МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 90

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 90

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Жену Зеленского внесли на «Миротворец» за «помощь армии ДНР»

Сайт «Миротворец» внес жену кандидата в президенты Владимира Зеленского в свою базу из-за того, что в 2014 году она сделала репост сообщения канала «Life Новости», в котором предлагается премия в российских рублях за информацию о перемещении украинских военных.

«Информатор боевиков НВФ. После того, как информация о пособничестве распространилась 20.04.2019, страницу удалила», — говорится на сайте.

В настоящее время пост удален с ее страницы.

Сама Елена Зеленская отказалась комментировать украинским журналистам ситуацию, попросив «не способствовать разгону этой «новости».

832

«Украина, ну что ты делаешь?!« — Сеть взрывают кадры с вице-спикером Рады с разбега встающей на колени

В Сети опубликовано видео, на котором можно увидеть, как во время вчерашних дебатов между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко с разбега встает на колени на сцене.

Пользователи сети смеются над трюком вице-спикера.

«Украина, ну что ты делаешь?!«;

«Есть такая профессия…»;

«Она наверное так каждый день делает»;

«Рефлекс», — шутят комментаторы.

833

Зрада: Из программы партии Трампа убрали «предоставление Украине летального оружия» ради отношений с Россией
Об этом говорится в обнародованном 18 апреля отчёте Роберта Мюллера — спецпрокурора США.

834

835

Жена Зеленского прокомментировала размещение её данных на «Миротворце»

Как ранее сообщала «Русская Весна», скандальный сайт «Миротворец» внес в черный список жену кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елену за ее пост 5-летней давности. Причем на сайте ее обвинили в том, что она — «информатор боевиков».

Елена Зеленская прокомментировала ситуацию.

«День тишины? Для меня он оказался слишком громким! Сегодня распространили скрины с моей страницы. Скрины 2014 года. Тогда я не знала всех технических особенностей ФБ. Не подозревала, что делать перепост с возмущением действиями российских пропагандистов нельзя.

Потому что ФБ может не показать подводку, а саму ссылку — оставить. Не знала, да и не до этих знаний было в те дни. Мы все были в шоке от того, что происходило у нас в стране. От того, что отобрали Крым. Это не укладывалось в голове! Было страшно, что начинается война.

Тогда со мной впервые случилось то, что со многими из нас происходит сейчас. Я просыпалась и засыпала с фейсбуком. Чей пост я репостила, уже не вспомню. Кого-то из друзей. Сегодня из этого пытались сделать новость дня. Дня тишины.

Всех приглашаю на свою страницу. Посмотреть, о чем и что я писала тогда. Что репостила. Над чем размышляла. Многие — в том числе из числа наших оппонентов — именно так и сделали. А потом публично опровергли „новость дня” и извинились. За что хочу их поблагодарить.

Получился длинный пост. Я таких никогда не пишу. Возможно, этим постом я и попрощаюсь с фейсбуком. Со своими реальными друзьями я смогу общаться и в реале. А все остальные… простите, но устала!» — написала Елена Зеленская.

836

837

https://sun7-3.userapi.com/c851028/v851028009/ffc88/H6AmQ0iz7zU.jpg

838

В церквях и гостиницах Шри-Ланки прогремели шесть взрывов, погибло не менее 42 человек
По информации местного издания Ada Derana, в столице страны произошло три взрыва в пятизвездочных отелях Shangri-La, Cinnamon Grand и Kingsbury. Еще три взрыва произошли во время празднования Пасхи в трех церквях в пригороде Коломбо Котахене, в городе Негомбо и в городе Баттикалоа.
Полиция прибыла на места инцидентов и оцепила церкви и отели. Как сообщает издание Daily Mirror, среди погибших могут быт иностранные туристы. Более 160 пострадавших были доставлены в национальную больницу Коломбо.
https://i6.imageban.ru/out/2019/04/21/69527e598ce5d3d0a9da66e7d0cf1ac4.jpg

839

Ирина Геращенко спешит упасть на колени.

840

Число погибших при взрывах на Шри-Ланке достигло 52
Число погибших при взрывах в церквях и отелях Шри-Ланки во время празднования Пасхи достигло 52 человек.
Об этом сообщает AFP со ссылкой на полицию.
Отмечается, что 42 человека погибли в Коломбо и еще 10 в городе Баттикалоа.

Всего сообщалось о шести взрывах. Три из них произошли в пятизвёздочных отелях в Коломбо, ещё три — в церквях за пределами города.

По предварительным данным, среди погибших могут быть иностранные туристы.

Пока никто не взял на себя ответственность за случившееся.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 90