ББ.
1 октября.
Дом-2☞ Бла-бла-бла. -8
Сообщений 921 страница 930 из 1001
Поделиться92101-10-2020 18:42:14
Поделиться92202-10-2020 09:52:46
1 октября.
Поделиться92302-10-2020 10:15:31
Дом-2 НОВОСТИ 02.10.2020
1. Алена Савкина в результате конфликта с Ильей Саглиани, обсуждаемом в сети и на шоу «Бородина против Бузовой», интригует окончательным решением, которое она приняла. Неужели на проект возвращаться собирается?
2. Илья Яббаров и Анастасия Голд продолжают портить репутацию Рапунцель-младшей в глазах рекламодателей, ведь по утверждениям супругов Яббаровых – Алена рекламирует мошенников.
3. Яна Захарова переехала в двухкомнатную квартиру и шутит, что приготовила место для Максима Моргенштерна. Сам хоккеист прекрасно себя чувствует и на поляне, но отношения ни с кем строить не спешит.
4. Александра Черно возмущена тем, что её в сети осуждают за загул. Запуталась Саша – и идеальной мамой и женой хочет выглядеть, и на хейтеров Рапунцель жалуется, и погулять ей хочется. И как быть правдивой и искренней Саше?
5. Иосиф Оганесян выложил фото сына и снимки себя и жены, пытаясь определить, какие черты взял Стефан у него, а какие у Черно? Посмотрим, как воспитание родителей на ребенке отразится?
6. Никита Уманский явно договорился с руководством, что остается на проекте, его аккаунт не изменился. Анастасия Паршина воодушевилась перспективой попробовать себя в роли телеведущей, для чего ей Уманский не нужен. Неужели всерьез расстались в этот раз?
7. Алексей Безус решил вернуться к своему намерению стать ведущим мероприятий, в этот раз в другой компании. За полный день проведения свадьбы Леша хочет как минимум 50 тысяч рублей, в тандеме – 100 тысяч. Это для тех, кто свадьбы Яббарова не видел? И о пристрастиях Безуса не осведомлен?
8. Олеся Москалева не теряет надежды, что к ней придет состоявшийся в жизни мужчина лет 35 без детей за периметром. Парни, которые есть на телестройке её не устраивают, так как молоды.
9.Такой успешный за периметром Захар Саленко уже продает не недвижимость, а машину, которую купил у Ильи Яббарова.
Наталья Борушко
Поделиться92402-10-2020 10:16:00
Валерий Блюменкранц ответил Тате на угрозы лишить его родительских прав
Валерий Блюменкранц всё ещё находится в прострации после того, как его простила Анна Левченко и дала последний шанс на исправление. Валера вне себя от счастья, у него есть в жизни всё - красивая и обеспеченная беременная жена, родственники жены, устроившие его на работу, перспективы стать владельцем кофейни и двух магазинов. Жаль, что бывшая супруга мужчины не разделяет его радость.
Тата Блюменкранц поражена непорядочностью бывшего супруга. Мало того, что он её подставил, пообещав посидеть два дня с ребенком и не явившись в назначенное время, так ещё и сбежал в другой город. Не видит дочь по полгода, приглашал на Поляну ради конкурса и даже не попрощался с малышкой. "Нам такой отец не нужен", - заявила рассерженная Татико.
Валерий Блюменкранц ответил Тате на угрозы лишить его родительских прав. "Ни один человек в мире не помешает мне видеть мою дочь. Я не отказываюсь от Бетти, я её люблю и, по возможности, всегда буду рядом и помогу.", - заявил Валера в сторис, оправдываясь перед подписчиками.
Кто бы сомневался, что Валера любит Бетти, где-то глубоко в душе. Ну а не будет возможности видеться и прислать денежку, придется дочке подождать папу и алименты, он же в этом не виноват?
Автор: Макс Полянский
Поделиться92502-10-2020 10:16:29
Саша Черно
Хотела обсудить с вами одну щепетильную тему, которая не осталась равнодушной часть моих подписчиков под названием #яжмать
Так вот, хочу высказать свою точку зрения на этот счёт: я родила ребёнка и как любой нормальный человек я говорю честно, иногда мне бывает сложно, иногда у меня есть усталость и иногда я загоняюсь. Чтобы не погрязнуть в рутине, я иногда выхожу общаться и помогать ребятам в коллективе (я очень социальный человек) иногда могу поехать отдохнуть в ночное заведение (не до утра конечно, здоровья не хватит как я уже поняла ) могу позволить себе встречу с подружкой и многое другое. Какой я получаю итог: нет ссор с мужем, только споры по мелочам. Хорошее настроение. И ребёнку счастливая и отдохнувшая Мама, которая искренне с ним проводит время светясь от счастья. Да и любому человеку необходимо развеиваться. Иначе так можно с ума сойти.
Все профессиональные психологи советуют жить именно таким ритмом жизни, чтобы ребёнок был счастлив и у мамы не было депрессии. И ещё говорят, что не должно всё крутиться около ребёнка, тк это он пришёл в вашу жизнь а не вы к нему (правда как это сделать я ещё не поняла, потому что своим я надышаться не могу )
Есть и другой тип женщин, которые возможно и хотели бы отдохнуть, да не с кем оставить ребёнка или бояться осуждения общества.
Ну и третий-они в принципе не могут от малыша отойти и доверить его кому-либо.
Я честно сказать понимаю, что все мы разные и никого не осуждаю. Но и того же требую к себе! У меня своя позиция, у вас своя.
А как вы считаете и к какому типу относитесь??
Поделиться92602-10-2020 10:23:46
ССЛ.
2 октября.
Поделиться92702-10-2020 18:14:10
2 октября.
Поделиться92802-10-2020 18:35:16
ББ.
2 октября.
Поделиться92902-10-2020 18:48:06
Пашаев.
Поделиться93003-10-2020 10:24:56
2 октября.