НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 90
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48105-04-2019 12:32:34
Поделиться48505-04-2019 18:35:22
В крови Порошенко алкоголь не обнаружен, но он и «на трезвую голову довёл страну до ручки», — Саакашвили
Саакашвили прокомментировал результаты анализов Порошенко.
«Кровь на сувениры»: у Порошенко не признали анализы Зеленского
В штабе Порошенко считают, что конкурент не выполнил обещания сдать анализы на алкогольную и наркозависимость.
Сделка с Россией по С-400 завершена, — Эрдоган
Реализация контракта по С-400 продолжается, и первые поставки начнутся в июле.
Поделиться48905-04-2019 20:57:39
Венесуэла и Россия подписали 11 соглашений стратегического характера. Об этом заявил венесуэльский вице-президент по вопросам планирования Рикардо Менендес.
«В результате работы межправительственной комиссии высокого уровня Россия - Венесуэла было подписано 11 соглашений стратегического значения, связанных с нефтью, финансам, сельским хозяйством, торговлей, культурой, образованием, наукой и техникой», - написал политик в своем Twitter.
Поделиться49005-04-2019 20:58:08
Фриш остался удовлетворен условиями содержания украинских военнопленных в донецком СИЗО
05 апрель 2019
Украинские военнопленные в Донецке содержатся в надлежащих условиях и получают все необходимое. Об этом по итогам визита в донецкий следственный изолятор сообщил журналистам координатор гуманитарной подгруппы Контактной группы от ОБСЕ Тони Фриш.
Я хочу поблагодарить власти, директора СИЗО и подчеркнуть, что они относятся к удерживаемым лицам надлежащим образом. Им предоставляется все необходимое, включая медицинскую помощь
– отметил Фриш.
Он также акцентировал внимание на том, что все военнопленные должны иметь возможность вести переписку со своими родными.
Заявление мое носит личный характер. Я знаю, что такое семья, и я настаиваю, чтобы все удерживаемые лица имели возможность общаться со своими семьями и родственниками, имели возможность вести переписку. Я благодарю Дарью Морозову за то, что она прикладывает максимум усилий, чтобы это стало возможным
– подчеркнул Фриш.