МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 92

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 92

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Украина превращается в вотчину олигархов

Дождались, Слава Богу. Зеленский озвучил свою программу социально-экономических преобразований украинской экономики.

Сделал он это позавчера, 20 июня, во время большой встречи с бизнесом в концертно-выставочном центре Парковое.

Что вам сказать, мои драгоценные братья и сестры? Приплыли.

Вырисовывается цельная картина невиданного нигде ранее в мире процесса превращения целого государства в вотчину олигархов, а граждан этого государства в благодарных рабов, которыми можно руководить при помощи телевизионных сериалов.

Как оказывается, ребята и в самом деле не шутили, когда сказали, что они идеологические борцы за денежные знаки. Что их идеология – либертарианство.

Стало понятно, что Порошенко – это был всего лишь их первопроходец. В некотором смысле даже герой. Во всяком случае, проделанная им работа по превращению Украины из государства социального в государство олигархическое, заслуживает высокой оценки и благодарности со стороны украинских олигархов.

И вот вишенка на торте. Позавчера Президент Клуба «Любителей Зеленского» - сам Владимир Зеленский объявил о завершении построения олигархического государства, с чем и поздравил своих Отцов Основателей – олигархов.

Владимир Александрович был уверен, весел и горд.

Тык!

А чего ему, и в самом-то деле? За ним стоят самые богатые и самые влиятельные люди украинского государства, которые по сути своей государством и есть!

В сказанной им речи было много интересного, но самое главное – это, конечно же, налоговая амнистия капиталов, выведенных украинскими олигархами за рубеж.

Президент сегодня совершенно убежден, что свои капиталы олигархи уводили из Украины не потому, что надо было спрятать наворованное, а потому, что на это наворованное претендовало бесстыдное социальное государство. Были, оказывается, в этом государстве еще следователи, которые отказывались работать на олигархов и считали, что служить они должны народу Украины. Идиоты. Нищие идиоты. Вот поступали бы так, как все остальные, которые пришли в услужение к олигархам, так, может быть, и не были бы такими нищими и олигархам не пришлось бы выводить свои миллиарды на Каймановы Острова. Так что виновны в этой оказии не олигархи, а следователи, мешавшие олигархам спокойно делать свою работу и грабить украинский народ. Ни себе, ни людям, одним словом.

Но, с такими бесстыдными следователями отныне будет покончено раз и навсегда. Теперь эти уворованные миллиарды будут легализованы украинским государством и превратятся из денег нелегальных, которыми нельзя было свободно пользоваться во всем цивилизованном мире, в деньги легальные, прошедшие, так сказать, чистку в Национальном Банке Украины, независимость которого от Украинского государства Владимир Зеленский обещал свято оберегать.

Вторым, не менее важным аспектом выступления нового президента, было обещание закончить к чертовой матери приватизацию. Раз и навсегда. Есть еще, как оказывается, что забрать у государства и поделить между олигархами. Отныне все будет частное. Мы впереди Планеты всей!

Это всякие там Союзы Левых Сил требуют национализации, требуют социально ответственной собственности, требуют справедливости. Идиоты. Еще одни. Как и те следователи, которые мешали честно пользоваться наворованным. Но шансов у этих Левых нет никаких. У них нет Голобородько, а у олигархов есть. Так что хватит болтовни.

100% частная собственност!

И вот еще один мощный удар в переносицу украинского народа:

ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПРОДАНА УЖЕ В 2020 ГОДУ!

Это главный олигархический приз.

Первая перепродажа украинской пахотной земли принесет Клубу любителей Зеленского не менее 500 000 000 000 долларов чистой прибыли. Чтобы было понятно, как велик этот каравай, достаточно знать, что на сегодня совокупная стоимость украинских олигархов составляет немногим более 37 млрд. дол. Т.е. чуть ли не каждый из них сможет увеличить свое состояние в десять раз. И это только за один год работы их нового президента.

Ну, что ж, друзья. Наш путь выбран и честно озвучен нашим 73%-м выбором.

Что будет с простым рабочим человеком? Да ничего особенного, кроме того, что его рабское положение еще более усугубится. По этому поводу украинский президент так же высказался совершенно определенно. Он считает, что Кодекс Законов о Труде безнадежно устарел. Что надо избавиться, в конце концов, от такого советского атавизма, как защита прав трудящегося человека. И главное, надо дать безусловное право работодателю увольнять наемного работника по любой причине, в любое время, как только работодателю хоть что-то не понравилось в работнике.

Народу нравится. Народ тащится. Народ влюблен в своего президента.
И что особенно удивительно, сегодня не СБУ следит за теми, кто критикует президента. Сегодня сам украинский народ трепетно оберегает свой выбор и организованно забрасывает камнями любого, кто решит хоть немного проанализировать деятельность нового украинского президента.

На сем умолкаю. Ибо уже вижу некоторых моих сограждан выковыривающих булыжники из мостовой.

Хотелось бы ещё, конечно, остановиться на легализации азартных игр, но чувствую зашибут. Нельзя так много правды про святое! Святотатцем назовут.

Василий Волга

312

рогулей бомбит
https://pp.userapi.com/c855120/v855120290/7ac3f/nP0K9xg7suY.jpg

313

Путин и Трамп обсудят Украину на саммите G20
Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.

314

https://sun7-1.userapi.com/c851224/v851224027/152ecc/ZayQAMGJSgQ.jpg

315

https://sun7-2.userapi.com/c849024/v849024286/1ca5d3/P71qdE3uF34.jpg

316

317

В центре Красноярска сгорел пассажирский автобус
https://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/f-182817-image_6.jpeg?itok=sHvhYhxo
В Красноярске во время движения загорелся автобус с пассажирами внутри, видео пожара опубликовано в социальных сетях. Инцидент произошел утром на улице Октябрьская.

Моторный отсек автобуса, следующего по маршруту №85, загорелся, в результате чего из задней части транспортного средства валил густой черный дым.

По словам очевидцев, никто из пассажиров не пострадал. Водитель высадил всех пассажиров и приступил к тушению возгорания из-за неисправной электропроводки.

При этом никто из мимо проезжающих водителей не помог, на что обратил внимание один из пользователей Сети.

318

Делегация Украины готова уйти из ПАСЕ после возвращения России

Исполняющая обязанности председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам евроинтеграции Мария Ионова заявила, что после возвращения полномочий делегации Российской Федерации в ПАСЕ украинская делегация может приостановить свое участие в этой организации.

«Делегация соберется и будет решать. В принципе мы не видим себя в одном зале с русскими. Мы просто приостановим участие Украины в летней сессии… И вообще я не знаю, можно ли будет туда возвращаться, если честно», — возмущается Ионова.

Народный депутат также сообщила, что украинская делегация, будет протестовать во время процедуры возвращения полномочий членов российской делегации во вторник.

«Мы встанем и будем протестовать. И когда они останутся в зале, мы покинем его. Пусть они голосуют за Генерального секретаря (ПАСЕ — прим. РВ) без Украины», — отметила нардеп.

«Члены парламентской ассамблеи совершают самоубийство… это начало разрушения самой организации», — добавила она.

319

https://pp.userapi.com/c850328/v850328126/17bfc6/wnT-EstxsAk.jpg

320

ЦИК Украины не пустил Шария в Раду
ЦИК Украины отказался зарегистрировать кандидатом в народные депутаты известного украинского блогера Анатолия Шария.

Соответствующие решения были приняты на заседании украинского Центризбиркома вечером 24 июня. Причиной для отказа стал тот факт, что Шарий в последние годы проживал за пределами «незалежной».

«Наличествующие у комиссии документы и материалы не дают оснований для установления факта проживания (кандидатов, которым отказано в регистрации) в Украине в течение последних 5 лет», — отметили в ЦИК.

Вместе с Шарием отказались зарегистрировать ещё одного члена его партии. Номер 5 в списке «партии Анатолия Шария» Евгений Евтухов, согласно данным Госпогранслужбы, в течение последних 5 лет дважды выезжал из Украины на срок, превышающий 90 дней.

Таким образом, партия Шария во внеочередных выборах в Верховную раду принять участие сможет, а вот ее основатель и ее пятый номер — нет.

Также ЦИК не зарегистрировал кандидатом скандального депутата нынешнего созыва Рады Владимира Парасюка.

Сам нардеп записал по этому поводу гневное видеообращение, в котором обвинил в произошедшем «людей Порошенко», которых, по его словам, в украинском Центризбиркоме больше половины.

Тык!

«Когда я вчера заявил, что иду на выборы, ЦИК за несколько часов принимает решение не регистрировать меня как кандидата. Чем они мотивируют свои действия? Оказывается, я подал какие-то не такие документы. А точнее — им не понравилась моя платежная квитанция.

Сразу говорю — я все сделал так, как того требует Закон. Я все вовремя оплатил. Пришел в ЦИК, подал все документы. Внизу, к слову, указал номер своего телефона, на случай, если будут ко мне какие-то вопросы.

Десять раз переспросил всех — все ли нормально. Меня заверили, что все супер. И я уехал», — возмущается Парасюк.

Позднее, по его словам, он узнал о решении ЦИК его не регистрировать, при этом «глава ЦИК почему-то убегала от него и говорила: “Иди в суд, иди в суд”…

Более половины членов ЦИК — это люди Порошенко. А мою позицию по отношению к нему вы все знаете», — нашёл объяснение происходящему одиозный нардеп.

Всего ЦИК по разным причинам уже отказал в регистрации 26 кандидатам в нардепы.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 92