МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Калейдоскоп. » Хочу всё знать. Калейдоскоп - 30


Калейдоскоп. » Хочу всё знать. Калейдоскоп - 30

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

http://sd.uploads.ru/t/Nf0Vq.png

Террористический акт в средней школе №1 в городе Беслане
http://www.calend.ru/img/content_events/i4/4284.jpg
1 сентября 2004 14 лет назад  весь мир потрясло известие о захвате террористами здания школы в североосетинском городе Беслане. В этот день отряд террористов под руководством Расула Хачбарова численностью более 30 человек захватил здание средней общеобразовательной школы №1. Во время праздничной линейки во дворе школы вооруженные люди, открыв стрельбу поверх голов собравшихся, стали сгонять всех присутствующих в здание. Избежать участи заложников, воспользовавшись паникой, удалось лишь немногим. В течение 3 дней террористы удерживали в здании школы более тысячи человек – детей, их родителей и сотрудников школы. Более 50 часов, проведенных пленниками в здании школы, террористы отказывали им в предоставлении воды, пищи и необходимых медикаментов. Любые попытки вести переговоры с террористами в конструктивном русле и решить вопрос об освобождении заложников без силового вмешательства оказывались безуспешными. Единственным человеком, которого боевики на следующий день – 2 сентября – согласились впустить в здание школы, оказался экс-президент Республики Ингушетия Руслан Аушев. Последнему удалось убедить захватчиков отпустить вместе с ним лишь 25 женщин и маленьких детей. 3 сентября была осуществлена стихийно начавшаяся операция по освобождению заложников.
http://www.calend.ru/img/content_images/i1/1377.jpg
В результате террористической акции погибло более 350 человек – дети, местные жители, сотрудники ФСБ РФ. Остальные заложники (более 560 человек), помимо полученных в ходе штурма здания школы ранений, испытали тяжелейший психологический шок. Был убит 31 террорист, один был задержан и впоследствии приговорён к пожизненному заключению – Нурпаша Кулаев. 17 сентября 2004 года чеченский террорист Шамиль Басаев публично взял на себя ответственность за теракт в Беслане. Здание школы после операции освобождения, и в результате подрыва имевшейся у террористов взрывчатки, оказалось практически полностью разрушенным. Год спустя после этого трагического события на мемориальном кладбище Беслана, где захоронены жертвы теракта, состоялось открытие памятника «Древо скорби».
http://anydaylife.com/uploads/events/holidays/cultural/kwanza.jpg
© Calend.ru

812

http://se.uploads.ru/4mt0S.png
1 сентября 1255 г. 763 года назад основана крепость Кенигсберг
http://www.calend.ru/img/content_events/i4/4164.jpg
1 сентября 1255 года немецкие рыцари Тевтонского ордена и король Богемии Пржемысл Отакар (1230–1278) основали крепость Кенигсберг в месте впадения реки Преголи в Балтийское море. Впоследствии здесь возник город, который носил это имя более семи столетий. По решению Потсдамской конференции, проходившей летом 1945 года, Кенигсберг с прилегающей к нему территорией (около 1/3 бывшей Восточной Пруссии) отошел к СССР. 4 июля 1946 года после смерти «всесоюзного старосты» Михаила Калинина в его честь Кенигсберг был переименован в Калининград. Сразу после войны в городе началась работа по адаптации немцев к новой власти: выходила газета «Новое время» на немецком языке, были организованы школы, где преподавание велось на немецком. Однако вскоре было принято решение депортировать немецкое население в Германию. Вместо них в город переселились советские граждане. Город заселялся быстрыми темпами, восстанавливалось производство. Однако в связи со стратегическим положением он имел полузакрытый статус. Власти не уделяли никакого внимания наследию немецкой культуры. Старый город не восстанавливался, а руины Кенигсберской крепости, несмотря на протесты архитекторов, историков и краеведов, были снесены в конце 1960-х годов.
1 сентября 1910 г. 108 лет назад открылась первая русская фабрика граммофонных пластинок - Апрелевский завод грампластинок
http://www.calend.ru/img/content_events/i4/4280.jpg
Производство грампластинок в России было налажено 1 сентября 1910 года, когда в подмосковном селе Апрелевка открылась первая русская фабрика массы для граммофонных пластинок и их прессовки. Позднее она получила название Апрелевский завод грампластинок. Завод построили два немецких предпринимателя (финансист и специалист по звукозаписи). В первый год было выпущено 400 тыс. граммофонных дисков под марками Metropol и Record. Они все разошлись по ярмаркам, базарам, магазинам и лавкам империи в считанные недели. Их стали крутить на свадьбах и именинах, проводах, посиделках и чаепитиях, семейных вечерах. Огромные трубы граммофонов разносили русские народные песни, частушки, романсы, арии, марши. Первые пластинки имели два отверстия в центре и проигрывались от середины к краю. Затем диаметр постепенно увеличивался и даже достигал полуметра. Но столь внушительные габариты вели к увеличению размеров граммофона.
Расцвет предприятия пришелся на советское время. В 1964 году в СССР была создана фирма грамзаписи «Мелодия», в структуру которой вошел и Апрелевский завод. В эпоху «Мелодии» на нем выпускалось до 60% всех производившихся в стране грампластинок. После 1991 года структура «Мелодии» (прежде всего централизованная система заказов и сбыта) стала разваливаться, а входящие в нее заводы грамзаписи получили неожиданную и, как оказалось, обременительную свободу. Спрос на пластинки начал резко снижаться: упала покупательная способность населения, сократилось производство проигрывателей, а на рынок вышла новая продукция – CD. В 1991 году, когда Апрелевский завод выпустил около 33 млн. пластинок, он уже работал в убыток. На сегодняшний день Апрелевский завод не производит грамплаcтинки, последняя партия была выпущена в 1997 году. Пластинки стали частью истории, которую бережно хранит в Апрелевке музей завода граммофонных пластинок.
Календарь событий

813

http://se.uploads.ru/FnmtN.gif
1 сентября 1939 г. 79 лет назад произошла Глейвицкая провокация, послужившая поводом к нападению Германии на Польшу , ставшему началом Второй мировой войны
http://www.calend.ru/img/content_events/i5/5354.jpg
Провокация была организована Рейнхардом Гейдрихом и его подчинённым – начальником диверсионной группы штурмбанфюрером СС Альфредом Науйоксом по указанию Адольфа Гитлера. Идея операции «Консервы» родилась у Гейдриха ещё в 1938 году, во время Судетского кризиса, но тогда она не нашла применения, так как Великобритания и Франция пошли на уступки, подписав Мюнхенское соглашение. В связи с запланированным нападением на Польшу возникла проблема в правдоподобном поводе. И снова возникла идея инсценировать нападение. Согласно плану Гейдриха сотрудники СС, переодетые в польскую военную форму, были должны напасть на радиостанцию в Глейвице (теперь Гливице, Польша) и передать в эфир антигерманское воззвание на польском языке; напасть на лесничество в Пинчене севернее Кройцбурга (теперь Ключборк, Польша); на участке границы между Глейвицем и Ратибором (теперь Рацибуж, Польша) уничтожить таможенный пункт. Роль «погибших во время нападения» предназначалась заключённым концлагерей, умерщвлённым посредством инъекций и уже после этого доставленным на место событий. На эсэсовском жаргоне они назывались «консервами»; отсюда и название операции. Кодовым сигналом должна была служить фраза Гейдриха: «Бабушка умерла». 1 сентября 1939 года в 16.00 в гостиничном номере Науйокса раздался телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал: «Срочно перезвоните!». Науйокс набрал известный ему номер главного управления СД и попросил к телефону адъютанта Гейдриха. В ответ он услышал, как тот же высокий голос произнёс: «Бабушка умерла». Науйокс собрал всех подчинённых и назначил акцию по захвату радиостанции на 19.30. Мюллер тоже получил команду и заторопился: «консервы» надо было доставить на место не позднее 20.20. В 20.00 Науйокс с подчинёнными ворвались в помещение радиостанции. Увидев рабочего Фойтцика, он навёл пистолет и закричал: «Руки вверх!». Он подал сигнал, и нападающие открыли беспорядочную стрельбу. Работников радиостанции связали и заперли в подвале. Вскоре жители окрестностей услышали «пламенное воззвание» на польском языке на фоне выстрелов. Вся операция заняла не более 4 минут. Уходя, Науйокс заметил заботливо разложенные людьми Мюллера трупы в польской форме. То же самое происходило в других местах акции. На следующий день к немецкому народу обратился Гитлер, заявив, что Польша осуществила нападение на германскую территорию, и что с этого момента Германия находится в состоянии войны с Польшей. Газеты вышли с кричащими заголовками. Так началась Вторая мировая война.
1 сентября 1985 г. 33 года назад в Атлантическом океане обнаружены обломки лайнера «Титаник»
http://www.calend.ru/img/content_events/i4/4282.jpg
Спустя 73 года после одной из крупнейших морских катастроф, совместная американо-французская экспедиция обнаружила место залегания «Титаника» в 325 милях западнее канадского острова Ньюфаундленд, в северной части Атлантического океана на глубине 3750 метров. С тех пор было поднято около 5 тысяч артефактов, обнаруженных среди обломков «Титаника». У останков корабля побывало множество подводных лодок, субмарины доставляли туда туристов. Крупнейшая морская катастрофа 20 века произошла 15 апреля 1912 года в Атлантике, по пути из Саутгемптона (Великобритания) в Нью-Йорк (США). Во время своего первого рейса крупнейший в мире на момент постройки пассажирский лайнер «Титаник» столкнулся с айсбергом и через 2 часа 40 минут затонул. На борту находилось более 2200 человек. На воду удалось спустить 15 шлюпок и 2 плота. Погибли, по разным данным, от 1400 до 1517 человек, спаслись около 700. «Титаник» – британский пароход компании «Уайт Стар Лайн» поражал своими размерами и архитектурным совершенством; газеты сообщали, что длина лайнера равна длине трех городских кварталов, высота двигателя – высоте трехэтажного дома, что якорь для «Титаника» по улицам Белфаста тащила упряжка из 20 самых сильных лошадей. Компания «Уайт Стар» обещала пассажирам полную безопасность, называя корабль, не иначе как, «непотопляемый»… В мае 2006 года в возрасте 99 лет умерла последняя американка-очевидец, выжившая при крушении «Титаника». Шведка по происхождению Лиллиан Гертруд Асплунд, которой во время катастрофы было 5 лет, спаслась с матерью и братом в шлюпке. Асплунд была последней, кто помнил о том, как произошла трагедия, однако она избегала публичности и редко говорила об этом событии. Последняя из пассажиров – Милвина Дин, которой на момент гибели лайнера было 2,5 месяца – скончалась 31 мая 2009 года. Катастрофа «Титаника» стала легендарной и явилась одной из самых крупных в истории кораблекрушений. На её сюжет снято несколько художественных фильмов. О печально известном пароходе написаны десятки книг, сотни статей и очерков.                 
Календарь событий

814

http://se.uploads.ru/t/Bw3QW.gif
https://i.ytimg.com/vi/TUI1nGRX__4/hqdefault.jpg
В этот день отмечается память трех мучеников Газских — Тимофея, Агапия и Феклы, пострадавших за веру в 304-306 годах. Известно, что Тимофей с юности изучал Священное Писание и обладал даром красноречия, благодаря чему стал известным проповедником христианства. Во время гонений на христиан в царствование императоров Диоклетиана и Максимилиана Тимофея привели на суд и обвинили в преступлениях против языческих божеств. Несмотря на пытки, мученик не отрекся от своей веры, а напротив, произнес проповедь об Иисусе Христе и его любви ко всем людям. За упорство в убеждениях его приговорили к сожжению. В то же время и в том же городе Газе пострадали за истинную веру мученики Агапий и Фекла. Язычники отдали их на растерзание диким зверям.
«На Феклу именинница свекла», — говорили в народе и начинали уборку этого овоща. На Руси свеклу употребляли с древних времен — как белую, так и красную. Последнюю, впрочем, ценили больше — в том числе за целебные свойства. Ей приписывали «силу мягчительную, питательную, прохладительную, мочегонную и слабительную». Толченые листья свеклы прикладывали к воспаленным глазам, а сырые коренья держали во рту от зубной боли. Из свеклы готовили разнообразные блюда, в первую очередь, супы. Названия как минимум двух из них известны всем — это горячий наваристый борщ и холодная витаминная ботвинья. Квашеную свеклу — бураки — подавали зимой к вареной картошке. На Феклу подмечали, какой дует ветер: если с юга, то это сулило большой урожай овса. «Батюшка юг пустил ветер на овес»; «Феклин день пришел, овес дошел», — говорили крестьяне.
приметы

1. Если в день Симеона Столпника работать – небо может на землю упасть.

2. Какая погода в первый день сентября, такой будет и вся осень.

3. Луна находится в первой четверти – к теплу. В последней четверти – к ненастью.

4. Дождь пошел – к изобилию.

5. Туман с утра – к снежной зиме.

6. Журавли на юг улетают – к ранней зиме.

7. Ветер подул с юга – хорошо уродится овес.

8. День выдался жарким – к хорошему урожаю овса.

9. Первый или последний сноп овса, сжатый в этот день, женщина должна была принести в избу и поставить рядом с печкой, там, где хранится посуда – для защиты от нечисти и житейских неприятностей.

10. Если устелить конюшню овсяной соломой – леший туда не зайдет. Да и домовой не будет лошадям гривы путать!

11. Если женщина в одном белье полежит на сжатом поле – это придаст ей сил.

12. Если с лещины (орешника) листья падают – самое время выкапывать свеклу!

13. Тот, кто заболел, должен 1 сентября молиться Федору Стратилату о своем выздоровлении.

14. Если 1 сентября разболелись зубы, приложите к десне кусочек сырой свеклы, и все пройдет (на определенное время).
© Calend.ru

815

http://se.uploads.ru/NvBk5.png

http://cp15.nevsepic.com.ua/237/23607/1423831351-shlyapa1.jpg
Андрей, Николай, Тимофей, Фекла
© Calend.ru

816

1 сентября
День рождения осени

https://www.kalen-dar.ru/content/medium/img-09-01-113.jpg
Осень приходит незаметно, но всегда оставляет маячки. То листик в траве, то порыв холодного ветерка, то золотое на голубом В этот день она ещё играет с нами в прятки. А мы будем искать её приметы, произносить тосты, и праздновать её день рождения. Но не шумно, а так же приглушенно и таинственно, словно взгляд через плечо..
http://www.kalen-dar.ru/calendar/09/01

817

Международные праздники
Всемирный день бороды
Дата в текущем году: 1 сентября 2018
https://anydaylife.com/uploads/events/holidays/international/world-beard-day.jpg
Ежегодно в первую субботу сентября отмечается Всемирный день бороды (World Beard Day). Этот праздник объединяет бородачей из разных стран мира. Многие страны организовывают разнообразные мероприятия, посвященные этому необычному празднику.

Борода — один из признаков мужественности, в некоторых религиях ее ношение для мужчин является обязательным. Многие известные люди, сказочные и литературные персонажи узнаваемы в том числе и благодаря своей бороде. Михаил Ломоносов даже написал «Гимн бороде».

Точное происхождение Всемирного дня бороды неизвестно. Кто-то связывает этот праздник с введением Петром I обязательного бритья бороды (печальное событие для всех бородачей), кто-то считает, что праздник, посвященный бороде, был еще у древних викингов.

Как бы то ни было, факт остается фактом: каждый год в начале сентября во многих странах мира бородачи организовывают и проводят праздничные мероприятия, от тихих семейных пикников до масштабных уличных парадов.

В этот день проявлением крайнего неуважения считается бритье. Поэтому многие мужчины, которые не носят бороду, в этот день отказываются об процедуры бритья в знак солидарности со своими бородатыми товарищами.

Источник: © Anydaylife.com

818

История Дня знаний
http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3150000/3149302-a7f0d1787afee810.gif
В древней Иудее 1 сентября отмечался как праздник жатвы, и именно в этот день Иисус Христос впервые обратился к народу с проповедью.
1 сентября 312 года император Константин, приняв христианство от матери Елены, разбил своего противника Мавксентия, при этом на знамени войска Константина был изображён крест. После победы христианство распространилось в Византийской империи.
На Руси в конце 1699 года Пётр I издал указ о праздновании Нового года с 1 января и введении летоисчисления на западный образец — от Рождества Христова.
Что касается учебных заведений, то исторически в России не все они начинали учебный год 1 сентября. Например, во времена Петра I в некоторых школах и гимназиях обучение начиналось в конце августа, середине сентября или октября, сельские школы грамоты начинали работать с 1 декабря. Однако большинство первых школ было при церквях, поэтому и обучение в них начиналось с церковного нового года — с 1 сентября.
В СССР до середины 30-х годов XX века не было точной даты начала учебного года. Согласно постановлению Совнаркома от 14 августа 1930 года, констатировалось лишь, что «все дети в возрасте 8–10 лет должны были быть приняты в школу осенью».

    Только 3 сентября 1935 года постановлением Совнаркома и ЦК ВКП(б) было введено единое начало учебных занятий во всех школах СССР с 1 сентября, а окончание дифференцировано: в первых трёх классах — 1 июня, в 4–7 классах — 10 июня и 8–10 классах — 20 июня.
        Официально «День знаний» был учреждён 1 октября 1980 года на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР N 3018-Х «О праздничных и памятных днях». Однако тогда у него не было статуса государственного праздника, он был обычным учебным днём. Хотя и начинался 1 сентября с торжественной линейки, затем проводились обычные уроки.
        Праздником День знаний стал в 1984 году, на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.80 № 3018-X «О праздничных и памятных днях», в редакции Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.11.88 № 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях». Одним из создателей праздника считается Брюховецкий Федор Федорович*.
       Традиции Дня Знаний

   

Свернутый текст

1 сентября ученики и их родители дарят учителям цветы, поздравляют с началом учебного года. Первые лица государства традиционно говорят свои поздравления с Днём знаний учителям и ученикам. Различные учебные заведения посещают представители администрации районов, руководители городов и страны.
        Праздник в школах начинался с торжественной линейки, затем проводился Урок Мира, затем другие занятия. Теперь в школах проводятся только торжественные линейки (когда учащиеся школ выстраиваются в линии по классам) и другие праздничные мероприятия, на которых особое внимание уделяется первоклассникам.
        В средних специальных и высших учебных заведениях, как правило, обходятся без линеек (для первокурсников проводится торжественное собрание, но учащиеся старших курсов учатся), однако торжественность момента от этого не уменьшается.
        *Фёдор Фёдорович Брюховецкий (15 мая 1915, Екатеринодар — 18 марта 1991, Краснодар) — советский педагог, директор школы, заслуженный учитель школы РСФСР, кандидат педагогических наук. Ф. Ф. Брюховецкий создал многие школьные обычаи, получившие широкое распространение в школах Союза, включая такие, как День знаний, праздник первого и праздник последнего звонка, работал над созданием на основе школы культурного центра.
        1 сентября ученики и их родители дарят учителям цветы, поздравляют с началом учебного года. Первые лица государства традиционно говорят свои поздравления с Днём знаний учителям и ученикам. Различные учебные заведения посещают представители администрации районов, руководители городов и страны.
        Праздник в школах начинался с торжественной линейки, затем проводился Урок Мира, затем другие занятия. Теперь в школах проводятся только торжественные линейки (когда учащиеся школ выстраиваются в линии по классам) и другие праздничные мероприятия, на которых особое внимание уделяется первоклассникам.
        В средних специальных и высших учебных заведениях, как правило, обходятся без линеек (для первокурсников проводится торжественное собрание, но учащиеся старших курсов учатся), однако торжественность момента от этого не уменьшается.
        инет

819

Привычки и пристрастия девушек разных знаков Зодиака

Все девушки настолько не похожи друг на друга, что порой диву даешься. Если посмотреть на это с астрологической точки зрения, то можно выделить 12 типов барышень, которых объединяют примерно одинаковые привычки. Давайте узнаем какие!

1 Овен

Шумные, любят много говорить и громко смеяться.

Чувствуют себя плохо в закрытых помещениях.

Обожают носить головные уборы.

Нередко превышают скорость, управляя автомобилем.

Свернутый текст

2. Телец

Любят разводить комнатные растения.

Привыкли носить челку.

Постоянно обновляют парфюм.

Обожают менять сумки.

Входя домой или садясь в машину, тут же запираются.

3. Близнецы

Всегда на телефоне.

Заходя в закрытое помещение, открывают окна.

Активно жестикулируют при общении.

Не сидят без дела, много путешествуют.

4. Рак

Ни дня не могут прожить без туши на ресницах.

Привыкли торговаться, совершая покупки.

Тяжело расстаются со старыми вещами.

Хранят все свои детские игрушки.

5. Лев

Теребят волосы при разговоре.

Из украшений носят только золотые.

Зеркало — постоянный спутник их косметички.

Сильно привязаны в брендам.

6. Дева

Постоянно моют руки.

Не выйдут на улицу без парфюма.

Стучат по столу пальцами, когда им скучно.

Кусают губы.

7. Весы

Не выходят из дома без косметички.

Оказавшись около магазинов, купят что-нибудь, даже если нет необходимости.

Привыкли трясти или качать ногой во время сидения.

Сильная привязанность к брендам.

8. Скорпион

Необычные привычки часто проявляются в постели.

Питают слабость к шелковому белью.

Не выйдут из дома без помады.

Играют в лотерею или казино.

9. Стрелец

Ненавидят официальный стиль в одежде.

Голубой и фиолетовый — постоянные цвета в гардеробе.

Не терпят маленькие и закрытые пространства.

Предпочитают экстремальные виды спорта.

10. Козерог

Испытывают стресс при смене парфюма.

Всегда носят наручные часы.

Консервативны. Всегда ходят в одни и те же места

Постоянно носят с собой ежедневник.

11. Водолей

Не любят темноту.

Обожают бриллианты, независимо от материального положения.

Всегда носят брендовые очки.

Питают слабость к разным гаджетам.

12. Рыбы

Не смыслят жизни без чая или кофе.

Привыкли ходить торопливо.

Сидят, скрестив ноги.

Не обходятся без маникюра.

820

Как влияют наши мысли на здоровье*
https://pp.userapi.com/c849428/v849428352/67c72/CjVPkhpgVRM.jpg
На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».
Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».

Обратите внимание — слово на первом месте.

+

В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше». Причем повторять это не механически, а по возможности ярко.
И что вы думаете? Уже через месяц пациенты этого врача стали главным источником разговоров медицинского персонала госпиталя, а затем и всей Франции.
Удивительно, но факт: тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых больных даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.

То есть подтвердилась догадка великого ученого древности Парацельса, который утверждал, что чудеса творит вера.

Наше здоровье — прямое следствие мышления человека.
Никто уже не ставит под сомнение, что между психическим и физическим состоянием людей существует прямая связь.

«Лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции — это твердая вера в собственное здоровье и положительные эмоции,— говорит психотерапевт с более чем двадцатилетним стажем Андрей Метельский.— Негативные мысли разрушают. Например, злость вызывает болезни желудочно-кишечного тракта. Обида со временем приводит к болезням печени, поджелудочной железы, холециститу».

Один из самых важных психологических законов гласит: словесное выражение любви, симпатии и восхищение усиливает жизненную энергию того, к кому оно обращено. А злые и недобрые слова уменьшают энергию слушателя.

Общее число заболеваний, связанных с плохими мыслями, продолжает неуклонно расти.

Чтобы противостоять им, надо следовать совету древних мудрецов — радоваться жизни, как бы тяжела она ни была!
Итак, здоровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.

Думаешь о хорошем — жди хорошего.
Думаешь о плохом — плохое и получишь.

То, о чем мы постоянно думаем, перерастает в убеждение, что это должно или может случиться. И эта вера рождает событие…

Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.

И еще, никогда не переживайте по пустякам!

Возьмем на вооружение два золотых правила американского кардиолога Роберта Элиота, признанного специалиста по профилактике инфарктов и сердечной недостаточности.

Правило первое: не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Калейдоскоп. » Хочу всё знать. Калейдоскоп - 30