МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 90

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 90

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что в Одессу прибыли 35 американских боевых машин Hummer, которые будут направлены для боевых подразделений в Донбассе.
"За последнее время уровень военно-технической помощи значительно возрос. Это касается всех наших партнеров, в первую очередь США. В настоящее время в Одессе разгружаются боевые Hummer, 35 машин. Из них 20 бронированных, которые пойдут в боевые подразделения и 15 машин медицинского обеспечения", - цитирует Полторака пресс-служба Минобороны.

Он также сообщил, что эти машины направят для боевых подразделений, которые находятся в Донбассе.
По его словам, в последнее время США оказали помощь Украине более чем на 400 миллионов долларов. "Это противотанковые средства Javelin, современные средства радиосвязи, средства артиллерийской разведки, радиоэлектронной борьбы, антиснайперские комплексы, беспилотные летательные аппараты", - сообщил Полторак.
При этом министр отметил, что Украина не может построить сильную армию за счет партнеров, нужно развивать собственный военно-промышленный комплекс.

662

Нападение на посла Украины в Лондоне, перестрелка у посольства
https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/london_protaranili_mashinu.jpg
В Лондоне возле посольства Украины возникла стрельба. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно сообщению, около 10 часов утра в машину посла Украины в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, которая стояла на стоянке возле дипломатического ведомства, намеренно врезалось авто.

На место события мгновенно прибыла полиция и заблокировала злоумышленника. Однако, несмотря на это, водитель снова ударил машину посла.

«В ответ полиция была вынуждена открыть огонь по автомобилю злоумышленника. Он был задержан и доставлен в полицейский участок», — отмечается в сообщении.

При этом добавляется, что никто из сотрудников посольства не пострадал.

Полиция устанавливает личность подозреваемого и мотивы его нападения.

В то же время Express сообщает, что инцидент произошел близ дороги Холланд-парк в районе Кенсингтон. Обе стороны дороги в настоящий момент оцеплены, на месте происшествия находятся вооруженные стражи порядка.

В этом же районе находится еще несколько посольств, в том числе посольство Узбекистана и посольство Греции.

Послом Украины в Великобритании является Наталия Галибаренко.

663

Психиатр с Майдана рассказала о страшном диагнозе Порошенко

Известная майданная активистка и врач-психиатр Лиза Богутская на своей страничке в социальной сети проанализировала все странности в поведении украинского президента.

«Истерия с “наркоманом” Зеленским превзошла все ожидания.

Ролики клепаются со скоростью звука. Умозаключения “экспертов” поражают воображение.

Ну и, поскольку я вижу в этом абсолютную неадекватность, включаю в себе психиатра, который очень нужен нашему гаранту.
Кстати, 3 дня уже прошло. Что там с допингом?

Так вот.

В психологии есть такое понятие: ПРОЕКЦИЯ. Это механизм психологической защиты, который заключается в переносе внутренних запретных переживаний и желаний на другой объект, и тот активно подвергается критике и насмешкам.

Механизм Проекции приблизительно такой:

Пациент ощущает дискомфорт от определенных переживаний с точки зрения социальных норм поведения. Он выносит свои комплексы за пределы своего сознания и приписывает их другим людям, чтобы самому было не так стыдно за то, что он обладает рядом негативных качеств.

Например, неудачник с презрением относится к людям с низкой социальной самооценкой. Муж, который постоянно изменяет жене, все время пытается обвинить в измене именно ее. Импотент переносит свои недостатки на женщин, которые не соответствуют его высоким сексуальным стандартам, алкоголик в минуты морального похмелья ненавидит аватаров, причиняющих семье страшный дискомфорт. Да что там? Водку ненавидит и винит во всем ее…

Думаю, вы поняли ход мыслей.

Тык!

Наркоман, которому тяжело бороться с недугом, переносит свою проблему на другой объект, который, тем более, является его конкурентом.

Откуда взялась идея, что Владимир-наркоман?

По всей вероятности, Петр решил вложить во Владимира все свои внутренние комплексы и проблемы: алкоголь, инсулин и в конце концов — зависимость. Ведь Порошенко — реально зависимый от инсулина пациент. И я думаю, что тест на допинг это должен определить, поскольку инсулин является пептидным допингом. И его часто используют бодибилдеры.

И вспомните, что Владимир в первом своем ролике на стадионе, который собрал миллионы просмотров, призвал Порошенко пройти медицинское обследование, чтобы установить, что следующий президент Украины не наркоман и не алкоголик, а здоровый человек.

Вот она — стрела, запустившая механизм проекции. Если бы не это заявление Владимира, тема с наркотиками так рьяно не зашла бы на поле порохоботов. Но тут было задето живое — ЗАВИСИМОСТЬ.

Поэтому все, что мы видим — это результат воспаленного психического статуса Порошенко. Он генерирует, тузики исполняют.

Ну и главное: Проекция позволяет не чувствовать ответственность за собственные теневые переживания. Т. е. достаточно сместить акценты на выбранный для проекции объект и чувствовать при этом глубокое удовлетворение.

Проекция, кстати, может маскировать более серьезные психические отклонения или быть частью их симптоматики.

Я не буду сейчас углубляться в детали. Но у Петра Алексеевича очень яркая симптоматика.

Хотя, думаю, что не на столько яркая, чтобы потянуть на недееспособность, когда суд, приняв во внимание заключение врачей, приговорит Петра к пожизненному заключению.

Поэтому гигантское количество информации о том, что Зеленский имеет наркозависимость, я отношу к тому, что Петр Алексеевич ее имеет реально. Просто смещает центр нашего реагирования на Владимира».

664

665

Меркель ставит крест на мечтах Порошенко

Регулярные поездки украинского президента Петра Порошенко в Берлин раз за разом фактически не приносят пользы. Для лидера Незалежной все оканчивается публичным позором, так как немецкий канцлер Ангела Меркель втаптывает в грязь своего оппонента.

Последние переговоры Порошенко и Меркель закончились тем, что украинскому президенту пришлось унизительно признавать свое поражение на камеру.

Он попытался уговорить Берлин «перекрыть» реализацию проекта «Северный поток — 2», но немецкая сторона напомнила, что по этому вопросу поставлена точка.

В результате Петру Порошенко с кислой миной пришлось оправдываться перед публикой и убеждать, прежде всего, украинцев, что якобы еще что-то можно исправить.

«Стратегическое партнерство Украины и Германии не исключает разногласий в подходах к решению тех или иных проблем. Киев продолжит вести борьбу за остановку строительства газопровода», — сказал он.

Чтобы хоть как-то сгладить ситуацию украинский президент попытался оправдаться перед аудиторией. Он заявил, что Украина до последнего будет стоять на своем.

«Мы предложим немецким компаниям участие в управлении украинской газотранспортной системой», — разразился Порошенко.

Фрау Меркель в свою очередь не стала в этот раз издеваться над украинским коллегой. Она с некоторой издевкой заявила, что целью Берлина является сохранение газотранспортной системы Незалежной.

«Я говорила российскому президенту, что „Северный поток — 2“ не означает, что через Украину не будет проходить транзит», — заявила канцлер.

Этот случай в очередной раз подтвердил, что Германию абсолютно не интересуют проблемы Украины. Очевидно, что Берлин видит одну цель — выгодное сотрудничество с Москвой.

По этой причине Киев раз за разом остается не у дел. Немцы хотят дешевого российского газа, а все разговоры о желании сохранить украинскую ГТС созданы ради жалких оправданий.

Антон Орловский

666

Крупнейший в мире самолёт совершил первый полёт
https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/samolet_stratolaunch_letnye_ispytaniya5.jpg

Американская компания Stratolaunch Systems провела первые летные испытания крупнейшего в мире самолета Stratolaunch.

Об этом сообщили фотожурналисты Мэтт Хартман и Джек Бейер, которые опубликовали видео и снимки с места событий в субботу, 13 апреля.

«Stratolaunch удалось совершить первый полет», — написал Хартман в своем Twitter. По его словам, полет состоялся над пустыней Мохаве в Калифорнии.

В свою очередь Stratolaunch Systems не анонсировала испытания. На сайте и в Twitter компании пока нет сведений об этом полете.

Напомним, самолет Stratolaunch состоит из двух 72-метровых фюзеляжей, соединенных общим крылом длиной 117 м. Самолет оснащен шестью двигателями. Масса составляет 250 тонн, с полной нагрузкой — около 590 тонн. Движение по взлетно-посадочной полосе обеспечивает 28-колесное шасси.

Stratolaunch создан как воздушная платформа для запуска ракет-носителей Pegasus XL, предназначенных для вывода спутников на орбиту. Предполагается, что на первом этапе самолет будет нести одну ракету, в дальнейшем — до трех ракет, закрепленных в нижней части фюзеляжа.

667

Скотланд-Ярд исключил версию теракта при атаке на машину посла Украины
В Лондоне полиция открыла огонь по автомобилю, который намеренно въехал в автомашину посла Украины в Великобритании, сообщает газета The Telegraph.

668

https://pp.userapi.com/c845421/v845421822/1ecffc/ZlOPBcqemVk.jpg

669

«Хотите, чтобы меня грохнули?» — Зеленский пояснил, почему не ведёт себя как его герой из сериала «Слуга народа»
Комик, а теперь ещё и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский объяснил журналистам, почему не передвигается на велосипеде по Киеву, как это делает его персонаж в сериале «Слуга народа» Василий Голобородько.

Артист заявил, что такой вид транспорта небезопасен и может угрожать его жизни.

«Я могу ездить на велосипеде. Вы хотите, чтобы меня грохнули?» — отметил Зеленский.

Кандидат добавил, что он нормальный обычный человек, которого сейчас «немного рубят грязь и потрясения».

Как сообщала «Русская Весна», в Министерстве обороны Украины заявили, что Зеленский четырежды уклонялся от повесток в военкомат.

670

Зеленский отказался от дебатов 14 апреля из-за возможной провокации
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский объяснил журналистам, почему он отказался от дебатов с Петром Порошенко 14 апреля. «На стадионе „Олимпийский“ против меня готовят провокацию.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 90