27 августа.
Дом-2☞ Бла-бла-бла. -8
Сообщений 781 страница 790 из 1001
Поделиться78127-08-2020 09:37:46
Поделиться78227-08-2020 10:52:27
27 августа.
Поделиться78327-08-2020 20:14:28
27 августа.
Поделиться78428-08-2020 09:28:21
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 августа 2020:
Изменился состав участников шоу «Спаси свою любовь». В нем 10 пар, включая семьи Дмитренко, Оганесян, Меньщиковых, Задойновых, Капаклы, Блюменкранца Яббарова, Безуса, Чайкова, Иванченко. Рейтинги взлетят до небес, ведь кто с детьми, кто с собаками, кто со скандалами?
Появились слухи, что Дмитрий Чайков привезет на проект свою бывшую девушку с её новым молодым человеком.Анна Левченко объявила, что на её свадьбу с Валерой Блюменкранцем не приглашает Тату и Бетти, ведь там будет её родня. Тата уже наряды приготовила, а не вышло.
Милена Безбородова то хвастает количеством нарядов, то жалуется на залысины, то мечтает о собственном доме. Всё о внешности и счастье, что перевели в спасатели любви.
Появились слухи, что Николай Должанский и Екатерина Богданова покинули проект. Может, их просто перевели на проект Дом 2, как и Татьяну Строкову и Даниила Сахнова?Никита Уманский и Анастасия Паршина улетают в отпуск в Турцию после очередного примирения. Ругаться устали, но от свадьбы отказались.Яна Захарова сообщила, что вылетает в столицу и она счастлива.
Павел Бабич признается, что его очень тянет к Екатерине Скалон. И её пристрастие к виноградным напиткам спортсмена не смущает?
Александра Черно интригует, что её семья приняла важное решение, которое давно назрело. Неужели откажутся с Иосифом Оганесяном возвращаться на телешоу? Скорее, фото ребенка выложат.
Наталья Борушко
Поделиться78528-08-2020 09:28:52
Катя Токарева:
МЫ ПОЛУЧИЛИ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ПОЛЬШЕ!
Получили карты побыта от работы на три года. Подали документы в марте 2020 года и уже у нас на руках карты-это рекордно быстрое получение карт, считая карантин и тд.
Всем пакетом документов занималась я
Изначально Юра решил нанять юриста, который всё сделает за нас, а мы прийдем и поставим подпись где надо, такие услуги стоят: 700 зл (200$) на одного, за нас заполнят заявление, соберут пакет документов, займут электронную очередь на отпечатки пальцев и электронную очередь на отбор карты.
Естественно я как юрист, не могла допустить такого, что бы платить кому то деньги, но Юра сказал, тк ему некогда заниматься всем этим(он работает, а так везде обо всем у нас Юра договаривается он знает хорошо язык), ну а я не знаю, то не смогу даже зайти на порог гос.учреждения, поэтому дабы я не накосячила пусть делом займётся знающий человек.
Итак я стала изучать законодательство в этой области, как заполнить, что нужно, какой договор должен быть, что должно было быть написано, что бы не было отказа, сгрызла все себе ногти. Оделась и пошла...
И какое было мое удивление, когда я зашла на консультацию в гос орган, куда будем подаваться и сотрудник на русском языке говорит-девушка можете не напрягаться, я вас понимаю скажите на своём языке. И я такая что? вот это джекпот он посмотрел моё заполненное заявление-сказал, что всё верно и без ошибок, и можно подаваться. Заявление кстати на нескольких языках: польский, русский, английский
Последний год в России я помогала ин.гражданам с РВП, ВНЖ, патент на работу и тд, всё схоже, отличие только в том, что в России всем иностранцам ещё + надо сдавать знания по истории РФ, конституции РФ, русскому языку. Все иностранцы удачно сдавали тест на знания в регионе и получали сертификат из Москвы. Так же в России была необходима справка об отсутствии ВИЧ, СПИД, наркомания.
В Польше этих знаний и справок не надо иначе произошёл бы прокол.
Я рада
Поделиться78628-08-2020 09:29:24
Стал известен новый состав проекта "Спаси свою любовь"
Случилось то, о чем так долго просили телезрители, на семейном шоу появились новые пары. Стал известен новый состав проекта "Спаси свою любовь".
Теперь поклонники "топчиков" телепроекта дом 2 смогут наблюдать в эфире "ССЛ" за своими любимыми героями. Новые жители семейного шоу:
Дмитренко
Оганесян
Капаклы
Меньщиковы
Задойновы
Блюменкранцы
Яббаровы
Безусы
Чайковы
Иванченко
Так вот она новость, о которой говорила Татьяна Строкова и о чем я писал . Только до сих пор неизвестно, куда отправят Даню и Таню и Должанских - за периметр или в общий дом. Интрига всё ещё сохраняется.
Ждем новые эфиры, создатели реалити обещают интересные события и происшествия. Будете смотреть "ССЛ" с новым составом?
₽
Автор: Макс Полянский
Поделиться78728-08-2020 09:30:03
Екатерина Богданова и Николай Должанский покинули проект
Сегодня стало известно, что шоу «Спаси свою любовь» ждут перемены в составе участников. Было очевидно, что Ирину Пингвинову и Дмитрия Чайкова непременно переведут в ряды «спасателей», в реальном времени беременной Ирине пока приходится отдуваться за двоих, так как Дима все еще находится дома и не может покинуть родную страну. Девушка заселилась в одну из комнат семейного дома и плачет из-за того, что новое жилище оказалось грязным, вонючим и неприятным. Как выяснилось, Пингвиновой досталась та самая комната, которую всегда занимали Катя Богданова и Николай Должанский
Если верить слухам, то Коля и Катя отныне должны стать участниками основного проекта, однако пару минут назад стало известно, что парочка фриков покинула Дом 2 навсегда, при этом никто из официальных источников пока не берется комментировать этот уход и объяснять причины. Богданова и Должанский явно не рассчитывали так скоро прощаться с телестройкой, ведь на 15 сентября у них была запланирована свадьба, и ребята очень надеялись на финансовую помощь проекта в организации праздничного торжества.
Напомним, на несколько дней Николай пропадал из эфиров, а из непроверенных источников стало известно, что Должанский серьезно заболел. Татьяна Африкантова утверждала, что мужчина заразился коронавирусом, в связи с чем его отправили на лечение, однако Богданова уверяла подписчиков в том, что они находятся в заслуженном отпуске.
Почему Николай Должанский и Екатерина Богданова ушли, и сделали ли они это добровольно, мы сможем узнать из ближайших эфиров, сами ребята пока никак не комментируют события последних дней.
Дом 2 новости и слухи
Поделиться78828-08-2020 10:29:40
28 августа.
Поделиться78928-08-2020 11:43:20
ББ
28 августа.