МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Хочу всё знать. Калейдоскоп - 33

Хочу всё знать. Калейдоскоп - 33

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=5688be59d7f8a802ae371a1d2f375171-l&n=13
Дата по старому стилю: 10 марта, 23 марта (по новому стилю) чествуют сразу нескольких святых. В этот день отмечают память Коринфских мучеников и мучениц. Среди всех русский народ выбрал мученицу Василиссу и дату посвящал ей. В этот день хозяева занимались весенними заботами: нужно было отвести воду от дома, чтобы не ушла в подпол. Для этого выходили во двор и рыли каналы. На Василису (Василиссу) нередко выходили на промысел: считалось, что если на реке в лунку бегут весенние ручьи, то хорошо ловится плотва.
Существовали и приметы на погоду. Синие облака, бегущие по небу, предсказывали тепло и дождь. Считалось, что в этот день могут быть первые грозы. Смотрели также: «День туманом мглист — будет лен волокнист». А некоторые явления в этот день не предвещали ничего хорошего: «Холод и ветер в спину — не выжить зиму» (то есть год будет голодным). Как бы то ни было, весна уже наступала неизбежно, и в народе говорили: «Василисин туман съедает снег».
Народные приметы

1. Святая Василиса наделила вешние воды способностью видеть и помнить сокровенное. Поэтому вода проникает в дом лишь к тем, кто всю зиму провел во грехе.

2. В реку ручьи потекли – к хорошему клеву плотвы.

3. Подул холодный ветер – зима еще долго не уйдет.

4. День выдался темным, пасмурным и мрачным – хорошо лен уродится.

5. Густой туман – скоро снег растает, но лето будет дождливым.

6. По небу плывут синие тучи – погода на ближайшие дни будет теплой, но дождливой.

7. Возле муравейника снег начинает таять с севера – к благополучному лету. С юга – лето будет ненастным и коротким.

8. Гроза в этот день – к урожайному году.

9. Скворцы прилетели – скоро растает весь снег.

10. Жаворонки в воздухе кружат – к скорому появлению первой травы.

11. Журавли прилетели – к таянию льда в водоемах со стоячей водой.

12. Зайцы подошли близко к жилищам – к холодам.

13. Ласточки прилетели – к большому урожаю и удачной рыбалке летом и осенью.

14. Трясогузка прилетела – ровно через 12 дней начнется половодье.

15. Кора деревьев трещит – к сухой весне.

16. Луна в кругах – к дождю.

17. С утра пасмурно, а к вечеру тучи рассеиваются – к заморозкам.

© Calend.ru

432

http://s3.uploads.ru/t/gX4EC.png

http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/milkamilkina.1bc/0_9f635_78dfb61c_XL.jpg
Анастасия, Василиса, Виктор, Галина, Георгий, Денис, Дмитрий, Иван, Леонид, Марк, Михаил, Ника, Павел, Федор

© Calend.ru

433

23 марта

https://1.bp.blogspot.com/-rahaTcnr0_0/VvG585G5h2I/AAAAAAAAoq4/jkIEcekLX8Exv8W7pqcdn3HDol4DIgR5A/s400/img-03-23-700.jpg
Обычно мы носим разные носки. Да-да.
Не только хиппи и неформалы, но и самые обычные люди. Один всегда правый, а другой левый.
Но в этот день следует надеть два одинаковых носка - два правых, например, или два средних, и в таком необычном виде шататься по городу.
Имейте в виду - вероятно, не все сразу заметят такую необычную деталь вашего сегодняшнего туалета.
Поэтому мы остро рекомендуем всем о ней рассказать. А при желании - продемонстрировать.
https://www.kalen-dar.ru/calendar/03/23

434

Полезно знать!
Первая помощь при инсульте — кровопускание

Это совет от китайского профессора.
https://sun1-2.userapi.com/c849136/v849136754/148e98/5XL2rtxI_oU.jpg
Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день.

Это удивительно. Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы. Уделите время, чтобы прочитать это. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас.

«Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде. Когда ударяет инсульти, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут!

Помогите жертве сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато.

+

Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать.

1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.

2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.

3). Уколите так, чтобы кровь вытекала.

4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.

5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется.

6). Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.

7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут жертва должна прийти в себя.

Подождите, пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его ( ее) в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопаются.

Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены. Я узнал о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke.

Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100%.

В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды я был в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: «Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!». Я сразу же отправился на 3-й этаж. Когда я увидела нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен — все симптомы инсульта.

Я сразу же попросила одного из студентов — практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь. После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и осмысленность появилась в его глазах. Но его рот был все еще перекошен. Так что я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью. Когда его уши стали красными, я уколола его в правую мочку уха два раза и выпустил две капли крови. Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо. В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речи стало ясной.

Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы. Он полежал там одну ночь и был выпущен на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать! Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу. Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают. Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти. Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь. Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни.

Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена к 100% нормальности.

Это лишь возможный вариант.

435

https://sun9-33.userapi.com/c856028/v856028291/a65a/t47TaStlVjY.jpg

436

ЭНЕРГИЯ ПАРЫ

Чтобы построить счастливые отношения, нужно в первую очередь разобраться в том, чем мужская энергия отличается от женской. А потом уже работать над их объединением. Есть шутка люди, прожившие вместе долгие годы, становятся настолько похожими друг на друга, что можно диагностировать одного из них и лечить обоих, поскольку проблемы со здоровьем у них тоже одни и те же.

Действительно, когда люди влюбляются, между ними образуется общее энергетическое поле, так называемая энергия пары, внутри которой двое объединяются в единое целое. Чем глубже идет взаимодействие между мужчиной и женщиной и чем сильнее развивается любовь между ними, тем мощнее сила пары и результаты, которых она достигает в жизни.

Как формируется энергия пары
На тонком плане единение двоих влюбленных в паре выглядит следующим образом оба находятся внутри светящегося шара и соединены между собой многочисленными лучами света. Чем сильнее чувства, тем ярче светится поле. Прилив любви, восторга или нежности по отношению к партнеру проявляется вспышкой, сиянием. Негативные чувства окрашивают шар в темные тона. К примеру, обида, попадая внутрь, гасит сияние чистых энергий и обволакивает шар чернотой. Энергия ненависти, ярости ударяет в шар как молния, от ее удара шар раскалывается, и пару разносит в разные стороны. Сомнения в партнере выглядят как червячок, поедающий любовь изнутри. Любые негативные чувства, попадая внутрь пары, разрушают ее единое поле. А любые положительные переживания наполняют энергию пары светом, укрепляя связь между партнерами.

+

Объединение влюбленных можно рассматривать по семи основным чакрам, каждая из которых соотносится с определенным аспектом жизни пары первая — с материальностью и деньгами, вторая — с сексуальностью и творчеством, третья — с состоянием «здесь и сейчас», четвертая — с душевной любовью, пятая — с общением и пониманием, шестая — с представлением об идеальном партнере, седьмая — с объединением на уровне духа. Если взаимодействие идет по всем чакрам, то пара замкнута и ее энергия обладает силой, которая наполняет обоих. В действительности чаще всего мы наблюдаем, что двое, хоть и живут вместе, в пару не объединяются. Например, девушку материально поддерживают родители, ежедневное общение (связь по горловой чакре) происходит в большей степени с подругой или с коллегой, в душе она мечтает о каком-то идеальном мужчине, а всю сердечную любовь направляет на ребенка. С мужчиной ее связывает в лучшем случае секс, и отношения с ним удерживаются на одной лишь второй чакре. А если нет и секса, то они живут как соседи, и энергии пары у них как таковой не существует.

Мужская и женская энергия в паре
Единое поле возникает само собой в период взаимной влюбленности и поддерживается дальше при условии партнерства. Сила пары развивается, когда оба вкладываются и поддерживают себя и партнера. Принципиальным здесь является то, что каждый вносит вклад сообразно своей природе мужчина — по-мужски, женщина — по-женски. Если, например, женщина начинает развивать в себе мужские энергии и проявлять себя как мужчина, то она, живя одна, возможно, не почувствует в этом ничего плохого. Однако если она действует так находясь в паре, то ее мужчине не остается ничего другого, кроме как вести себя по-женски. Так же и мужчина. Пребывая в одиночестве, он может быть мягким и чувствительным, но в паре ему необходимо будет проявлять мужские энергии, например решимость, умение быстро реагировать, принимать на себя ответственность. В противном случае все эти качества будет вынуждена проявлять его вторая половина.

В целом в паре мужчина отвечает за материальность, женщина — за мир чувств и атмосферу отношений. Соответственно материальная чакра у мужчины дающая, у женщины берущая, а сердечная у женщины дающая, у мужчины берущая. Это закон природы, и его нужно понимать.

Женская энергия. Мир чувств
Сердце женщины — это бесконечное пространство любви, в котором есть место всем, кого она пожелает туда впустить. Женщине с развитой сердечной чакрой любить легко. Для этого ей не приходится прилагать усилий, уговаривать себя и тем более заставлять. Когда женщина говорит, что она бы и рада любить, но некого, это означает, что сердечная чакра у нее не раскрыта. В наши дни женщина, которая любит и счастлива в своей любви, редкость. У большинства сердечная чакра перекрыта, поэтому любить им тяжело. Кому-то никак не встречается подходящий объект любви, кто-то, едва вступив в любовные отношения, разочаровывается и вместо радости любви испытывает грусть и обиду, в результате чего любовь становится настоящим страданием. В действительности мешают ощутить любовь не встречающиеся люди, а блоки на сердечной чакре у самой женщины.

Современные девушки легко допускают к своему телу, однако панически боятся впустить кого-либо в свое сердце. Они боятся любить, потому что боятся ошибиться, обмануться, прогадать, остаться ни с чем, выглядеть полной дурой, потерять время зря и еще много чего. Поэтому теплых, сердечных отношений не складывается. Страх закрывает собой все и не дает возникнуть даже влюбленности, не то что большому чувству. Часто для того, чтобы начать любить мужчину, девушки ждут, что первый шаг сделает он предложит пожениться, разведется с предыдущей супругой, купит квартиру и предпримет что-то еще, подтверждающее его намерения. Тогда, говорят они, можно будет уже и любить, ничего не боясь. Многие так и живут в ожидании. Мужчина не двигается, потому что не чувствует от женщины любви, а женщина не любит, потому что боится. Возникает замкнутый круг.

Идет ли от женщины любовь, мужчина может понять не только сердцем, но и умом — анализируя события своей жизни. Если вы оглянетесь вокруг, то заметите, что мужчины неизменно выбирают женщин, которые их зажигают, вдохновляют, рядом с которыми им хочется действовать, к чему-то стремиться, чего-то достигать. И вам, конечно же, хорошо известно, каким энергичным, безудержным и предприимчивым бывает мужчина в самом начале романтических отношений, когда любовь между людьми только-только зародилась. Желание действовать — главный признак того, что в мужчину направлена женская любовь. Для мужчины пребывать в любви означает быть в действии.

По большому счету, любовь женщины нужна мужчине именно для того, чтобы иметь силы действовать и двигаться вперед. Это происходит автоматически, само собой. Энергия любви вызывает в мужчине прилив сил и естественное желание действовать. Любовь для мужчины — жизненная сила, при помощи которой он творит материальность.

Мужчина, которого любят, очень деятелен у него есть желание и силы двигаться, ему приходят возможности, у него идет явный подъем в делах. И наоборот, мужчина, которого невозможно сдвинуть с места, оторвать от телевизора или вытащить из дома, — это мужчина без сил, не получающий нужную «дозу» любви.

Мужская энергия. Материальность
Каждому мужчине возможность творить дана от природы, но не каждый может ею пользоваться. Основные блоки на материальной чакре у мужчины связаны с энергией страха. Задача мужчины — понимать свои страхи, освобождаться от них и действовать несмотря ни на что. Реализовывать себя в материальности, уметь зарабатывать деньги нужно самому мужчине. Ни для кого не секрет, что мужчина чувствует себя хорошо лишь тогда, когда он реализован, востребован, способен зарабатывать и обеспечивать себя и свою семью.

Для женщины главным становится умение принимать то, что создает для нее партнер. Женщина и сама при этом может зарабатывать, однако первенство в обеспечении семьи лучше предоставить мужчине. Хотя девушкам кажется, что они двумя руками за то, чтобы мужчина зарабатывал и обеспечивал их, на деле их внутренние установки чаще всего настроены на обратное. Вот самые распространенные модели, которые этому мешают

я сама заработаю, не хочу ни от кого зависеть;
я хочу быть лучше мужчины, не могу допустить, чтобы он казался лучше меня (умнее, способнее, удачливее и т.д.);
быть на иждивении у мужчины стыдно, надо самой напрягаться и зарабатывать;
я хочу контролировать мужчину, чтобы он зависел от меня.
Все эти модели приводят к тому, что мужчина в такой паре либо не может заработать, либо зарабатывает, но не направляет денег в пару.

В паре взаимодействие партнеров по первой чакре заключается в том, что материальность становится общей. Если пара замкнута по первой чакре, то это единение выражается в двух основных аспектах наибольшую часть зарабатываемых средств мужчина вкладывает в свою пару (а не помогает родственникам или знакомым), а женщина, в свою очередь, получает наибольшую часть средств через своего мужчину (а не берет деньги у родителей или других мужчин и не вынуждена зарабатывать сама). Если это не так, значит, перетекание энергий на уровне первой чакры в паре блокировано и каждый из партнеров решает вопрос материальности самостоятельно, вне пары.

Партнерство означает равноценный обмен энергиями. Речь не идет о равенстве полов, поскольку у мужчины и женщины от природы разные энергии, их нельзя сравнивать и невозможно уравнять. Каждый является главным в своей сфере, и бороться за первенство не имеет смысла. Вместо борьбы нужно приходить к взаимодействию, которое обогащает обоих. В этом случае оба выигрывают. Люди сами выбирают, чем станет их пара — полем для битвы либо пространством для развития, любви и успеха.

437

КУРИНЫЕ РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
https://sun1-20.userapi.com/c635101/v635101951/3403c/yPfctI3fg6E.jpg
Ингредиенты:
1.Грудка куриная - 600 гр
2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
3.Перец болгарский - 1 шт.
4.Сыр твердый - 70-80 гр
5.Яйцо - 2 шт.
6.Сметана - 2 столовые ложки
7.Мука - 2 столовые ложки
8.Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу

+

Масло растительное для обжаривания котлет
Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень.

Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку,соль и молотый перец

Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час

Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного вам аппетита!

438

Гороскоп на 23 марта 2019 года
https://sun9-13.userapi.com/c850436/v850436573/e55bb/ScX8779wScY.jpg
КОЗЕРОГ (Capricornus, 22.XII–20.I)

Хороший день для физических нагрузок, активного отдыха, длительных прогулок, путешествий. Не исключена финансовая удача, связанная с выигрышем или удачной покупкой. Проведите день на открытом воздухе, в лесу или парке. Общение со стихией Земли восстановит ваши силы.

+

ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21.I–19.II)

Ваша жизненная энергия находится в неустойчивом состоянии. Не рекомендуется расширять сферу деятельности, заниматься новыми делами или давать советы. Не исключено, что день придется посвятить своему партнеру, семье и домашнему уюту. Вечером вероятны испытания в отношениях между родителями и детьми.

РЫБЫ (Pisces, 20.II–20.III)

Опасный день, чреватый катастрофами, авариями, травмами и ограблениями. Будьте бдительными и предельно осторожными. Не посещайте массовых мероприятий, увеселительных заведений. Будьте разборчивы в выборе приятелей. Во вторую половину дня возможно обострение хронических заболеваний. Соблюдение всех мер безопасности поможет избавиться от неприятностей. Проведите этот день дома в тесном семейном кругу, пораньше ложитесь спать.

ОВЕН (Aries, 21.III–20.IV)

Большинство ваших как личных, так и общественных дел будет связано с финансами, с куплей-продажей движимого и недвижимого имущества. Этот день благоприятный для приобретений, покупок, коммерческих операций.

ТЕЛЕЦ (Taurus, 21.IV–21.V)

День благоприятен для активного отдыха, развлечений, приема гостей, общения с друзьями. Постарайтесь избежать стремления главенствовать в доме: вы рискуете попасть в неловкое положение или стать причиной конфликта. Следует проявлять разумность, такт и великодушие. Звезды благосклонны к Тельцам, занимающимся творчеством. День удачен для воплощения творческих планов. Возможно, женщинам-Тельцам предстоит выбор между романтическим увлечением и домашними обязанностями. Проявите осмотрительность. Легкомысленные поступки повлекут за собой неприятности.

БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22.V–21.VI)

Напряженный день, связанный с получением неверной информации, обидами, недоразумениями. Сегодня снова велика вероятность семейной ссоры. Если вам не удастся ее избежать, она перерастет в крупный скандал, грозящий полным разрывом отношений. Хороший день для путешествия, прогулок на свежем воздухе, активного отдыха в компании приятных людей. Следует заниматься только неотложными житейскими делами. Вероятны проблемы с детьми или связанные с ними крупные траты.

РАК (Cancer, 22.VI–22.VII)

Благоприятный день. Звезды расположены настолько хорошо, что любые дела вам будут удаваться с первого раза. Вы на высоте, вы все можете, все вам под силу. Вы ощутите незримую поддержку. Эмоциональная жизнь постепенно будет приходить в норму. Возможно, вам предложат выгодное дело. Но с результатом придется подождать, так как он не может быть молниеносным.

ЛЕВ (Leo, 23.VII–23.VIII)

Хороший день для физических нагрузок, длительных прогулок, активного отдыха на свежем воздухе. Для мужчин-Львов вероятно интересное знакомство или романтическое свидание со Стрельцом или Овном. Залог успеха - умение вызвать человека на откровенность. Женщинам-Львам звезды советуют не полагаться на удачу в торговых сделках или азартных играх — вероятны финансовые потери.

ДЕВА (Virgo, 24.VIII–23.IX)

Жизненный потенциал на высоком уровне. Возрастают творческие способности, сексуальность, дар убеждения. Хороший день для физических нагрузок, длительных прогулок. Не исключена финансовая удача, связанная с выигрышем или удачной покупкой. Для личных отношений характерна некоторая нестабильность. Постарайтесь избежать стремления главенствовать, не настаивайте на своем мнении в мелочах: это может послужить поводом для обиды или ссоры.

ВЕСЫ (Libra, 24.IX–23.X)

День несет положительную энергетику. Укрепится ваш авторитет, возрастет личное обаяние и сила убеждения. Вероятно знакомство с новыми людьми, которые будут покровительствовать вам. Во второй половине дня следует заниматься только неотложными житейскими делами; возможны домашние хлопоты или расходы, связанные с детьми.

СКОРПИОН (Scorpius, 24.X–22.XI)

День откровений и открытий. Творческий подход может привести к раскрытию внутреннего потенциала. Просчитав и продумав все варианты, вы сможете приступить к выполнению намеченных планов. Расширяйте сферу деятельности или совершите прорыв в решении старой проблемы. Перемены в материальной жизни воспринимайте как должное.

СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23.XI–21.XII)

Полная луна может подтолкнуть мужчин-Стрельцов к духовному обновлению. Возрастет их личное обаяние, интуиция, сексуальная энергия, склонность влиять на людей. Однако незаконченные дела могут принести неприятности и потребовать максимума усилий. Женщинам-Стрельцам звезды советуют внимательнее присмотреться к окружающим. Кто-то из ваших знакомых может начать проявлять к вам повышенный интерес.

439

С мужиками — как с котами: мечтаешь о британце, сфинксе или мэйн-куне. А идешь по улице, оп! Сердце сжалось от жaлости, и вот уже тащишь домой тощенького блохастика...
https://pp.userapi.com/c856124/v856124198/9d69/QQoB2ycMnG4.jpg

440

http://s2.uploads.ru/t/7tLze.png

завтра

http://s3.uploads.ru/t/1pmUg.gif

24 марта 2019 года

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Хочу всё знать. Калейдоскоп - 33