18 января.
Дом-2☞ Бла-бла-бла.-6
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11118-01-2019 19:57:34
Поделиться11218-01-2019 21:10:54
Яна Шевцова через соцсети обратилась к своему бывшему. Она поняла, что он самый лучший мужчина на свете и надеется, что ради неё он придёт на Дом-2, чтобы стать участником и строить любовь на глазах у всей страны.
Маргарита Ларченко не подтверждает, но и не опровергает информацию о своей беременности. Она заявила, что даже если ждёт ребёнка, то никому не скажет, как минимум до того времени, когда скрывать будет больше невозможно.
Алексей Безус считает корнем зла в их отношениях с Миленой Безбородовой её язык, поэтому рот ей пришлось заклеить.
У Александры Черно проблемы со здоровьем. Девушка не могла понять, почему так резко прибавила в весе, а затем так же неожиданно сбросила? В больнице выяснилось, что у нее гормональный сбой и киста. Вопрос с беременностью придется отложить, теперь только диета, правильное питание и спорт.
А вот у её мужа Иосифа Оганесяна другая проблема – 46-й размер ноги. Ему сложно найти подходящую обувь и приходится заказывать в интернете. Странно, он же эфирах часто носит комнатные тапочки-мышки Саши Черно... Неужели и у неё тоже 46-й?
Дочь Ольги Рапунцель начала говорить первые слова, и теперь, как пишет журнал ДОМ-2, «самая лучшая мама на свете мечтает, чтобы Василиса поскорее осознанно заговорила и начала составлять ей компанию в душевных беседах».
Арсен Чачанидзе не жалеет, что ушел из Дома-2. Проект ему дал много поводов для размышлений. Волна популярности уже прошла, ему больше не пишут девушки, зато появились те, кто ценит его творчество.
Клуб любителей
Поделиться11319-01-2019 10:04:01
19 января.
Поделиться11619-01-2019 16:14:02
Дом-2 НОВОСТИ 19.01.2019
1. Татьяна Светлова, креативный продюсер Дома 2, опровергла слухи о том, что Дмитрия Дмитренко и Ольгу Рапунцель выгонят с проекта 1 апреля, когда Василисе исполнится год.
2. У попугая Александры Черно и Иосифа Оганесяна появился друг. Теперь у семейства Оганесян 2 попугая.
3. Ксения Кисова ушла с проекта по семейным обстоятельствам, планирует скоро вернуться и даже зовет парней к себе на проект.
4. Арина Утман сообщила новость об окончательном расставании с Максимом Евстроповым. Девушка сделала выводы и идет дальше, горький опыт – тоже опыт.
5. Екатерине Колисниченко сделали предложение руки и сердца. Девушка сказала «Да» и уже готовится к свадьбе.
6. У Яббарова начал рассыпаться 24-й зуб из-за фаст-фуда.
7. Юлия Ефременкова вернётся на Остров любви через месяц.
8. Отдых Ольги Бузовой продолжается. Вместе с сестрой они прямо с Мальдив отправились в Куршевель.
9. Алёна Тумарева покинула проект по собственному желанию.
шпилька
Поделиться11719-01-2019 16:14:30
Полынь
Мнение
Никто не знает, куда девалась Санина красивая фигурка??? А, главное - когда!!!
Ведь была же она когда-то.
Прям детективная история: была фигура, - нет фигуры. Заставляли Саню худеть, спортом заниматься, питаться правильно учили, - ждали, что фигура на базу вернется. А, нет. Не вернулась зараза. И калачом её обратно не заманишь.
Саня Оганесян пыталась заманить её и курочкой, и салатиком с майонезом, и рыбкой, -все без толку. Нет фигуры и всё тут.
Подойдет к зеркалу, смотрит на себя… Фигура «ждуна» какого-то.
Хотя, понятно какого: Саня ведь ждёт, что фигура вернется. Вот и превратилась в ждуна.
Уже и Ёсик её бесит: Ёсик хочет кормить Шунечку таблетками и посадить на диету.
Ты, говорит, - пухлая!
Саня и сама знает, что много весит, поэтому от всех свой вес скрывает. Чтоб тихо.
-Никто не знает сколько я вешу, кроме Чипы! – хвалилась Шуня Ёсику.
А чем хвалиться?
Вот, посмотрите на фото- там Чипик до того, как Санин вес узнал и после.
И у меня закрадываются настойчивые подозрения, что клюв у Чипы бедного так и не закрылся…
Поделиться11819-01-2019 16:14:55
Юлия Салибекова
Всем сладких снов! У кое-кого они будут очень сладкими))) приложу усилия 🤞🏼
Как же малыши трогательно беззащитны..😍вся надежда только на маму!
Поделиться11919-01-2019 16:15:40
Владимир = владеющий миром!
Приоткрылась завеса жгучей тайны: оказывается, отец проектного Опарыша Яббы не летчик, благополучно улизнувший от Опарышевой мамаши на Луну, а миллионер, широко известный в узких кругах Саратовской области, куда никак не хочет возвращаться Илюша, хоть и мечтает о сладком депутатстве.
В легенду немедленно и свято верится: именно на таких хорошо воспитанных умницах и красавицах, как мама Яббы, охотно женятся все удачливые миллионеры!
А не воспитывал папа Володимир сына, потому как воспитывал: мол, САМ-САМ!!....
мол, копейки не дам из своего богачества, раз прекрасными генами уже одарил!....мол, много хорошо тоже плохо!.... мол, САМ всего добивайся, сынуля, унитазничай!.....да отпрысков своих не забывай тоже Володимирами нарекать – по древней фамильной традиции!....Свято просек сын отцовский завет и дитя от Алены готов Володимиром называть, как бы того не назвали!
Про имена ДВУХ предыдущих сыновей плодовитого Ильи Владимировича история умалчивает.
Потому как, если не на Проекте и если не под камерами, то их, вроде как, и не существует! Какие из них Володимиры??....
Нырнул плодовитый в тину и по сию пору отсиживается тихо, как миллионщик папа с Луны! Педагог, то есть!И дочку, рожденную в законном браке, Яббарыш воспитывает, не воспитывая – алименты не платит, чтобы сама с малолетства выживать училась, к звездам и к личным миллионам тянулась! Как он сам в детстве!
А когда Влада дотянется, папашка с генами нарисуется: мол, а стакан воды старику?.....мол, я ж платил!! по Проектному велению, моему нехотению!!....отчисляли с доходов проценты – теперича, любимая доча, твоя очередь меня, бесценного, содержать!...Тем более, нерадивый педагог Яббарыш дочь Владу всегда вспоминает, когда проектные халявные жилплощади разыгрываются – всегда имя ребенка приплетает для пущей зрительской жалости: мол, сиротка при живом папашке!....мол, да я для нее!!!...да я ВСЕ отдам, на шару отхваченное!....коли, конечно, Ларченко позволит, а она известная тетя Маша из истории с папкой-миллионером: она за себя и за своего БОМЖа Яббара порвет!!... с твердого согласия самого хитрого Унитазника!....
И когда Яббаров онкологию себе приписал, к папе-миллионщику не обратился, а сколачивал свой первый ЛЯМ, разбрасывая жалостливые посты по всему интернету: мол, помереть могу – ухи прошу!...подайте Христа ради на лечение сыну богатого миллионера, своей супружницы тети Маши опасающегося!.....
Выпросил. Подали. Выжил. Вылечился.
Теперь на шоу гогочет, собою стройку украшает – мульон налюбливает и деток проектных плодит! Чтобы их тоже не содержать, как папа Володимир!И очень верится, что тогда папа с Луны завернул к сынуле, а не нанятый умницей и красавицей мамой актер какого-нибудь погорелого театра подъехал – потому и без презентов для сынка, который должен был полюбоваться на своего достойного отца-миллионера с прекрасными генами!
И в кого в высокой, умной семье Яббарыш?.........
Который даже учебу в ПТУ не осилил?...........
Поделиться12019-01-2019 16:16:25
Юля Ефременкова о скандале с изнасилованием: «Мой бывший муж не мог никого тронуть!»
Ведущая «ДОМа-2» не верит в грубость экс-супруга. Тимур – порядочный мужчина, который не позволил бы себе надругаться над девушкой, а тем более перед этим её жёстко избить.
24-летняя Мария Таланова заявила, что в конце ноября в одном из ночных клубов Москвы её сначала избил, а затем изнасиловал известный актёр Тимур Ефременков. В программе Дмитрия Шепелева «На самом деле» экс-супруг ведущей «ДОМа-2» Юлии Ефременковой предоставил экспертам-полиграфологам все доказательства своей невиновности, и детектор лжи подтвердил, что никакого изнасилования не было, а интимная близость у Тимура и Марии случилась по обоюдному согласию.
Эта история не оставила равнодушной бывшую жену актёра. Юля Ефременкова возмущена подобными обвинениями в адрес Тимура, поскольку считает его глубоко порядочным человеком, который не способен причинить подобный вред.
«Ну что я могу сказать по поводу изнасилования? Молоденькая девушка, которая захотела быть причастна к известному актёру. Он интересный, талантливый мужчина, плюс ко всему одинокий. Возможно, под градусом в клубе она ему отдалась. Допускаю момент, что он мог предложить, или она ему, вступить в интимную связь, но сейчас это выкручивают для того, чтобы заработать на человеке»
Более того, Ефременкова предложила экс-супругу свою помощь, если она ему потребуется. Ведь после развода, который состоялся в 2016-м году, Юля и Тимур продолжают хорошо общаться и всегда готовы пойти навстречу друг другу.
«Нигде и никогда из моих уст не звучало, что мой бывший супруг распускал руки! За восемь лет брака у нас никогда не возникало таких ситуаций, это клевета! Тимур очень порядочный. Я бы с ним не поддерживала человеческие отношения после брака, если бы он не оставался достойным мужчиной. Мы в прекрасных отношениях. Если ему понадобиться моя помощь, я всегда буду рядом»