МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 90

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 90

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Кличко посмеялся над кустарными анализами Зеленского и Порошенко
Бывший чемпион мира по боксу украинец Владимир Кличко назвал смешными результаты анализов, которые предоставили кандидаты в президенты страны Владимир Зеленский и Петр Порошенко. Об этом он заявил в видеообращении, опубликованном на странице в Facebook.

Он подчеркнул, что невозможно провести допинг-тест менее чем за 24 часа, сославшись на опыт экспертов Всемирного антидопингового агентства.

«Я, как спортсмен, прошедший 30-летний путь и сдавший сотни таких анализов, знаю, что, после сдачи анализов крови или урины, на протяжении пары часов нельзя выложить это в соцсетях и показать: я чистый», — отметил Кличко

512

На морское побережье Румынии выбросило 100 кг кокаина
Правоохранители призвали жителей ближайшего города не вскрывать находки и звонить в полицию.

513

На духовной родине: прах Людмилы Алексеевой захоронили в Вашингтоне
Урна с прахом умершей 8 декабря правозащитницы, председателя Московской Хельсинкской группы Людмилы Алексеевой захоронена в субботу на кладбище Рок-Крик в Вашингтоне, передает корреспондент ТАСС с места событий.

514

Из-за «информационных киллеров»: скандальный губернатор Херсонской области подал в отставку
Ранее «общественные активисты» утверждали, что Андрей Гордеев причастен к убийству местной активистки Екатерины Гандзюк.

515

Самая большая ошибка Порошенко

Украинский журналист Михаил Подоляк в своем персональном блоге пишет о самой большой ошибке Порошенко и его команды.

Интриги больше нет. Вообще. Петр Алексеевич, как всегда, крупно ошибся. Он реально посчитал, что нашёл суперфишку — «а давай-ка я переболтаю, передемагожу, перевру этого юного выскочку. Ну кто он такой? Два слова связать не сможет». Да-да. Все как всегда.

Примитивно, глупо, ровно на полшага и совсем не понимая, кто такой оппонент, что происходит в стране и какие риски могут оказаться стаей black swan-ов)…

Ребята президента искренне до сих пор считают, что все вокруг тупые и трусливые.

И легко впадают в панику от их «крутых» медийных спецопераций. А потому тут же на общество спустили свору агрессивных ораторов и даже олиго-аватарку себе придумали «я требую дебатов».

И вот он казус.

Владимир Александрович Зеленский — блестяще так, наотмашь, в минутном феерическом ролике все это умножил на сияющий ноль. Дальше можно не играть вообще. Потому что все предсказуемо.

На любой pr-ход средневековых креаторов будет эффективный инновационный ответ. В ответ же — опять беззубое, но злое бубнение полезных идиотов ПА, итоговая трусость их кумира и побег в формальности…

А теперь серьезно… О бесполезно того, что уже бесполезно… Так вот.

Тык!

Страна чётко разделена на белых и чёрных. Чёрные — это не более 8-9% поддержки президента. Не больше. То, что до 15% — это уже скупочные технологии.

Да, согласен, эти 8-9% слишком крикливы и агрессивны. И создают некую массовую истерию. Остальные (90%) в той или иной форме уже решили сказать категорическое нет ПА.

И что в таком случае должны решить дебаты? Убедить оголтелую свору чёрных НЕ голосовать за ПА? Это же смешно. Они в аффекте. Рациональное там уже не работает. А факты напрочь отвергаются…

Скорее всего, дебаты (в той иллюзии, которую они сами себе нарисовали ДО «олимпийского» ролика) нужны были только этим 8% в качестве места обильного верноподданнического слюноотделения. Или в качестве места излияния своей ненависти. Вопрос — нам это зачем?)

Зачем кормить агрессивных троллей?)

Ведь правильная троллеведческая тактика — игнор. И бан.

А в конце к особо ретивым — меры принудительного лечения через судебное решение…

И ещё кое-что.

У группы поддержки ПА действительно много вербальной агрессии. У них каждый рот работает криком за четверых. И они мастерски все заплевывают вокруг.

Но все-таки как-то нелепо выглядит их истерическая ссылка на то, что общество хочет дебатов). Общество тоже ведь тупое такое и оно пять лет не видело, что происходит вокруг.

И теперь просто ждет, что выйдет Автор этого хаоса и все им правильно обскажет). И они, конечно, не сомневаются, что «правильные» дебаты должны быть только на условиях и в формате, выгодном ПА.

Такое себе соплеведчество. Это когда человек пять лет беспредельно правит, но делает вид, что здесь сплошное лошье, которому можно заново зачитать на ночь вчерашние пятилетние сказки и оно обосс…ться от радости)…

Но нет. Дебаты с тем, кто много лет УЖЕ администрировал — это только отчёт за эти пять лет. А не сказки. И Зеленский предложил ПА именно такой вот публичный формат отчёта…

Михаил Подоляк

516

Более 100 метров вверх: учёные нашли самое высокое тропическое дерево в мире
https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/derevo_0.jpg

Британские и малазийские ученые нашли на острове Борнео тропическое дерево, высота которого более 100 метров.

Ученые измеряли высоту простым способом. Им пришлось подняться на верхушку с рулеткой. Дерево уже получило собственное название Menara, что в переводе с малайского означает «башня». Оно принадлежит к виду Shorea faguetiana, или желтых меранти.

Древесина этого вида высоко ценится и вырубка идет во всем Борнео. Однако рекордсмен растет в заповеднике Данум, что и спасло его от уничтожения. Местный альпинист Ундинг Жами, который залезал на верхушку, сказал, что это было трудное восхождение.

«Честно говоря, взгляд с вершины был невероятным. Я не знаю, что сказать, кроме того, что это было очень, очень, очень интересно», — добавил он.

Исследовательница из Университета Ноттингема отметила, что находка является важной, и ее следует оберегать. Считается, что это дерево также может быть самым высоким цветочным растением в мире.

Высокие деревья обычно ищут с самолета с помощью лазерного сканирования. Но для получения точной информации о размерах, ученым всегда приходится прибегать к старой доброй рулетке. Несмотря на внушительные размеры, «Башня» немного не дотягивает до звания «самого высокого» дерева в мире.

По последним данным, самой высокой признана секвойя Гиперион, которая растет в парке Редвуд в Калифорнии, США. Ее высота составляет 115,61 метра.

517

https://pbs.twimg.com/media/D3ef-YZWwAEqre_.jpg

518

Лолита назвала Урганту размер своей пенсии
https://static.mk.ru/upload/entities/2019/04/07/07/articles/detailPicture/93/08/3b/f8/32785425c5b6a907a30b51e1b3c24387.jpg
Карьеру после выхода на пенсию певица заканчивать не намерена

Певица Лолита Милявская попросила телеведущего Ивана Урганта поздравить ее с выходом на пенсию. Однако при этом она заявила, что заканчивать карьеру пока не собирается. Артистка также назвала размер своей пенсии.

Лолита назвала Урганту размер своей пенсии фото: Лилия Шарловская
Лолита побывала в гостях у телепередачи "Вечерний Ургант". В эфире телевизионного шоу певица рассказала, что размер ее пенсии составляет 21 тысячу рублей.

"Поздравьте меня, я недавно получила пенсию - у меня 21 тысяча", — сказала артистка, добавив, что прекращать свою концертную деятельность она не собирается.

В ноябре 2018 года Лолита отметила 55-летний юбилей. В апреле по этому поводу певица проведет сольный концерт под названием "Мне 55".

519

«Узнал много нового»: отравленный в Эймсбери британец встретился с послом России в Лондоне
https://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/f-174778-ame700.jpg?itok=d_zMzPKj
Чарльз Роули, который летом прошлого года получил дозу отравления в британском городе Эймсбери (недалеко от Солсбери), в субботу побывал в российском посольстве в Лондоне. Об этом рассказал журналистам посол России Александр Яковенко, который лично принимал британца, передает ТАСС.

Посол рассказал, что встреча состоялась в субботу днем, на нее Роули приехал со своим братом Мэтью. «Очень приятные люди, у них было очень много вопросов к нам, и я на все с радостью ответил», — рассказал дипломат.

Яковенко добавил, что вручил братьям Роули российский доклад под названием «Солсбери: вопросы без ответа», где изложена позиция России о том, что произошло в Солсбери. В частности, рассказал посол, британцы интересовались, Россия ли отравила Скрипалей, и является ли она той единственной страной, которая могла бы произвести «Новичок».

Яковенко подчеркнул, что дал полное разъяснение на этот счет. «Я ему еще раз на фактах доказал, что этот „Новичок“ может произвести любая лаборатория в Европе, что, собственно, было и в Чехии, и в других странах», — сказал дипломат.  По словам посла, встреча продолжалась больше часа. Дипломат назвал ее полезной.

«Они [братья] слушали очень внимательно, были очень дружественными, пытались во всем разобраться», — рассказал посол, подчеркнув, что они «не были заряжены на антироссийский негатив». Посол также рассказал, что собственных версий о том, что произошло в Солсбери и Эймсбери, у братьев нет.

Всю информацию о случившемся они черпают из британской прессы, уточнил дипломат. «На мой вопрос, знает ли Роули, чем его лечили, братья ответили, что не знают.

О том, чем Роули отравлен, он знает исключительно из сообщений полиции», — сообщил Яковенко. Он подчеркнул, что 80% из услышанного для братьев, по их же признанию, было полным откровением.

Тык!

Посол также рассказал, что Чарлз Роули высказал заинтересованность в том, чтобы пройти медобследование в какой-то третьей стране. После встречи Роули дал интервью Sunday Mirror. Британец признался, что узнал из разговора с российским послом много нового, но по-прежнему считает, что за отравлением стоит Россия.

Он также сообщил, что ответ на свой вопрос, «зачем Россия убила его подругу», он не получил. Роули также рассказал, что спросил посла о возможности встречи с Владимиром Путиным. 45-летний Чарльз Роули отравился, по версии Лондона, при контакте с нервно-паралитическим веществом летом прошлого года в Эймсбери (недалеко от Солсбери).

Вместе с ним дозу отравления получила его подруга Дон Стерджесс, впоследствии она скончалась. Власти Великобритании считают, что Роули и Стерджесс отравились веществом «Новичок», которое также было использовано при отравлении несколькими месяцами ранее экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

По версии Лондона, к отравлению причастны россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых британская сторона называет агентами российских спецслужб. Москва свою причастность ко отравления в Солсбери и Эймсбери отрицает.

520

Вечером в субботу, 6 апреля, на северо-востоке Парижа произошел мощный взрыв в шестиэтажном доме.

Об этом сообщает телеканал BFMTV. Известно, что ЧП случилось в 19-м городском округе.

После взрыва произошел мощный пожар, который охватил все здание. С огнем борются около восьми десятков пожарных. Они признают, что в данный момент не знают, есть ли в горящем доме погибшие.

На первом этаже здания находятся несколько магазинов, над ними – квартиры.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 90