Дом-2☞ Бла-бла-бла.-6
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19227-01-2019 13:56:28
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 января 2019:
Александра Черно срочно ищет работу любимому мужу, артисту театра и кино, ведущему развлекательных мероприятий. И при этом намекает, что возможна их отправка на Сейшелы.
Иосиф Оганесян желает как творческая личность стать «лицом караоке» и мечтает о славе.
Маргарита Ларченко оправдывается в сети, что Илья Яббаров уговорил её проект не покидать. На принесении ей извинений ведущими Дома 2 Рита настаивать перестала.
В сети разгорелась полемика, что случилось в завершение отпуска Ольги Бузовой, ведь её сестра Анна отписалась в соцсетях от телеведущей. Фолловеры одной из причин называют тот факт, то домой сестры возвращались порознь, Ольга Бузова в бизнес-классе, а Анна и подруги – в эконом.
Милена Безбородова возмущена постом Алексея Безуса о его отношениях с бывшей возлюбленной. Зачем Леша её дразнит такими откровениями, как потеря ребенка несколько лет назад женщиной, у которой давно другая семья, понять сложно.
Элина Камирен приглашает всех, желающих вместе с нею ловить олигархов, на презентацию её книги.
Наталья Борушко
Поделиться19327-01-2019 13:57:16
Андрей Черкасов устает и недоволен своей ролью на телепроекте.
Андрей Черкасов, устав от чересчур сложного рабочего режима, осмелился раскритиковать свою коллегу Ксению Бородину. Как известно, несколько дней назад Андрей в компании Кристины Ослиной улетел на Сейшельские острова, однако насладиться компанией друг друга и приятной обстановкой на островах ребятам так и не удалось.
Так, в сети стало доступно заявление Андрея Черкасова, во время которого он рассказывает о чересчур сложном графике, а также дает понять, что работает больше своих некоторых коллег, в том числе и наиболее рейтинговых, например, Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. Как стало понятно из заявления Андрея, на съемках и рабочем месте он находится не по четыре или пять часов, как Оля или Ксюша, а практически целые сутки.
В качестве примера, «жемчужинка» привел ситуацию, рассказав, что после того, как отработал около двенадцати часов на съемках и записал тет-а-тет, он был вынужден потрулиться еще насколько часов. Стоит отметить, что многие пользователи с пониманием отнеслись к заявлению Андрея, подчеркнув, что в отличие от той же Бородиной, которая не очень загружена работой, Черкасов трудится изо всех сил, но при этом его зарплата, по слухам, составляет меньше, чем у его коллеги.
«А он решил, что уже звезда , стоящая на одной ступени с, ветеранами эфиров - Бузовой и Бородиной?! Скоро и зарплату потребует соответствующую! Самооценка повысилась. Так и будет мальчиком на побегушках, вечно заменяющий двух, заслуженных ветеранш, пока те ездят отдыхать. Ефременкова ему в помощь. Пусть скажет спасибо, что даром на Сейшелы возят и его жену» - отметили пользователи социальных сетей
Поделиться19427-01-2019 13:57:51
1...Валерка Блюмов с курорта прилетел и сразу на работу по барам и караокам работу работать побежал. Курортный роман с Пинчук закончен и можно влюбленного Пьеро не играть. Гуляй рванина от рубля и выше . Вот нафиг ему этот самовар в баре нужен ? Что Ирка за ним бегает по злачным местам ?
Ирка плачет , рыдает , а ей не наливают. Валерка в одну глотку работу пьет. Эх , а мамка так надеялась на Блюмкина !! Опять не вышло зятя из Валерки . Пьянь и гулена он оказался. Явился Валера через 2 дня загула, поплакала на плече Орловой и опять хомячит на полном пансион.
Опять оргам надо Ирке мужика искать . Проблемная Ирка девка ! Никто на ней долго не задерживается.
2.....Санька Черно от голода воет ! Намедне покусала Кадошку с Орловой. Меня надо только хвалить - сказала Саня ! Ругать ее нельзя , от этого у нее стресс и его срочно надо заедать . А вы думали почему она толстая ? Она все время в стрессе находится ! И тут Саню осенило , что ее в ворота выкатят нафиг ! И давай Саня челом бить и каяться , что она это сдуру , руку кормящую куснула ! Просто кушать сильно хотелось, а они лобное устроили. Простите , говорит Саня , меня господа ведущие , только не отлучайте от холодильника ! Боится , что ее в ворота , а Йосе новУ жену подгонят. Сейчас КапаклЯ из Йоськи Аполлона делает. Лучше бы Атланта , чтоб Саню на руках держать. Думаю ничего кроме дождевого червя из него не получится.
Да и из Сани балерину не слепить , как не старайся. Судя по ее родственникам , там только танки рождаются.3......Караул !!! Где защитники животных ?? Зверям на проекте не докладывают корм в миски !! Звери голодают !! Скунс Яббка опух с голодУ . Ему силы нужны , чтобы помочь стране с рождаемостью , а его орги голодом морят ! Только Сане Черно купили ЛИЧНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК в ее хлев . Жри Саня , наедай запас . Теперь Йоська из общего холодильника , в этот личный , продукты тырит, вот Зверям и не хватает !
Илюшка Яббкин деньги копит на домик в подмосковье. Он там будет много детей плодить. Сявкина испортила ему всю жиСть своей беременностью - говорит Яббка . А ты что ж , паршивец , с предохранителя свой наган снял ? Нафига так быстро пули выпустил ? Теперь у Илюхи жесткая экономия. На Сейшелах ,,все включено ,, , а зарплата сохраняется в Москве. Пока Рапки на квартиру копят , Илюха скоро дом купит.4.....Крепись народ! Санечка купальники закупает, скоро мы на ее телеса круглые сутки любоваться будем. Их величество Александру первую с мужем на Сейшелы отсылают. Видимо доХтор лечение кисты жарой прописал.
Саня Сейшелы не любит. Там макдоналдСОВ нет , а из жратвы только рыба. Опять стресс организму намечается ! Издеваются над животными !! Я не про попугая , я про бегемота с жирафом.Саня усиленно ищет жирафу работу за периметром . Пишет , что он актер и ЛИЦО КАРАОКЕ . Берите , не пожалеете. Неужели от Сейшел отказались и работы хомей могут лишиться ? А как же не выплаченные долги ? Терпи , Саня , лучше Сейшелы , чем вдовой за периметром. Хотя ходят слухи , что 25 числа Санечку прооперировали . Киста от обжорства разорвалась Не знаю , может и врут .5......Ох , чОй-то зря проект их кормит.
Капаклы и Купин зря проектные харчи трескают. Бесполезный они материал.
Маринка опять заболела , но при полном макияже и с чалмой из полотенца встретила утром Ромку с букетом и подарком . Вопрос ? Откуда Ромка пришел или почему Маринка долго спит ?
Майка Купину сюрпраЙз изобразила. Бумаги понавесила везде и слова любви накарябала. Купин радовался , как ребенок ! Ну детский сад ей Богу ! Им бы у Черно и Рапки поучиться эфиры делать , а то не за что зарплату получают и питание . Скоро плесенью покроются. Вон СТРАШНО красивого Дмитренко и то Сударкина возжелала , а этих , кроме их клуш никто не хочет. Шевелить надо их болото , шевелить , а то засосет их трясина.На этом все.
(Людмила из Зазеркалья)
Поделиться19527-01-2019 13:59:30
Маша Круглыхина :
Ну, что, не судите строго...и у меня ведь тоже были когда то эти #10летспустя 🤧🙀🙈 до последнего не хотела раскапывать эти кадры молодости своей, но мама настояла, сама нашла все эти реликтовые фотографии у себя в гугл-фото и велела сделать карусель. Конечно же отчитала меня "какая я была тогда красотка, не то что сейчас..." я промолчала, опустив голову (про себя облегченно выдохнув) 😁 Мы с ней от души посмеялись в спину воспоминаниям, даже немного вгрустнулось глядя на бесследно ушедшие годы. Как вчера все было. И как-будто не со мной. 10 лет назад вся жизнь проходила под камерами и в микрофонах, да еще постоянной штукатуркой на лице, всё как в тумане.
Пожалуйста, не закидывайте камнями, мне самой не верится, что это я на этих фото, много воды утекло с тех пор, наконец с головы на ноги встало. Зато весёлое было время и бесценная школа жизни 😁
Поделиться19627-01-2019 14:01:01
В эфире Дома 2 показали интерьер нового проекта
Непосредственно перед началом показа нового отростка реалити-шоу Дом 2 "Спаси свою любовь" зрителям показали комнаты, в которых будут жить те пары, который пройдут испытания. Рекламу, уже с понедельника выходящего шоу, доверили Артему Сороке, Захару Саленко и Саймону Мараданшину в ночном эфире 26.01.2019.
В эфире Дома 2 показали интерьер нового проекта, и зрители могли сами убедиться, что для трех пар, которые будут жить на поляне, все готово. Впрочем, в сети немедленно появились отклики, что преобладающая красная цветовая гамма как раз примирению не способствует, а, наоборот, пробуждает агрессивность.
По мнению же декораторов, такой цвет стен и мебели будет позитивно влиять на отношения тех, кто придет спасать свои отношения на проект. Осталось дождаться показа апартаментов на Сейшелах, ведь остальные пары улетят туда для восстановления своей "любовной лодки".
Шестой эфир в день?
Фактически с началом показа нового шоу "Спаси свою любовь", о котором уже писала Шпилька на шлоке, на канале ТНТ Дом 2 получает шестой эфир в день. Поскольку "спасаемые" будут жить, хоть и изолированно от других участников, но явно связаны с основным проектом, может, новый отросток и "выстрелит" в сетке вещания.
По поводу времени трансляции в интернете уже появились отзывы о том, что не всегда содержание как дневных выпусков Дома 2, так и телешоу "Бородина против Бузовой" соответствует возрастным ограничениям, установленным для программ телевидения в дневное время. Видимо, создатели телешоу надеются, что все будет эффектно и эффективно. Собираетесь смотреть новое шоу от создателей Дома 2?
/Наталья Борушко/
Поделиться19827-01-2019 14:03:00
sasha_cherno93_official Терпеть не могу Сейшелы.
Могу там чувствовать себя комфортно только недели 3.
Вот сейчас я бы вновь слетала не на долго.
Но к сожалению, всегда все летают на неопределённый срок.😃
Вы хотели бы видеть вновь нашу пару на Сейшельских островах?🤔
#тнт #дом2 #сашачерно #оганесян
Чур меня !Согласна видеть Вас за оХрадкой.
Поделиться19927-01-2019 19:38:50
27 января.