1 декабря.
Дом-2☞ Бла-бла-бла.-5)))
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85101-12-2018 19:36:48
Поделиться85402-12-2018 10:08:23
2 декабря.
Поделиться85502-12-2018 20:07:25
2 декабря.
Поделиться85702-12-2018 20:35:27
sasha_cherno93_officialПроясню немного ситуацию с нашей свадьбой.
Для себя мы решили, что не будем ничего переносить. С проекта хотели уходить не потому что мы так хотим, а потому что за проектом есть реклама. А здесь-нельзя. Нам стало очень приятно, когда люди с которыми мы живём, начали предлагать свою финансовую помощь, тогда я поняла, что на проекте есть настоящие друзья. Но принять чужие финансы-мы не можем. У нас есть свои сбережения, тысяч 300-400, но этого мало для того, что мы задумали. Слава богу, вопрос со свадьбой мы решили с ведущими. Сейчас подготовка идёт полным ходом. Матом я больше вообще не ругаюсь, истерики не завожу, и Йося в своё время показывает должное отношение ко мне. Наверное эта ситуация должна была произойти, чтобы у нас всё стало так, как есть сейчас. Люблю тебя мой @_iosif91 ❤
Осталось 20 дней.❤❤❤
#тнт #дом2 #сашачерно
Поделиться85902-12-2018 20:39:13
Майю Донцову экстренно прооперировали
«У меня произошла апоплексия яичника, — рассказывает Майя @dom2magazine. — Открылось внутрибрюшное кровотечение, и меня срочно доставили в больницу. Врач предупреждал: если я не рожу в течение года, то у меня возникнут проблемы. Сразу после выписки из больницы мы с Лешей будем заниматься вопросом о рождении ребёнка».
Поделиться86002-12-2018 20:40:40
Яббаров снова перестал платить по алиментам и выходить на связь с приставами
Итак, для начала вспомним, что говорил
Илья Яббаров буквально пару дней назад, когда ему объявили, что он вылетает из конкурса «Человек года», и более не входит в список претендентов на московскую недвижимость в элитном районе, в доме-новостройке. Помните, да? На всякий случай для тех, кто не следит за каждым словом опарыша – а таких, наверное, большинство, кому его оленье мычанье до фени дрене, - напоминаем, что сказал он следующее, цитата: «Да в рот я вам всем ноги свои клал, я, если захочу, смогу весь домишко в Москве купить с кучей таких квартир, я богатый, ко-ко-ко, кудах-тах-тах», и что-то там еще в придачу. Так вот: на квартирку, стало быть, у него денежек хватает – а на алименты дочери своей и копеечки свободной не находится у саратовского денежного воротилы, да?
У него опять обозначилась просрочка по алиментам – и немаленькая, за четыре месяца. И это после той истории, когда ему и выезд за границу запретили, и штрафные санкции наложили, и по судам затаскали, и ДНК-тест показал, что это точно его дочка, а не соседа и не друга Магомеда (хотя, женушка у него та еще «Б» была – но сам виноват, что такую приютил под крылом, надо было трахать просто и слать лесом, а не под венец родить и семя свое туда пулять). Ничему не учит жизнь горе-финансиста.
/Наш дом2/