МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 93

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 93

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Харьков тонет в наркотиках, полиция не справляется, — Кернес

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что город тонет в наркотиках и полиция не справляется с этой проблемой. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

«Нет смысла скрывать: Харьков тонет в наркотиках… Люди пишут сотни адресов „закладок“, где идет настоящий трафик, не зависимо, центр это или окраина, заборы в адресах, наркоманы просто на улицах жрут эту дрянь», — пишет мэр.

«Нет смысла скрывать и другое: полиция не справляется. Я в очередной раз призываю Главное управление Национальной полиции Харьковской области отреагировать на требование харьковчан», — добавил он.

В связи с этим он попросил делиться с ним идеями, как можно победить проблему наркотиков на улицах.

«Предлагаю здесь и сейчас начинать объединяться, чтоб уберечь детей и не упустить город. Все инициативы, идеи, как бороться, предложения от общественных организаций, молодежных групп — пишите мне», — заявил Кернес

412

413

Франция ответила на заявление Зеленского

Как ранее сообщала «Русская Весна», президент Украины Владимир Зеленский после уничтожения группы морпехов ВСУ призвал лидеров стран-участниц нормандского формата собраться для возобновления переговоров относительно ситуации на Донбассе.

В МИД Франции, в свою очередь, заявили, что о встрече в нормандском формате будет объявлено в подходящее время.

«Следующие встречи в формате Нормандии будут объявлены в подходящее время», — говорится в заявлении французского внешнеполитического ведомства.

Также в Париже отметили, что ситуация на Донбассе вызывает постоянную обеспокоенность французских властей.

414

Порошенко вернулся на Украину, — СМИ
Петр Порошенко сегодня ночью вернулся из отпуска в Киев.

415

Коломойский заявил, что ему «до задницы» российский газ

Российский газ никогда не был нужен в Украине, но это энергоресурс, которым пользовались должностные лица, чтобы «грабить Украину и иногда Россию».

В этом уверен украинский олигарх Игорь Коломойский. По словам Коломойского, обещания политиков Бойко и Медведчука, которые, напомним, после переговоров в России пообещали Украине российский газ по приемлемой цене, не стоят внимания.

«Меня вообще не интересует, что говорят Бойко и Медведчук. Я считаю, что они коллаборанты и предатели. Еще просто их предательство не вырисовалось в статью Уголовного кодекса. Что касается российского газа — нам до задницы ваш газ.

Это мое личное мнение. Вы нанесли нам уже столько вреда и ущерба, что еще на 3 млрд вреда — надо сжать зубы и пережить.

Я считаю, что трубу вообще можно было бы закрыть и забыть. Вы лишили нас половины ВВП военными действиями, вы закрыли для нас инвестиции от цивилизованных стран, потому что инвесторы не хотят вкладывать туда, где может быть война. Российский газ Украине никогда не был нужен.

Это фетиш, который придумали такие, как Фирташ, Левочкин, Бойко и Медведчук, чтобы грабить Украину и иногда Россию. Чем газ отличается от любого другого энергетического продукта? Ничем. Не можешь у России брать, бери у Европы», — цитирует РБК украинского олигарха.

416

«Вагон с трупами», — экс-депутат Рады сообщил о чудовищной находке на Донбассе

Украинский политик Алексей Журавко разместил аудиозапись разговора с работниками железной дороги в посёлке Горное в Попаснянском районе.

«Я и ранее писал, что правду не скроешь. Рано или поздно она выйдет наружу. Вот и сегодня мы узнаем все новые подробности об этой страшной зловещей войне, которую устроил кровавый режим Турчинова, Порошенко, Луценко, Матиоса и других майдановых мерзостей.

Итак, нам стало известно о жутких фактах замыливания глаз общественности о количестве погибших украинских солдат на Юго-Востоке Украины. В посёлке Горное в Попаснянском районе на дороге был обнаружен целый вагон с трупами, а сколько их там было — одному Богу известно и тем командирам ВСУ, которые отдавали приказы эти трупы туда грузить.

Ещё один факт — Голубые озера в районе Щурово, так вот там целая «Терракотовая армия» трупов императора Порошено. Хотите верьте, хотите нет. Дело каждого.

Матиос заявил, что дезертировало примерно 33 798 человек, а сколько из них реально дезертировало? А сколько записали в дезертиры, а они фактически погибли? Руководители их записали в дезертиры чтобы «опорочить их честь и достоинство» перед родственниками и не признавать реальную цифру потерь.

Украинские матери и отцы! Я рекомендую именно вам послушать эту короткую запись. Делайте выводы сами — отправлять ли вам дальше своих детей на эту бойню или нет. Вам не хватило Порошенко кровавого? Думаю, мы еще много узнаем, только от этого вам легче не станет».

Справка РВ
Журавко Алексей Валерьевич (род. 21 апреля 1974) — детдомовец, инвалид от рождения, вырос и воспитывался в детском доме города Желтые Воды и Цюрупинском детском доме-интернате. Украинский политик, член Партии регионов; депутат Верховной Рады Украины, член фракции Партии регионов (с 11.2007), секретарь Комитета по правам инвалидов и ветеранов (с 12.2007).

417

Стало известно, почему посол США в России подал в отставку

Посол США в России Джон Хантсман подал в отставку. Об этом пишет The Hill. Известно, что письмо с соответствующим заявлением было направлено президенту США Дональду Трампу утром во вторник, 6 августа. Датой окончания полномочий Хантсмана станет 3 октября.

«Надеюсь, этого времени будет достаточно для выдвижения и утверждения преемника», - отметил глава дипмиссии. Также, причиной своей отставки он назвал «растущую семью и обязанности» на родине. Однако, некоторые источники утверждают, что решение покинуть должность связано с намерением Хантсмана баллотироваться на пост губернатора штата Юта.

«Американское гражданство - это привилегия, и я считаю, что основная ответственность в ответ - это служение стране… С этой целью я польщен тем доверием, которое вы оказали мне как послу Соединенных Штатов в России в этот исторически сложный период двусторонних отношений», - написал он.

Хантсману 59 лет, в 1992-1993 годах был послом США в Сингапуре, в 2005-2009 годах - губернатором Юты, в 2009-2011 годах - американским послом в Китае. Также дипломат является сыном миллиардера и владельца корпорации по производству химической продукции Huntsman.

418

: В Ингушетии введён режим контртеррористической операции, идёт бой

Сегодня утром, с 4:30 по московскому времени на территории селения Вознесенское в Ингушетии был введен режим контртеррористической операции.

Об этом говорится в сообщении регионального оперативного штаба, а решение принималось начальником управления ФСБ России по Республике Ингушетия.

Режим КТО ограничен населенным пунктом в Малгобекском районе и предполагает временные ограничения для всех находящихся там.

«Русская Весна» продолжает следить за ситуацией.

Обновлено

Силовики вступили в бой с боевиками Вознесенском. Об этом сообщают РИА Новости, ссылаясь на источник в силовых структурах региона. В ходе проверки домостроений сотрудниками правоохранительных органов был обнаружена группа боевиков, те в свою очередь сразу открыли огонь по силовикам.

419

Мадуро: Болтон приказал совершить на меня покушение
По его словам, у Болтона «криминальный образ мыслей, мышление убийцы».

Луценко рассказал о статусе Порошенко в уголовных делах
Бывший президент Украины Порошенко является свидетелем во всех уголовных делах, где фигурирует его имя, однако ни в одном из дел он не проходит как подозреваемый.

Британская делегация призвала пересмотреть возвращение России в ПАСЕ
Великобритания также обвинила российские власти в нарушении Конвенции о правах человека.

420

https://sun9-18.userapi.com/c850732/v850732969/184e7b/TMrDqEL7MLM.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 93