30 января.
Дом-2☞ Бла-бла-бла.-6
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21130-01-2019 10:01:15
Поделиться21230-01-2019 10:04:57
Нам пишут: «Пишу вам про Бузову. В тот вечер я оказалась в одном заведении с её компашкой и если сказать, что мне было стыдно, это ничего не сказать. Поведение Бузовой было ужасно. Во-первых она очень много пила, во-вторых пристала почти к каждому свободному ( и не свободному) мужику, всем видом пыталась привлечь внимание, видимо она реально считает себя звездой, но увы её никто не узнает и не знает. Это наверное не очень приятно. Она курит сигареты. Матерятся и всеми своими действиями пытается привлечь к себе внимание. Это конечно полный трэш. Как женщина, я ей очень сочувствую. Воспитанности и манер там точно нет.»
Поделиться21330-01-2019 13:18:56
ТАРАСОВ ПРОИГРАЛ СУД БЫВШЕЙ ЖЕНЕ.
ТЕПЕРЬ ОН ДОЛЖЕН ЕЙ 15,5 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ
Сергей Жорин рассказал "СЭ" о ходе дела о неуплате алиментов.
Сегодня прошло заседание по делу Тарасова – он подавал в суд на Оксану и просил: уменьшить размер задолженности по алиментам, которая составляет 7,5 миллиона рублей и плюс неустойку – около 8 миллионов; уменьшить сами алименты в четыре раза – с 480 тысяч до 100 тысяч рублей в месяц; определить такой порядок общения с ребенком, чтобы Дмитрий мог забирать дочь на ночь, – сказал Жорин. – Суд отказался удовлетворять первые два требования и оставил все суммы без изменений.
– А что с третьим?
– Мы на суде предложили свои условия, ведь мама не возражает, чтобы отец виделся с Ангелиной, но поскольку дочка у него никогда не оставалась на ночь, были против того, чтобы Тарасов забирал ее на несколько дней. В данной ситуации суд встал на нашу сторону. В итоге Дмитрий имеет право общаться с ребенком несколько часов в неделю. А в праздники, выходные и каникулы согласовывать с мамой порядок встреч. Мы остались довольны решениями суда.
Самое главное, что
Тарасову не удалось уменьшить размер алиментов. Изначально футболист платил по 198 тысяч рублей в месяц, но должен был индексировать выплаты. Через несколько лет Оксана обратила внимание, что с учетом индексации Дмитрий обязан переводить в два раза больше. Тарасов в ответ заявил, что в четыре раза сократит размер алиментов.
Он также просил суд, чтобы половина от ста тысяч рублей
перечислялась на его счет и копилась до совершеннолетия дочки.
Фактически хотел платить всего 50 тысяч в месяц. Суд в этом плане отказал.
– Какие доводы приводила сторона Тарасова?
– В процессе суда его представитель заявил, что сейчас зарплата игрока значительно меньше, чем ранее.
А мы предоставили чеки, что алименты тратятся на ребенка, но Тарасов в своем отзыве написал, что не согласен с тем, что одежда для дочки покупается в брендовых бутиках. Вероятно, хочет, чтобы Ангелина одевалась в секонд-хенде. При этом как следует из документов, который предоставил адвокат Тарасова,
Дмитрий за прошлый год заработал 155 миллионов рублей.
Но ребенку хочет перечислять 50 тысяч в месяц
и негодует, что дочка одевается в брендовых магазинах, причем за счет мамы.
Ему еще очень не понравилось, что дочка раз в неделю питается в японском ресторане. Тарасов в своем отзыве написал, что это нецелевое использование денег. Непонятно, он против того, чтобы именно в таком заведении ел ребенок – то ли у него какие-то предубеждение к японской кухне, то ли считает, что дочка должна кушать только дома.
taras2686
Большое спасибо тем, кто меня поддерживал 🤗!!!
Было много лжи, но я чрезмерно рада, что суд во всем разобрался и сегодня вынес решение в нашу сторону! P.S. Выражаю отдельную благодарность МКА Жорин (@advokatzhorin) и партнеры, которые помогли мне добиться справедливости👊. Двигаемся дальше😉.
Поделиться21430-01-2019 13:19:47
igrunova_nata
Чем закончилось дело с Сударкиной ❓🤔🤔🤔 Это постоянный вопрос, которым задается каждый посетитель моей страницы. Я вам скажу так, оно ещё не закончилось, суда ещё действительно не было, но ещё в декабре я знала какое наказание её ждёт - НИКАКОЕ, максимум что ей грозило это год условно❗Разве это наказание❓Я очень ждала мести, конечно мы все хотели чтобы она была наказана, и обещали Вам это, я понимаю степень Вашего разочарования 😔 и мне очень стыдно, что я не смогла оправдать Ваших на надежд, 😔 но ➡➡➡
Согласно Уголовному кодексу РФ Ст.112, ч1, «наказывается ограничением свободы на срок до 3-х лет, либо принудительными работами на срок до 3-х лет, либо арестом на срок до 6-ти месяцев, либо лишением свободы на срок до 3-х лет.» То есть лишение свободы до 3-х лет, это в самом крайнем случае, когда очень много отягчающих обстоятельств, когда человек был ранее судим допустим, когда он не раскаивается и не признает вину и т.д. В данном случае Сударкина не была судима❗И у неё куча хороших характеристик, она работала в суде. Конечно мы всех этих моментов не знали, к тому же тогда ходил слух, что она сидела и мы все таки надеялись, что её посадят...🤷🏼♀
Но в итоге узнав о том что, её уже точно не посадят и максимум дадут условно и не на долго, я со своей семьёй @malinka_alinka77 и @ulomskiy приняла решение взять с неё моральную компенсацию, которую она сама предлагала, вместе со своими извинениями. Сударкина влезла в кредиты и выплатила мне её❗И я считаю такое наказание лучше чем условно ✅ То что она привлекалась по Уголовке у неё будет все равно числиться, но теперь ещё она в по уши в кредитах. Когда будет суд, ей ещё будет присвоен штраф и возможно какие-то работы, это уже будет решать судья, меня на этом суде не будет❗Всё, на этом я ставлю точку в данной истории, открыто и честно заявляю Вам о том конце который произошёл, нормальные люди поймут почему я так поступила , ненормальные начнут меня закидывать камнями. Вперед❗
Поделиться21530-01-2019 13:20:46
Последние новости и слухи на 30.01.2019.
Иосиф Оганесян ищет работу. Любую. Согласен быть официантом или менеджером. Участнику дома 2 пришлось смириться с тем, что как танцор или артист он никому не интересен, поэтому Иосиф готов поступиться своими амбициями и нормально зарабатывать.
Наталья Игрунова утверждает, что Ольга Сударкина выплатила ей компенсацию за моральный ущерб и вопрос закрыт. Но суд все равно будет и, скорее всего, Ольга получит штраф или условный срок.
Новой музой бывшего участника Дома 2 Олега Маями стала Ольга Бузова.
Саймон Марданшин сообщил, что к нему на проект вернулась Юлия Романова. Хотя не исключено, что девушка просто приходила в гости на шоу.
Арсен Сагателян вернулся в Москву и покинул проект по собственному желанию. За периметром у него есть девушка и ребенок, которого они вместе воспитывают.
Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц хотят вернуться на доме 2, чтобы принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион».
Мондезир и Анна Брянская расстались, теперь девушка зовет к себе парней на проект.
Поделиться21630-01-2019 15:57:49
Татьяна Щербакова , сестра Саши Черно готова хоть сейчас прийти на проект .