"Это надо сообщить всем, что pH корона-вируса варьируется от 5,5 до 8,5.* ИССЛЕДОВАНИЕ: ЖУРНАЛ ВИРОЛОГИИ, АПРЕЛЬ 1991, СТРАНИЦА 1916 *
Все, что нам нужно сделать, чтобы победить вирус короны, мы должны принимать больше щелочных продуктов, которые находятся выше уровня pH вируса.
Некоторые из которых:
Лимон - 9,9pH
Лайм - 8.2pH
Авокадо - 15.6 рн
Чеснок - 13.2pH
Манго - 8,7pH
Мандарин - 8.5pH
Ананас - 12,7 рн
Одуванчик - 22,7 рн
Апельсин - 9,2pH
Как вы узнаете, что у вас есть коронавирус?
1. Зуд в горле,
2. Сухость в горле,
3. Сухой кашель.
Итак, если вы заметили эти три вещи,наберите горячую воду с лимоном и пейте.
Не храните эту информацию только для себя. Передайте это всей вашей семье и друзьям. Будьте здоровы!"