Анонсы
Дом-2☞ Бла-бла-бла.-5)))
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90112-12-2018 14:41:12
Поделиться90212-12-2018 16:57:22
Александра Черно сообщила своим подписчикам новость –
она решила взять фамилию мужа и скоро станет Александрой Оганесян.
Екатерина Колисниченко получила свидетельство о разводе
Дмитрий Чеботов покинул реалити-шоу Дом 2
Анастасия Морозова приняла решение покинуть проект.
Егор Холявин обратился к подписчикам за помощью.
Он до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии и
нуждается в финансовой поддержке.
Александр Гобозов познакомил маму со своей новой девушкой.
Роман Капаклы и Марина Африкантова выбирают дату свадьбы.
В сети появились слухи, что у Арсэна Чачанидзе за периметром есть ребенок,
которого он бросил.
Своего бросил, а ради проекта готов принять ребенка Алены Савкиной?
Розалия Райсон опровергла слухи, которые распустила ее подруга Юнна Волкова.
Роза не уходила от Андрея Шабарина.
Они вместе и счастливы
шлок
Поделиться90312-12-2018 19:31:13
12 декабря.
Поделиться90413-12-2018 10:12:11
13 декабря.
Поделиться90513-12-2018 15:33:06
Новости на сегодняАндрей Черкасов и Кристина Ослина подали заявление в ЗАГС.
Майю Донцову ждет длительный курс лечения. У неё до сих пор держится высокая температура и беспокоят боли внизу живота. Лечится Донцова дома под руководством врача, который приезжает каждый день и контролирует процесс лечения.
Милена Безбородова проговорилась в эфире о судимости Ольги Сударкиной.
Игруновой удалось наказать обидчицу или Сударкина привлекалась ранее?
Игорь Лепихин хочет, чтобы на проект пришла его законная жена. Она уже договорилась, с кем оставить за периметром их 11-месячную дочь, и вскоре должна появиться на телестройке.
Евгений Петросян заступился за Ольгу Бузову в соцсетях,
после чего ему начали приписывать роман с молодой певицей.
Ирина Михайловна Донцова под чутким руководством Натальи Евгеньевны, мамы Алексея Купина, похудела на 4 кг.
Анастасии Кочервей сделали операцию по удалению «комков Биша» и сказали месяц придерживаться специальной диеты, но Настя делать этого не собирается. Она бесстрашный человек, поэтому практически сразу выпила кофе и поела жареной картошки.
Егору Холявину очень нужны деньги, хотя бы 6 000 рублей, чтобы прожить еще пару дней. Но подписчики не торопятся переводить свои кровные «Русскому Кену», они считают, что раз он нашёл деньги на многочисленные пластические операции, то найдёт и на лечение последствий после пластики.
Клуб любителей
Поделиться90613-12-2018 15:33:14
«Мне очень нужны хорошие врачи и специалисты в одном направлении, — рассказывает Егор . — На сегодняшний день мне нужны деньги, хотя бы 6000 рублей. Это поможет мне прожить ещё пару дней».
Поделиться90713-12-2018 15:33:37
«Мне очень нужны хорошие врачи и специалисты в одном направлении, — рассказывает Егор . — На сегодняшний день мне нужны деньги, хотя бы 6000 рублей. Это поможет мне прожить ещё пару дней».
Марина МузыченкоПомнится,какое-то время назад Егорушка озвучил завещание .Свой большой загородный дом и машину премиум-класса он оставлял сестре, а на 2 миллиона, имеющихся у него денег, распоряжался купить кукол Барби и Кена и раздать их по детским домам . И где же те дом , машина и деньги? Были ли они вообще ? Мне думается , что то видео ,в котором Дерябина сняла лежащего без сознания Холявина , просто игра на жалости зрителей . Безработный Холявин оправдывает сейчас свою фамилию - желает получить материальную помощь на халяву . А не хочет ли Егор Кенович просто обхитрить народ и собирает сейчас денежку на очередную операцию ? Может хватит делать из себя Франкенштейна , хватит перекраивать свою морду и тело ? Может стоит обратиться к психиатрам и после излечения всё-таки заняться каким-то делом , обеспечивая самому свою жизнь ?
Поделиться90813-12-2018 15:36:16
Кристина Дерябина - рассказываю популярно для всех, что происходит с Егором!Дорогие мои, рассказываю популярно для всех, что происходит с Егором!!! Что бы больше я не слышала и не видела сообщений в Директ, о том какая я пиз@аболка!
.
Смотри на фото как выглядит сейчас Егор. Это не фотошоп, да и фотошопить тут уже нечего.
Только можно закрыть глаза слезно и протянуть руку помощи, а она ему сейчас нужна!!!!
.
То что Егор выставил пост сегодня, не говорит о том что у человека все прекрасно вне соц.сетей!!! Подумайте мозгами своими, человек лежит в клинике и пытается выйти из того состояния которое есть у него на данный момент!!! Поэтому давайте без дурацких сообщений, и без претензий если вы не знаете как обстоят дела!!!
.
А тебе дорогой мой друг, я желаю сил и терпения! И скорейшего возвращения домой. Мы тебя любим и всегда рядом
qestigra . ru
Поделиться90913-12-2018 15:36:39
Смотри на фото как выглядит сейчас Егор. Это не фотошоп, да и фотошопить тут уже нечего.
Только можно закрыть глаза слезно и протянуть руку помощи, а она ему сейчас нужна!!!!
Подайте на силикон
Поделиться91014-12-2018 01:23:17
Последние новости дом 2 на сегодня 14.12.2018Алексея Безуса, Милену Безбородову и Юлю Романову планируют отправить на Сейшелы.
Кристина Дерябина выложила в сеть фото своего друга Егора Холявина, в качестве подтверждения, что деньги он собирает с подписчиков действительно на лечение.Вслед за Мариной Африкантовой такую же стрижку, как у Ольги Бузовой, сделали Алиана Устиненко, Юлия Романова и Майя Донцова.Арсэн Чачанидзе подтвердил, что у него есть ребенок за периметром, но парень не уверен, что это действительно его сын, поэтому ничего о нем не хочет слышать.
Александра Черно срочно ищет одежду большого размера, все, что есть в наличии, в шоурумах Москвы, просит привезти утром на поляну. До свадьбы осталось 8 дней…
В сети появились отзывы о концерте Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце. Один из самых популярных – хорошо, что хоть билеты были бесплатные…А вот Бузова уверяет, что были проданы все билеты задолго до выступления. Кому верить?
Александра Шева отчиталась перед подписчиками – она, наконец, навестила дочь! Ариана плакала от счастья, когда увидела мамочку; родные были в восторге от подарков; с сестрой Шева помирилась.
Май Абрикосов возвращается на телевидение. Он принял заманчивое предложение одного из федеральных каналов.