МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Хочу всё знать. Калейдоскоп - 31

Хочу всё знать. Калейдоскоп - 31

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

http://se.uploads.ru/b6pGv.png
Василий Шукшин
советский писатель, кинорежиссер, актер
http://www.calend.ru/img/content_events/i0/736.jpg
Василий Макарович Шукшин родился 25 июля 1929 года в крестьянской семье, в Алтайском крае. Его отец был расстрелян в 1933 году во время коллективизации. Шукшин окончил 7 классов школы в селе Сростки. В 1943 году он поступает в Бийский автомобильный техникум. В 1947–1949 годах Шукшин работает слесарем на турбинном заводе в Калуге и на тракторном заводе во Владимире. Будучи в армии, Василий Шукшин служил на Балтийском и Черноморском флотах. В 1954 году Шукшин поступил на режиссёрское отделение ВГИКа в мастерскую Ромма. Уже во время учёбы в институте он начинает сниматься в кино. Впервые он появился на экранах в 1956 году в фильме С. Герасимова «Тихий Дон». В 1958 году Василий Шукшин снялся в первой своей главной роли в фильме М. Хуциева «Два Фёдора». Ему также удалось опубликовать свой первый рассказ «Двое на телеге», который был напечатан в журнале «Смена».
В 1960 году Шукшин окончил ВГИК, представив в качестве дипломной работы фильм «Из Лебяжьего сообщают», где выступил как сценарист, режиссёр и исполнитель главной роли. В 1963 году Шукшин опубликовал свою первую книгу «Сельские жители». В следующем году он снял по собственному сценарию фильм «Живёт такой парень», который принёс ему первый серьезный успех. В 1969 году за заслуги в области советской кинематографии режиссёр получил звание заслуженного деятеля искусств РСФСР. Он снял такие известные фильмы, как «Ваш сын и брат» (1965), «Странные люди» (1969), «Печки-лавочки» (1972). В 1974 году на экраны вышел знаменитый фильм Шукшина «Калина красная», получивший впоследствии несколько призов российских и зарубежных кинофестивалей. Картина имела грандиозный успех и сделала Василия Шукшина знаменитым. 2 октября 1974 года Василий Макарович Шукшин скоропостижно скончался в период съёмок фильма «Они сражались за Родину» в станице Клетская Волгоградской области. В 1976 году он был посмертно удостоен Ленинской премии.

© Calend.ru

222

2 октября
День путанья следов в осеннем парке

http://antonromanov.com/site/wp-content/uploads/2011/09/1077965.jpg
Под ногами шуршат листья, прохладный ветер гуляет в почти голых кронах деревьев. Ты идешь по осеннему парку. Идешь по только одному тебе известному маршруту, ведь только так можно попасть в сказку. В сказку леса. Где каждое дерево сможет поведать тебе отдельный рассказ, полный приключений и таинственных превращений. Самое главное - не забыть запутать свои следы, когда ты идешь по парку. Зачем? Никто, даже самый опытный путешественник не должен идти по твоим следам. У него своя жизнь, свой маршрут и свои сказки...

Следы - вечные путанники. То туда, то сюда, то снова обратно. Только пойдешь по чьему-то следу - а его и след простыл. И попробуй, разберись, что и где они напутали! Того и гляди - сам заплутаешь. А по осени - и вовсе беда. Листья под ногами шуршат, лужицы хлюпают. Следы их огибают, как могут, и сами между собой переплетаются. Хорошо им так играть! Тут вот мужской след, а вот рядом - женский. А это девчонки через резиночку скакали и кошка пробегала. А может быть и собака. Большая и довольная прогулкой. Пешеход спешит. Белка прыгает. Голубь прогуливается. Листопад проходит. Дождик идет. Смотрит осенний парк на эту путанницу и в себя прийти не может. Вот ведь, сколько следов наоставалось! А ваши следы среди них есть? Поспешим сегодня их оставить!

А в парке, а в парке так жарко, так ярко,
И день еще ласков.
Как пламя, как знамя, рассвет над горами -
Пунцовые краски.

Цепочки, кружочки - на тропках следочки
Запутаны в косы.
Загадки, оглядки, осенние прятки,
Не высунув носа.

Чуть гукнет, аукнет, вдруг шишкою стукнет,
Притопнет с опаской,
В кустах шелохнётся... Смеётся, крадётся
Шуршащая сказка.

http://www.kalen-dar.ru/calendar/10/02

223

5 опустошающих женских установок
https://pp.userapi.com/c849124/v849124960/883fc/AHDaf5VvgG0.jpg
Что мешает молодым и здоровым женщинам получать удовольствие от жизни и самих себя?Почему мы возводим барьеры для своих желаний и устраиваем самосаботажи?

Токсин одиночества: «Мне уже 25, 30, 35… Я одинока, всегда буду одинока, и это не изменить».
Если вы посмотрите, например, на американских или европейских женщин, то увидите, что многие из них выходят замуж и в 40, и в 45, и в 50 лет. И у нас в стране есть такие, кто в пятый раз выходят замуж с тремя детьми. Очевидно, что это реально. Но реально не для всех.
Так что же нужно сделать, чтобы найти любимого человека и жить с ним счастливо?

+

Для начала честно ответьте самой себе на вопросы:
1. Может быть, вы боитесь мужчин?
2. Не любите их и ожидаете от них какого-то подвоха?
3. Ведете себя с ними так, что достойные кавалеры сбегают, а недостойные вам и даром не нужны?
4. Может быть, вы просто не замечаете хороших мужчин рядом с собой и поэтому выбираете одиночество?

Получив ответы, вы можете поставить перед собой новые цели:
разобраться со своими страхами, полюбить мужчин как вид и научиться общаться так, чтобы окружающим хотелось этого снова и снова.

Женщине нетрудно окружить себя кавалерами, если она умеет грамотно транслировать свой интерес к ним, свое восхищение, свою признательность. Как Скарлетт О’Хара в «Унесенных ветром». Тогда у нее будет и выбор, и удовольствие от общения, и достойные кандидаты.
Это вопрос практики. Кто-то эту практику проходил в подростковые или юношеские годы и сейчас этим пользуется. А вы, скорее всего, занимались чем-то другим: читали книги или учились, или делали карьеру. Но при желании вы всегда сможете наверстать упущенное.
В любой момент жизни можно научиться тому, что ваши ровесницы освоили чуть раньше
Такие мысли часто возникают у людей, которые занимаются нелюбимым делом. Но вы же не дерево. Вы всегда можете перейти на другое место, в новую сферу, даже в кардинально иную профессиональную отрасль, получить совершенно новые знания, навыки, умения. В современном мире нормально менять вектор движения каждые пять лет.

Токсин ненужности: «Я никто и ничего из себя не представляю, мне кажется, я живу впустую».
Если вас одолевают подобные мысли, постарайтесь вспомнить, что вас радовало в детские годы, чем вы любили заниматься в школе, например. И подумайте, как можно превратить это детское занятие в любимое взрослое дело, которое сможет вас достойно обеспечить.
Удовольствие от своей работы и благодарность от людей за то, что вы делаете, способны полностью избавить от ощущения, что жизнь проходит впустую.

Токсин неправильности: «Я не могу принимать верные решения, постоянно совершаю ошибки, я думаю, что окружающие не считают меня хорошим человеком».
Это регресс в инфантильный подростковый возраст. Туда, где важнее всего мнение группы, окружающих людей, туда, где вас волнует, что соседи скажут. Из этой ловушки только один выход — повзрослеть. Сделать так, чтобы ваша самооценка опиралась не на мнения чужих людей, а на свои собственные реальные достижения. Взрослый человек сравнивает себя не с другими, а лишь с самим собой вчерашним.
Любой человек, пока он учится, не может обойтись без ошибок
Вспомните, как маленький ребенок учится ходить: сколько раз он упадет, прежде чем сделает это правильно?
Ошибки — это норма. Стыдно перед окружающими? Но окружающие о вас не думают. Они думают только о том, чтобы им самим было удобно. Они в принципе могут не считать вас ни плохой, ни хорошей, а просто манипулировать с целью сделать вас более удобной. Поэтому нет смысла озадачиваться мнением окружающих.
Зато есть смысл задуматься, какие измеримые результаты вы сами хотите получить, в чем вы хотите быть успешной. И двигаться по вашей дороге. Даже если на этом пути исчезнут люди, которым вы не нравились, на освободившееся место придут те, кому вы интересны.

Токсин беспорядочности: «Я ничего не успеваю, моя жизнь — это хаос».
Скорее всего, то, что вы не успеваете, навязано социумом извне и не является реальной потребностью вашего тела и души. Это просто какие-то установки от других людей, которые лично вас не мотивируют. Я не могу представить человека, который не успел сходить в туалет, если ему захотелось, или не успел поесть при полном холодильнике.
Если речь идет о том, что вы действительно хотите, что вы любите, от чего получаете массу кайфа, удовольствия и энергии, вы это всегда успеете сделать. Значит, если не успеваете, оно вам не очень-то и нужно.
Задача — расставить приоритеты.
А потом по каждому пункту разобраться: это нужно мне или это нужно другим людям? И решить, от чего можно отказаться, а чему посвятить больше времени с кайфом и удовольствием.

Токсин безнадежности: «Я боюсь, что не смогу реализовать свои мечты. Моя жизнь всегда будет такой, как сейчас».
Ваша жизнь всегда будет такой, как сейчас, если у вас нет долгосрочного видения и планов хотя бы лет на 5-10 вперед. Лишь вы сами, а не кто-то другой, можете поставить себе глобальные цели, настроить ваш навигатор на этот путь и начать небольшими шагами двигаться к тому, что вас вдохновляет.
Попробуйте представить, что вам уже 90 лет, вы пишете мемуары. О чем вы в них хотите написать?
Чего вы добились за эти годы? Потом, ориентируясь на желаемые достижения и победы, напишите план на десятилетку, пятилетку, год.

Начните действовать, и вы заметите невероятный прогресс.
Он случится именно потому, что вы перестанете повторять одну и ту же рутину, которая привела вас туда, где вы есть сейчас, и начнете делать каждый день пусть небольшие, но постоянные шаги в сторону своих целей и чудесных мемуаров.

224

Как запустить целебные силы организма
https://pp.userapi.com/c851520/v851520994/f1bf/iaokJXQAC7M.jpg
Каждый день в течение 10 минут, закрыв глаза, внушайте себе положительные конструктивные мысли. Говорите себе Каждая клетка моего организма оздоравливается, очищается и возрождается. Кровь течет легко и свободно, она чистая, свежая, здоровая. Мои сосуды эластичные, молодые, чистые, здоровые. Мозг функционирует прекрасно. Все органы в превосходном состоянии и работают нормально, они здоровы, чисты, свежи. С каждым днем я становлюсь здоровее, моложе, сильнее. С каждым днем мне становится все лучше и лучше. Если верить в эти слова и произносить их искренне (а это может быть не сразу, но обязательно получится), то результат не заставит себя ждать. Недаром в Библии сказано, что вначале было Слово. Слово и правда начало всех начал. Каковы наши слова и мысли - таковы и мы сами. Существует закон здоровья Я себя чувствую так, как я о себе думаю.

+

Учитесь всё , что вы делаете, делать с удовольствием. Питаясь, употребляя пищу, думайте не о том, как это полезно и как это нужно, чтобы насытиться, а только о том, что вы делаете это ради собственного удовольствия. Когда мы стараемся получать удовольствие от еды, мы автоматически начинаем правильно принимать пищу, то есть должным образом пережевывать ее, медленно, долго, не спеша. Делая физические упражнения, тоже думайте только о собственном удовольствии. Не надо себя перегружать себя, заставлять себя тренироваться, когда это не по силам. Помните полезно лишь то, что делается с удовольствием. Все остальное вредно.

Почаще думайте о том, чем можно порадовать себя. Но опасайтесь ложных радостей. Иногда человек думает, что, объедаясь, он таким образом радует себя. Но это самообман. Ведь после такой радости обычно становится совсем не радостно и очень плохо и телу, и душе. Помните

истинная радость - эта та радость, которая и проходя оставляет по себе приятное воспоминание и доброе радостное самочувствие. Придерживайтесь таких радостей и выбирайте для себя только такие удовольствия, которые не оборачиваются потом плохой стороной - муками душевными и телесными. И тогда вся жизнь будет постепенно становиться радостью.

Научитесь видеть вокруг себя людей, которым еще хуже, чем вам сейчас. Научитесь сочувствовать им и внушать им веру и оптимизм. Но не унижайте их жалостью. Жалея человека, вы лишь укрепляете его в его бедственном положении. Лучше поверьте в него, в то, что у него достанет сил выбраться из своих несчастий и болезней. Научитесь помогать таким людям по мере своих сил, но не в ущерб себе и своим интересам. Когда вы помогаете другим, не ущемляя при этом себя, вы тем самым помогаете и себе самому.

Научитесь вести себя так, как будто у вас все благополучно - независимо от того, как у вас обстоят дела на самом деле, каково ваше здоровье на самом деле. Что мы думаем о себе, тем мы и становимся - не забывайте об этом! Но не превращайте свое поведение в показуху, когда вы хотите другим людям продемонстрировать, что у вас будто бы все хорошо. Делайте это не для других, а для себя, даже наедине с собой. Когда мы держим голову высоко и говорим себе, что у нас все хорошо, мы своими положительными мыслями притягиваем в нашу жизнь благополучие.

Никогда не говорите себе Я не могу - чего бы это ни касалось выздоровления, работы, физических упражнений. Лучше скажите Я не хочу. Говоря не могу мы очень сильно ограничиваем свои собственные возможности. И очень часто за этими словами скрываем не собственную неспособность это сделать, а только лишь собственное нежелание и неуверенность в себе. Если вам кажется, что какое-то дело вам не по силам, постарайтесь не размышлять излишне над тем, можете вы это сделать или нет, а лучше попробуйте без размышлений начать это делать. Вы с удивлением обнаружите, что можете на самом деле очень много - гораздо больше, чем думали сами. Делайте, не говорите не могу! И увидите, что можете! Говоря не могу, мы устанавливаем таким образом предел, потолок, выше которого не можем подняться. А человеческие возможности практически безграничны. Не надо только ограничивать себя. Начиная делать без размышлений могу - не могу, мы становимся сильнее духом и телом, так как расширяем свои возможности, осваиваем новые для себя горизонты, что заставляет верить в себя и относиться к себе с уважением.

Помните о том, что ни удачи, ни поражения, ни болезни, ни здоровье не возникают ниоткуда, не появляются сами по себе. Человек создан из того, что он делали о чем он думал в прошлом. Из этого складывается наше настоящее. А сейчас, в настоящем, мы закладываем ростки нашего будущего. Все, что человек думает, во что он верит, что он делает сейчас - из всего этого сложится будущее.

Здоровы вы или нет - результат того, что вы делали в прошлом. Будете ли вы сильны или слабы в будущем - зависит от того, во что вы верите, что думаете и как поступаете в настоящем. Система Здоровья нужна для того, чтобы изменить в самую благоприятную сторону свое настоящее - изменить мысли, поступки, действия, веру. Изменив в благоприятную сторону свое настоящее с помощью Системы Здоровья, мы закладываем здоровое и счастливое будущее.

Как вода изменяет свою форму в соответствии с сосудом, в который попадает, так и все молекулы, из которых созданы клетки нашего организма, меняют свое состояние согласно нашим мыслям, нашим поступкам и нашей вере. Если мысли, поступки наполнены оптимизмом и верой, то клетки меняют свое состояние в сторону здоровья, гармонии, соответствия Законам Природы, и Целительные Силы организма начинают работать на полную мощь.

Необходимо верить в то, что вам непременно станет лучше, что вы выздоровеете, что сила вашего духа сможет противостоять всем невзгодам. Где вера - там, как правило, Истина. Там Здоровье. Там истинная сила и бессмертие духа. Там счастье в единстве с прекрасной величественной и всемогущей Природой. Живите в соответствии с Законами Природы - и станете всемогущими и прекрасными, как она сама.

225

Традиционные голубцы по-новому! В 2 раза вкуснее обычных! — Золотые советы
https://pp.userapi.com/c850520/v850520318/ada3/ukBgOIAX8SA.jpg
Ингредиенты:

Для голубцов:
1 кочан свежей капусты
50 г риса
150 г фарша любого
1 луковица
1 морковь
масло растительное
100 мл воды
соль, перец
Для шубы:

30 г сметаны
100 г сыра
2 помидора
3–4 зубчика чеснока
укропа и петрушки
соль, перец

Приготовление:
Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки.
Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.
Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.
Для шубы мелко порезать помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.
Выкладываем равномерно «шубу» по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10–15 минут.

226

Соленые помидоры с чесноком и укропом
https://pp.userapi.com/c851320/v851320303/14f5b/hH18vc3RXkE.jpg
Помидоры "Мамины". Пикантные соленые помидоры на осень, для засолки в ведре, банке или контейнере. Оригинальный вкус и яркий вид, делаются легко из доступных продуктов. Похожие рецепты есть, но именно такого способа засолки не увидела.

Ингредиенты для «Соленые помидоры с чесноком и укропом»:

Помидор (красные, желательно продолговатой формы) — 6 кг
Укроп (средний) — 2-3 пуч.
Соль — 0,1 кг
Чеснок (головки) — 3 шт

Рецепт «Соленые помидоры с чесноком и укропом»:

Помидоры тщательно моем
Укроп режем мелко, чеснок чистим и пропускаем через пресс
У помидор надрезаем "крышечку" но не до конца.
Закладываем соль, чеснок, укроп. Соли на одну помидорку нужно от 0,25 до 0,5 чайной ложки. Ориентируйтесь на размер помидора и саму соль. Я клала 0.25ложки. Мои помидоры были не крупные. Достаточно равномерно покрыть солью срез помидора, положить чеснока 0,25 ложки и щепотку укропа.
Укладываем в ведёрко один на один, рядами, крышечками вверх.
Ставим в холодное место. Холодильник или погреб в частном доме. В теплом месте закиснут.
Слабосоленые помидоры будут уже дня через 3.

Приятного аппетита!

227

Вот почему нельзя в церкви поджигать свою свечу от рядом стоящей
https://pp.userapi.com/c845521/v845521548/100c32/8JBk2vzuHcU.jpg
Верующие люди приходят в церковь как в место, где они могут очистить свои мысли, душу, а некоторые ходят лишь по большим праздникам. Но есть категория людей, которые приходят в это светлое место, чтобы скинуть на других свои несчастья или от злобы своей навести порчу на более успешных.

Как бы это возмутительно ни звучало, но и в церкви можно нарваться на ведьму или энергетического вампира. Мы расскажем о важных моментах, которые нужно учитывать, находясь в храме, чтобы уберечь себя и близких от возможных несчастий.

+

Как вести себя в церкви

Перед входом в церковь можно дать милостыню попрошайкам, при этом про себя нужно говорить: «Да не оскудеет рука дающего». На выходе же этого делать не стоит, так как вместе с деньгами ты отдаешь то, за чем приходил, что просил у Господа и святых.

Распознать ведьм и колдунов возможно. Находясь в церкви или прилегающей к ней территории, обрати внимание на людей, которые стоят вокруг тебя. Ведьмы и колдуны стараются скрестить пальцы рук или сами руки, чтобы левая рука лежала на правой руке. В храме они стоят таким образом, чтобы спина была всегда прикрыта от алтаря. А выйти из церкви стараются по возможности медленно и спиной.

Еще один важный момент: в церкви тебя могут обойти против часовой стрелки и ткнуть рукой, потом стать сзади, чтобы высосать твою энергию. Если такое произошло, то сразу же, не стесняясь, коснись этого человека левой рукой, чтобы порча пошла обратно.

Также особое внимание нужно уделять свечам, ведь именно с их помощью ведьмы зачастую проделывают свои ритуалы. Это очень важно, особенно в преддверии Пасхи, когда миллионы людей будут зажигать их.

Как правильно использовать церковные свечи

Многие начинающие не знают, куда поставить зажженную свечу. К такому человеку обязательно постарается подойти ведьма или колдун с советом. Человеку говорят: «Поставь свечу и выходи из церкви задом». Если ты так сделаешь, то наведешь на себя порчу.

В храме нельзя зажигать свечу от спичек или зажигалки, только от лампадки, что горит в центре. Ни в коем случае не зажигай свою свечку от рядом стоящих, чтобы не перетянуть на себя чужие проблемы. Также не позволяй другим поджигать от твоей, чтобы они не отобрали твое счастье.

Не отходи от своей свечи, которую поставил во благо, до тех пор пока не прогорит большая её половина.

Туши свечу самостоятельно и делай это только пальцами, а не задувай.

Обрати внимание на такой момент: ты зажёг свечу, отошёл от неё, а та вдруг закоптила. Не поленись и посмотри себе под ноги. Ты можешь стоять на проклятой иголке.

Когда ты ставишь свечку за здравие перед иконой какого-нибудь святого и начинаешь молиться, то не разрешай посторонним переставлять её.

Следи за тем, чтобы твою свечку не погасили или не поставили другую свечу в её ячейку. Так обычно хотят навести порчу.

И напоследок. Может сложиться такая ситуация: ты идешь по улице возле церкви, а к тебе подходит милая бабуля, которая просит тебя посчитать количество куполов. Не делай этого! Возле одноглавой православной церкви перекидывают одиночество, у трехглавой перекидывают тревогу, страхи, проблемы с законом, у пятиглавой — разные болезни.

228

Гороскоп на 2 октября 2018 года

https://sun1-1.userapi.com/c543109/v543109483/30ed6/U9npXTaYJYM.jpg
КОЗЕРОГ (Capricornus, 22.XII–20.I)
Новые люди, вошедшие в вашу жизнь, могут стать источником многих неприятностей. Следите за приметами - сегодня ваша внутренняя сущность отражается на окружающем мире. Сны могут быть пророческими. Пироги во сне - к ссорам.

+

ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21.I–19.II)
Пассивный, тяжелый день. Лучше не проявлять амбиций. Ваши сдержанность и тактичность будут впоследствии оценены по достоинству. Вечером возможны приятные события и известия. Пожилым Водолеям и детям рекомендуется начать курс профилактических мероприятий против простудных заболеваний. Нежелательно принимать лекарства, алкогольные напитки. Сны следует истолковывать наоборот.

РЫБЫ (Pisces, 20.II–20.III)
Этот день может быть благоприятным для реализации желаний. Вероятно ощущение полноты жизни и деловая активность. Многие представители Рыб сумеют по-новому взглянуть на минувшие события и сделать правильные выводы. Однако ваши чувства будут обострены и подвержены частым колебаниям. Следует уделять должное внимание отдыху, сну, не злоупотреблять спиртными напитками.

ОВЕН (Aries, 21.III–20.IV)
Возможно, что у вас появятся новые планы на ближайшее будущее, которые сулят неплохие денежные доходы. Благодаря свежим идеям или выбору новой стратегии вы удачно проведете деловые встречи и переговоры, однако говорить о своих замыслах не следует, так как это может привлечь к вам внимание недоброжелателей. Следите за приметами — сегодня ваша внутренняя сущность отражается на окружающем мире.

ТЕЛЕЦ (Taurus, 21.IV–21.V)
Критический день. Искушение плоти, смятение чувств, обманы, ложные клятвы. Новые люди, вошедшие в вашу жизнь, могут стать источником многих неприятностей. Весьма возможны крупные потери денег, особенно во второй половине дня. Будьте осторожны при переходе улицы, остерегайтесь травм при работе с острыми предметами. Следите за приметами. Сегодня ваша внутренняя сущность зависит от окружающего мира.

БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22.V–21.VI)
Хороший день для завершения ранее начатых дел. Вас ожидают большие перемены. Как показывают звезды, вы развернете совместную работу с партнером, успехами которого давно восхищались. Планеты вам благоприятствуют. Однако учтите, что все это осуществится при условии вашей непосредственной готовности к работе. В отношениях с близкими царит равновесие и мир.

РАК (Cancer, 22.VI–22.VII)
Сегодня вас ожидает улучшение финансовых дел. Не исключено, что придется с головой окунуться в деловую деятельность, где ожидаются свои взлеты и падения. Несмотря на все тяжести, помехи и испытания на вашем пути, возможен большой успех.

ЛЕВ (Leo, 23.VII–23.VIII)
Благодаря свежим идеям, появлению новых союзников или выбору иной тактики действий вы удачно проведете деловые встречи и переговоры. Сегодня дела потребуют от вас максимальной концентрации, дисциплины и организованности. Вероятно, вы сможете изменить свое служебное положение или исправить старые ошибки. Следите за приметами — сегодня ваша внутренняя сущность отражается на окружающем мире.

ДЕВА (Virgo, 24.VIII–23.IX)
Сегодня ваша внутренняя сущность отражается на окружающем мире. Пришло время с новыми силами браться за работу. Возможно, что у вас появятся новые планы на ближайшее будущее, которые сулят неплохие денежные доходы. Говорить о своих замыслах не следует, так это может привлечь к вам внимание недоброжелателей. Новые люди, вошедшие в вашу жизнь, могут стать источником многих неприятностей. Во второй половине дня остерегайтесь травм и несчастных случаев.

ВЕСЫ (Libra, 24.IX–23.X)
Крайне неблагоприятный день. Рекомендуется проявить в делах внимание и осмотрительность. Постарайтесь избегать категоричных высказываний, насмешек, ненужных разговоров. Отложите принятие важных решений. Остерегайтесь постороннего влияния: новое знакомство может сыграть в вашей жизни отрицательную роль. Используйте обаяние в своих интересах, это поможет вам привлечь на свою сторону новых союзников.

СКОРПИОН (Scorpius, 24.X–22.XI)
Неблагоприятный день. Сегодня вас подстерегают неудачи во многих сферах жизни. Трезво оценивайте ситуацию, старайтесь формировать правильное мировоззрение. Не нужно чрезмерно концентрироваться на профессиональных проблемах. Полезнее заняться индивидуальным трудом, любимым делом. Возросшее отчуждение в семейных отношениях требует переосмысления вашего поведения и взглядов.

СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23.XI–21.XII)
Вас ожидают большие перемены. Планеты вам благоприятствуют, однако все это осуществится при условии вашей увлеченности работой. Склонность к потаканию собственным слабостям, иллюзиям в общении, ошибочным представлениям может обусловить будущие потери в коммерческой и творческой деятельности.

229

https://i.imgur.com/EEkP14z.jpg

230

https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/scfb0bdc6a2c7d28d/image/i8ce26a5f55791586/version/1363068550/image.png

http://sh.uploads.ru/t/jRr2O.png

3 октября 2018 года

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Хочу всё знать. Калейдоскоп - 31