МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 91

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 91

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Украина грозит разорвать Минские соглашения

Украина готовится отказаться от соблюдения Минских соглашений в случае, если Германия, Франция и другие государства добьются снятия санкционного давления с России в Совете Европы.

Об этом заявил в Брюсселе министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Он отметил, что на встречах в воскресенье вечером и в понедельник уже сообщил об этом коллегам-министрам из европейских государств.

«Если вы пойдете (на снятие санкционного давления), как хотят несколько стран, я в тот же день выйду и скажу, что „Минска“ у нас теперь нет, и его убила не только Россия, его убили также вы», — рассказал он.

Отвечая на вопрос журналистов, министр отметил, что несмотря на отсутствие прямой связи между «Минском» и санкционным давлением на Россию в Совете Европы, у Украины есть основания для такого шага.

«Если сейчас, после того как Россия начала выдавать паспорта, вы пойдете на шаги навстречу России — тогда тотально разрушается вообще вся логика того, что мы до сих пор делали», — пояснил он.

Главным лоббистом снятия санкционного давления является Германия, которую поддерживает Франция и ряд других государств. Климкин подтвердил, что сконцентрировался на переговорах с ними.

«Немцы это услышали, и французы это услышали, и голландцы. Согласились? Спросите у них. Но с немецким министром мы отдельно очень долго это обсуждали сегодня», — сказал Климкин.

312

ЭРДОГАН ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СДАТЬ БОЕВИКОВ «АН-НУСРЫ»* АРМИИ РФ

Сирийские военные подошли к административной границе Идлиба
База Хмеймим в Сирии отбила обстрел боевиков
Россия получила в управление сирийский порт Тартус
По информации источников WG, близких к командованию российской операции на территории САР, турецкая сторона регулярно передает данные о скоплении боевиков в Идлибе.

Известно, как минимум о двух таких случаях. Не так давно колонна террористов «Ан-Нусры» (организация, запрещенная в России), которая шла отбивать освобожденный правительственными силами Асада городок Кафр Нбуда была «подсвечена» турками и в итоге полностью сожжена реактивной артиллерией генерала Сухеля (работающего в связке с группировкой РФ).

А немногим позже САА (армия Асада) без боя заняла населенный пункт Калаат Аль-Мадик. Боевики просто оставили свои позиции, сделали они это (по данным источников WG) под давлением именно турецких военных.

Если подобные тенденции продолжатся - это означает, что Эрдоган снова идет на беспрецедентные уступки России, сдавая своих. Напомню, еще несколько лет назад турецкие власти были более чем лояльны к группировкам навроде Ан-Нусры (организация, запрещенная в России), тусовавшимся у них на границах, отмечает ТГ-канал "WarGonzo".

«Ан-Нусра»* - организация, запрещенная в России

313

Савченко: Родить ребёнка на Украине — отдать его в рабство
Выступая перед своими сторонниками в Сумах, она отметила, что не решится рожать детей, живя на Украине.

Китай объявил об ответном повышении пошлин на товары из США
В отношении 2493 наименований пошлины будут повышены до 25%, такие же сборы будут повышены до 20% для 1078 товарных позиций.

314

315

https://pp.userapi.com/c853424/v853424219/3ae03/WluifZNxT2Q.jpg

316

https://sun1-85.userapi.com/c851128/v851128030/1188b7/ht0m4kt8DBc.jpg

317

http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/may-2019/prikol-10052019-007.jpg
:crazyfun:

318

https://sun7-4.userapi.com/c635104/v635104724/4f6be/DfNsmeoL9iw.jpg

319

«Пошёл вон, мразь бандеровская!» — Соловьёв выгнал из студии одесского писателя

Частый гость российских ток-шоу, одесский писатель Всеволод Непогодин вывел из себя ведущего Владимира Соловьева, заявив, что бандеровцы на стороне Гитлера всего лишь воевали против Сталина.

Инцидент произошел в студии ток-шоу «Кто против?» в эфире телеканала «Россия 1».

В ходе передачи между Соловьевым и Непогодиным начался спор о роли Сталина в истории.

«Это какой-то пересмотр истории. Ваше российское отношение к этому для нас, украинцев, неприемлемо!» — закричал в ходе дискуссии Непогодин.

«Да не для вас, украинцев, а для тебя, потому что ты бандеровская мразь, которая в себе это ещё не признала!» — заявил Соловьев.

«Зато у нас по улице не ходят со Сталиным!» — попытался парировать писатель.

«У вас ходят с Бандерой и нацистскими символами!» — отметил ведущий.

«Бандера боролся со сталинизмом!» — заявил Непогодин.

«На стороне Гитлера он боролся!» — напомнил Соловьёв.

«А какая альтернатива была?» — поинтересовался Непогодин.

«То есть, ты, сволочь, у меня в студии говоришь, что человек, имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это альтернатива борьбы? То есть, получается, вы, сволочи, во Львове… Пошёл вон отсюда! Пошёл вон, я даже объяснять не хочу. Ты мне говоришь, что убийства евреев во Львове — это была альтернатива борьбы со Сталиным?» — возмутился Соловьёв, после чего Непогодин покинул студию.

320

988199,2 написал(а):

«Пошёл вон, мразь бандеровская!» — Соловьёв выгнал из студии одесского писателя

Частый гость российских ток-шоу, одесский писатель Всеволод Непогодин вывел из себя ведущего Владимира Соловьева, заявив, что бандеровцы на стороне Гитлера всего лишь воевали против Сталина.

Инцидент произошел в студии ток-шоу «Кто против?» в эфире телеканала «Россия 1».

В ходе передачи между Соловьевым и Непогодиным начался спор о роли Сталина в истории.

«Это какой-то пересмотр истории. Ваше российское отношение к этому для нас, украинцев, неприемлемо!» — закричал в ходе дискуссии Непогодин.

«Да не для вас, украинцев, а для тебя, потому что ты бандеровская мразь, которая в себе это ещё не признала!» — заявил Соловьев.

«Зато у нас по улице не ходят со Сталиным!» — попытался парировать писатель.

«У вас ходят с Бандерой и нацистскими символами!» — отметил ведущий.

«Бандера боролся со сталинизмом!» — заявил Непогодин.

«На стороне Гитлера он боролся!» — напомнил Соловьёв.

«А какая альтернатива была?» — поинтересовался Непогодин.

«То есть, ты, сволочь, у меня в студии говоришь, что человек, имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это альтернатива борьбы? То есть, получается, вы, сволочи, во Львове… Пошёл вон отсюда! Пошёл вон, я даже объяснять не хочу. Ты мне говоришь, что убийства евреев во Львове — это была альтернатива борьбы со Сталиным?» — возмутился Соловьёв, после чего Непогодин покинул студию.

:canthearyou:

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 91