Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 04 февраля 2019:
Андрея Черкасова в качестве ведущего сейшельской площадки сменит Ольга Орлова. Она уже отправилась на Остров любви.
На Сейшелы отправили и одну пару «спасетелей любви» на острове уже находятся супруги Пахомовы: Алла и Александр.Интернет-война с Сашей Черно не принесла подписчиков Либерж Кпадону, равно как и действующей участнице Александре. И зачем было устраивать этот баттл?
Иосиф Оганесян получил работу своей мечты – он стал «звездным официантом» в том караоке-баре, где ранее работал Валерий Блюменкранц. Ждем повторения сценария от другой супружеской пары Дома 2?Роман Капаклы отправился в Петербург менять паспорт для оформления покупки недвижимости. Все-таки достроили дом с призовой квартирой. В рекламную акцию подключают и других участников, в том числе бывших, телепроекта Дом 2, если верить Африкантовой-старшей.
В сети появились слухи, что турецкий бизнес семьи Пынзарей прогорел, и Дашу с Сергеем могут не выпустить из страны, пока не погасят все долги.
На поляну вернулась не только Милена Безбородова, но И Алексей Безус, который от неё отказался. Ждем новых криков и скандалов?
Дом-2☞ Бла-бла-бла.-6
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27104-02-2019 01:19:23
Поделиться27204-02-2019 09:48:09
4 февраля.
Поделиться27304-02-2019 19:37:52
4 февраля.
Поделиться27405-02-2019 01:55:39
Саша Черно сообщила о конце...
Как я не пыталась бы всё сохранить, что-то исправить, для меня это теперь закрытая книга.
Нас больше нет.
Мой муж не ночевал сегодня дома, соответственно разбираться где он и что-я уже не собираюсь. Очередная граница, которую он нарушил. Ни одного своего обещания он не сдержал.
Дом 2 Мельница событий (16+)
Поделиться27505-02-2019 01:56:21
1....Йося на работу вышел !! Теперь будет Сане питание носить ведрами . Работа очень интересная ! Официант в караоке , где Блюмов работал. Теперь ему там для Санечки будут недоеденные отбросы собирать. Свинка в восторге ! Свин работать пошел и больше не мешает ей лежать на проекте. Одно плохо !! Маринка Африкантова вьется вокруг законного мужа. Санечка боится , что она Йоську обструячит. И главное больше ни к кому не ревнует , только к Маринке. А Йоська тем временем с официанточками заигрывает и песни горланит в караоке.
Тебе только деньги нужны - кричит Йоська . Ну почему же только деньги ? Можно и питанием компенсировать . Опять же долги отдавать надо ! Санины долги это совместные долги СЕМЬИ теперь ! Пахать тебе , ослик , не перепахать !
2.....Психонутые ...ой , извиняюсь , брендонутын , новые темки отрабатывают. Им надо уже трех комнатную квартиру в Москве купить и для этого все средства хороши. Пофиг , на Димкину мамку тетку !! Пусть терпит !! Рапка из ее сына олигарха вояет !! Сейчас все ненужное отсечет и извояет себе кумира и послушного мужа .Тетка , Рапкину морду в инете совсем не ЛАЙКАЕТ и с Димкой в одной ПРЯШКЕ сидит . !!! Обнаглела совсем !! Полаять ... , что ли жалко сноху ? Тетя !!! Срочно облайте Рапку , она просит ! А еще у Рарки печенок много и во всех эта тетка у нее сидит. Рапка так и сказала - твоя мама у меня в ПЕЧЕНКАХ сидит. Вылезай , тетка быстро !!! Отравишься !!
Рапке о будущем дочи думать надо !! У нее Василиса уже. по английски понимает и до десяти считает. Скоро в детский сад пойдет , а может сразу в школу ! . Ей отдельная комната нужна , а Рапке опочевальня для утех ! У Рапки планов грамадье и уходить ей резона нет. А Димкина тетка пусть знает свое место и не указывает Рапке , как ей на проекте жить и Димку воспитывать.
Димка плачет ! Ежели бы не дочь , говорит Димка , давно бы ушел ! Чот мне его даже жалко стало. Хотя понимаю , что он ананасом пришибленный и пожизненно приговоренный бренд Рапкиных печенок.
3......Подайте несчастному !!! Так кушать хочется , что переночевать негде !!
Саленко не может себе идеальную шлюху найти. Нет на проекте идеалов для него. Он то сам весь обгламуненный и с САМОЙ Леркой Фрост спал . Мне , говорит Саленко , не с кем стройку строить !! Нет шпатлевки на мой "мастерок" ! Видимо ждет пока ему евроремонт делать будут. Давненько богатых иностранок не завозили. Ну кто ему сказал , что он красавчик ? Отправьте его в Эрмитаж , а лучше в Луар , экспонатом работать. Ну кудЫ ж такУ красоту на доме 2 прятать ? Шалавы видите ли ему не те !!! Иди за забор , там ТЕХ , навалом !! Может и подберет кто ! Хотя , вряд ли !4......На кухне поставили шест ( пилон) , для того , чтобы девки , как куры гриль на нем крутились. Так нет же !! Эти цыпочки опять на стол залезли ! Им гриль не надо ! Им табака надо. Весь стол ногами истоптали и попами вытерли. Цыпочки табака готовы ! Кушать подано , садитесь жрать пожалуйста ( джентельмены удачи) . Петухи в. восторге , давно голеньких на стол не подавали.
И зачем Блюмов по ночам бегает к Татке , коли тут таких же кур полно ? Но говорит , что он Татку и Бетти из ночного клуба забирал . Не рано ли Бетти по ночным клубам шастать начала ? Они своих детей прямо с детства на дом 2 готовят ?
Зря Пинчук возмущалась ! Ей тоже надо было на стол лезть.
А вот Мондезир на стол не лезет !! Он на песке морды бьет !! Опять в драке отличился . Обезьян в клетках держать надо , в клетках !!!!
На поляну вместе с Черкасовым прибыл Безус. Он теперь из Безбородовой цыплёнка табака делать будет. А на Сейшелах уже Орлова.На этом все. Ваша Людмила
Поделиться27605-02-2019 01:57:04
Невеста Саши Гобозова обозначила сроки свадьбы
Надежда мечтает о бракосочетании. По Сети ходят слухи, что совсем скоро Саша Гобозов вновь свяжет себя семейными узами – правда, на этот раз не с «вечной женой» Алианой, а с возлюбленной из Красноярска. Которая, кстати, уже настроена на торжество.
Саша Гобозов счастлив в новых отношениях со своей возлюбленной Надеждой Бурковской. Более того, звезда «ДОМа-2» настолько очарован новой пассией, что готов без раздумий на ней жениться. Несмотря на настоятельные уговоры его мамы Ольги Васильевны одуматься и не торопиться, Гобозов настроен решительно. Его избранница в этом вопросе полагается только на жениха.
«Это нужно у Саши спросить, когда будет свадьба. Посмотрим, я думаю, что об этом даже никто и не узнает. Как только — так сразу. Сюрприз будет!» — улыбнулась Надежда в прямом эфире «Инстаграма».
Также Бурковская рассказала, как именно познакомилась с Гобозовым. Оказывается, судьбоносной встречи могло и не состояться, однако ей поспособствовала общая подруга Нади и Саши Наталья.
«С Сашей нас познакомила Наташа — это мой риелтор. Она меня позвала на розыгрыш телефонов, но не помню, чтобы она говорила мне про Гобозова. Днём она мне звала, я говорила, что не знаю, потом вечером звонит и говорит: «Надь, поехали в клуб, там будет Александр выступать, я вас познакомлю, мы друзья». Я подумала, что неплохо было бы выиграть телефон, а ещё и познакомиться с Сашей. Ну и всё закрутилось, завертелось», — вспомнила возлюбленная Гобозова.
Кстати, Надя уже воспитывает дочь Машу от союза с другим мужчиной. Однако молодая мама не собирается останавливаться только на одном ребёнке — Бурковская мечтает о большой семье.
«Уже хочется ещё детей, успеха, хочется состояться. И всё это будет, если рядом надёжный человек», — подытожила Надя.
Dom2Life.
Поделиться27705-02-2019 01:57:42
Вчера посетовала мужу, что мы и правда уже как затворники живём, пол зимы в четырех стенах да во дворе у себя гуляем, в лучшем случае по выходным в лесу околачиваемся. Ах, да, до недавнего времени еще к любимым друзьям в гости наведывались, они с нами неподалеку, а сейчас наши Макеевы тоже третьего родили и связь только по вотсапу. Как и со всеми остальными подругами. Тут, в славном Троицке толком и сходить некуда, один торговый центр и рынок. Пожалуй и все. Но зато тихо, спокойно.
А раньше то день на день похожим не был. Все где-то бывали, чего то видали. И выговорившись, стала перебирать груду пеленок. Миша не долго думая так просто сказал "У тебя тогда троих детей не было😁". Ну да, подумала я и жили мы почти в центре Москвы. А потом собрать куда то всех, дешевле для настроения никуда и не ходить. Пришлось смириться, заварить чай в термосе и выйти на прогулку всё в тот же лесок что рядом с домом. Но и в нем, знаете ли немало радости нашлось, в карусель даже фрагменты прогулки вошли, чтоб запомнить эту по-своему хорошую зиму.
П.с. А когда мы только разыгрались, Илюшка проснулся и на весь лес начал горланить, он так почти всегда делает когда в скафандре просыпается. Не нравится ему в комбинезоне и в коляске долго лежать. Пришлось мужу на руках его нести обратно. Девочки тоже замерзли и есть захотели. А я шла за ними с остывшим недопитым чаем, успокаиваясь мыслью "как хорошо, что мы никуда не поехали", дома тоже здорово❤ Ведь это пока и есть весь наш мир!
Поделиться27805-02-2019 01:58:45
Младшая сестра и мама опять подставили Ольгу Рапунцель
Не везет Ольге Рапунцель с родственниками! Вот не везет, и все тут! Рушат они все ее далеко идущие планы по водворению Рапунцелей на пьедестал лучшей семьи Дома 2. Причем рушат всегда: и когда ссорятся, и когда, как говорит Маргарита Ларченко «целуются в десна».
Сейчас, например... Ушла сестрица младшая в декрет, прихватив с собой маму, и живет припеваючи, изредка в гости наведываясь. Ждет, так сказать! А Оля Рапунцель сидеть сложа руки и ждать у моря погоды не может. Ей эфиры делать надо. Отрабатывать за весь свой семейный колхоз. Вот и бросает она на амбразуру мужа своего родного и еще вчера любимого... с мамой его вкупе. А потому что некого больше! А ведь ДимАчка еще вчера лучшим мужем всех времен и народов был, Сударкину, не моргнув глазом, отшил, Василису с рук не спускал и обязанности женские по дому делал. Оля на любимого нарадоваться не могла, соперницу в зависти обвиняла, и кичилась перед нею, дескать, ты никому не нужна, а со мной рядом такой мужчина.
А что теперь? А теперь Дима с его мамой – враги номер один. Это они Олю унижают, клевещут и со свету сжить хотят.
Вот те раз?! А ведь у Оли Рапунцель совсем другие планы были?! И Дима был не против. Она... вся такая идеальная и правильная, муж образцово-показательный и верный, дочь... ну, тут и эпитетов никаких не надо – все и так ясно. Словом, лучшая семья за всю историю проекта. Пынзари номер два! Петр и Феврония нашего времени. Коллеги завидуют, зрители аплодируют, хетеры молча курят в сторонке. Все при деле, и все на своем месте. И вдруг – на тебе! Ничто не предвещало, как говорится. И виной всему родственнички – лентяи и нахлебники.
Нет, на месте зрителей я бы не сильно огорчалась, что у Рапунцелей новая волна старого конфликта, где Дима – деспот, предатель и подлец, его мама – подстрекатель и провокатор, а Оля со своей мамой в придачу – жертва домашнего тирана. Дима мог предупредить бедную Людмилу Николаевну, что это все ради эфиров. И даже Оля могла предупредить, чтобы не обижалась. Но ведь общая концепция рушится бесповоротно. Как будет Оля доказывать свою идеальность, когда вернутся Алена с Татьяной Владимировной?
И кто ж им поверит потом, что они образцово-показательные. Хейтеры потом скажут (и правы, кстати, будут!), что дружить Оля с Димой могут только против кого-то (против Сударкиной, коллектива и мамы с сестрой). Когда же их не трогают, они грызут друг дружку.
И, что интересно, даже Василиса их не останавливает. А ведь малышка слушает мамины крики, впитывает, запоминает, как она а с папой общается. И девочке плевать, за справедливость мама и папа воюют, или исключительно потому, что тетя Алена в декрете и работать некому.
С уважением, ЛилуРоз, для сайта dom2 tw!
Поделиться27905-02-2019 01:59:23
Саша Черно обвинила свекровь в своих проблемах с мужем
Саша Черно уверяла, что она осознала, как была не права и как портила жизнь своему мужчине. Она пообещала похудеть, дать свободу Йосе, позволить ему расти и развиваться, побороть свою лень, чтобы и он не ленился возле нее... В общем, много всего обещала, но опытные зрители уже тогда уверяли, что никаких перемен никто не дождется, потому что Саша бьет себя кулаком в грудь не в первый раз, но пока так и не перешла от слов к делу, пишет life-dom2 su.
И в ближайшее время не перейдет. Участница уже явно раскаялась, что принимала вину на себя, и решила переосмыслить ситуацию по-другому. Сначала вообще заявила о расставании, потом передумала и решила просто обвинить во всем свекровь. Она, мол, поддерживает своего сына во всех ситуациях, и он из-за нее не понимает, что не прав. Неужели так правильно воспитывать своих детей, удивляется Саша.
«А как быть в ситуации когда не важно, прав ты или нет, твоя мама всегда тебя поддержит и погладит по головке. Всегда виноват только второй человек, только не ты. Кто угодно. Тогда ведь человек вообще не поймёт, что он не прав. Человек будет думать, что он прав абсолютно во всем!!! Как быть в такой ситуации?!?!?!Может, это правильно????», - высказалась Черно.
Намек оказался слишком прозрачным, тем более что перед этим Саша долго рассказывала о том, как правильно ее воспитывала бабушка, постоянно спрашивавшая, кто виноват. Черно же в ответ описывала ситуацию, конечно же, честно и без прикрас, а бабушка ее ругала, если была виновата она. И поддерживала, только если не прав был другой человек.
Ну а у Йоси, видимо, все иначе. Пользователи поняли Сашины намеки и объяснили ей, что с ней бесполезно говорить, потому что она не бывает не права. За два года ее пребывания на проекте она ни разу не доказывала, что виновата она - всегда кто-то. А если она продолжит искать виноватых, вместо того чтобы научиться себя вести, то останется одинокой грузной женщиной без какой-либо надежды на семью...
Поделиться28005-02-2019 02:00:05
Ну что я хочу сказать, обложалась ебальцева по полной в польском экс на пляже, 3 раза ее побили, на лоб наложили швы. Шевельнул и тут же опустил её ниже плинтуса один парень, сказал чтобы никому не говорила а он будет ее посещать по ночам на часик. И больше никого не шевелили. Вела она себя очень вызывающе, и никто за неё не заступался. Отмахивались как от надоедливой мухи. Она думала что может получить каждого, а получила в ответ от пацанов: ты думаешь что есть кем то, а на самом деле есть ты хз кем.
В общем провал по всем фронтам, видимо из дома 2 можно выгнать, а вот дом 2 из человека уже нет.
/Анастасия Михеева/