МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2 » Дом-2☞ Бла-бла-бла.-6

Дом-2☞ Бла-бла-бла.-6

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

И все-таки Дом 2 – это диагноз!http://s9.uploads.ru/t/Ot6vl.jpg
Зрители часто называют Дом 2 «Дурдомом 2» или просто «Дуркой»! Не скажу, чтобы эти эпитеты приводили меня в восторг, и в первое время даже оскорблялась за участников. Говорила, не они такие, жизнь такая... (В Доме 2, конечно!) Это начальство заставляет их изгаляться, считая, что зрители – быдло, которому подавай только, пардон, «чернуху и порнуху». А бедняги, всего лишь  заложники образов, которые им подобрали.

Вообще, схема работы Дома 2 мне всегда казалась такой.

Кастинг-служба отыскивает людей, готовых к эпатажу, и откапывает в них главное отрицательное качество, изъян и слабину.  В первые дни участники всячески провоцируют человека, чтобы это главное вылезло наружу, унижают и заставляют пройти через позор. Дальше все просто: новичок понимает (или ему объясняют), что он уже в грязи, и что скоро заветная дата в 101 день. И перед бедолагой встает выбор: уйти с позором и без денег, или с позором и с деньгами? Понятно, что 90% выберут второе. Но, чтобы получить это второе, ему так ненавязчиво объясняют, что проекту нужны уникальные персонажи. Его уникальность – то самое отрицательное качество, которое его опозорило. Если он готов и дальше его демонстрировать – будет жить и получит гонорар. А потом даже супер-гонорар, как у Рапунцель, например. Или еще выше – как уЕфременковой .

Словом, в итоге получается, что поначалу перед нами просто недолюбленная и колючая девочка из детдома, а потом это орущий монстр, навязчивый, грубый и психически неуравновешенный. Или сначала закомплексованная толстушка, старающаяся скрыть комплексы, выпячивая свою полноту и напоказ, а потом это «наглая свинья» и «буйная слониха». Словом, монстр, который держит всех в страхе.

Свернутый текст

Но с недавних пор найти интересные и настоящие экземпляры становится все труднее. Зритель «просек» схему, понял, что с позором и без денег уходят гораздо чаще, поэтому перестал валить валом. С одной стороны, это плохо – выбрать не из чего, а с другой – идут только те, кто изначально готов на все, то есть «свои» и с готовым диагнозом. С чего такой вывод? А с того, что и за периметром, когда нужды уже нет, участники «ярчат» теми же методами, что и в эфирах.

На днях Алексей Кудряшов рассказал журналу Дома 2, как поздравил с днем рождения свою возлюбленную Анастасию Балинскую. «Я подарил букет роз и шикарный кунилингус», - сообщил он на всю страну. Думаете, невдомек этому «яркому» парню, что не обо всем нужно рассказывать, и что интимная жизнь потому и называется интимной, что о ней знают только двое? Знает! Но иначе не может.

Хочу огорчить бедняжку.Леша, ты думаешь, рассказав о том, что, пардон, «лижешь», ты стал таким смелым, классным и уникальным? Ошибаешься! Ты один из стада таких же... диагностированных «дуркой». Ну чем ты интереснее или уникальнее Саши Гозиас ? Ничем, кроме половой принадлежности. Разница в том, что она на всю страну «сосала», а ты «лижешь».

С уважениемЛилуРоз
dom2 tw

142

http://sh.uploads.ru/t/ULHp1.jpg

143

http://sg.uploads.ru/t/JCBUg.jpg

144

Илья Яббаров:Много, писать не буду. Я вижу что вы мне усердно пишите оскорбляете)))) вижу насколько вас беспокоит моя ЖИЗНЬ класс 🙌 Но я вам хочу всё-таки сказать тем кто оскорбляет ИДИТЕ НА ХУ............🖕🖕🖕https://d.radikal.ru/d16/1901/0f/a05f7bf528e5.jpg
http://s5.uploads.ru/sKp7S.gif

145

Саша Оганесянhttp://sh.uploads.ru/t/6YPga.jpg
А вы помните Мишу?🤔
Очень хороший и добрый парень. Мы с ним сразу подружились и он подыграл мне в моей игре. “Позлить Йосю» получилось 😀
Кстати, вот в какой раз убеждаюсь, смотря свои фотографии даже год назад, понимаю, что была намного худее и счастливее. Да, крупна. Но, выглядела очень хорошо. А меня и тогда засирали.😤😤😤
Пора, пора превращаться в #бабакач ❤❤❤
Почему не выкладываю новые фото? Всё просто, я себя прям бешу сейчас. Не хочу в зеркало смотреть 😭😭😭
#тнт #дом2 #сашачерно #оганесян

146

Рита Ларченко про Илью Яббарова: «Теперь у меня нет к нему доверия...»https://a.radikal.ru/a23/1901/be/e654ae97270d.jpg
Недоброжелателей и критиков у Риты Ларченко, наверное больше, чем у какой-либо другой участницы. Многие с любопытством ждут того самого бумеранга, который должен прилететь к ней со дня на день. Например, стоило ей уехать домой в отпуск, как Яббарова тут же обвинили во флирте с другими женщинами и поинтересовались, что она думает по этому поводу

«Да, Илья флиртовал с другими женщинами. Я, честно говоря, в шоке!!!! Мы очень сильно поругались из-за этой ситуации, и теперь у меня нет к нему доверия. Совсем не оставить одного, сразу бежит к другим в женскую спальню или набирает кому-нибудь, чтобы встретиться...», - начала свой пост Рита.

Если хейтеры уже успели обрадоваться и принялись обдумывать тексты про бумеранг, то напрасно. Дальше Ларченко заявила, что от нее не дождутся таких слов, так как у них все прекрасно, и она полностью уверена в своем мужчине. А когда ей говорят про флирт, то ей вообще смешно от наивности других женщин, готовых каждый мужской взгляд принимать за флирт.

Рита дала понять, что когда женщины в течение длительного времени находятся без отношений, то любое хорошее отношение начинают воспринимать как знаки внимания, хотя на самом деле это просто нехватка мужчины рядом. При этом она не сомневается, что Яббаров может вскружить голову любой женщине, так как он очень харизматичен, и она сама не может нарадоваться своему счастью.

Поклонники Риты похвалили ее за удачный троллинг хейтеров. А критики злорадно пообещали, что говорить о чем-то еще рано. Если она проживет с Яббаровым лет десять, и все равно будет в нем уверена, вот это будет замечательно. Ну а пока может радоваться, хотя вполне возможно, что уже сейчас она чересчур наивна, ведь Илью все прекрасно знают, и верность не его конек.
Su

147

Рустам Калагнов уверен, что Ольга Бузова сама дарит себе подарки и цветы на отдыхе, чтобы повысить свою значимость у поклонникоhttp://sd.uploads.ru/t/ET7IJ.jpg
Как уже сообщалось ранее, Ольга Бузова в компании своей младшей сестры Анны, отправилась на заслуженный отдых на райские Мальдивские острова, где решила провести незабываемый отпуск. Чтобы подтвердить свою статусность и значимость в жизни других и, наверное, побесить бывшего мужа и его вездесущую супругу, Оля будто по плану решила публиковать «сториз» с огромными букетами и подарками от неизвестного для широкой публики ухажёра

Если верить публикациям поющей ведущей, то Мистер-Х, преподнёс ей подарок, стоимостью около 10 млн. рублей, находясь далеко за океаном. Чтобы подчеркнуть широкий жест ухажёра, Бузова заявила, что настоящему мужчине неважно, где находится его объект симпатии – он сделает всё, чтобы сделать приятное.

Поклонники ведущей «Дома-2», будто за себя начали радоваться и желать скорейшего замужества любимой звезде. Но скептичный правдоруб Рустам Калганов решил привнести ложечку дёгтя, в это огромную бочку мёда, своим очередным постом, посвящённым любимой Оленьке.

Мужчина заявил, что нет никакого тайного поклонника и все подарки Бузовой, это всего лишь часть плана по раздражению бывшего и его новой семьи. Получается, что Ольга готова тратить десятки миллионов, лишь для того, чтобы доказать кому-то своё «не одиночество»?

148

Оля Сударкина: «Рапунцель – госпожа-шизофрения!»
http://sg.uploads.ru/t/UvEPZ.jpg
Автор: Ксения Гизатулина

Оля Сударкина который день пытается добиться расположения Димы Дмитренко. Правда, на пути к счастью девушки стоит жена участника «ДОМа-2» Оля Рапунцель. Молодая мама то и дело оскорбляет соперницу, пытаясь унизить её в глазах собственного супруга. Однако у Сударкиной есть своё мнение на этот счёт.

«Оля — госпожа-шизофрения. Я слышала даже о том, что Оля Диму приворожила. Ещё до моего прихода ходили такие слухи, и многие мои фанаты присылали скрины с доказательствами. Даже если Оля его приворожила, меня это не возьмёт, я в это не верю. Мне и на её порчи плевать, равно как и на кастрюли, которые она мне хочет на голову надеть. Хоть куклу Вуду пусть сделать, мне всё равно», — поделилась Сударкина

Оля не будет бороться с тёзкой за внимание Димы, поскольку не видит в матери его ребёнка прямую конкурентку. Кроме того, Рапунцель не готова серьёзно разговаривать с Сударкиной и разбирать возникшую проблему, поскольку ей больше по душе отпускать детские присказки в адрес соперницы.

«А зачем мне с Олей бороться? Она максимум, что может говорить, это обзывать — то я беспринципная, то — киборг. Но она, наверное, не посмотрела на себя в зеркало. Я молчала и ни одним плохим словом её не обозвала. Кроме того, что я говорила «я ж мать».

Но тут у меня закончилось терпение! Если она меня называет беспринципной, то давайте вспомним о том, что эффект бумеранга сейчас прилетел ей в лице меня за то, что она на проекте отбивала психолога. Его зовут Михаил Козлов, он женат, у него много детей, и она лезла к нему, вешалась на него, лезла к нему целоваться… А я этого, кстати говоря, вообще не делала по отношению к Диме! 1:0 — играем дальше», — подытожила Сударкина

149

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 января 2019На голосовании проект покинула Ольга Сударкина, набрав большинство голосов. Справедливость восторжествовала, ведь травму девушка до конца не вылечила? Она изменила аккаунт в соцсетях, новость подтвердил Павел Уломский.

Проект, по слухам, также покинул Максим Евстропов, который вернулся к жене. Не сбылись планы привести её на телестройку?

Ксения Кисова, фотограф из Воронежа, утверждает, что проект не покидала, просто отлучилась по семейным обстоятельствам. В ближайшее время она вернется на поляну Дома 2.

Ольга Бузова отпраздновала свой 33-й день рождения с сестрой и подругами. Вместо подарков Оля попросила поклонников и подписчиков принять участие в благотворительности. Телеведущая презентовала фолловерам свою новую песню.

В сети появились слухи, что после разгрома студии, в которой снимают шоу «Бородина против Бузовой», Илья Яббаров и Маргарита Ларченко покинули проект. Верится с трудом, уж сколько раз собирались с вещами на выход.

Яна Шевцова продолжает добиваться внимания Артема Сороки, отказавшись от преследования Захара Саленко. Но, если Артем не ответит на её чувства, она переключится на кого-нибудь другого. Девушка опирается на понимание со стороны своей семьи. Неужели тоже на проект придут?

Наталья Борушко

150

Сударкина обвинила Бородину в непрофессионализме!Шпилька

Несколько минут назад Ксения Бородина подтвердила новость об изгнании Ольги Сударкиной. После откровений Ольги в прямом эфире, где она хорошенько прошлась по ведущей Дома 2 и обвинила Бородину в непрофессионализме, Ксения не сдержалась и прокомментировала слова уже бывшей участницы.

В прямом эфире Ольга Сударкина заявила, что Дмитрий Дмитренко никогда ее не интересовал, как мужчина. Она просто хотела помочь Рапунцелям, так сказать – укрепить их отношения показав Ольге, что ее муж может быть кому-то нужен, хотя на самом деле никому он и даром не нужен. Желаемый эффект был достигнут, Рапунцель испугалась, мавр сделал свое дело…

А вот на Бородину у Ольги осталась обида. На шоу «Бородина против Бузовой» ведущая назвала её женщиной легкого поведения за то, что та лезла в семью Дмитренко. Если Ксения считает таковыми всех, кто лезет в чужие семьи, то почему в ее близком окружении есть подруга, которая увела чужого мужа из семьи, где были дети? А то, что ведущая позволила себе оскорбить участницу проекта, говорит о ее непрофессионализме!

Бородина посоветовала Сударкиной помалкивать

Бородина молчать не стала. Она подтвердила, что считает Сударкину и тех, кто себя ведет, как она, беспринципными бабами, у которых не все в порядке с воспитанием и моральными принципами. Они, как воровки, пытаются стащить чужое счастье. И то, что это было не по-настоящему, а только ради хайпа, да и до постели дело не дошло, не умаляет вину Ольги. А в завершение, Бородина посоветовала Сударкиной помалкивать, ведь говорить она начала только оказавшись за воротами. Что ж не была такой дерзкой на шоу, если зацепили за живое слова ведущей

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2 » Дом-2☞ Бла-бла-бла.-6