В этот раз были Бородина и Влад. Первая заняла какую-то странную проромановую позицию. Кадони же был более объективен, несмотря на всё сомнительное отношение к Татьяне Африкантовой.
Итак, началось всё с того, что было объявлено: Марина Африкантова и Рома Капаклы выбыли из конкурса "Свадьба на миллион", уступив Майе и Купину. Мне кажется, это всё не просто так... Обычно два конкурса подряд никто не выигрывает. Кто вообще смотрел вчера "СнМ", почему Марина и Капаклы выбыли? Расскажите, если не сложно)
И теперь свадьба молодых и не очень людей под сомнением, потому что их родители против избранницы/избранника. Мама Ромы написала про "яблоко от яблони" в контексте необычности Татьяны Владимировны, что Капакле не удалось скрыть, а старшая Африкантова и вовсе многим недовольна в поведении будущего зятя.
Татьяна Владимировна пришла и пояснила свою позицию на удивление логично. Мне она вообще местами нравится, такая тётка со своей линией, пусть и меняющейся время от времени)
Дело в том, что ей не нравится, что Рома форсит на дорогой машине дочери, при этом не следит за её состоянием и подвергает Марину опасности. Капакла начал возмущаться и обвинять свою девушку в том, что он ей говорил о проблемах с шинами, это она не заменила их, и в итоге ЕМУ ПРИШЛОСЬ ЕЩЁ САМОМУ ПЛАТИТЬ. Ээээ... Ну как бы мужик и так должен платить за это, особенно, если он ездит НА МАШИНЕ СВОЕЙ ДЕВУШКИ. Так-то аренда автомобиля тоже денег стоит. Мне кажется, или Капакла жадноват?
А так, Татьяна Африкантова даже заметила, что Рома им с отцом Марины нравится, и, будь он их сыном, они бы им гордились. Но она возмущена тем, что он закрывает рот Африкантовой, командует ей и похож на молодого Чуева. Мне кажется, Татьяна Владимировна абсолютно права. Например, когда Капаклы, благодаря Марине, выиграл квартиру, после конкурса он показал своё настоящее лицо.
Но Марина почему-то встала на сторону сожителя. Она вышла из своего привычного состояния анабиоза и начала кричать и плакать одновременно. "Достала!" - кричала младшая Африкантова своей матери. Тут же ведущие кинулись успокаивать перезревшую.
Потом началась ржака века) Нарезочки из сценок Марины Африкантовой и прокладочных советов Татьяны Владимировны. Вы посмотрите на лицо Капаклы в этот момент))) Мне даже чуть-чуть его жалко стало, но мама у Африкантовой - это просто находка для комедийных шоу, не понимаю, почему она ещё не в "Песнях", ой, то есть - не в "Камеди клабе", там резиденты даже рядом не стоят
На шоу пришёл и папа Марины. Но он не имеет такой чёткой позиции, как её мама. Сказал, что к Роме у него нет претензий. Потом начал объяснять, и в его словах содержались именно претензии. В общем, неудивительно, что мама Марины вечно на передовой..
Ну а потом на шоу появился Андрей Чуев. Интересно, сколько ему заплатили? Зрители давно хотят, чтобы он вернулся и навёл шороху на Доме-2, а то там какое-то унылое болото сейчас. Но разъелся, конечно..
Андрей выставил ТВ абсолютным манипулятором, а себя и Капаклёнка игрушками в её руках. Ага, ага) Такой интриган, конечно. Думаю, что он куда опаснее старшей Африкантовой
Татьяна Владимировна решила разрядить обстановку и пошла к Чуеву со словами: "Деньги давай". Он вышел с сумкой, где находится, по мнению ТВ, его долг. Всё это было со смехом и т. д. Но Андрей начал "стопарить" её, и Капаклы встал и насильно отвёл её на место. В результате, это разгневало маму Марины, и она возмутилась, зарядив Капаклёнку по плечу. Всё это время отец Марины сидел на диване и вообще не предпринимал никаких действий. Реально Марина в него на 98% пошла
Как же не стыдно так мужику выглядеть? Не старый ведь ещё, не рожал, как говорится... Это всё от распущенности, идущей от безграничного эгоизма и вседозволенности.
Дальше Чуев принялся настраивать всех против всех, выставляя уже Марину отрицательным героем (не может забыть ей предательства, когда она не пошла за периметр). Тут разозлился Капаклы и стал затыкать всех, даже родителей Марины, мне кажется, это вообще непозволительно!
Затем ещё и Тристановну привлекли. Короче, всё в кучу. Мать Таты Блюм рассказала о том, что Татьяна Владимировна танцевала перед её мужчиной в нижнем))) Но муж ТВ не возражает, кстати) Лицо Капаклы))
В общем, всё это похоже на постановку, но играли неплохо. Возможно, даже процентов 30 импровизации присутствовало.
Под конец в студию Капаклы вынесли два букета (для ТВ и Марины), но он отдал оба своей сожительнице, отказавшись подарить цветы маме Африкантовой