Алиса Герман
ПРАВДА О ДОМЕ 2!
Боюсь, что в один пост все не поместится, по этому это будет ряд статей, здесь я вам расскажу как я попала на телепроект, какая там обстановка, как ведут себя участники, про редакторскую работу и многое другое! Так что начнём!
🍓
Как вы помните из предыдущих постов, что мне срочно было нужно найти себе жилье, иначе я бы попросту осталась на улице. И вот решение проблемы пришло само, мне в социальной сети, в одну из групп по массовкам. Текст смс был примерно такой: " СРОЧНО! МОСКВА! На завтрашнее утро нужны 2 девушки. Девочки кто хочет попасть на ДОМ 2 без кастинга, сразу на поляну, присылайте мне свои фото и видео, а так же информацию о себе!" Я подумала, что это гениальная идея, не платить за жильё, за еду, так ещё и зарабатывать. Я отозвалась, скинула свои данные и фото. Мне сразу перезвонили, сказали, что я подхожу и попросили с утра подъехать заключить договор. 🍓
Я тут же побежала покупать утюжок, все таки телевидение, косметики нет, хоть волосы пусть впорядке будут. Конечно откровенно говоря, после кражи, приличных вещей у меня почти не осталось. 🍓
Вот 7 утра, я с сумкой иду к метро и думаю, какого это оказаться там? там все ухоженные, а я сейчас нет, волосы плохо нарощены, маникюр педикюр уже пора делать коррекцию, вещей нет, косметики нет! Поправилась на 5 кг! Меня начали одолевать комплексы, но выбора у меня не было. 🍓
И вот я приехала в их офис, находится он в черте города. Меня встретила Надежда Ермакова, которая является главным кастинг менеджером на проекте. Она мне сразу сказала, там сейчас в офисе сидит вторая девочка, тоже очень яркая! По этому если хочешь остаться на проекте то, тебе нужно будет максимально себя проявить!
Конечно! Как я могла забыть, что на поляне участники голосуют кого оставить! А мне что делать, если выберут не меня?!
🍓
Свернутый текст
Надя представила нас друг другу. Вторую девочку звали Настя! Очень симпатичная студентка. Мы разобщались и она мне сказала, что идёт на дом 2 по "фану". Но мне то точно нужно было остаться! Нас попросили подписать договора, где мы передавали все права дому 2, но тогда я ещё не знала всей прелести того, что я подписываю! Продолжение следует.
Как часто выпускать посты?! 🍓🍓🍓
ВСЯ ПРАВДА ДОМ 2 ПРОДОЛЖЕНИЕ...
🏩
Первое, что меня смутило в договоре, что все видеозаписи с моим участием,могут монтировать и интерпретировать как им захочется. 2 то что первая зп только спустя 101 день, это как испытательный срок! Даже если ты пробыл 100 дней то тебе не заплатят. З/п примерно 30 т в месяц + бонусы, которые зависят от того насколько участник медийный и интересный для зрителя.
И так же огромная система штрафов! Давольно необоснованных. Но с очень большими суммами.
🏩
Мы подписали договор и нас посадили в машину и долго долго везли сквозь какие то леса. В это время водитель начал нам рассказывать "на первое время у вас заберут телефоны, вы не сможете ни с кем общаться вне периметра, потому что вы ещё не понимаете, когда им можно будет пользоваться, а когда нет. Так же для вас все вначале будет не понятно, не пугайтесь, вникайте и не тупите. Для вас главное это эфирное время, чем больше вас показывают, тем лучше для вас. Если вы здесь задержитесь, то уже станете как Черкассов. Раз в день на час наговорите всего что нужно, устроите интрижку и будете заниматься своими делами." Нам стало не по себе! 🏩
И вот мы подъехали, нас провели через задние ворота, переодели, забрали телефоны, надели звук и посадили в комнату. Нам сирого настрого запретили выходить, что бы другие участники нас не видели. Эта комната находилась в доме, где находятся гримерки, операторская, продюсеры И так далее. Но все же некоторые участники нагло заглядывали. 🏩
Позже зашёл редактор, который начал задавать вопросы. К кому пришли. Я не знала к кому! Тогда на меня посмотрели и сказали, значит придёшь к барзикову он скандальный бабник. Настя пришла к Валере, который был с татой. У неё была более скандальная ситуация, а значит более выгодная! И вот настал час x когда нам сказали, что пора на поляну... 🏩
Вы смотрите дом 2?
Я НА ДОМЕ 2 продолжение... ☀
Нам сказали, что пора идти на поляну. На нас повесили звук, сказали что бы мы не смотрели в камеру. И вот нас выводят из операторского дома. На каблуках мы идём по гравийки, к тем самым воротам, где все участники кричат "и мы счастливы!" И вот мы входим! ☀
Первое впечатление, что все такое маленькое! Ни как на экране! Вот мы подходим к лобному, Черкассов кричит "Вижу девочек, у одной длинные ноги! У второй длинные каблуки!" И мы заходим, улыбаемся и присаживаемся. Ведущей была Оля Бузова. ☀
Все нас осматривают, Оля произносит свою фирменную речь про приход, а меня всю трусит! Она узнает у меня кто я, сколько мне лет, чем я занимаюсь и к кому пришла. На мое заявление, что я пришла к барзикову, а я даже не совсем знала как он выглядит, все очень бурно начали реагировать! И предупреждать, что он бабник. Точно такие же вопросы задали Насте. Потом нас попросили изобразить животных. Я была зайчиком, а Настя медведем. Выглядело это все откровенно нелепо. ☀
И вот лобное место закончилось, и мы отправились в общий дом. Первое, что мне бросилось в глаза - это как неестественно и гипертрофированно общаются участники. Из разряда " Люсь прикинь! Шо случилось? -Гала шо? - Валерка мой к таньке ходит! - да ты шо!!!!! Выглядело это очень странно. Вроде бы ничего никто не говорил, никаких сценариев никто не давал, так почему участники так себя ведут?
☀
Ко мне подошёл Ваня и попросил пожарить картошку. А я вообще тогда не умела готовить😭😱 а я сказала что умею😂 это был мой позор, полу пережаренная, полу недожаренная картошка и он Ее ел. Мне было стыдно. Ко мне подошла Майя, бывшая Вани, и начала задавать ебанутые вопросы на которые я даже не стала отвечать. Мне нужно было всячески договорится, что бы участники проголосовали за меня. ☀
Кругом камеры, камеры, камеры, даже в туалете! И здесь резко заговорил громкоговоритель! Нас с Настей попросили пройти срочно в дом операторов...
☀
Как думаете зачем нас вызвали в дом съёмочной команды ?
Смогли бы ходить со спокойной душой в туалет при камере?