НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 78
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49605-04-2018 22:47:25
Министр молодёжи и спорта Украины Игорь Жданов заявил, что перенос чемпионата Европы по спортивной борьбе из Киева в македонский Скопье является местью за бойкот международных соревнований в России.
«Такое неожиданное решение Международной федерации борьбы (UWW), где преобладает мощное российское влияние, считаю своего рода местью Украине за бойкот международных соревнований в России»,— написал Жданов в своём Facebook.
Он отметил, что до того, как было объявлено о переносе соревнований, украинская сторона не получала от UWW никаких официальных претензий или предупреждений о невозможности проведения в Киеве чемпионата Европы среди кадетов по борьбе, в свете чего подготовка шла по плану.
Соревнования, которые должны были пройти в Киеве с 21 по 29 апреля, состоятся в Скопье с 14 по 20 мая.
Ранее украинская саблистка Ольга Харлан прокомментировала решение властей страны запретить спортсменам принимать участие в соревнованиях, проводимых на территории России.
Поделиться49905-04-2018 23:02:53
"Не мучайте меня! Мне больно!" Панин закатил приставам истерику, спасая свой BMW
Поделиться50005-04-2018 23:05:26
Появились фото и видео пожара в многоэтажной больнице в центре Стамбула