ЗА БАЗАР ОТВЕТИШЬ!
Тяжёлые времена для хомей настают!
Всё !Лафа кончилась ! Теперь язык за зубами держать будут! А то взяли моду понимаете ли ,словами бросаться не думая!
Один уже договорился...Пошёл с пинка Кадони за воротА ! Это я про Гиббона Шлюку сейчас.Но обо всём по порядку.
Пришли значится на лобное Орлиха жаборотая ,Кадони в пальтЕ и Грибочек с блестящей мордой,хомей за воротА выпроваживать .
Список на выгон возглавлял Мордасвин.Психический сразу сопли слёзы ,мол Раскосоглазая ему не поклоняется и не преклоняется,за господина не считает и тапки в зубах не приносит.Орлиха растягивала губы и жмурилась от удовольствия глаза! Блюдёт! Блюдёт верность ,верный Мордасвин! Бережёт честь и своё главное орудие для своей госпожи.
Следующая жертва ,дружбан Рапчонка ,Ринат.У Рапчонка появился дружбан ,что в принципе само по себе удивительно.Ринат с подачи и помощи Рапчонка попытался подкатить к Улыбаке .Улыбака без лишних реверансов разъяснила,что подкатывать к ней не вариант.Катись колбаской ,по малой спасской!
Кадони разбудил Нибельмеску .Сказал что рожа у неё уже шире чем у Свиноты.Содержать на дурке и свинью, и корову слишком накладно.Сонная Нибельмеска промычала,что она не спит и готова доказать этот факт танцем.Танцует она так же плохо ,как разговаривает,хотя жопой крутит быстрее,чем языком.
Тут выкатили телегу с сердцами и Рапчонок выхватил чёрную метку.
Дурень ,сменивший шляпу на шапку,умнее не стал !
--Голосуйте против менЬя! Голосуйте !Я два раза уходил! Я не боюсь уйти! У Нибельмесов семья! Я против семьи не буду.У Рината как никак ...У Саймона в отношениях все шаЛко и ваТко...--понёс пургу Рапчонок.
Тряска сидящая рядом на правах соседки пыталась вернуть ускользающий разум Рапчонка на место.
У Кадони очки слетели от смеха.
У Орлихи рот растянулся не только до ушей ,а закатился до затылка.
Шишелы катались на брёвнах ,держась за животы.
--Димачка! Димачка!! Я к тебе с глубоким уважением !! Против кого нам голосовать!? Единым фронтом ! 11 голосов! Против кого скажешь —против того и проголосуем! —блестя лысинкой и слащавой мордой спросил Грибочек.
Но Рапчонок был не в себе!
Позвали Рапусика.
Рапусик примчалась,вся запыхавшаяся,волос в разлёт,даже куртяху не запахнула.(наверно только грудью кормить закончила)
Рапусик никак понять не могла,что её МужКозёлКотёночек на 10 минут без присмотра оставленный, сотворил.
А когда ,с третьей попытки до Рапы дошло !!! О,ужас ! Вся жизнь перед глазами пронеслась!
--Дима! Дима! Ты что!!?? Я зачем пришла сюда! Я бежала! Я вся запыхАлась! Что ты опять начинаешь!!!--кричала,плакала,заламывала руки,корчила лицо в морщинах ,в общем всё одновременно выдала Рапусик.
--Я нахожусь в какой то дурке! В полном неадеквате! —кинулась на грудь к Трухляди Рапа.
--Спасибо ведущим! Спасибо! Вы его не слушайте ! Мы сейчас на выезде были.С Алёнкой ,в больнице....В кафе заходили...Лишнего тяпнули...Женского напитка...Пиво... —заложила всю семейку с потрохами любящая Рапа.
Что ж за МужемКозломКотёночком не следишь,Рапусик? Он и трезвый не совсем в себе,точнее совсем не в себе ! А под женским напитком совсем плох!
Подлый Грибочек обманул: все 11 голосов против Рината сбросили.Не уважает Грибочек Рапчонка совсем! Не выполнил его просьбу.Только Яббарыш с Ритузой исполнили просьбу Рапчонка и голоснули против него.
Вчера всё обошлось.
А в следующий раз может получится как со Шлюкой!Шлюка угораздило с Кадони пари заключить.Мол если с теннисисткой не получится отношений ,то он с дурки свалит.Забились!
Забится забились, у Шлюки опять зажигалка не сработала .Теннисистка за воротА ракеткой полетела .
А Кадоня Шлюку за слова и за причинное место подтянул и за воротА!
Шлюка юлил и изворачивался.Пытался бычить и решить вопрос через Орлиху.
Не вышло! Кадоня был непоколебим !
И пошёл Шлюка в ночь холодную! Зима на носу,а Гиббону даже перезимовать не дали!
Чё приходил? Писюн померять?ЖАННЕТКА