9 июля.
Дом-2☞ Бла-бла-бла. -8
Сообщений 601 страница 610 из 1001
Поделиться60109-07-2020 10:48:21
Поделиться60209-07-2020 20:15:06
9 июля.
Поделиться60310-07-2020 09:17:06
Дом-2 НОВОСТИ 10.07.2020
1. Мама Даниила Сахнова в интервью домовским журналистам рассказала, что, если даже Даня со Строковой не выиграют в конкурсе «Свадьба на миллион», то они поженятся в этом году. Родители намерены помочь, а потом перебраться к сыну в столицу.
2. В сети появились слухи, что некоторые пары спасателей любви руководство намерено заменить. В подтверждение на поляне уже замечена жена Венцеслава Венгражановского, значит и Венца вернули. Полный ли сбор хедлайнеров будет?
3. К Алексею Безусу в Сочи прилетела Милена Безбородова, девушка не могла устоять перед возможностью воссоединиться. Вместе вернутся на поляну Дома 2?
4. Конкурентом нерадивых папаш Яббарова и Блюменкранца на проекте стал Бека Кузанбаев, оставивший за периметром не только дочь, но и беременную девушку. Ждем её появления на поляне?
5. Павел Бабич очень доволен ночью, проведенной вместе с Машей Бондарь, и не считает этот поступок предосудительным. Его жизнь – его правила, утверждает Бабич. Хватит того, что от него Науми сбежала со скандалом?
6. Федор Стрелков не считает себя варваром, он поддался эмоциям, о чем сожалеет в истории с семьей Иванченко. Если верить слухам в сети, ему эта потасовка обошлась в месячную зарплату.
7. Александр Задойнов заявил, что никогда не откажется от своих детей, хотя и не всегда способен платить алименты. Он отреагировал на требования Элины Камирен, заявив, что никаких бумаг подписывать не будет, а когда младшая дочь подрастет, она сама будет искать с ним общение. Выкрутился, пока находится на проекте?
8. Ксения Бородина считает, что женщина прощает измену не ради детей, а ради самой себя. Ведущая рассказала, что завела нового кота Каспера, вместо Шантика, который ушел. Хоть в социальных сетях перестанут её мужа звать «дрессировщиком Шантика»? Бородина считает, что терпеть неудобства ради домашних питомцев не стоит.
9. В сети уже шутят, что Ирина Пингвинова может родить раньше Александры Черно, а сама Саша устала ждать этого события. Ира же всерьез опасается, как бы ей не пришлось родить сына на Сейшелах.
Наталья Борушко
Поделиться60410-07-2020 09:17:31
Надежда Ермакова
Лайк, если согласны со мной! Жаль, к этому не сразу приходишь! По крайней мере у меня осознание пришло к 27-30 годам только!
Итак. Чтобы я пожелала сама себе лет в 20-25!
Не борись за мужчину! Не отнимай у него его роль охотника и завоевателя. Это он должен тебя добиваться, а не ты его. Зачем тебе нужен мужик, который ждёт от тебя решительных действий, а сам ничего для этого не предпринимает? Поверь, если он сам не стремится первым написать, позвонить, приехать, то не очень то и хочет.Слабые мужики своих женщин унижают, чтоб казаться себе сильнее, а сильные - берегут и заботятся, им казаться не нужно, им нужна счастливая рядом. Вот и вся арифметика. Как просто. Услышь, не держисьза мужиков, от которых ты плачешь. Поверь — есть мужчины, с которыми ты будешь чувствовать себя принцессой, а не пациенткой психиатрического отделения.Сколько бы вы не обманывали женщину, в конце концов, в дураках останетесь именно вы.Никакого равенства полов нет и не было!
Женщины физически слабее по природе, но морально сильнее по жизни.Глупо, когда говорят, что женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ мужчиной!Согласны или нет?!
Поделиться60510-07-2020 09:18:01
Мария Круглыхна
Колокольный звон словно музыка детства будит ровно в 7.45. И никакого будильника не надо, по всему селу слышен монастырский благовест. И как то уже неловко валяться когда люди начинают Богу служить. И мы начинаем. Кто как может. Маленький Илюшка сползает с кровати делает свой неловкий поклон в сторону иконы, девочки уже умывшись, переодевшись достают свой потрепанный детский молитвослов и начинаются песнопения. И так ладно у них это уже получается. Ну и я надеваю косынку, присоединяюсь если только начали или уединяюсь, когда совсем не успела на детскую молитву, утреннее правило ведь никто не отменял. Потом иду на кухню готовить завтрак, чем скажете не служение)) ведь кухонная вахта дело всего дня, не успел отдышаться как уже время ужина.
Вот такая у нас с вами, девчата, сложно-приятная рутина, она же и есть некий главный смысл женщины.
Зато душа спокойна, когда под конец дня в приятной усталости и с чувством выполненного долга можно в полной тишине помолчать, попить чай, и наконец заметить, как же чудесно смотрится на скатерти букет полевых цветов... как это я раньше не заметила
Поделиться60610-07-2020 09:18:32
Дмитрий Дмитренко, который недавно стал отцом во второй раз, стал посмешищем на проекте "Спаси свою любовь". Ребята всем видом дают понять, что жалеют Диму, которого Ольга заставляет сидеть с детьми и выполнять женские обязанности: готовить, стирать, убирать. Они считают его неудачником, о чем т сообщили ему на "Семейном совете".
Все началось с того, что Андрей Черкасов еще раз всем напомнил о том, что у него родился долгожданный сын. Ведущий рассказал, что старается помогать жене, но за день очень устает. Андрей поинтересовался у участников проекта должны ли мужчины помогать женщинам с детьми.
Степан Меньщиков заявил, что возиться с ребенком - это не мужское дело. Он считает, что мужчина должен зарабатывать, а не быть нянькой в собственной семье. При этом, по мнению Степана, если нянькой ты все таки стал, значит ты "неудачник".
"Если ты неудачник, то называешь себя Дмитрием Дмитренко."
Автор: Степан Меньщиков.
Фактически кормилец в семье - Ольга. Именно она зарабатывает в социальных сетях. Дмитренко до популярности жены далеко, а значит и доходы у него на много ниже. Дмитрий не работает и не планирует. Видимо он рассчитывает всю жизнь просидеть на "Доме-2".
Тоже самое Иосиф Оганесян. Он завел блог "в декрете" и целый день развлекает беременную жену. А потом едет на поляну и носится с мешками, наполненными детской одеждой. Стирает, развешивает, гладит. Не до работы.
Поделиться60710-07-2020 09:19:21
Раз и навсегда, хочу закрыть вопрос с животными это наш новый кот - Каспер, ему 5 месяцев он Мейн Кун будет ещё расти) ещё у нас есть собака Берти он мальчик ему 2 года и он Кавалер-кинг-чарльз-спаниель
теперь про кота Шанти, которому 10,5 лет и прожил он с нами 10 лет. Самый сложный кот в нашей жизни. Потому что характер у него не из простых, за все эти 10 лет мы ещё когда жили в Москве в квартире поменяли 5 матрасов и 1 диван.
Спасали его 2 раза, не спали ночами с капельницами, потому что он был на грани жизни и смерти. Всегда очень трепетно к нему относились, он в свою очередь никогда не был ласковым котом, все время спал в квартире, либо драл Мебель, царапал детей.
Переехав в Подмосковье он стал выходить из дома, сначала на весь день пропадал, но ночевать приходил, а потом и ночевать перестал. У него на ошейнике висел номер телефона мужа и ему звонили каждый день, заберите то из этого дома, то из другого. В итоге, когда мы окончательно после ремонта переехали в новый дом, решили не выпускать, потому что он дрался с другими котами, опять капельницы и лечение. Но он в доме часами стоял у двери царапал и мяукал выпустите. Потом мы решили , что лучше ему будет в квартире и отдали родственникам, но те быстро его вернули.
В итоге, ему очень понравилось у соседей, остался жить там, обо всем договорились, но и от них он ушёл. Конечно очень жаль, мы его очень любили и любим, но это животное, которое сам по себе. Такой характер. Как бы к нему хорошо не относились, ему это все не надо, он любит свободу и быть сам по себе.
Надеюсь этот вопрос мы закрыли навсегда. Мы любим животных, но держать насильно никого не будем. С Берти нам повезло, он очень воспитанный и умный пес, любит нам и предан сильно, до этого мы заводили шпица и никакое воспитание не помогло, обосал всю квартиру и лаял постоянно. Если кому-то нравится жить в ободранных квартирах и обосанных домах это ваше право, когда вам собаки лают 24/7 не вопрос, у нас другой подход. Сейчас все животные на месте, собака и кошка живут в мире и согласии, мебель в порядке и дома чисто. Для меня это важно.
Бородина
Поделиться60810-07-2020 09:19:54
Задойнов: «Я никогда не откажусь от своих детей». Как Задойнов отреагировал на заявление Элины?
Элина Камирен наняла адвоката и обратилась в суд, чтобы взыскать с Задойнова алименты на их общую дочь Александру. Саша эту новость принял спокойно.
«Я выплачиваю алименты уже давно через судебных приставов, я перевожу через специальный счёт. Сколько мог, столько и отправлял, потому что у меня не было официального заработка. Сомневаюсь, что Элина действительно заинтересована в моих грошах. Я давно хочу нормального общения, но они всячески пытаются настроить ребёнка против меня. Я никогда не откажусь от своих детей, не думаю, что из-за моих алиментов нужно так трястись», – пояснил Саша.
Как рассказал Задойнов, он выплачивал в месяц около 6 000 рублей на каждую дочь.
«Смешно, что из-за такой суммы она пытается настроить ребёнка против меня. Я не снимаю с себя ответственности, но вины я за собой не чувствую. Хочу видеть Сашку чаще, но я не могу с ней видеться без Элины. От дочери я никогда не откажусь, не подпишу никакие бумаги.
Уверен, что, когда Саша подрастёт, она сама будет ко мне тянуться», – резюмировал Задойнов.
В сегодняшнем соревновании «лучший» отец появилась конкуренция. А кого поддерживаешь ты: Элину или Сашу?
dom2.ru
Поделиться60910-07-2020 10:08:44
10 июля.
Поделиться61010-07-2020 10:43:31
10 июля.