МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2 » Дом-2☞ Бла-бла-бла.-4)))

Дом-2☞ Бла-бла-бла.-4)))

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

.......НОВОСТИ.....

1....Ну все !! Руки в ход пошли. Теперь только на пузе !! Это примета от Рапков такая , - если руки на пузе , то беременна. Намедни я Ольку Рапунсель на проекте увидела с руками на пузе. Ну , все , думаю , опять беременна !!! Аж  испугалась. Ан , нет !! Это она сеструхе показывала , как в кадре стоять надо и куда руки складывать . Они за счет проекта решили весь свой род обновить. Яббка теперь спокоен. Его на проекте приклеили к бревну. Теперь и ему надо свои руки себе ниже пояса положить и крепко держать.

Свернутый текст

2.....А зачем звали то ???- спросил Сичкар оргов . Понабрали одних б..... и зовут порядочных людей с ними стройки строить. Нафиг , нафиг !!  Серега собирается валить с проекта. Может зарплата не устроила ? Кстати не я одна об этом подумала. Можно подумать он не видел , что там творится? А может там еще страшнее , чем нам показывают ? Может щадят наши нервы ?  Хотя и то , что мы видим дает понять , что здравомыслящий человек даже к забору этого проекта не подойдет близко. Видимо все же не удалось Сичкар себя дорого продать. Не сторговался. А может ему предложили Рапкину маман обхаживать? А что? С Агибаловой же тусил Самсонов  , не стеснялся? Или Сичкар другой породы хомяк ?
Не получилось значит разбогатеть Сереге   на доме2 . А может еще сторгуется ?

3......Холодно в Москве. Шаровариков совсем заледенел. Пришлось его на отогрев на Сейшелы отослать с Шевой. Хватит...наотдыхалась....клиенты заждались. Пора и за работу приниматься. Составчик на островах  зашибись. Одни любящие сердца , алкаши и  голопопы . Кстати сегодня праздник - "ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ СЕЙШЕЛ". Правда , правда !!!  Вот нафига освобождали , коль хомяки опять оккупировали ?    Скоро Африка на отдых с  Капакленком полетит. Надо мальчика на острова свозить , он устал очень. Яббка с Сявкой тоже собираются , пока еще руки на животе умещаются.

4.....Продолжаем разговор.....
Так вот , если Сичкар никак не договорится о своей цене за кило живого веса , то Ряску уже купили  живым весом и недорого. Видимо совсем у нее дела за забором плохи.
На все согласнАя эта Ряска .....или тина ? Нее ряска , один фиг из болота. Отправилась эта кикимора болотная на острова любовь любить! С кем ? А как с кем ? Она  же  к Анташвили пришла, вот видимо к нему и отправилась. Затем она и Шароварикова крестиком пометила , он как запасной вариант будет. И вот ведь счастИе какое !!!! И Шаровариков тоже на Сейшелах и Анташвили там.  Хоть разорвись кикиморе . Кого любить первым ? Работа оргами проведена....осужденный на любовь с Ряской назначен , значит будем смотреть как Ряска будет свой хлеб отрабатывать на островах.

5......"Елки- моталки , просил я у Наталки...." неее у Иванки...во , как надо было петь !!!  НЕ ДАЛА !!!!!!!  И значит пошла ты лесом- сказал Шмырь....или Штырь ? Ааааа Штрих. Напридумывают себе кличек ,как зверушки и только  на них откликаются. Хотя зверушки и есть . Все команды только за колбасу выполняют , а Иванка видимо колбасу нашу не уважает. Команды выполняет плохо. Штриху сказали - фас.....а Иванка хвост поджала и убежала ....случки не случилось. Породы разные !!! Штырь сказал , что  он все равно  Иванку "повяжет" . Кобель  - что с него взять ?
Вот зачем их там с Гриценко  держат , раз они в вязках не участвуют и приплод не приносят? От них же одни убытки ? Пора их менять на породистых кобелей. А то придумали - "легенда проекта"....какой  он легенда , так , дворняга обыкновенная, беспородная.

На этом все. Ваша Людмила

752

Семеро смелых.           http://s5.uploads.ru/t/wIk8T.jpg
На Проекте случилось непредвиденное и давно забытое: внезапно, без объявления боевых действий, протрубили горны и прозвучал жуткий призыв «А сейчас – всем НА СТРОЙКУ!!»!
Вероломно! Неожиданно!
Взбудоражив размалинившихся хомячков, напрочь и давно забывших дурацкие слова «работа» и «труд» и помнящих только «маникюр», «реклама» и «любоффф»!

Голосистым бригадиром был назначен Легенда Гриц - красавчик, умник и фаворит САМОЙ Великой певицы Бузовой!
Впрочем, вероятно, пролетарское словцо «бригадир» не знакомо гламурному Грицу, пригревшемуся на шоу возле сверкающей звезды, которая нынче ВТОРАЯ по значимости в стране – сразу после Владимира Владимировича!

Свернутый текст

Потому Грица стоит называть подобающе: НАЧАЛЬНИК.
Или ВЕДУЩИЙ.
У них на Проекте ведущих нынче, как собак нерезаных!

Заорал ведун Гриц: «На-строй-ку!!» - вздрогнули хомячки, непонимающе поозирались.
Хорошо, что старушка Ряска возвернулась нового принца себе искать, личико засветить и прайс интереса к себе повысить – та еще помнит старинные, канувшие в Лету, призывы!
Возрадовалась Оксанка, подхватилась и побежала строить – изумленное хомячье неуверенно поплелось за бодрой проектной старушкой, ориентируясь на ее огненную гривку!
Так хоть не потерялись!!
С перепугу и с непривычки!

Строили цветы в клумбе.
Целых ШЕСТЬ строителей в строю оказались!! Рыжая Ряска, Катя Зина - всегда свободная (так как никому не нужная! ), парочка Шеваваровых, Катя Императрица и какая-то …. Яна.
Или Настя.
(Или как ее там?.... Всех незаметных новейших хомок разве упомнишь?......)

Остальных молодецкий посвист Грица не вдохновил на труд – больше никого на Поляне не имелось…
Вот в столовую к холодильнику выползают, на Лобные подтягиваются, про чуйства свои светлые талдычат, балдахинятся охотно – а строить клумбу НЕКОМУ.

Все при деле:

Черно вся в шоколаде – во всех смыслах! Ее обезжиривают, возят на массажи, нанимают фитнес-тренеров, визажистов, диетологов – все с ней сюсюкают, стараются не раздражать, заигрывают и за все ей перепадают тугрики. У Шуни такса: 1 кг ее расплавленного жира = 10.000 руб. Ей.
Нынче Черно мазали шоколадом.
Чтобы кожица Бегемота стала шелковой, гладкой и нежной.
Шуня норовила шоколад слопать, не намазывая на себя, но врач вкусняшку отстояла: сказала, что отрава в нем! Низззя, мол!
Несчастная Шунечка разгоревалась: любимый, вкусный шоколад НА ней, а не В ней!!
Беда и огорченье, то есть!

Йося Оганесян со своим Андрейкой Штрихом ночью уклюкались, с перепоя мучились и на стройку выползти не шшшмогли.

Иване Диловой на чужбине работать в лом – ее только жалованье чужеземное устраивает! И чтобы назойливые местные кавалеры иностранку не напрягали! А она чтоб толстела на проектных харчах, по курортам разъезжала, сладко спала и трудом совсем не занималась – НИ-НИ!!!
А коли что не так, Иванка сразу нервным басом орать начинает: «Не нужон!... Кыш!... Брысь!!»
К клумбе не выползла болгарка – не посчитала нужным.

Ябба теперь беременный, его не позвали – берегут! К ним с Аленкой чету Дмитренко пригнали, с КоляскойВасей – для ругани и эфиров!!
Эфиры вышли достойными, как и задумывались: перелаялись ВСЕ!
Кроме КоляскиВаси!
Коляска молчала – как всегда! Во повезло бесноватым Рапунцам, уж какой младенец у них тишайший! Уж всегда молчит, никогда голоска не подаст! Прямо будто пустая коляска с НеНастей!

И все. Больше не было никого на Поляне.
Цветочки некому сажать – весь народец гдеЙ-то в бегах. В любовных сомнениях и в любовных же метаниях!
Непыльная работка у хомячков: воля, свобода, корыто с супом, балдахины кругом, ссылка на дорогущий курорт с лобстерами и ананасами, зарплата хорошая, рекламная одежонка, обувка, косметика, веселые ночные похождения по клубам….
Главное, чтоб работушка на ум не шла!! Чтоб любились с полными силами!

А цветочки…..
Их как-то посадили. Семеро смелых еле отыскались: шесть никому не нужных и Олин Легенда Гриц!

753

Последние новости дом 2 на сегодня 05.06.2018

Бывшая участница дома 2 Лаура Рич утверждает, что Лена Хромина не вернется на проект. Это было не спонтанное, а давно обдуманное решение. Хромина до сих пор еще находится в больнице, где лечит нервы.

Третья неделя перезагрузки Саши Черно. Вес – 115,7.

Владимир Гаути намекнул, что они с Захаром Саленко могут снова появиться на доме 2, но уже в другом амплуа.
Саша Шева и Виктор Шароваров улетели на Остров любви.

Молодая жена Николая Должанского была поймана на измене. В сети появились фото и видео подтверждающие, что прожив с Должанским не больше месяца, Екатерина себе уже любовника завела.

Алена Савкина и Илья Яббаров ездили на УЗИ. Беременность подтвердилась, осталось только узнать еще один наследник или наследница на этот раз появится у многодетного «шансонье»?

754

Мнениеhttp://s7.uploads.ru/t/r9oGD.jpg
Чайка Бесприданница

А всем ли не пох когда, где, от кого забеременеют Сявкины и Дрочи? Рабочая сила и шуты нужны государству. В советское время даже была поставлена перед учёными такая задача, как создание человеческого гибрида ( скрещивание человека с обезьяной), который будет использоваться как неприхотливая рабочая сила за поесть-поспать, без особых претензий на своё существование. Возможно, биолог Илья ( имя, как у Заяббы, символичненько🤣!) Иванов стал прототипом профессора Преображенского из повести Булгакова "Собачье сердце":) Так вот, к чему я это всё пишу: если всякие Сявкины мечтают плодиться от Шариковых Заябб, то, пожалуйста, хоть сто порций, - не всем же надо быть высокоинтеллектуальными. Шариковы тоже должны быть в обществе :). Лично мне, в сравнении с Заяббой, дети от Дмитренко не кажутся уже такими критичными и особенными✌🌼😁)
Эх яблочко, ты моё спелое!
А вот барышня идёт - кожа белая,
Кожа белая, а шуба ценная!
Если дашь чего, будешь целая.
🤣🤣🤣)

755

Стенограмма встречи в верхах .
Рапусик + Систер             
http://sg.uploads.ru/t/q4bax.jpg
начало было вчера по телефону)
ждите выноса мозга по теме дальше: Алена ее только спросила как дела, так и понеслось:
"Доченька!!! Ты звонишь, когда я кормлю или собираюсь кормить, но я ее покормила и потом еще покормлю, я долго кормлю, но она сейчас не голодная, я потом еще покормлю". 😁
Сегодня с утра:

- Алена, а какой срок?
- Мы еще не знаем. Сдали анализы.
- А, это предположение, - Дима.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/3Ym6t.jpg

- Аааа!!! А как у вас так получилось? Вы осознанно? Вы делали детей, я помню, а потом получилось? (Оля)
- Осознанно. Мама очень рада.
- А что мы еще скажем? ну что? Конечно, мы не станем говорить страшные вещи...
- Мы занимались этим два месяца.
- Вы знакомы всего два месяца. ты просто пока не понимаешь.
- Я знакома с этим человеком полгода! Я осознанно... Я лично... Я понимала, что от того, что мы делаем, может получиться ребенок, в чем проблема?
- Ну хорошо - мы рожаем для себя. Ты уверена в своем... мужчина, отец твоего ребенка?
- Уверена.
- Я за тебя переживаю, ты еще маленькая. Мама не железная!
- У меня календарь на всю стену, я отмечала каждый раз... Как я могу быть в нем не уверена и разрешать ему делать ЭТО?
- Ты его мало знаешь, вы еще не жили за периметром, не сталкивались с трудностями! Ты говорила, что хочешь продать эту квартиру, которая досталась тебе от отца! У Ильи есть дети - двое-трое! Ты продашь квартиру, надо думать наперед, вы ее попилите - у него есть дети, ИЛИМЕНТЫ! Мне жалко Алену, она ломает себе жизнь!
- А чего, мы тут на "Человек года" выиграем квартиру! Тут! У нас положительные отношения, у нас будет положительная семья, у нас все замечательно - выиграем! (Илья)
- У Алены есть квартира! (Оля)

- Алена, ты чего с негативом, я чувствую... Я переживаю, мне тебя жалко... Ты квартиру-то свою побереги, не продавай, а то мало ли, у него дети. Илья, а ты чего работать не идешь?
- Я вне периметра работал, не как твой Дима на диване лежит.
- Сейчас не о Диме!.. Ой, ладно, ребятки, понесло меня чета... Илюх, а ты чо такой расстроенный, а?
- Алена, я тебе говорю, что ему надо идти работать!
- Так вот именно, у меня есть мужик, который может работать хоть грузчиком. Это вы грани потеряли, не знаете, что делать вне проекта.
- У меня есть свое ЛИЦО - я могу что-то открыть.
- Так открывай! открывай!
- Алена, нельзя делать детей ради проекта, нельзя!.. Он этого хотел и он это сделал, чтобы задержаться на проекте.
- У тебя муж - лох педальный!
- А у тебя - Ёршик унитазный!

Ябба: пошли накуй!
Дима: я тебя переломаю щас! Это ОБЩАЯ территория! Я тебя выгоню!

Смотрел,слушал и записывал Заинька СеренькийЗАИНЬКА СЕРЕНЬКИЙ
Спасибо !!!

756

Звезда?

Черно звезда......И сама в это верит....
Что то странное происходит в последнее время на проекте....Все крутится вокруг Черно....Черно худеют,Черно заворачивают в шоколад,с Черно работают психологи....А Черно может позволить себе хамить,грубить,срывать съемки.....Мне интересно,это сценарий или эта корова и правда поверила в себя?И в какой момент Йося стал личной прислугой у хрюшки?Каким тоном она с ним говорит,какие претензии предъявляет.....Йосля, похоже, подписал новый контракт,в котором он уже не равноценный партнер,а личный холоп без права голоса....А самое смешное,это то, как Черно говорит про их свадьбу с Йосей)))))Как будто это за ней бегают и уговаривают выйти замуж.....)))))
Долгое время я относилась к Сашке нейтрально,но сейчас это уже просто невыносимо смотреть на это хабальё....
Остается только надеяться,что процесс похудения не затянется надолго и орги поймут,что проще зайца научить курить,чем сделать из Черно леди.....и желательно раньше чем Черно кого -нибудь прибьет с голодухи......
Сегодня, пока смотрела, как Сашка на процедурах морщит нос,подумала.....интересно,эта аферистка понимает,что для нее это возможно единственный шанс привести себя в порядок и насладиться процессом,когда за тебя все делают?))))))Ведь за проектом вряд ли она сможет позволить себе все это.......
НАТАЛИ ШЕЙКИНА

http://s3.uploads.ru/t/3l5hU.jpg

757

Ребенок Кузина пострадал за доброту отца?!           http://sg.uploads.ru/t/mrcB6.jpg

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/nV2GT.jpg

Редакция сайта шлок

Евгений Кузин возмущен до глубины души. Женя относится к категории тех бывших участников, кто занимается иногда благотворительностью, возможно и в мелких масштабах, но зато не кричит об этом на каждом перекрестке пытаясь повысить свою популярность. Говорят делай людям добро и тебе рано или поздно воздастся. Но теперь кузин сто раз подумает перед тем, как помочь кому то из подписчиков.

На своей страничке в соцсети Евгений рассказал весьма неприятную историю. Он помог женщине попросившей денег на лечение ребенка, но когда она обратилась к нему снова, и Кузин отказал, ответ дамы был весьма неожиданным…

758

Рапунцели устроили скандал на поляне!
Автор: Шпилька  04.06.2018
Миролюбивые Рапунцели, как с цепи сорвались, узнав, что на их место нашлись серьезные претенденты. Неплохо быть ВИП-персонами на доме 2 и шантажировать оргов своим не возвращением на проект с Коляской Васей в том случае, если им не заплатят достаточно денег за брендовое имя дочери, не говоря уже о том, что рано или поздно ребенок попадет в эфир на шлоке.Рапунцели устроили скандал на поляне!

+

У беременной Рапунцель младшей и ее сожителя Яббарова тоже наполеоновские планы. Оргам есть о чем подумать и из чего выбрать. На чаше весов постоянно брыкающийся и психически неуравновешенный  Дима, Ольга и пока не совсем понятно существующая ли Василиса, а с другой стороны – на все согласный Илья Яббаров, его всепрощающая будущая жена Алена, их будущий ребенок, существование которого сегодня подтвердили на УЗИ, да еще и сразу две мамы, готовые бросить работу и жизнь за периметром ради счастья и благополучия детей. Стоит ли удивляться, что в связи с этим Рапунцели устроили скандал на поляне?

Беременная сестра не хочет общаться с Рапунцель!
Причем сегодня наличие в по-прежнему наглухо закупоренной коляске Васи, не смущало ни папу, ни маму, орали они, как потерпевшие. Причем воевать, готовы не только Илья с Димой, но и сестры. Рапунцель уже забыла, что обижать беременных нельзя? Возможно она и права, что Яббаров худший из вариантов на роль мужа и отца для ее ребенка, но эти слова имели смысл до беременности, а теперь уже поздно пить боржоми, когда почки отказали…

А самое занятное, что согласно анонсу на 6 июня, Ольга Рапунцель уже будет лить слезы из-за того, что беременная сестра с ней не хочет общаться, а Яббаров, при виде брендовой семейки, чуть ли не проклятиями сыпет. С таким темпами Ольге и Дмитрию реально в скором времени придется извиняться перед Ильей и уговаривать его позволить пожить в ЕГО ВИП-доме. Ведь Яббаров и Савкина теперь тоже почти семья с ребенком, да еще и с мамами! А если выбирать из двух зол меньшее, какая семья вам больше импонирует?

http://s7.uploads.ru/t/6F1DC.jpg
Нелли Акимова
Ну и семейка , мама дорогая !!! Это же просто ужас!!! Хотелось бы задать вопрос пучеглазой Распиндель +Лизуну +Коляске, а с чего они решили , что ВИП дом это их собственность ??? Они его купили ????
Теперь бои без правил вполне ожидаемы ,мамашу этих "Милых дочурок" удавить мало , таких гадостей наплодила с которыми "Ни в пир , ни в Мир, ни добры Люди". Они как геморой , который не посмотреть самому , ни людям показать. Я всегда знала , что всё в человеке закладывается хорошее и плохое из семьи и эта семейка долбанутых тому подтверждение.

759

дом Вики Романец в прямом эфире!

+

Dom2Life.ru с минуты на минуту начнет видеотрансляцию из таунхауса звезды телестройки. Вика Романец и Антон Гусев покажут, как выглядит их новое жилище до ремонта, проведут обзорную экскурсию по комнатам и саду, а также расскажут о том, как все будет выглядеть через несколько месяцев.

Вика Романец и Антон Гусев несколько недель назад приобрели роскошный таунхаус за семь миллионов рублей. Звезды «ДОМа-2» поделились с Dom2Life.ru, что такой дом стоит в разы дороже, а им просто повезло купить жилище со скидкой. По словам Романец, уже в ближайшее время она встретится с дизайнером, который воплотит ее мечты в жизнь, и в следующем году звездные супруги уже смогут заехать в отделанный под ключ таунхаус.

Специально для Dom2Life.ru Вика согласилась провести подробную экскурсию по дому. Мы покажем и расскажем, что сейчас находится в таунхаусе, как он будет выглядеть через несколько месяцев, а также поделимся эксклюзивными подробностями, о которых еще не знает никто.

В начале экскурсии Виктория показала вид с балкона нового таунхауса, а также рассказала о том, что будет располагаться на третьем и втором этаже дома. Девушка отметила, что ей было очень важно, чтобы окна выходили на солнечную сторону.

Потом Романец провела экскурсию по первому этажу таунхауса. На нем будет располагаться кухня и холл, а также небольшая прихожая и санузел. Вика отметила, что в ее доме не будет детской. Антон Гусев собирается покупать собственный таунхаус, и именно в нем у будущего ребенка будет своя комната

Вика согласилась побродить с нами по окрестностям и показать, что находится вокруг ее нового дома. Стоит отметить, что пейзаж больше походит на сказку, чем на Подмосковье, которое мы привыкли видеть

Кроме того, Романец поделилась планами на будущее. Она рассказала, что скоро они с Антоном планируют отправиться в турцию, чтобы присмотреть там квартиру для мамы. Кроме того, семья планирует обзавестись жилплощадью на Юго-Западе Москвы для того, чтобы сдавать ее в аренду

http://s3.uploads.ru/t/NGnZ9.jpg
http://s7.uploads.ru/t/7J9Fm.jpg

760

Ольга Шиляева
Так вот он какой киевский ДЕЛИКАТЕС по-дурдомовски...😉😜
http://sg.uploads.ru/iy42Y.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2 » Дом-2☞ Бла-бла-бла.-4)))