МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 100

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 100

Сообщений 221 страница 230 из 1001

221

Все специалисты-ортопеды НИИ Вредена заразились COVID-19

Заведующий отделением нейроортопедии с костной онкологией НИИ Вредена Санкт-Петербурга Дмитрий Пташников заявил, что все специалисты отделения заболели коронавирусом. Врач сообщил об этом на своей странице в Instagram.

«Все наши сотрудники на сегодняшний день болеют. У 9 из 10 на компьютерной томографии подтверждена пневмония <...> Мы закрыты в одном помещении с больными», — сказал глава отделения.

Пташников отметил, что пневмония в его отделении подтвердилась также у 12 из 32 пациентов. Двух из них перевели в специализированные стационары из-за тяжелого развития болезни.

Он добавил, что также заражен инфекцией. Свое состояние доктор оценивает, как «приличное».

222

«Вали пешком до Киева! Надоело терпеть хреновню!»: Соловьев окончательно изгнал Ковтуна с шоу
Телеведущий жестко разнес украинца-русофоба

Один раз телеведущий уже изгонял из студии украинца-русофоба Вячеслава Ковтуна. Потом прощалОдин раз телеведущий уже изгонял из студии украинца-русофоба Вячеслава Ковтуна. Потом прощал
Изменить размер текста:AA
На шоу Владимира Соловьева вновь разгорелся скандал. Один раз телеведущий уже изгонял из студии украинца-русофоба Вячеслава Ковтуна. Потом прощал и позволял вернуться. На этот раз ссора зашла очень далеко.

Соловьев и Ковтун спорили о коронавирусе. Вот как это было.

Ковтун: Вчера ваши люди в Осетии вышли и начали забрасывать камнями ОМОН. А где была ваша Росгвардия? Попряталась? Вы тут только либералов в очках умеете закидывать.

Соловьев: Где попряталась? Давай я сделаю проще. Давай я тебя выгоню к чертям. Там подонку дали штраф 75 тысяч, и он сидит. Потому что такая сволочь, как ты (указал пальцем на Ковтуна) вывела людей на улицы.

Тут Ковтут попытался перебит телеведущего. Но моментально получил словесную подсечку.

Соловьев: Стой молча!И слушай. И пойдешь сегодня пешком в Киев. Это твоя последняя передача. Я больше не намерен терпеть эту хреновню. Забрасывали камнями Росгвардию, которая там стояла со щитами. Она берегла людей. Они не стали их бить. Они понимали, что люди не ведают, что творят. Ты понимаешь, сколько человек окажутся на больничной койке и умрут? Потому что такие сволочи как ты поддерживают безумцев и кричат, что надо выходить и ломать карантин.

Ковтун: Это было вчера. Я вообще об этом не знал.

Соловьев: Ты поддерживаешь кого?

Ковтун: Я не поддерживаю! Я говорю о факте!

Соловьев: Слушай, пшел вон! Уберите его. В Киев. Это уже окончательно. Я один раз дал слабину, пустил обратно. Был не прав. Не надо было жалеть.

223

https://sun9-50.userapi.com/c858320/v858320827/1dcf93/AKcsKmZdXUg.jpg

224

225

Газета.Ru

При нынешних темпах распространения коронавируса в России лимит коечного фонда будет заполнен уже в мае.

Их общее количество по стране составляет около 80 тысяч.

226

Мэр Москвы предложил распространить цифровые пропуска на все регионы

Сергей Собянин выступил с предложением распространить систему цифровых пропусков на все регионы России. По его словам, это поможет контролировать перемещение между регионами, не останавливая его.

«Я слышу коллег, которые говорят о том, что систему электронных пропусков надо разворачивать на регионы, особенно на близлежащие регионы. Я считаю, что ее можно распространить не только на близлежащие регионы, но и на другие регионы с целью контроля переезда на авиационном транспорте, железнодорожном, междугородними и межрегиональными перевозками на автобусах, чтобы мы не рубили эти связи, а настраивали эту систему так, чтобы мы видели, что за поток, в каком объеме, кто перемещается и так далее», – передает его слова ТАСС.

227

В Кремле заявили, что снижение числа новых случаев заражения, предположительно, начнется в конце мая.

228

В ДНР зарегистрирована первая смерть от коронавируса
Об этом сообщает Министерство здравоохранения ДНР.

Главы МИД стран Нормандского формата договорились о видеовстрече
Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас анонсировал встречу глав МИД стран «Нормандского формата».

229

Трамп приказал уничтожать боевые корабли Ирана, «преследующие» ВМС США

Президент США Дональд Трамп сообщил, что отдал распоряжение военно-морским силам страны уничтожать иранские боевые корабли, которые «преследуют американские корабли в море».

«Я отдал распоряжение ВМС США обстреливать и уничтожать любые иранские боевые корабли, если они преследуют наши корабли в море», — написал Трамп сегодня, 22 апреля, на своей странице в Twitter.
Решение хозяина Белого дома, по всей видимости, стало реакцией на заявления представителей военно-политического руководства Ирана после инцидента в Персидском заливе на прошлой неделе. Так, как сообщало EADaily, командующий военно-морским силами Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) Ирана контр-адмирал Алиреза Тангсири предупредил 20 апреля о последствиях присутствия авианосцев и других боевых кораблей США в Персидском заливе, указав, что флот КСИР располагает ракетами дальностью 700 километров, в том числе и для борьбы с подводными целями.

Предупреждение было озвучено иранским контр-адмиралом на фоне недавней конфронтации между морскими силами КСИР и ВМС США в Персидском заливе. Американские военные заявили 15 апреля что одиннадцать катеров КСИР приблизились к военным кораблям США в Персидском заливе, назвав эти действия «опасными и провокационными». Позже командование КСИР назвало жалобы американской стороны «безосновательными» и «ложными», сравнив их с «голливудскими сценариями».

«Силы США нарушили международные правила и заблокировали путь иранским судам (в Персидском заливе), но они столкнулись с нашим жёстким ответом», — обозначил контр-адмирал Тангсири позицию КСИР в отношении указанного инцидента. По его словам, ни одно иностранное судно не может вторгнуться в региональные воды, если оно не идентифицировано иранской армией и силами КСИР.

Далее он предупредил, что если «что-то случится с ядерными военными кораблями в Персидском заливе (имелись в виду атомные авианосцы ВМС США. — Ред.), в этой акватории не будет живых существ или чистой воды в течение как минимум 10−12 лет».

Напомним, 8 апреля 2019 года Дональд Трамп объявил о решении внести иранский КСИР в американский список «террористических организаций».

230

https://sun9-54.userapi.com/c206716/v206716416/f6572/wR2yrIlZZEY.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 100