МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 95

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 95

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Взорву всё! Неизвестный сообщил о «заминировании всего Киева»
Неизвестный позвонил в полицию и сообщил о минировании всего города Киева.

Террористу Сенцову вручили документы о почетном гражданстве Парижа
Украинский террорист Олег Сенцов получил документы о почетном гражданстве Парижа. Об этом говорится в Twitter Европарламента.

782

В США рухнул самолёт, среди погибших — дети
https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/oblomki_samoleta_pilatus_pc-12.jpg
Вечером в субботу, в штате Южная Дакота девять человек погибли при падении легкомоторного пассажирского самолета. Об этом сообщает региональный телеканал KSFY.

Крушение произошло 30 ноября в 12:30 по местному времени (21:30 мск) сразу после вылета самолета из аэропорта города Чемберлен.

Погибли при катастрофе не все, но среди жертв — пилот и двое детей. Еще три человека пострадали, а всего на борту находились 12 человек.

Причина авиакатастрофы пока не сообщается, по данным местных СМИ, на момент крушение в окрестностях действовало предупреждение о метели.

783

Савченко рассказала об отвращении к Порошенко после личной встречи

Бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что после встречи с занимавшим на тот момент пост президента Украины Петром Порошенко испытала к главе государства лишь чувство отвращения. Об этом она рассказала в интервью ISLND TV. Экс-депутат пояснила, что после своего возвращения на Украину Порошенко вместе с ней отправился с международными визитами, "чтобы всем меня показать" в качестве своеобразного достижения.

— Я проехала весь "круг почёта" и посмотрела, как общается с нашими, так сказать, западными партнёрами Порошенко. Он рассказывает, что на Украине всё хорошо, что он лучший президент и коррупции не существует как таковой. Но я-то знаю, что всё не совсем так, и сказала ему об этом, поэтому мы быстро поссорились, — рассказала Савченко.

Однако окончательно мнение о Петре Порошенко сложилось у Надежды Савченко после диалога о ситуации в Донбассе, во время которого украинский лидер отметил ужасы сложившейся там ситуации и то, что у него там воевал сын.

— А потом он начал говорить, что это его очень волнует и что он отдал свои кровные 180 миллионов (или сколько там было) со слезами на глазах. И тут я поняла, что говорить о деньгах с такой болью может только жадный, алчный, паршивый, — сказала Савченко.

784

Украинская певица объяснила Зеленскому, как прекратить войну в Донбассе

Украине следует отказаться от российского газа и начать добывать собственный. Кроме этого нужно как можно быстрее закончить войну на Донбассе, чтобы спасти как можно больше украинцев. О таком заявила известная певица Руслана Лыжичко в интервью для журналистов проекта Pavlovskynews.

785

Страшное ДТП в Забайкалье: перевернулся автобус, много погибших
https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/dtp_v_zabaykale_avtobus_upal_v_reku.jpg
Сегодня пассажирский автобус с сообщением Чита — Сретенск сошёл с трассы в районе станции Куэнга в Сретенском районе Забайкальского края. Всего в машине находилось более сорока человек. Трагедия произошла в 15:30 по местному времени (09:30 мск)

На данный момент известно о 15 погибших.

На место аварии выехал глава района Алексей Закурдаев.

Причиной ДТП стало лопнувшее колесо.

«Водитель автобуса из-за разрыва переднего колеса совершил съезд с проезжей части вправо по ходу движения, в результате автобус, в котором находились 43 человека, упал в реку Куэнга», — рассказали журналистам в ГИБДД.

Следственный комитет сообщает о возбуждении уголовного дела по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Спасательная операция осложняется тем, что тяжелой технике трудно подойти к автобусу. Лёд под ним уже треснул, и спасатели опасаются, что он и вовсе уйдёт под воду, сообщает «Комсомольская правда».

Водитель автобуса Сергей К. был и его владельцем, но ходил по лицензии от ИП «Стрельников». В этот день выехал в рейс как обычно, прошел медосмотр. За плечами у него — 18 лет водительского стажа.

Перевозчик заявил, что рейсовый автобус, упавший с моста в Забайкалье, имел лицензию на перевозки и прошёл все необходимые осмотры.

Тык!

«Все лицензии были, страховка была, водитель опытный, машина проходила все процедуры по техрегламенту: технический, медицинский, регулярный технический государственный осмотры», — рассказал индивидуальный предприниматель Сергей Пнёв.

Управление МЧС по Забайкальскому краю подтвердило гибель 15 человек, еще 18 получили травмы разной степени тяжести, шестеро госпитализированы.

Обновлено 12:13

Только что стало известно, что число погибших выросло до 19, из их 2 детей. С мест сообщают, что одному ребёнку было всего 5 лет.

Экстренным службам уже удалось перевернуть автобус, они готовятся срезать крышу. По непроверенной пока информации, в салоне могут быть живые люди.

786

При крушении легкомоторного самолета в США погибли девять человек

При крушении легкомоторного самолета в США погибли девять из 12 находившихся на борту человек. Об этом в субботу, 30 ноября, сообщил телеканал KSFY, ссылаясь на местные власти.

Самолет Pilatus PC-12 вылетал из города Чемберлен и рухнул вскоре после взлета на фермерское поле. Девять из 12 летевших людей погибли, включая пилота и двоих детей.

рое выживших госпитализированы.

Местные власти расследуют аварию. По данным Национальной службы погоды, в этом районе накануне катастрофы прогнозировался «зимний шторм с несколькими дюймами снега».

30 октября в американском штате Нью-Джерси легкомоторный самолет упал на жилой дом. Момент катастрофы попал в объективы камер видеонаблюдения.

787

Еще один автобус перевернулся. Да что за день сегодня...Страшная авария произошла в Тунисе. Погибли 22 человека, еще 21 пострадал. Посольство пытается выяснить, есть ли среди пассажиров россияне.
https://sun7-9.userapi.com/c635105/v635105009/58cd3/KjL9Cfg4UyA.jpg

788

Зеленский уничтожил самое украинское звание в армии

Подписав новый закон, Зеленский ликвидировал украинских прапорщиков

Теперь в ВСУ новые звания для сержантского и старшинского состава по стандартам НАТО.

Так, вместо призывника появился «пан рекрут».

Отменены звания старшины, прапорщика и старшего прапорщика. Отобрали у украинских военных стимул. Ведь стать прапорщиком - это была мечта любого украинца. Прапорщик - это не звание, это образ жизни! Раньше, год отслужил и пошёл в школу прапорщиков, всё! Жизнь удалась! А теперь? А какой перспективе тут говорят?

Зато сержантов теперь будет очень много:

- младший сержант;
- сержант;
- старший сержант;
- первый сержант;
- штаб-сержант;
- мастер-сержант;
- старший мастер-сержант;
- главный мастер-сержант.

Аналогично и с флотом - не станет мичманов, но появятся штаб-старшина, мастер-старшина, старший мастер-старшина и главный мастер-старшина.

Вместо полков в ВСУ появятся бригады, а обращаться к министру обороны и его заместителям, являющимся гражданскими лицами, необходимо будет, используя слово «пан».

Тык!

Только вот "нэзалежники", как всегда, посередине своих реформ тормознули. К примеру, поляка нужно называть старший пан, американца - главный пан...

Генштаб необходимо переименовать в главный панский круг, Зе называть главнейшим атаманом над панами... Ой, да много чего можно чудного еще придумать... Зато, теперь хоть заживут по-европейски. И сало будет называться, видимо, как-то по-новому, по-европейски.

Панам уеропейцам, отрекаясь навсегда от предков славян, осталось только сменить русские и малоросские имена и фамилии на подходящие англосаксонские. Щоб не выделяться от местных.

Это очень хорошо, что эти пановья переходят на американский манер, хоть не позорят теперь привычные нам, воинские звания. И, если уж стали "колонией", то и называться чужеродными витиеватыми и непонятными словами - сами захотели.

В эту тему меткий комментарий в Фейсбуке:

"Одесские курсанты теперь тельняшку не носят... Подвиг отцов и дедов теперь не в счёт... Иваны, родства не помнящие".

Белая футболка под морской формой выглядит, конечно, убого. Но нормально, тельник им и не надо. Потомки Бандеры города ведь не освобождали.

Забыли украинцы, как их деды и отцы воевали и за что жизнь отдавали на полях сражений в Великую Отечественную... Ведь кумир теперь для них пан Мазепа и шухевичи... А этот господин, вспомним историю, был на стороне фашистов... Не додавили в своё время бандеровцев, пособников фашистов... пожалели, думали, что гуманизм и новый мир, навсегда будет главенствовать в понимании и мировоззрении... ан-нет...

Только вот надо до конца поклоняться своему заокеанскому "разнолицему союзнику"- разрешить служить в ВСУ открытым геям и трансам, ввести в статьи бюджета господдержку операций по смене пола и завести практику таскания всей военной амуниции на себе, иначе при ранении страховки не видать.

Только помним, что есть такое наблюдение: переименование кого-либо или чего-либо совершенно не меняет их сущностей.

"Пан главный мастер старшина Загоруйко отвесил пану старшему мастер сержанту Заморозчуку куль картопли, на что первый молвил "Слава НАТО!", а второй: "НАТО слава!".

Вот что такое "переход на стандарты НАТО".

В заключение отрывок рассказа из будущего:

"И так хотели они в НАТО, что ради этого все готовы были отдать - и память, и историю, и подвиги дедов и прадедов! Им казалось, что там, в НАТО они обретут свое счастье!! А Счастье посмотрело на них с презрением, покрутило пальцем у виска и сказало: "Мне с вами не по пути!". И исчезло..."

П.С.

Из всей этой истории мне непонятно только одно. Если уж, как учат новые свидомые учебники, вся цивилизация пошла от протоукров, то и звания весь мир должен перенимать у них, а не наоборот! Нет?

Андрей Червонец

789

«Не хочу стрелять в братьев»: украинский футболист просит убежища в Европе

Украинский сегмент Сети взбудоражил пост футболиста Евгения Багрова, который пожаловался на то, что на Украине его заставляют вести братоубийственную войну и попросил убежища в Испании.

«Я из Украины, приехал почти неделю назад! По причине призыва на войну на Донбассе. И сейчас в Украине идёт осенний призыв. Сам из Днепропетровска, до этого жил в Киеве, и раза три приходили, спрашивали, где я. А в Киеве играл за многие клубы (футболист), этим зарабатывал на жизнь, чтобы не работать официально, потому чтобы они меня вычислили и после окончания годового контракта я вернулся домой, и тут 19 ноября рано утром домой явился наряд с автоматами, очень злые, разговаривали матом.

С ними разговаривал мой отец! Я спал в это время. И вручили повестку, и сказали, если не явится в течение трёх дней, подаем его в какой-то там розыск! Типа я должен отстаивать военный долг! Базару ноль, я готов служить для своей страны! Я не хочу стрелять в людей, в россиян! Мы все братья славяне!

…Я взял билет на самолёт, и 20 ноября через Барсу приехал в Валенсию! Не хочу там находиться, там бардак ужасный! Разруха в стране!» — пишет Багров, интересуясь, как теперь получить статус политического беженца.

Вопрос только в том, в каких россиян спортсмен не хочет стрелять, если вооружённые силы республик Донбасса укомплектованы гражданами Украины.

790

Стрельба в США: множество раненых
https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/strelba_v_novom_orleane_2.jpg
Сегодня, 1 декабря, в Новом Орлеане на юге США (штат Луизиана) прямо на улице неизвестный открыл огонь, ранения получили 10 человек.

Об этом сообщает американский канал NBC.

По официальной информации, полицейские неподалеку от места преступления задержали подозреваемого. На данный момент возможного виновника допрашивают, однако пока неясно, имел ли он связь с нападением.

Офицер полиции Шон Фергюсон рассказал, то два человека пребывают в критическом состоянии.

Напомним, 18 ноября в городе Дункан (штат Оклахома) устроили стрельбу в супермаркете. Погибли двое и стрелок.

А 17 ноября в Сан-Диего (штат Калифорния) расстреляли семью. Погибло пять человек, трое из которых — дети.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 95