МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 93

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 93

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Соратники «сдали» полиции оппозиционерку Соболь — подробности

Юрист Фонда борьбы с коррупцией и несостоявшийся кандидат на выборы в Мосгордуму Любовь Соболь намеревалась организовать провокации на согласованном митинге оппозиции на проспекте Сахарова.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

«К сотрудникам ГУ МВД России по г. Москве обратились организаторы митинга на проспекте Сахарова с заявлением о том, что Л. Соболь и другие участники митинга собираются организовать провокации при проведении согласованного мероприятия.

ГУ МВД России по г. Москве обращается ко всем участникам мероприятия соблюдать требования действующего законодательства, не допускать нарушений общественного порядка», — говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, по состоянию на 15.00 в мероприятии участвуют около 15 тысяч человек. Начался отток участников.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Соболь была задержана перед акцией.

502

Мощные взрывы в столице Дании
https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/chp_kopengagen_daniya_3.jpg
В Копенгагене, с разницей в три дня, прогремели два сильных взрыва возле государственных учреждений: один недалеко от налогового управления, второй сегодня ночью — возле отделения полиции.

Об этом сообщили местные СМИ.

Первый инцидент случился 6 августа вечером рядом со зданием налогового управления в районе Эстеборо. Было повреждено здание, обошлось без пострадавших.

Второй взрыв прогремел сегодня ночью, 10 августа, у отделения полиции в районе Норребро. Известно, что здание получило повреждения, а из людей никто не пострадал.

После происшествия район был оцеплен, на место выехали все экстренные службы. Полиция начала расследование, возможных злоумышленников ищут. Правоохранители пока не связывают эти события.

503

Путин приехал на байк-шоу в Севастополе на мотоцикле «Урал»

Президент РФ Владимир Путин приехал в субботу на организованное мотоклубом «Ночные волки» международное байк-шоу «Тень Вавилона» в Севастополе за рулем мотоцикла «Урал» с коляской в компании главы Крыма Сергея Аксенова и врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

К мотоциклу главы государства был приделан российский триколор. В компании лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» Залдостанова он подъехал прямо к сцене, откуда обратился к участникам фестиваля.

Байк-шоу «Тень Вавилона» мотоклуба «Ночные волки» стало 11-м по счету из тех, что проводится на Крымском полуострове. Впервые байкеры провели слет у горы Гасфорта в 2009 году.

В этом году основу шоу «Тень Вавилона» по традиции составит масштабное трюковое, пиротехническое и музыкальное действие.

Кульминацией станет концерт с участием пианиста Юрия Розума, Григория Лепса, Севастопольского государственного симфонического оркестра, балетной группы Ансамбля песни и пляски Черноморского Флота, а также известных рок-групп «Пилот» и «Кипелов».

504

Чтобы не было иллюзий: Что показал митинг оппозиции на Сахарова
Военный корреспондент Александр Коц прокомментировал санкционированный митинг оппозиции в центре Москвы, состоявшийся 10 августа.

«Концерт на Сахарова в первую очередь показал, что выражать свое мнение законно, без вот этого вот винтилова с дубинками и угрозой уголовной статьи, вполне можно. То есть, все эти жертвы предыдущих двух акций, сидящие сейчас в СИЗО, совершенно напрасны. И даже людей сегодня больше. То есть, умных людей больше.

А во-вторых, ну так, чтобы иллюзий не было, „электоральный” потенциал у рэперов, половину из которых я даже не знаю (рэперы, которых я знаю, собирают средства для детей Донбасса к 1 сентября) куда выше, чем у Навального, Соболь, Яшина и прочих вместе взятых.

Эти-то, конечно, припишут себе очередную перемогу, хотя, судя по кадрам, огромная часть молодежи пришла на бесплатный концерт, а не за нашу и вашу свободу. Интересно будет, если эти исполнители, собирающие стадионы, пойдут в политику. Причем как с одной, так и с другой стороны. Но они не пойдут, может, и к счастью.

Ну и еще вот эпизод (на видео) тоже порадовал. Самоочищение от майдана головного мозга. Жаль, что не в промышленных масштабах».

505

Что волнует Украину

В украинской колонии за последние дни произошла масса событий. Теперь одни  боятся за свою шкуру, а другие — за страну. И среди этих «других» — простые украинцы, не понимающие, как им жить дальше. Они ждут, что власть решит их проблемы. А власть… В общем, как обычно.

У власти всегда есть дела важнее народа. Одесский журналист Александр Воскобойников отметил, что как-то подозрительно спокойно Порошенко махнул на отдых вместе с семьей. Даже слишком спокойной, судя по тому, что Аваков уже заявил, что пора бы разобраться с Петром Алексеевичем.

«Аваков — всем известный бандит, который желает „шоколадному главарю“ „только счастья“. Как и „шестерки“ этого шоколадного главаря, которые прекрасно понимают, что у них теперь могут начаться проблемы», — сказал блогер.

Под «шестерками» имеются в виду — прихвостни Порошенко. Например, придурковатый Вересень, который в эфире канала «Прямой» сравнивал зачем-то Медведчука с Путиным. Вместе с Ганапольским, его другом по разуму, они продолжают «разоблачать» всех, кто «пророссийский». Или хотя бы носит «красную папочку». В конце концов, им за это платят немалые деньги.

«Ганапольский получает 50 000 долларов в месяцев. При этом банду С14 „шоколадный главарь“ тоже неплохо пристроил», — заметил одессит.

Те самые неонацисты из С14, которые врывались в храмы, устраивали акции с файерами и взрывом петард, призывая уничтожать все, что противоречит их «правде», находятся на балансе Киевской городской администрации (КГА). То есть, на содержании у государства. О чем это говорит?

Тык!

И чтобы содержать все это отребье нужны деньги. А где их брать, как не из бюджета? В этом смысле сэкономил — что заработал. И украинские чиновники это хорошо усвоили. Может быть, потому в Полтаве почти неделю люди жили без газа в своих домах.

«Так хочет местная власть. Дальше думаю, будет еще веселее», — предрекает журналист.

Кредиты МВФ, долги Украины перед Россией — в ближайшее время Украине будет чем заняться. По словам Воскобойникова, Запад выкачивает из этой территории все, что только можно.

Но не экономикой единой. «Украинские патриоты» решили устроить перезахоронение тел преступников СС «Галичины» и как подготовились к церемонии!

«Многие одеты в праздничную форму, а именно в военную форму немецких фашистов. Другие принесли с собой фотографии своих „любимых и родных“ фашистов.

Как вы убедились в очередной раз, в „украинской колонии“ фашизма нет», — подчеркнул Воскобойников.

Он добавил, что если Россия кардинально не поменяет свою политику по отношению к «этой колонии», то так и будет продолжаться до бесконечности.

506

«Будет так, как я сказал»: Главред «Эха Москвы» жёстко отреагировал на возмущение украинцев

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, который на днях был в Киеве для открытия украинского представительства, и дал интервью изданию «Страна», прокомментировал реакцию, которую выразили украинские политики, дипломаты и пользователи соцсетей.

Свое мнение по поводу происходящего он высказал в своем Telegram-канале.

«Тут сильно возбудились украинские соцсети, украинские депутаты, украинские дипломаты некоторые по поводу того, что давая интервью киевскому изданию Страна. UA, я сказал, что хотел бы открыть бюро в Киеве, а также в Одессе и во Львове. И почему-то эти господа разными криками начали кричать: «Мы вам не дадим! Через мой труп! Нацсовет, — это их Роскомнадзор, — не даст „Эху” кремлевско-газпромовскому туда прийти…».

Вы ничего не поняли. Мы уже там, мы уже у вас. Мы уже к вам пришли.

«Эхо» уже у вас. Свидетельство тому, что люди пишут, в каких городах они нас смотрят и слушают. Мы не приходим к чиновникам и депутатам. Мы приходим к слушателям, которые хотят нас слушать. И мы уже там. И для этого мне не нужно открывать бюро в Киеве…

Я хочу открыть там бюро, чтобы, наоборот, транслировать украинский взгляд в Россию сюда, нашим слушателям. Наоборот, не мы туда — там мы уже есть, — а вы сюда для того, чтобы российский слушатели, а в России их немало, могли получать, в том числе, точку зрения украинских политиков, дипломатов, артистов, лидеров общественного мнения и просто граждан…

Поэтому могу только пожать плечами и сказать: Дорогие друзья, не волнуйтесь, «Эхо» уже у вас, а мы теперь ждем сюда вас. И я это сделаю, что бы вы не кричали, как бы вы не визжали, как бы вы не сопротивлялись, мы будем получать украинскую точку зрения на события между Россией и Украиной. И наши слушатели этого заслуживают.

Так оно будет, поэтому не напрягайтесь и не тужьтесь, оно будет так, как я сказал», — написал Венедиктов.

507

https://sun7-8.userapi.com/c855332/v855332680/b8af9/JAudNcR54AI.jpg
И МИД Украины молчит!!! А Президент РФ в Севастополе с байкерами на шоу!!!

508

https://sun9-38.userapi.com/c857624/v857624710/3de02/lDR9KPVxRM8.jpg

509

https://a.radikal.ru/a07/1908/86/08fdf5a504d5.jpg

Митинг на Сахарова.

510

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 93