МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 102

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 102

Сообщений 61 страница 70 из 1003

61

1054517,undefined написал(а):

Милонов предложил лишить Ефремова всех званий

...

В алкоголизме Михаила Ефремова виновна путинская власть, беспросветность жизни, нищета и безработица. Ефремов не преступник, он сам жертва. Понять и простить. А судить надо Путина и Собянина.

А,если без сарказма:

Ефремов представляет собой личность тёмную и деградирующую. Он читал стихи в видеопроекте «Гражданин поэт», вот некоторые из них:ПУТИН И МУЖИК,ДВАДЦАТЬ ЛЕТ -- НИ ХРЕНА НЕТ,Я ВАМ ПОСЛАЛ,КАЛИНА ЖЁЛТАЯ. Идея этих произведений следующая: высмеивание имени Юрия Гагарина, Путин — диктатор, 20 лет мы живём всё хуже и хуже, глупые русские доверяют Путину, Путин — царь, Путин занимается показухой, Путин из-за своей глупости и своего окружения не видит реальных проблем России и так далее… Автор стихов — Дмитрий Быков, цитата:

Разговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия - бросовая страна с безнадежным населением. Глубокая уверенность в некачественности, неисправимости, исторической потерянности этого населения вообще свойственна спецслужбам с их демоническим презрением к гражданам. И надо сказать, основания для такого презрения мы им действительно даем, так и не выучившись эффективно противостоять их немудрящим разводкам. Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами.

В «Гражданине поэте» Ефремов нередко играет или показывает стереотипную роль россиянина-алкаша, он даже навязывает её, убеждает зрителя что этот образ — и есть русские. Даже product-placement (встроенная реклама) там — тоже водка. Показателен недавний скандал с самим Ефремовым, когда он со сцены обматерил самарских зрителей:Пьяный Михаил Ефремов в Самаре задержал спектакль и обматерил зрителей,Видео с матерящимся на сцене Ефремовым выложили в Сеть. Зрители возмущались, что опоздавший на спектакль актёр выглядел пьяным и говорил слишком тихо. Позже Ефремов объяснился, сказав что он не выходил из образа, а самарский зритель просто не понял высокой и сложной роли пьяного ворчуна-англичанина, матерящегося со сцены русским матом.

И,да. Не было бы столько внимания к его персоне, если бы не его активная деятельность на антироссийском поприще.

62

Кстати об Америке!

Который день самая мощная держава планеты прощается с одним из лучших своих сынов. Так не хоронят даже президентов. Золотой гроб, сотни тысяч скорбящих и рыдающих, тысячи коленопреклоненных идиотов просят прощения у чёрного населения некоторых штатов. Мэр Миниаполиса, уцепившись руками за гроб (чтоб не упасть от горя) с телом достойнейшего из достойных граждан Америки, льёт крокодильи слёзы и сопли. Рыдания его прерываются криками "Проооостииии", иииии....... опять продолжаются по нарастающей. Захлебываясь слюной, рыдает бывшая жена убиенного, правда, последний раз она видела его 6 лет назад, когда он бросил её с трёхмесячной дочкой. Денег на дочь за эти годы он не послал бывшей жене ни разу, но несчастная вдова уже неделю кричит о том, что осталась без кормильца, а посему сердобольные американцы собрали ей с миру по нитке 20000000 долларов, и деньги продолжают поступать. Масачусетский университет учредил стипендию имени Джорджа Флойда. Умел ли сей учёный муж хотя бы читать, мы не знаем, скорее всего - нет. В тюрьмах этому не учат. Если события будут разворачиваться подобными темпами, то, не ровен час, Нобелевскую премию переименуют во Флойдовскую.
Великий Флойд сидел за грабежи, за распространение наркотиков, за вооружённые разбои (в последний раз, держа своей клешней за горло беременную женщину и приставив дуло пистолета к её животу, он требовал денег).......... после пошёл на сделку со следствием, сдал всех своих подельников, чем на несколько лет сократил себе срок заключения. При вскрытии его тела, в крови обнаружили наркотики. Вот таков национальный герой Америки 21-ого века. Не уберегли мы свой луч света. Но остались последователи. Дело Флойда живёт и разрастается. Массовые грабежи и насилия, в знак уважения и скорби по Джорджу, захлестнули демократические штаты США. Разнесены в хлам красивейшие районы разных городов, включая Нью Йорк и Лос Анджелес. Убиты 89 полицейских. Страшно изнасилована 17-ти летняя девочка, сожжены сотни полицейских, и не только, машин, обгажены и заблеваны улицы, площади, аллеи парков, свернуты шеи лебедей, живущих сыто и вольготно в каждом городском пруду..........(до встречи с Флойдовцами).........
Кандидат в Президенты Соединённых штатов Джо Байден с тяжёлой формой старческой деменции, сегодня тоже пал на колени, встать сам, правда, не смог, понадобилась помощь, но сотни тысяч почитателей "святого Флойда" это не смутило. Они будут голосовать на выборах за это ископаемое, чего, собственно, демократы и добиваются, не гнушаясь ничем. На колени?! Не вопрос - на колени!!!! Мордой в дерьмо?!...... С нашим превеликим удовольствием!!!!! Всё, что прикажете, "Флойды"!!! И, что противно, что почти вся демократическая партия страны такова.

С tgm.

63

https://sun7-7.userapi.com/uGWiSYUHSoQHSGwvaCqQl1SjxYAiFbKVFTtLOw/lzuqfSnrKXM.jpg

Вот так выглядит тот самый джип Cherokee Ефремова. Сам актёр на допрос сегодня не явился. Очень плохо после вчерашнего. Пару раз уже вызывал скорую, врачи кололи успокоительные уколы. Также актёр отказался выходить из квартиры, когда за ним приехала полиция.

Есть вероятность, что от вчерашнего «я виноват» Ефремов откажется…

64

«Что же ты там устроил?!». Алексея Панина с позором выгнали с похорон Михаила Кокшенова
https://sun9-6.userapi.com/c813024/v813024824/d0b5e/2REtxImgSyw.jpg
На днях в Москве простились с Михаилом Кокшеновым. Из-за самоизоляции на гражданской панихиде в ритуальном зале присутствовали только родственники актера и его близкие друзья. Проводить народного артиста России в последний путь пришел и Алексей Панин.

Звезда фильма «Жмурки» явился с подругой и букетом роз. На похоронах Панин устроил скандал. Во время панихиды он заметил что журналистов пришло больше, чем друзей, а затем прошелся по актерскому и режиссерскому таланту умершего и ругался матом у гроба покойного.

«Кокшенов работал с великими артистами, как Даль, как Высоцкий, а сам деревянный. Кокшенов не может выше ж**ы прыгнуть, я вам правду говорю. Я ему и в лицо это говорил. Он был просто гениальный в том плане, что он добрый и человечески настоящий. Из-за этого я его люблю!» - заявил Панин
⠀«Пили, варили сосиски и снимали кино. Даже ничего сказать вам не могу. Десять лет назад подрезал его на своей BMW, он ехал и испугался, как сумасшедший. Потому, что я его подрезал! Мы просто бухали, пили, варили сосиски и снимали кино. Как у обычных людей», - рассказал он об их последней встрече.
⠀«Самый бездарный режиссер, с которым я работал, это был Кокшенов. Еще Алла Сурикова. Но, я их любил безумно! И Алла Сурикова замечательная, и Кокшенов — замечательный! Я ему в лицо это говорил: «Михал Михалыч, вы плохой режиссер!» - подытожил Панин.

После этого Панину пришлось покинуть ритуальный зал по настоянию друзей и родственников Кокшенова.
«Я сказал, что Михаил Кокшенов был талантливым актером, но плохим режиссером!» - объяснил причину актер, оказавшись на улице. Панин опять матерился, но присмирел, когда после прощания стали выходить друзья Кокшенова со словами: «Что же ты там устроил?!»
От обиды Алексей Панин расплакался. Позже он заявил, что все это выдумки и репортеры его оболгали.

Близкие и коллеги Кокшенова в шоке от поведения Панина. Татьяна Васильева в интервью Пятому каналу эмоционально прокомментировала выходку Алексея.

«И что теперь, я должна сказать, что Панин …, скажите?! Он был … и останется … по жизни! Это его кредо!» — сказала она, употребив на месте многоточий крепкие слова.
Народная артистка России подчеркнула, что Михаил Кокшенов обладал редкими качествами и был настоящим любимцем россиян. "Его уникальность в том, что он мог украсить любую картину! Самую бездарную! Это актер народный! Он из метро, откуда угодно этот человек! Его все признают своим, народ наш! "

"Панин - это жлоб который?! Он гад! Что с него взять?! Недостойно! Такой человек, как Кокшенов, не заслуживает плохих слов. О Панине я даже говорить не хочу. Человек вне закона, вне человеческих законов!", - прокомментировал выходку актера продюсер Марк Рудинштейн.

65

В США демы хотят распустить полицию, а народ массово скупает оружие
Пишет kerzak_1 (kerzak_1)

Ситуация в США после гибели афроамериканца Джорджа Флойда выходит из-под контроля. Окружной прокурор Манхэттена заявил, что прощает всех бунтовщиков и мародеров, он отпускает их без предъявления обвинений во имя справедливости. А городской совет Миннеаполиса, где все начиналось, вообще высказался за роспуск полиции как таковой.

"Очень трудно понять, что происходит в Америке. Народ взбудоражен. Полиция еще работает, но никто ее не поддерживает. Непонятно, как простой человек сможет защититься, если не будет полиции", – сказал в эфире телеканала "Россия 1" экс-сенатор штата Нью-Йорк, адвокат Дэвид Сторобин.

По его словам, в США в прошлом месяце было продано рекордное количество оружия. Причем, 40% людей купили его в первый раз.

"Власть позволяет унижать полицейских, она это поддерживает. Полиции некуда деваться. Я видел фотографии, где полицейские стоят на коленях и моют ноги протестующим", – отметил бывший сенатор.

Он пояснил, что полицию нанимает на работу мэр города: "Полицейские считают правительство, которое управляет Миннеаполисом, своим хозяином. Мэр выступает за тех людей, которые протестуют. А в тех городах, где мэры не поддерживают бунт, там тихо и спокойно".

Кроме того, как подчеркнул Дэвид Сторобин, в Нью-Йорке и Манхэттене прокуратура объявила, что не будет никого арестовывать во время протестов или погромов: "Получается, если вы пойдете в церковь, мечеть или в синагогу молиться, то вас арестуют. А если разгромите магазин, то это нормально".

вот уже и пресс-секретарь Трампа говорит, что Демократы хотят распускать, разлагать и растворять американскую полицию. президент DonaldTrump категорически против этой поразительно радикальной и поразительно контрпродуктивной идеи, которая поставит под угрозу безопасность американцев!
Вообще я очень рад тому, что там творится. х*хлизм мозга - вернулся к самим пиндосам сторицей.
а значит скоро они будут в таком анусе, что черная дыра покажется им за счастье...

66

Крым отменяет самоизоляцию и карантин для приезжающих

Власти Крыма приняли решение отменить в регионе режим самоизоляции с 15 июня.

Об этом только что объявил глава региона Сергей Аксенов.

Также с 15 июня упраздняется требование об обязательном карантине для гостей из других регионов. В настоящее время на полуострове действует норма об обязательной двухнедельной обсервации для приезжающих из других российских регионов.

67

Очередная авария самолёта F-35 в США.

В ходе посадки на авиабазе Хилл в Юте у самолёта сложилась стойка шасси. Летчик выжил.

https://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/field_illustration/06_2020/217046-photo_2020-06-09_14-55-49.jpg?itok=91NbZmza

68

https://sun9-6.userapi.com/c850608/v850608786/187e3b/uWqPs6L70sU.jpg

69

РИА Новости. Актеру Михаилу Ефремову, попавшему накануне в ДТП, вызвали психиатров, сообщает Пятый канал.
Отмечается, что к артисту приехала психиатрическая бригада врачей из частной клиники. По данным телеканала, на их приезде настояла супруга Ефремова.
Также журналисты утверждают, что один из медиков, выходя из машины, взял с собой смирительную рубашку.

70

Адвокаты известных артистов отказались защищать Ефремова

Известные адвокаты Татьяна Стукалова и Александр Добровинский сообщили РИА Новости, что им предлагали, но они отказались защищать актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП в центре Москвы со смертельным исходом.

"Ко мне вчера обращались, но я, к сожалению, очень занята", - сказала Стукалова, защищавшая футболиста Александра Кокорина по делу о драках.

"Мне поступило такое предложение, но я его не принял", - сказал Добровинский - адвокат бывших супруг футболистов Андрея Аршавина и Александра Кержакова, а также Филиппа Киркорова в споре с французским композитором Дидье Моруани о плагиате на его песню "Жестокая любовь".

Адвокат певицы Лолиты и лейбла Black Star Сергей Жорин заявил РИА Новости, что к нему с подобной просьбой не обращались, но "маловероятно", что он взялся бы за это дело.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 102