27 июля.
Дом-2☞ Бла-бла-бла. -8
Сообщений 671 страница 680 из 1001
Поделиться67127-07-2020 10:40:04
Поделиться67227-07-2020 20:14:31
27 июля.
Поделиться67328-07-2020 10:07:50
28 июля.
Поделиться67428-07-2020 11:03:07
28 июля.
Поделиться67528-07-2020 11:14:28
Поделиться67628-07-2020 20:11:09
28 июля.
Поделиться67728-07-2020 20:33:28
КОЛЕСНИКОВ О ССОРЕ С АЛЕНОЙ ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА: «Я СОБИРАЛСЯ УЙТИ, НО МЕНЯ ОСТАНОВИЛ БОГДАН»
Макс Колесников рассказал о конфликтах, которые возникали у ребят во время отпуска. Однажды, Макс даже начал собирать свои вещи, чтобы улететь обратно в Москву.
«Я уже стал собирать чемодан, но ко мне подбежал Богдаша, начал плакать, вырывать вещи из рук, тянуться ко мне. Ребенок все чувствовал», — вспоминает участник.
Макс признался, что в быту все оказалось куда сложнее.
«Мы хлебнули бытовухи. Ссоры были, скажу сразу, и драки были, но они моментально решались».
Несмотря на все конфликты, Максим даже думает о предложении.
«Я очень хочу сделать предложение, но для меня это очень ответственный шаг. Я сначала хочу найти подход к её характеру, чтобы при каждой ссоре она меньше заводилась. Если я найду, то сразу сделаю предложение, моментально», — резюмировал парень.
Но отношения в этом паре развиваются очень стремительно! Обязательно смотрите эфиры, там будет жаришка.
dom2.ru
Поделиться67828-07-2020 20:33:57
Задойновы влезли в конфликт Меньщикова и Григорьева
Наталья Борушко
Александр Задойнов и его жена Ксения очень хотят стать лидерами среди "старожилов" телепроекта Дом 2, участвующих в шоу "Спаси свою любовь". Им пришлось с раннего утра влезть в чужой конфликт.
Естественно, Задойновы встали на сторону "пустой пары" Жуковой и Григорьева в дневном эфире 28.07.2020, ведь Ксения дружит с Юлей.
Попытки Влада Кадони заставить Игоря и Степана разрешить ситуацию на тет-а-тете, успеха не имели, хоть и бежал Григорьев с просьбами его понять за ведущим. Разные весовые категории в словесных баталиях у соперников, потому и за свои слова еще придется отвечать не только Жуковой, но и Задойновым.
Меньщиков не для того эту свару затеял, чтобы молча оскорбления глотать. Не забыл Александр Задойнов как "мычал" в ответ на сценку Меньщикова, вернувшись из Ярославля. Уж очень хочется прочно обосноваться на телешоу, и конкурс "Свадьба на миллион" выиграть. Да и единственные собеседники и друзья на проекте Дом 2 у них Жукова и Григорьев.
Впереди еще и обсуждение оскорблений Юлей и Игорем "легендарного участника" Дома 2 Степана Меньщикова, так что Задойновым придется еще "ловить рыбку в мутной воде" чужого конфликта?
Поделиться67928-07-2020 20:34:31
Кристину Черкасову совсем не радует материнство, в чем она откровенно признается подписчикам. Женщина постоянно жалуется на усталость, хотя с малышом помимо мужа ей помогает мама и брат, которые гостят у нее. Последнему всего двенадцать лет, но именно он укладывает ребенка спать и каждый день гуляет с коляской, чтобы родственница могла отдохнуть.
Подписчики уверены в том, что Кристина не хотела ребенка. Она родила только потому что настоял Андрей. Иначе откуда столько негатива? Нянек полный дом, есть помощница по хозяйству, еду привозят готовую, свидания раз в неделю и дорогие подарки от мужа - что еще нужно.
Черкасовой даже привели в пример семью Дмитренко, которые вдвоем справляются с дочками и наслаждаются родительским счастьем. За все время Ольга ни разу не пожаловалась, что ей тяжело. И это уже не говоря о женщинах всего мира, некоторые из которых вообще сидят с ребенком одни пока муж на работе. И без всяких помощниц.
Подписчики завалили молодую мамочку гневными комментариями. Ее призывают прийти в себя и понять, что ребенок - это тоже живой человек со своими потребностями, он не может целый день спать, как она того хочет. Он не игрушка, которая нужна только для фотосессий и социальных сетей. А после того, как Черкасова заявила, что малыш капризничает только с ней, многие сделали вывод, что мальчик чувствует раздражение мамы.
Поделиться68028-07-2020 20:35:02
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 июля 2020:
Александру Черно после планового обследования отправили из роддома домой провести с мужем последние три дня перед родами. Саша переживает, что ей могут сделать кесарево сечение, если она не родит сама и спрашивает совета у подписчиц - как они себя чувствовали и долго ли отходили после операции.
Никита Уманский до сих пор находится под впечатлением от того момента, когда узнал о беременности Анастасии Паршиной. Уманский рассказал, что его невеста плакала от радости, вся тряслась и сползала по стене, увидев две полоски на тесте, а он чувствует себя безумно счастливым.
Тату Блюменкранц вновь пригласили на шоу "Бородина против Бузовой", ходят слухи, что предсказание женщины сбылось и Валерий Блюменкранц начал гулять и обманывать беременную Анну Левченко.
Зрители дома 2 активно обсуждают появившуюся в сети старую фотографию, на которой аноним признал Татьяну Владимировну Григорьевскую в молодости. Есть сходство?
Алесю Семеренко могут лишить водительских прав. Девушку 7 месяцев назад арестовали за вождение в нетрезвовм состоянии, она утверждает, что не пила, но протокол был составлен. После этого Семеренко находилась на Острове любви и 3 раза пропустила суд, о чем узнала лишь недавно.
Ольга Бузова запускает необычный конкурс, она вместе с организаторами дома 2 будет делать из обычных пользователей сети продвинутых инстаблогеров, дарить победителям ценные призы и разыграет, по словам бывшего участника Евгения Кузина, его аккаунт в инстаграме.
Известная телеведущая Лариса Гузеева утверждает, что она ещё в здравом уме, поэтому просит своих подписчиков не приписывать ей пост ведущей на доме 2.
Алена Рапунцель поняла, что у неё настоящая любовь с Максимом Колесниковым. Они отлично провели отпуск во Владивостоке, семья Савкиной тепло приняла её избранника, а на улицах во время отдыха в родном городе к ним постоянно подходили поклонники, подбадривали, обнимали и говорили, что любят пару Алены и Максима.
В сети появились слухи, что на проект "Спаси свою любовь" хотят перевести Анну Левченко и Валерия Блюменкранца. Аня прокомментировала новость и написала подписчикам, что ей и в вип-доме хорошо живется.
Никита Барышев хочет стать ведущим, учится правильно себя вести на Лобном месте, копирует поведение ведущих телестройки, совершенствуется и уверен, что у него все получится.
Макс Полянский