МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 105

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 105

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Евродепутаты признали незаконными поправки в Конституцию РФ. А мы им ответили!

«Европарламент призывает ЕС потребовать от России отменить или пересмотреть изменения всех законов, которые противоречат международным стандартам, в том числе отменить или пересмотреть незаконно принятые недавние изменения в Конституции, изменения в законодательстве о выборах, законов об иностранных агентах и нежелательных организаций, чтобы способствовать плюрализму, свободным и честным выборам, а также создания равных условий для кандидатов от оппозиции», – значится в резолюции Европарламента.

Ранее принятие поправок в Конституции РФ раскритиковал глава комитета Сената США по международным делам Джим Риш. «Это липовое голосование, замаскированное под референдум, которое стерло остатки легитимности Путина и демократии в России. Жители этой страны заслуживают лучшего», – написал он в своем Twitter.

Как говорила Маргарет Тэтчер, «вежливость сегодня ценится всё дороже, а наглость вообще не имеет цены». Судя по всему, конгрессмены и европарламентарии руководствуются сегодня именно этим девизом, а если точнее – второй его частью.

Но мы – не они, мы вежливые люди. И мы будем руководствоваться исключительно его первой частью.

Помните славного рыцаря Дон Кихота Ламанчского и его бессмертную фразу: «Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость»?

И поэтому мы дадим отпор этим наглецам вежливо. При этом не будем возражать, если российский МИД использует наши ответы в своей повседневной работе. Все желающие дополнить и расширить список, пишите свои ответы в комментариях.

Итак, приступим.

Конгрессмены и евродепутаты, дышите глубже и успокойтесь! Мы волнуемся за вас.

Конгрессмены и евродепутаты, вы слишком назойливы, это неприлично.

Тык!

Конгрессмены и евродепутаты, коэффициент вашего интеллектуального развития не вызывает у нас желания дискутировать.

Конгрессмены и евродепутаты, попытка самоутвердиться у вас провалилась, не продолжайте, мы уже сделали выводы о вас.

Конгрессмены и евродепутаты, не портите себе карму неадекватной и неконтролируемой агрессией, увы, но громкость ваших фраз не производит на нас впечатления.

Конгрессмены и евродепутаты, мы ничего толкового от вас не ожидали, но всё равно разочарованы.

Конгрессмены и европарламентарии, мы понимаем, что вы расстроены, но это ваша личная трагедия.

Конгрессмены и евродепутаты, к сожалению, ваши рычаги влияния на мир слишком слабы, поэтому рекомендуем вам попридержать свои нервы и комплексы.

Конгрессмены и евродепутаты, ваша критика неконструктивна и неадекватна, не ломайте свои копья гнева напрасно.

Конгрессмены и евродепутаты, мы испытываем испанский стыд (неловко за других). Вам ведь знакомо это выражение?

Конгрессмены и евродепутаты, ваши слова нам не интересны, а актёрское мастерство не впечатлило, до свидания!

При желании, в конце каждого ответа можно добавлять фирменное мидовское ДБ.

Гамбит Вепря

552

Причиной смерти 71-летнего ведущего телепередачи "Русское лото" Михаила Борисова стала коронавирусная инфекция в сочетании с сахарным диабетом и гипертензией.
https://sun7-6.userapi.com/X5f5D6MFX6fx3I-fj4rHqKXLTrt5SBwwb6fJmw/r9_0Cu3pJuc.jpg
В середине сентября Михаил Борисович поехал в Казань на фестиваль, куда был приглашен работать в жюри. Казалось, ничего не предвещало беды, но, вернувшись в Москву, он почувствовал недомогание.

По обыкновению решил, что простуда, начал принимать лекарства от ОРВИ. Даже в субботу, когда возникли трудности с дыханием, Михаил Борисович не придал этому особого значения и поехал на запись передачи, где ему и стало плохо.
Приехала одна «скорая» — он отказался от госпитализации, через три часа состояние сильно ухудшилось, и Борисова отвезли в 36-ю больницу.

Снимок легких показал поражение 75% легких, и его в срочном порядке перевели в 52-ю больницу, где, как показали последние пять месяцев, вытягивали самых тяжелых ковидных больных. Но, увы, не в этом случае — Михаила Борисова больше нет.

553

https://sun7-7.userapi.com/kp5UJMQWgu63UeeuYk6OITMEfGUH9pyJxEZIqw/4guEUarICMo.jpg

554

555

Кравчук рассказал, какие изменения в Минске-2 нужны Киеву

Глава украинской делегации в трёхсторонней контактной группе Леонид Кравчук назвал пункты минских договоренностей, изменение которых необходимо Украине для дальнейшего продвижения в мирном урегулировании ситуации на Донбассе.

«Ну, во-первых, на последней встрече глав государств в Париже канцлер Германии Меркель сказала, что минские соглашения не следует рассматривать как нечто неприкосновенное, ну я условно, что возможно их откорректировать, если возникнет в этом потребность.

А я вижу уже сегодня опыт шестилетней войны в Донбассе показал, насколько много проблем, которые записаны, сформулированы, но решить их просто невозможно в силу того, что нет и не будет соответствующих условий в ближайшее время.

То есть кое-что нужно менять.

Я надеюсь, что такая попытка может быть сделана, но только на уровне глав государств. Мы в трехстороннем контактной группе этого изменить не можем», — заявил экс-президент в интервью «Радио Свобода».

Указал он такие два пункта:

♦ — Позиция России как наблюдателя, которая снимает с нее ответственность за обязательства, которые она подписывает, аргументируя тем, что война на Донбассе — это внутреннее дело Украины. Надо, чтобы все подписанты любого международного документа были равны.

♦ — Контроль Украины над собственной границей, без которого не возможно установление украинской власти над оккупированными территориями Донбасса. Сегодня в неконтролируемых Украиной районах Донбасса нет украинской власти, нет украинских законов, нет украинской Конституции. Вместе с тем, противоположная сторона требует, чтобы закон о местных выборах также распространялся на эти районы.

Напомним, во время «нормандской встречи» в Париже 9 декабря 2019 года президент Украины Владимир Зеленеский поднял вопрос о внесении изменений в минские соглашения, в части контроля Украины над своей границей. Канцлер ФРГ Ангела Меркель допустила возможность изменения этого документа.

556

Во///дь™

А Бузова преодолела планку в 22 млн. Представляете, как трясёт Путина?

https://sun7-8.userapi.com/g_9d67vlg5g9w9pUXfRIsHF6orh4YNsgvhgjAw/JyXYbMBI574.jpg

557

ужас..каша в голове и сплошное вранье http://s9.uploads.ru/r32g5.gif

558

Коронавирус в России: главные цифры

За последние сутки в России выявлено 6 196 новых случаев коронавируса в 84 регионах.

Из них 25,6% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксирован 71 летальный исход. За сутки в России полностью выздоровело 2 616 человек.

♦ Москва — 915
♦ Санкт-Петербург — 209
♦ Московская область — 193
♦ Ростовская область — 177
♦ Нижегородская область — 162
♦ Воронежская область — 160
♦ Ставропольский край — 140
♦ Кемеровская область — 130
♦ Ульяновская область — 124
♦ Свердловская область — 123
♦ Самарская область — 112
♦ Саратовская область — 102
♦ Красноярский край — 101
♦ Оренбургская область — 100
♦ Ханты-Мансийский АО — 98
♦ Архангельская область — 97
♦ Волгоградская область — 95
♦ Краснодарский край — 92
♦ Пензенская область — 92
♦ Республика Дагестан — 85
♦ Удмуртская Республика — 81
♦ Республика Крым — 79
♦ Республика Алтай — 78
♦ Республика Коми — 76
♦ Мурманская область — 75
♦ Республика Калмыкия — 73
♦ Алтайский край — 73
♦ Приморский край — 71
♦ Пермский край — 70
♦ Иркутская область — 69
♦ Кировская область — 68
♦ Челябинская область — 68
♦ Республика Бурятия — 67
♦ Республика Саха (Якутия) — 67
♦ Хабаровский край — 66
♦ Карачаево-Черкесская Республика — 65
♦ Тюменская область — 65
♦ Ямало-Ненецкий АО — 65
♦ Томская область — 59
♦ Омская область — 58
♦ Забайкальский край — 58
♦ Новосибирская область — 55
♦ Брянская область — 52
♦ Ленинградская область — 52
♦ Белгородская область — 51
♦ Орловская область — 51
♦ Ярославская область — 50
♦ Астраханская область — 49
♦ Республика Ингушетия — 46
♦ Калужская область — 45
♦ Ивановская область — 43
♦ Вологодская область — 43
♦ Кабардино-Балкарская Республика — 42
♦ Псковская область — 39
♦ Тамбовская область — 38
♦ Республика Тыва — 38
♦ Магаданская область — 38
♦ Костромская область — 37
♦ Рязанская область — 35
♦ Тверская область — 35
♦ Республика Башкортостан — 35
♦ Республика Хакасия — 35
♦ Республика Северная Осетия — 34
♦ Владимирская область — 32
♦ Липецкая область — 32
♦ Тульская область — 32
♦ Калининградская область — 32
♦ Республика Мордовия — 32
♦ Амурская область — 32
♦ Новгородская область — 29
♦ Сахалинская область — 28
♦ Севастополь — 27
♦ Курская область — 26
♦ Курганская область — 26
♦ Республика Адыгея — 25
♦ Чувашская Республика — 25
♦ Республика Татарстан — 24
♦ Камчатский край — 22
♦ Республика Марий Эл — 21
♦ Республика Карелия — 17
♦ Смоленская область — 15
♦ Еврейская АО — 11
♦ Чеченская Республика — 6
♦ Чукотский АО — 1

Всего на сегодняшний день в России выявлено 1 109 595 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 19 489 летальных исходов, выздоровело 911 973 человека.

559

Три страны ЕС предложили дать Белоруссии безвизовый режим
Власти Польши, Литвы и Румынии предлагают Евросоюзу дать Белоруссии безвизовый режим, доступ к финансовым институтам и помощь в присоединении к ВТО.

560

Поклонская затроллила Собчак, заставив приехать в Крым
https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2020/09/pic_13-3.jpg

Депутат Госдумы РФ, первый прокурор российского Крыма Наталья Поклонская поставила Ксении Собчак жесткое условие: она согласна дать либералке интервью только в Крыму.

«Вы меня переплюнули. Мне казалась, что мой троллинг, например, катафалк на свадьбе, никто перебить уже не сможет. Но судя по сегодняшней встрече, вы стали серьезным игроком в этом жанре. Почему для вас было так важно, зная мою позицию по Крыму, чтобы я обязательно сюда приехала сюда. Я отношусь к этому не положительно – как к аннексии. Почему вам так важно было меня сюда затащить?», – жалобно спросила Собчак.

Поклонская ответила в фирменном наивном стиле «наш-мяш». Мол то, что она дает интервью в День независимости Украины, чистая случайность. А ресторан крымско-татарской кухни выбрала потому, что он колоритный и принадлежит ее друзьям.

«Для меня очень важно находиться в атмосфере, в которой я чувствую себя, как дома. Я тут хозяйка. Мне так удобнее», – проворковала бывший прокурор.

Собчак продолжала жаловаться.

Тык!

«Вы понимаете, что после этой съемки у меня могут возникнуть проблемы со въездом в Украину? Вас это радует? Это не была позиция: хочет брать у меня интервью, пусть пострадает? Я хочу официально заявить, что я здесь как журналист, только одним днем для интервью. Мне пришлось выбирать, и я выбрала приехать сюда, потому что думаю, что разговор с вами важен», – оправдывалась либералка.

Ранее Собчак заявляла, что въедет в Крым только с территории Украины и с разрешения киевских властей. Соответствующий запрос она подала в 2018 году, когда баллотировалась на пост президента РФ.

На скандальном украинском сайте «Миротворец» сочли это пустым пиаром и внесли блондинку в свой список, вменив ей «манипулирование общественно-значимой информацией с целью получения политических дивидендов».

Несмотря на все речи телеведущей в осуждение «аннексии» на «Миротворце» сочли, что она ее оправдывает.

Правда в словах пещерных русофобов есть. Собчак посещала Крым в 2014 году после референдума, оправдываясь тем, что в Киеве еще не приняли соответствующие запреты. Кроме того весной 2018 года Собчак была заявлена как ведущая коммерческой конференции «Бизнес на автопилоте», которая состоялась в Алуште в отеле, принадлежащем банкиру Александру Лебедеву. После скандала в интернете портрет Собчак исчез со странички конференции.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 105