25 января.
Дом-2☞ Бла-бла-бла.-6
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17125-01-2019 09:40:49
Поделиться17325-01-2019 19:35:51
25 января.
Поделиться17425-01-2019 21:32:52
Яна Шевцова вернулась! Точнее, и не уходила. Её отпустили на выходной
Надежда Ермакова сделала официальное заявление от лица руководства
Баранову на проект возвращать не будут!
Илья Яббаров планирует в ближайшее время сделать предложение Маргарите Ларченко.
А вот Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес покинули проект
Маргарита Овсянникова получила эпизодическую роль в фильме
Редакторы Дома 2 утверждают, что Юлия Романова покинула проект ради Никиты Шалюкова
Милена Безбородова улетела в Эстонию.
шлок
Поделиться17525-01-2019 21:33:32
Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес покинули проект
Некоторое время назад в сети появились слухи о том, что супруги Литвиновы покинули проект, но участники дома 2 сразу же опровергли эти известия. Таня и Витя уехали на несколько дней в отпуск. А вчера стало известно, что они вернулись, но только для того, чтобы уйти. Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес покинули проект, теперь уже окончательно.
О своем желании уйти из дома 2 Татьяна Мусульбесговорила постоянно. В отличие от своего мужа, девушка не видела смысла в дальнейшем пребывании на проекте, тем более в Москве они оставаться не планировали. Таня мечтает открыть салон красоты, надеется, что у мужа тоже все получится, и он откроет небольшое кафе или кофейню. Видимо эти мысли не давали ей покоя, и в последнее время Таня была все время чем-то загружена и практически не участвовала в жизни коллектива.
Официального подтверждения данной информации пока нет, но Роман Капаклы и Саймон Марданшин уже выложили в соцсетях фото с Виктором Литвиновым, подписав их сухо, но очень многозначительно – «Жаль…». А вы будете скучать по этим участникам?
/Шпилька/
Поделиться17625-01-2019 21:33:56
1......Страна готовЬсЬ !! Яббка будет Ларченко предложение делать. Скоро ВСЯ СТРАНА узнает , что я женюсь - написал Яббка . Ритка видимо соц.сети не читает , потому , как Яббка говорит , что это для нее сюрприз будет и она пока ничего не знает. Во !!! Не купил он ей телефон новый , видимо именно по этой причине и не купил . Не захотел , чтобы она узнала , что он ее в жены берет и не умерла бы от счастья ! Не хотел , чтобы она раньше времени узнала , что теперь она новая крышечка на его унитаз . Ну и ладно !! СюрпрАЙЗ будет!
Предложение правой клешни и Яббкиного потрепанного сердца намечается грандиозное. Потом намечена покупка дома в Париже...(ой , замечталась я чой- то) ...нее...в Подмосковье. Потом певческая карьера и рождения его СОБСТВЕННЫХ детей от Ларченко.
А злые люди говорят , что Яббочку выгнали за ворота . Вот ведь злыдни !! Не дают Бальзаминову помечтать.
А тем временем унитаз и крышечка улетели уже на Сейшелы, подальше от кормящей матери нового бренда, чтобы у неё молоко не прокисло. Все равно при выписки Яббкиного наследника Купин отцом назначен и он примет в свои руки младенца.
2.......ЗначиЦЦа ТАК! Мой дом не общежитие и не проходной двор. - кричит Рапка. Накой мне тут этот баян нужен со своей физгармонией? У меня ребёнок ! Я мать! Я не высыпаюсь! У меня муж творчески каши варить, а тут соседей подселяют! И правда, обнаглели совсем, даже у владелицы апартаментов разрешение не спросили. Куда разную не мытую челядь в царские хоромы ? Берега попутали ? Куда с барями за один стол ?
Боится Рапка, что с соседством Воронко, Димка перестанет хозяйством заниматься, а начнёт творения творить за бесплатно. Тем более Димка сказал, что их с Воронко пригласили на отборочный тур Евровидение 2019, в Израиле. Попёрла карьера, эх , попёрла ! Скоро и деньги рекой потекут.
А Воронко с Наташкой уже и вещи перевезли в СОБСТВЕННЫЙ ДОМ четы брендов. Видимо это подарок Ольке от оргов вместо кукольного домика. Не выйдет у Ольки выспаться! Теперь там баян играть будет денно и ноШно.
А Димка симфонию сочинять начнет для баяна с балалайкой . Некогда ему будет каши варить.3....... А что я то? Что все про меня то? Вон Африка тоже спорт не уважает-сказала Саня. И потом она не гимнастка! Она сумоистка! А они все в весе! Маринка спать все время хочет, а Саня жрать постоянно! Ну не их это - спорт! Красивые женщины созданы, чтобы ими любоваться. Санька себя очень привлекательной считает. Маринка детей рожать и спортом заниматься отказалась и Санька тоже ни спорта ни детей не желает. Нафиг красивым бабам свою фигуру губить? Они не шир потреб как Рапка и Рапка2! Они деликатес на любителя.
А Кадошка, хмырь, заставляет детей рожать. Сам без детей, а других принуждает беременеть. Маринка плачет, видимо она от Кадошки детей не хочет. Пусть он Сане киндера сделает! Ага , Кадоний !! БоиССя, что свой шурупчик на Санькин винтик не навернешь? И нефиг других заставлять! Сам спортом займись и роди .4.......Литвиновых из псих больницы выписали . Отправили домой на реабилитацию. А что их держать ? Рожать не рожают , разводится не разводятся ! Скука одна ! Только зря палату в психушке занимали. Там только буйных, как Безус и Милена уважают.
У Капаклы траур. Он друга проводил из клиники , а сам еще лечится . Ага ! У него еще курс лечения не закончен. Видимо сильно больной парень! У него 7 июля свадьба назначена. Видимо как контрольный выстрел будет, может тогда и выпишут!
Саймона тоже к выписке готовят. Но он хитрый. Сейчас себе новый диагноз придумает и останется на долечивание. Вон Саленко же долечивают? Саня вся больная, Майка с диагнозом......у Йоськи - дистрофия, у Яббки диарея и недержание спермы, у Лоха неизлечимая аллергия от ананасов с синдромом дауна. У Рапки раздвоение личности на фоне брендонутости от жадности. Куда же их больных в люди выпускать?На этом всё. Ваша Людмила
Поделиться17725-01-2019 21:34:33
Экс-участница телепроекта «ДОМ-2» Солнце, предпочитает отдыхать не менее 4-х раз в год (ждем комментов «а на какие деньги?»)Главная её цель – посмотреть мир. Сейчас Солнце отдыхает на Мальдивских островах. Это 34-ая страна, которую посетила девушка. Солнце не согласна с расхожим мнением, что на Мальдивах скучно отдыхать. «Смею предположить, что таким людям скучно с самими собой, а мне это не грозит», — говорит @solntcezvezda.
.
«Мы разместились с компанией на 2-х виллах на острове, — делится Солнце с @dom2magazine. — На острове живёт всего 200 человек. Наш пляж входит в топ 30 лучших мира и в 10-ку лучшие пляжей Мальдив! Примечателен тот факт, что Мальдивы – мусульманское государство. Здесь нужно соблюдать дресс-код, поэтому в бикини можно находиться только на специальном пляже. Ещё на острове нет алкоголя. Если бронировать билеты и проживание заранее – можно сильно сэкономить. Размещение может обойтись от 1500$ за 10 дней. Но так как я человек творческий, пришлось всё делать в последний момент! Кто утверждает, что на Мальдивах скучно – не соглашусь! Я уже побывала на нескольких экскурсиях, которые можно заказать прямо в отеле: прогулка на катере до необитаемого острова, морская рыбалка и снорклинг. Мне удалось поплавать с дельфинами, увидеть морских черепах, потрогать звезд, подержать в руках колючую рыбу-шар и даже встретиться под водой лицом к лицу с акулой! Да, она была рифовая, но адреналина от этого не меньше».
.
А сколько стран успели посетить вы?
Поделиться17825-01-2019 21:35:06
Саша Черно:
sasha_cherno93_official:
Я всегда считала себя человеком разумным, и если что-то объясняла кому-либо, подробно раскладывала и разжёвывала по полочкам. Вы можете это наблюдать в советах, которые я даю другим людям. Почему меня в моих отношениях выставляют неадекватной? Ведь и там я абсолютно такая-же. Почему мне начинают навязывать проблемы из вне? Почему придумывают постоянно про меня всякую чушь? Я всю жизнь жила по совести, была очень справедливым человеком. И естественно мне всё это дико, что происходит со мной сейчас. А больше всего бесит то, когда проблемы которые были решены, на которые кстати говоря было потрачено очень большое количество сил и времени-приписывают в настоящее.
P.S так просто, мысли вслух.
Поделиться17925-01-2019 22:02:26
Вите Шароварову 32,с Днем Рождения!
Шева,большая любительница сюрпризов подготовила ему поздравление
Дом-2. В КРУГУ ДРУЗЕЙ