карабахе.

Об этом Арсен Аваков написал в Twitter:
«Украина не будет оказывать военную помощь в азербайджано-армянском конфликте ни одной из сторон. А вот медицинскую помощь — таблетки для слишком уж фантазирующих депутататов надо бы поискать всей страной».
Судя по всему, Аваков намекнул на «слугу народа» Людмилу Марченко, которая заговорила о готовности украинской стороны оказать поддержку Азербайджану.
Особенно любопытно оправдания министра внутренних дел выглядят на фоне информации о том, что Киев уже готов отправить вооружение и инструкторов для помощи азербайджанской стороне.

18

Сергей Сивохо, которого уволили с должности советника секретаря СНБО по вопросам реинтеграции Донбасса отреагировал на уход Витольда Фокина из Трехсторонней контактной группы (ТКГ).
Соответствующее видеообращение Сивохо публикует телеграм-канал "Политика страны".

Экс-советник секретаря СНБО выразил слова поддержки Фокину, и заявил, что его "затравили", как, когда-то и его самого. "Мне это знакомо", - сказал он.

Как добавил сам Сивохо, он разделяет позицию уволенного из ТКГ Витольда Фокина, и благодарен тем, кто вернул его в активную политику. "За позицию ему респект. Теперь в команде мира плюс один игрок", - отметил он.

19

Жуткие кадры: ракеты уничтожают армянских солдат целыми отрядами
Минобороны Азербайджана опубликовало видеокадры, свидетельствующие о хладнокровном уничтожении защитников Карабаха ударными беспилотниками.

Тяжёлые видеокадры, которыми хвастаются азербайджанские военные, сняты на разных участках фронта. Их суть одинакова: ракеты попадают в гущу военных, тела убитых остаются лежать на земле.

20

США ввели санкции против Белоруссии

США ввели санкции против восьми белорусских чиновников, в том числе против ряда силовиков, говорится на сайте американского Минфина.

В их числе секретарь ЦИК Белоруссии Елена Дмухайло, глава МВД Юрий Караев и его заместитель — командующий внутренними войсками Юрий Назаренко.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 106