18 февраля.
Дом-2☞ Бла-бла-бла.-6
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35118-02-2019 19:41:20
Поделиться35219-02-2019 09:52:28
19 февраля.
Поделиться35419-02-2019 19:58:46
19 февраля.
Поделиться35820-02-2019 12:32:22
Хайп!Так тебе и надо, Ёсел! Разве же можно выпускать молодуху на свободу без присмотра и без намордника. То он не знает её способностей. Говаривали,что их и на пару выпускать в народ нельзя - дебоширят...
Отпустил - по делу поехала.
Она и совместила полезное с приятным - с подружками задушевными решила расслабиться. Её,как медийную личность,где-то в питейном заведении,сразу опознали и попытались взять интервью.
Как это не странно,не светлый образ супруга и не сама мадам Оганесян заинтересовали публику,а домовский осеменитель Яббаров. Судя по всему, в сторону последнего было сказано нечто нелицеприятное,что взбесило Кучу,она вспучилась и полезла в драку. Не,сама она не дралась,а только полезла. Шкуру не попортили,синяков и царапин нет.
Ёсел все жданки прождал и утро выдалось далеко не добрым,потому-что баба его исчезла с радаров,что и повергло его в крайнее уныние.
Она же была бодра,весела и вполне довольна пребыванием в родных пенатах: паспорт с новой фамилией получила,отдохнула хорошо,удаль молодецкую показала и вышла без потерь из боя.
Даже при отсутствии Кучи в периметре,работают без простоя: разговор на громкой связи,под камерами и с пикантными подробностями.
А эта трагическая фраза,брошенная в сторону мадам Оганесян печальным супругом : "Нет смысла ждать..." - сколько безысходности и трагизма...
Для чего надо было доносить Ёслику про драку? Её,что,полиция там загребла и она заранее смягчает удар? Ничего подобного,всё в стиле мразиков - продуманный хайп!
По возвращению на проект сразу случилась у Кучи болезнь - иммунитет ёк!
А может Бегемот без пригляду водка пил,земля валялся? Подозрительно,однако...
Галина Михайловна
Поделиться35920-02-2019 12:33:22
Дом-2 НОВОСТИ 20.02.2019
1. 14 февраля Илья Яббаров сделал официальное предложение руки и сердца Маргарите Ларченко!
2. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель помирились. Супруги решили не вмешивать больше родителей в свои отношения и надеются, что теперь в их семье воцарится мир.
3. В сети появились слухи о том, что Александра Черно вместе с подругами устроила дебош в караоке, ее забрали в полицию, и ночь участнице Дома 2 пришлось провести в «обезьяннике».
4. Ксения Бородина с семьей улетела в отпуск.
5. Мария Кохно и Елена Хромина устроили благотворительный вечер. Все прошло хорошо и единственное, что расстраивает девушек – Майю Донцову, Алексея Купина, Марину Африкантову и Романа Капаклы не отпустили редакторы проекта, а ребят очень ждали не только их бывшие коллеги, но и многочисленные гости.
6. Алексей Купин отметил свой 24-й день рождения за периметром в компании будущей жены, мамы и тёщи.
7. Илья Яббаров утверждает, что его сын очень способный. Богатырь уже держит голову и переворачивается! Напомню, малыш родился 7 февраля.
8. Подруги предложили Александре Черно полететь в отпуск в Тунис без мужа. Саша не против, но не знает, как уговорить Иосифа Оганесяна ее отпустить?
шпилька
Поделиться36020-02-2019 12:34:08
Мне очень не хватает моих любимых лучших подруг.
С возрастом как-то сложнее заводить новых друзей, тем более на проекте.
Здесь права на ошибку нет😃
Что-то расскажешь, тебя спалят на всю страну 😃 И по-настоящему кому-то открыться и довериться здесь мне очень сложно.
А когда мне очень плохо-я еду к ним и говорю всё, как на духу... Все секретики остаются между нами. Если меня начинает нести не туда, они понимают, выслушивают и направляют на путь истинный. Даже если допущу ошибку, поддержат и направят, но никогда не сдадут!😃
От подружек поступило предложение в конце апреля полететь в Тунис 🇹🇳 чисто нашей женской компанией.
У меня к вам 2 вопроса.
1. Как вы относитесь к раздельному отдыху?
2. Как уговорить мужа отпустить меня?